Transmission ONE — это надежный автосервис, специализирующийся на ремонте и обслуживании автоматических коробок передач. Здесь работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выявляют и устраняют любые неисправности, используют оригинальные запчасти и предоставляют гарантию. Клиенты отмечают профессиональный подход, оперативность и приятную атмосферу. Удобное расположение внутри торгового центра РиО позволяет за короткое время оставить автомобиль и насладиться шоппингом или развлечениями. Мастера ориентированы на клиента, подробно объясняют работы и помогают подобрать оптимальные решения. Все работы выполняются точно в срок и по адекватной цене, что делает Transmission ONE популярным местом среди владельцев автомобилей, требующих надежного восстановления коробки передач.
Отзывы об автосервисе Transmission ONE (Трансмишн ВАН) на Дмитровском шоссе, 163А
Проблема проявлялась нестабильно, но неприятно: после 20–30 минут езды пропадали нечётные передачи (1-3-5-7), коробка уходила в аварийный режим, появлялись рывки и повышенные обороты. За пару дней было 2–3 поездки, где это повторилось, поэтому решил искать сервис, который реально понимает DQ500.
В T-ONE на Дмитровском шоссе быстро провели диагностику и подтвердили, что причина — датчик муфты. Сервис был полностью забит машинами, но ребята вошли в положение и сделали ремонт вне очереди. Через четыре часа позвонили, что всё готово.
После замены датчика провели обязательную адаптацию коробки. Разница ощущается сразу: трогание мягче, переключения плавные, никаких рывков. Уже месяц езжу каждый день — всё работает идеально.
Отдельно отмечу нормальное человеческое отношение и грамотность мастеров. Ребята знают DSG, объясняют по делу и делают быстро.
Сервис однозначно рекомендую.
Моментальное понимание проблемы
Решение проблемы
Ремонт
двигаться задним ходом. Провели диагностику и ремонт DSG (DQ500) быстро и без проблем (замена датчика давления, подшипников, масла и пр.). Все запчасти либо есть в наличии, либо привозят в течении пары часов. Объём работ предварительно согласовали с менеджером. Менеджер предоставял подробные разъяснения и фотографии. Цены нормальные, в несколько раз ниже ниже чем у официального дилера (причём официальные дилеры не ремонтируют DSG сами, а отдают в другие компании). Работы были завершены в срок. Рекомендую обращаться в сервис Transmission ONE при возникновении при возникновении проблем с АКПП
В итоге в сервисе T-one оперативно провели все работы по замене поврежденных деталей, предоставили гарантию и после обкатки коробки (1000 км) произвели замену масла, проверили на наличие ошибок и провели адаптацию коробки.
Вывод: рекомендую обслуживаться по КП только в специализированном сервисе T-one. Ремонт коробки выходит очень не дешево, поэтому за ее состоянием лучше следить у профессионалов своего дела!
Ребятам из T-one огромное спасибо!
Теперь только сюда на обслуживание коробки.
В сервисе очень доброжелательный коллектив! Работают оперативно, не навязчиво напоминают о времени записи!
Мастера используют чехлы при приеме машины и обширно консультируют по интересующим вопросам.
Очень удобно что после готовности можно оставить машину на не длинный срок на парковке, если нет возможности забрать!
Советую!
Буду рекомендовать друзьям!
Качество
Оперативность
Наличие комплектующих
Машину забрали в оговоренные часы и день ↕️
И еще очень понравилось, что не надо ждать запчасти, все в наличии.
Спасибо вам за вашу работу
Будем вас рекомендовать друзьям и товарищам
Не выявили
Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Так как я пользуюсь машиной каждый день, то не мог ждать. Нашел в интернете компанию T-one. Со мной связались в оговоренное время. В тот же день записали и через 4 часа после сдачи авто выполнили весь ремонт, изучили рекомендации другой компании и сказали, что пока кроме сцепления и маховика ничего менять не нужно. Все в порядке.
Все работы обошлись мне в 100к. Специалисты молодцы! Очень благодарен за оперативную работу!
Так же в t-one скоро откроется ещё моторное направление. Так что теперь смогу к ним ходить на ТО.
Спасибо и успешного развития!
Цены адекватные, как за работу так и за запчасти, поменяли все достаточно быстро.
Сервисом остался полностью доволен, машина снова едет на все 100%))