9 место из 1131 в рубрике Установка автозапуска

Автосервис Старый Мастер на улице Молостовых

Заправка кондиционеров

Автосервис Старый Мастер на улице Молостовых — это место, где работают опытные мастера, быстро и качественно выполняющие любые автотехнические работы. Здесь проводят диагностику, ремонт ходовой, замену масла, шиномонтаж, сход-развал и другие виды обслуживания. Большинство клиентов отмечают доброжелательное отношение, прозрачность сервиса, аккуратность и компетентность специалистов. Удобное расположение, возможность привезти свои запчасти и получить подробную консультацию делают его популярным среди автомобилистов, проживающих рядом. Работы выполняются точно в срок, а качество работы всегда на высоте. Клиенты ценят честность, быстрое обслуживание и хорошее соотношение цена-качество.
Быстрое выполнение работ
Профессиональный и вежливый персонал
Качество работ и материалов
Удобное расположение
Предоставление документации и гарантий

Отзывы об автосервисе Старый Мастер (Avtoservis Staryj Master na ulitse Molostovyh) на улице Молостовых

Мне нужно было поменять шины — задачу выполнили, всё прошло нормально. Мастер-приёмщик ещё дал пару советов: подсказал, какой ремонт стоит сделать, поскольку заметил некоторые неполадки. Выбрал этот автосервис потому, что он находится рядом с работой, не нужно никуда специально ехать.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Обслуживаю свою двадцатилетнюю машину здесь уже 10 лет и не собираюсь искать другой сервис. Мне нравится, что здесь все устраивает по стоимости и по скорости работ. Очень удобно, что есть запись и всегда можно подобрать подходящий день и время. В последнее время в основном общаюсь с мастером-приемщиком Михаилом, он настоящий профессионал своего дела, человек находится на своем месте. Если нужно найти причину неисправности, он всегда ее найдет. Я обращаюсь к нему по любому вопросу и всегда еду на – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Нужно было заменить ступичный подшипник и привод, а еще устранили какую-то другую неисправность, сделали все буквально за пару часов. Особенно понравилась оперативность и то, что сотрудники подробно объяснили, что и почему меняют, показывали старые неисправные запчасти. Общение было очень хорошее, внимательное и понятное.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Сделали техническое обслуживание оперативно, заменили фильтры и масло, которое я купила сама. Сотрудники вежливо со мной общались и подробно рассказали, как всё проходит, ведь для меня это первый опыт такого обслуживания. После окончания работы подробно объяснили, что было сделано, и дали акт выполненных работ.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Я заехала в сервис поменять масло в вариаторе и двигателе. Записали меня на определенное время, я приехала без опозданий, машину сразу взяли в работу и через 2 часа вернули готовую. Очень понравилось, что все сделали точно в срок. Масло покупала прямо там, не помню марку, но полностью доверяю мастерам – уверена, выбрали хорошее. Персонал общался вежливо, без каких-либо проблем, сервисом осталась довольна.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Я приехал на диагностику сход-развала после ремонта подвески. Проверка и возможные регулировки были выполнены на хорошем уровне, при этом никаких советов после осмотра мне не понадобилось, поскольку я сам автомеханик. Сотрудники вели себя корректно, грубости не было, отношение оставалось в рамках приличия. Выбрал этот автосервис из-за того, что он расположен через дорогу от моего дома, что очень удобно и близко.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Шиномонтаж провели аккуратно и за короткое время, примерно 40 минут или чуть меньше. Колёса работают исправно, никаких проблем нет. На выходе дали совет ездить осторожно. Обращаюсь сюда регулярно, так как место находится рядом с домом, а сотрудники всегда доброжелательные. Осенью тоже делал здесь шиномонтаж.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    доброжелательные, все оформили и нашли время для осмотра. Диагностику выполнили быстро и профессионально. Мастера детально разбирают все нюансы, все подробно объясняют по ремонту и замене.Работа всегда делается качественно и точно… С этим сервисом работаю давно, практически с открытия.
    • Добрый день! Благодарим Вас за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Недавно я приезжал для замены передних стоек и сход-развала. Меня очень впечатлило качество выполненных работ — всё сделали быстро и грамотно. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров и слесарей. Мастер-приемщик не только принял мой заказ, но и помог с выбором стоек, подсказал, какие лучше купить. Очень благодарен за такой подход и отличный сервис!
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Обращался в сервис в прошлом году из-за неисправности ручки, качество предоставленных услуг хорошее, мастера полностью выполнили работу и исправили поломку. Общение с мастером-приемщиком прошло положительно и без проблем, записался очень быстро на удобное для меня время. Ремонт провели без заказа запчастей, меня всё устроило, поэтому снова записался сюда.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Приехал в автосервис для замены зимних шин на летние и регулировки углов установки колес. Работой сотрудников остался доволен, поскольку они трудятся честно и не пытаются продать ненужные услуги. Мне требовалось получить хорошее обслуживание и итог превзошел ожидания. Автомобиль сейчас великолепно ведет себя на трассе и уверенно держится на асфальте, сразу ощущается правильно выполненная развал-схождение. Процедура по смене покрышек также завершилась удачно, все сделано на высоком профессиональн – показать
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Процедура замены масла заняла немного времени, и хотя я не проверял каждую деталь, уверен в уровне работы благодаря долгому обслуживанию здесь. Особенно удобно, что запись происходит быстро. Специалисты всегда предлагают варианты и принимают машину быстро, даже если сначала нет свободных окон. Коллектив работает тщательно и ответственно, поэтому итог меня устроил.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Каждый раз, когда приезжаю сюда, уверена в качественной работе и внимании со стороны мастеров. В последний раз заменила масло из-за утечки, и специалисты быстро обнаружили проблему, заказали нужную деталь и выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Обслуживание всегда вежливое, сотрудники готовы подробно объяснить и помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот сервис каждому, кто ищет надежность и отличный сервис.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    В автосервис я обратилась для комплексной мойки своего корпоративного автомобиля и получила именно то, что ожидала. Персонал оказался вежливым и честным, при этом сделали скидку, что было очень приятно. Все работы выполнили качественно и строго за установленную сумму, что меня полностью устроило.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Обратился в сервис из-за того, что автомобиль уводило вправо, записался на процедуру сход-развала и остался крайне доволен результатом. Мастера выполнили работу быстро и качественно, самое важное, что проблема, которая меня беспокоила, полностью решилась. Общение с персоналом прошло очень приятно, сотрудники показали отзывчивость, все продемонстрировали и детально объяснили.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Я попал в яму и решил проверить сход-развал. Специалисты объяснили, что всё исправлено и машина готова, хотя окончательно я проверил работу уже спустя неделю, мне всё очень понравилось. В общении с персоналом никаких проблем не возникло, всё было понятно и нормально.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Недавно приезжал, чтобы заправить кондей, поменять тормозную жидкость, антифриз, а также заменить подшипник левой ступицы и амортизаторы. Все работы сделали быстро и качественно. Мне даже звонили, чтобы сообщить, что всё готово, когда я приехал, остался доволен результатом. Все необходимые запчасти и технические жидкости я приобрел прямо в сервисе. У меня остались только положительные впечатления, спасибо ребятам за работу!
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    В автосервисе мне сделали электромонтажные работы и ремонт моего джипа Чероки, а также был шиномонтаж, все услуги оказали полностью и качественно. Особенно важно было, что стоимость услуг меня устроила. Взаимодействие с сотрудниками тоже порадовало, была отзывчивость и хорошая обратная связь.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Отдал машину на ремонт передней подвески: подрамник, шаровые, рычаги, пружины, опоры и подушки двигателя. Руль очень сильно хрустел, надо было всё привести в порядок. Изначально обещали сделать за 1 день, но к вечеру не успевали. И вот тут меня приятно удивил подход: начальник лично съездил за запчастями, в итоге всё сделали вовремя, как и договаривались.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Цена в этом сервисе оказалась дешевле, чем у других рядом. Мастер не только сделал то, что было нужно, но и указал на некоторые недочеты в автомобиле, которые стоит исправить в будущем, например, бачок антифриза там тек и еще надо поменять пыльник шруса. Взаимодействие с сотрудниками было простое: пришел, поздоровался, отдал машину и уехал. Замену колодок сделали хорошо, в этом деле особо не накосячишь.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Сделали быстро ремонт ходовой, без дополнительных запчастей, в срок, как и договаривались. Персонал общался нормально, после услуги выдали чек. Выбираю этот автосервис исключительно из-за удобного территориального расположения.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Обслуживание быстрое и качественное, ТО и замена масла заняли всего 20 минут. Мастера и менеджеры взаимодействовали доброжелательно, все объяснили и проконсультировали. Местоположение удобное, документы предоставили сразу после выполнения работ.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    После 9го ТО у официалов через 2 недели из расширительного бачка исчезла охлаждающая жидкость. К ним решила не ездить т.к за одно ТО только отдала почти 30 000 руб. Поехала в ближайший к дому. Принял Михаил очень внимательно выслушал посмотрел и дал рекомендации. В итоге произошла замена помпы т.к дело оказалось именно в ней ну и учитывая почтенный возраст моего автомобиля поменяли 3 ремня ГРМ и еще 2 каких то. Заплатила вместе с з.частями 45000 а у дилеров отдала бы все 100(((Через день забрал – показать
    • Добрый день, Елена.
      Всегда рады помочь, спасибо за отзыв. Мы рады оправдывать доверие и предлагать быстрый ремонт по лояльным ценам. Проводим только необходимые работы для улучшения состояния автомобиля и вашей безопасности на дорогах.
      Всего вам наилучшего! Если потребуется, обращайтесь.
      С уважением, Автосервис Старый Мастер на улице Молостовых.
    Профессионально, быстро, доброжелательно. Приеду ещё!
    • Добрый день! Мы вам очень признательны за отличный отзыв. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    В автосервисе мне всё нравится: мастера грамотные, работа диспетчера по записи хорошая, в сервисе поддерживаются профессиональные отношения. Недавно обслуживал кондиционер на Toyota Alphard, работу сделали очень оперативно, ведь можно даже подъехать и сразу найти время для обслуживания.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Коммуникация с мастерами понравилась, по делу подсказали и вопрос решили. Посоветовали запчасти и отремонтировали то, что нужно, сделали замену запчасти после выхлопного коллектора. Вроде как проблему решили, она больше не возникает.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Я неоднократно пользовался услугами этого автосервиса и всегда был доволен. Обычно приезжаю делать сход-развал, и мастера выполняют работу быстро и качественно, примерно за сорок минут. После работы мне дают все необходимые бумаги и информацию о состоянии автомобиля. Персонал вежливый и тактичный, что тоже очень приятно. В целом сервис нравится, и я рад, что можно похвалить за работу мастера и приемщика.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Мастера провели диагностику, а во второй мой приезд быстро и качественно, за один день, заказали и установили нужные запчасти. В моем случае это был комплект ГРМ и сальники на «Ладу Весту». Автосервисом пользуюсь уже много лет, и снова остался доволен.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
    Я уже не один год и не первую машину обслуживаю в автосервисе, доволен ребятами. Мастера отлично делают свою работу и разбираются в ней. Последний раз проводилась замена ремня ГРМ, дисков, передних и задних колодок и помпы. Сейчас тормоза в машине работают отлично, нет посторонних звуков, ребята всё перебрали и сделали качественно.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Мне удобно, потому что автосервис находится в шаговой доступности от дома, и отношение персонала всегда доброжелательное. Последний раз быстро сделали замену ступичного подшипника и шаровой опоры, всё заняло около двух часов. Для ремонта использовали шаровую опору автосервиса. Мастера и менеджеры вели себя корректно.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Старый Мастер.
    Уже не первый год я обращаюсь в этот автосервис, персонал там вежливый и обходительный. Ремонт воздушных и салонных заслонок, плюс смазку, специалисты выполнили хорошо за полдня. Все проблемы я описал сам, диагностика не потребовалась. Никаких дополнительных деталей тоже не понадобилось. После ремонта я получил распечатку по работе.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    В автосервисе всё отлично: и отношение сотрудников, и качество работы, и время выполнения. Специалисты хорошо выполнили шиномонтаж моей машины.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Отношение ко мне в автосервисе было отличным. Я поговорил с шиномонтажником по душам, по автомобилю БМВ мне всё рассказали правильно. Шиномонтаж провели быстрее, чем в других местах, где раньше обслуживался.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Я доволен работой автосервиса, мне недавно меняли всю переднюю оптику — фары и противотуманки, которые я сам приобрел. Сотрудники качественно и быстро выполнили установку за один день, без каких-либо проблем. Сегодня посетил сервис уже в третий раз, теперь занимаюсь ремонтом тормозов с заменой тормозных колодок, детали для которых заказывали через мастерскую. После установки оптики мне дали стандартные рекомендации по обращению в случае возникновения проблем.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Я обращался сюда для замены обогревателя и топливного фильтра на Hyundai. Диагностика была визуальная, запчасти покупал сам. Работу сделали быстро, при этом я присутствовал и видел весь процесс.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Неоднократно я обращаюсь в этот автосервис, мне всё нравится. Машины после ремонта не ломаются, работают как часы. Хочу отметить компетентность сотрудников. Например, у меня была проблема с фарой, одна находилась ниже другой, мастера без проблем подровняли, теперь светит идеально, всё на одном уровне. Плюс мне на одной из машин проводили ТО, меняли масло в коробке и топливный фильтр. Могу сказать, что люди знают, как надо работать, и делают всё качественно.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Все сделали хорошо, быстро заменили полностью тормозную магистраль, шланг и задние сальники на моём Митсубиси Аутлендер первого поколения. Обещали к вечеру, но забрал машину только на следующий день. Важно, что у вас хорошие специалисты, мне дали квитанцию и рекомендации.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Обращалась сюда для замены личинки багажника, осталась довольна! Мне очень понравилось обслуживание в этом автосервисе, мастера адекватные, вежливые и приятные. Всё подробно объяснили, рассказали и качественно починили.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    В данном сервисе идеально сочетаются удобное расположение, адекватные цены и настоящее качество. Делали развал-схождение на Kia Rio, справились меньше чем за час. После работы выдали все документы (акт, чек), а главное — уже прошел срок, а проблем никаких не возникло. Особенно ценю, что в сервисе всегда есть свободные места без лишних ожиданий.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Уже более 10 лет регулярно обращаюсь сюда, потому что сервис рядом с домом. Плюс можно заказать запчасти через них, а не надо самому подбирать, и персонал всегда на уровне. Оставляю машину утром — вечером забираю готовую, никаких проблем за все эти годы. По итогам работ выдают стандартный акт с печатями. Мне делали тут замену масла, сальников и устанавливали парктроник — всё выполнили в срок и качественно.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Старый Мастер.
    Выбрала этот сервис не впервые, потому что знаю — здесь всё делают как надо. Мне заменили масло в двигателе моей Toyota Camry 50 всего за 20 минут. Масло привозила своё. Персонал общался вежливо, после работы отдали остатки масла.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Порадовало, что работа выполнена быстро и качественно – заменили задние амортизаторы и переднюю подвеску за полтора часа. Мастера вежливые, общение комфортное. Не первый раз обращаюсь, так как на районе сложно найти хороших автоэлектриков, а здесь всё устраивает.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    В автосервисе работают мастера своего дела! Приезжала на диагностику ходовой и замену сайлентблоков – всё сделали профессионально и без лишних навязываний. Оценила вовлечённость сотрудников, их внимание к клиенту и приятную атмосферу в сервисе. Детали брали прямо здесь – никаких проблем. С моим Volvo чувствую себя спокойно – знаю, что машина в надёжных руках. Считаю, что это самый честный и душевный сервис.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Меня полностью устроило качество работы – делал шиномонтаж с зимней резины на летнюю, всё выполнили быстро и профессионально. Парень, который работал с машиной, сделал всё здорово, хотя имя его не запомнил. Приёмщик тоже сработал оперативно, приняли автомобиль вовремя, даже раньше других клиентов. Бываю в этом автосервисе не первый раз, так как рядом с моим гаражом.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
    Мастера несколько лет обслуживают мой Шевроле — работают профессионально, дают полезные рекомендации после ремонта, а если нужно, помогают с заказом запчастей. Каждый раз получаю именно тот результат, который ожидаю, поэтому продолжаю доверять им свой автомобиль.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Мастера заменили плавающий сайлентблок и стойки стабилизатора за два часа, как и обещали. Обращаюсь туда не впервые, потому что полностью доверяю специалистам, да и претензий к качеству работы никогда не возникало.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Приезжал на шиномонтаж, мастера справились буквально за полчаса, всё сделали аккуратно, без каких-либо нареканий. Цены здесь вполне адекватные, что для меня было важным критерием выбора. Хожу сюда периодически — пока только для замены резины, но уже убедился в стабильности качества обслуживания. Особенно приятно, что работают быстро и чётко: приехал — и сразу взялись за дело, без лишних проволочек.
    • Здравствуйте. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Обращаюсь в этот автосервис уже много лет. Нравится чёткая организация: приезжаешь к назначенному времени — и мастера сразу приступают к работе. В последний раз меняли задние тормозные колодки на А3 — всё сделали быстро и качественно.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Старый Мастер.
    Шиномонтаж сделали быстро и качественно — приняли вовремя по записи, отлично справились сразу с тремя машинами, поэтому буду продолжать пользоваться услугами этого автосервиса.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
    Я регулярно делаю шиномонтаж в автосервисе, приезжаю туда минимум два раза в год на сезонную замену резины. Сотрудники меня всегда быстро обслуживают. Последний визит не стал исключением: мастера отработали четко, без лишних вопросов.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.

Достоинства:
    Рядом с домом
    Недостатки:
    Качество обслуживание, отношение к клиентам, мошенничество.
    Много лет пользовалась этим сервисом и все казалось идеально, но последние события сильно разочаровали. Стала плохо работать тормозная система, учитывая, что меняла все полностью у них в сервисе немного более года, была удивлена. Изначально сказали, что проржавели тормозные диски, и надо заменить их, также колодки и подшипник ступицы, детали на 8 т., как всегда, сама купила на кетчерской, качественные. Начали чинить, через пару часов звонят, потёк тормозной цилиндр на заднем колесе, докупайте детали цилиндры и колодки на задние колеса, так как менять надо все сразу. Докупила, привезла. В центре появился новый мастер, собранный, ответственный, видимо недавно работает. Старые работники последнее время позволяют себе быть в нетрезвом виде. Новый мастер снял колеса и говорит, проблема в том, что на одном колесе колодки новые, а на другом доисторические. Я в недоумении, меняла все у них, колодки, цилиндры, покупала ремкомплекты. Тут же налетел менеджеры и начались версии: 1. Я вообще не у них меняла.(Но позвольте, в компьютере все записи есть, в 19 году был ремонт.)
    2. Меняла у них, но только цилиндры, а колодки оставила старые. (так вообще делают? Сами же сегодня когда потёк цилиндр сказали, что менять надо все и сразу на всех колёсах.
    3. Мастер оставил на одном колесе старую колоду, потому, что она была ещё хорошая и можно было не менять. (кто так вообще делает и почему не сказали об этом когда отдавали машину, отдали бы и не понадобившуюся колоду)
    4. Мастер уволился и нельзя никак выяснить что тогда произошло.
    5. В компьютере запись, что меняли цилиндры и только, а мы очень внимательно пишем все операции в чек. (прекрасно сегодня мне должны были поменять передние тормозные диски, колодки и ступицы, задние цилиндры и колодки, но в чеке стоит только 3 позиции: 1.замена задних колодок 2.щамена передних тормозных дисков 3. Замена тормозного цилиндра
    И все! по вашей теории нет записи о замене передних тормозных колодок, и подшипников ступицы, но детали у меня взяли, куда их дели?
    В итоге 3 мужика пришли с актом на выполнение работ и сказали, мы вам делаем скидку 1500 и то только по доброте нашей душевной. Заберите машину и езжайте с миром. Мастер не выдержал и вышел из гаража в момент передачи машины, видимо ему сильно достанется за честность. Единственный порядочный человек в этом тех центре. Спасибо, что такие люди ещё остались, которые качественно делают работу, а не разводят клиента на бабки.
    Итог: прошлый ремонт был сделан наполовину, а оплата взята в двойном размере, запчасти украдены. Из-за чего пришлось снова делать тот же ремонт, платить за новые запчасти и работу и благодарить, что сделали скидку. Хотя если бы в первый раз оплаченная работа была бы сделана качественно этот ремонт просто не потребовался. Колодки которые отдали, одна разбирая, а одна в хорошем ном состоянии, могла ещё ездить довольно долго.
    Если не хотите вместо сервиса, чтоб вас развели на деньги, то вам не в этот автосервис.
    Отличный автосервис, мастера знают своё дело, молодцы так держать.
    Жуткая обдираловка и неадекватное завышение цен.