Центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

Центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

Откроется через 10 ч. 28 мин.
Телефон
+7 (925) 009-99-... — показать основной
Адрес
Метро:
до м. ВДНХ — 0.7 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:30—19:30; сб: 10:00—16:00
Компания в сети

33 фотографии центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

Акции центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

Специалисты центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Отзывы о центр диагностики и ремонта дизельных форсунок Сити Дизель

4,1
  /  16 оценок
Написать отзыв Редактировать отзыв
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5,0
    22 сентября 2020 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нужно было отремонтировать форсунки в автомобиле. Записали меня очень быстро и оперативно приняли. Мастера-профессионалы. Быстро, качественно, чётко всё сделали. Я очень остался доволен и теперь всем рекомендую обращаться только сюда. Езжу на автомобиле и всё в порядке. Если будет необходимость, то ещё обращусь в этот центр.
  • 5,0
    20 сентября 2020 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм, профессионально определили причину и устранили ее. Я ремонтировал датчик воды на фильтре тонкой очистки. Я докупал датчик воды, но заказывал его в другом месте. Во время ремонта я находился в ремзоне. Этот центр диагностики мне посоветовали на форуме. Цены здесь вполне адекватные, нормальные.
  • 5,0
    27 июля 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрал сервис по отзывам в интернете. Приезжал по вопросу катализатора, перепрошивки, работы ЕГР клапана. Мне понравилось общение мастера, его качество работы. Мастер доброжелательный, вежливый, открытый. Выявил мои потребности, объяснил, в чем заключается суть услуги, показал это на бумажном носителе, все объяснил мне. Я остался доволен. Мастера вроде зовут Андрей.
  • 5,0
    23 июня 2020 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был здесь впервые на ремонте форсунки. Честно говоря, выбрал сервис случайно, но остался очень доволен оказанной услугой. Мне понравилась образованность мастера Евгения, его подход к проблеме к клиента. Отлично предоставили услугу. Мастер меня полностью проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. В ходе приема устранили проблему. Мне оказали услугу довольно быстро, в течение 2 часов. Персонал общался замечательно, дружелюбно, отзывчиво.
  • 5,0
    20 мая 2020 в 11:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный автосервис я обратился первый раз за ремонтом мотора. Здесь работает хороший специалист Евгений. Просто прекрасный парень. Хорошо знает свое дело. Прекрасно решил мою проблему. В автосервисе есть зона отдыха, где можно угоститься кофе и чаем. Цены тоже устроили. Буду обращаться и в дальнейшем именно сюда.
  • 5,0
    14 мая 2020 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приезжал недавно в автосервис Сити Дизель на ТО и ремонт сцепления. Я часто приезжаю сюда, могу сказать, что постоянно. Мне все очень хорошо сделали! Работа была выполнена быстро и идеально, мастер Владимир — лучший сотрудник, все классно отремонтировал, нареканий нет! Я привез свою машину, сдал ее в ответственные руки и уехал по своим делам, потом просто ее без проблем забрал, поэтому комнатой ожидания воспользоваться не удалось. Цена за ТО и ремонт соответствует качеству, безусловно, я бы маст – показать
  • 5,0
    6 мая 2020 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в этот автосервис первый раз. Мне нужно было сделать чип-тюнинг. Работу проводил специалист Андрей. Он подсоединил свой компьютер с программой к автомобилю и выполнил свою работу в течение часа. Результатом работы специалиста я остался доволен. У меня остались только положительные впечатления от посещения этого автосервиса.
  • 5,0
    22 февраля 2020 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного автосервиса. Мне особенно нравится хорошее отношение персонала к клиенту и высококвалифицированные мастера. В этот раз обратился по вопрос диагностики форсунок. Услуги, как всегда, были оказаны быстро и качественно. Мне нравится профессионализм мастеров, они всегда все расскажут и покажут. Вот и в этот раз проконсультировали меня, дали рекомендации. В автосервисе чистота и порядок, хорошее оборудование. Кстати, цены на услуги приятные. Рекомендую!
Средняя оценка - 4.1 на основании 8 отзывов и 16 оценок
Рекомендуем также