Автосервис R-Star Studia на проспекте Ленина в Балашихе

Кузовной ремонт
Въезд с улицы Терешковой на против… — показать как добраться

Акции автосервиса R-Star Studia на проспекте Ленина в Балашихе

Специалисты автосервиса R-Star Studia на проспекте Ленина в Балашихе

Отзывы об автосервисе R-Star Studia (р-стар студия) на проспекте Ленина в Балашихе

/  124 отзыва и 903 оценки
    Делали диагностику подвески на автомобиле Форд Фокус 2 седан, узнал, что в будущем надо будет менять приводы. Все выполнили за полчаса. Мастера общались нормально, машину загнали, посмотрели, объяснили, что и как. В сервис приезжал и раньше.
    В автосервисе все понравилось! Работы выполнили быстро и оперативно! Развал-схождение на автомобиле Киа Соренто сделали за 40 минут примерно. Общение персонала хорошее. Сервис выбрала, так как мне посоветовали.
    Понравилось, что в наличии были запчасти, рулевые наконечники. Провели замену наконечников и сход-развал за час. По качеству работ все хорошо. Общение с сотрудниками было стандартное. Выбрал автосервис, так как он поближе ко мне.
    Все сделали быстро, недорого. Проходил плановое ТО. Были даны рекомендации. Приемщик работает хорошо, все по делу, все по-быстрому, вовремя загнали машину. Ранее у меня сломалась ступица, мне ее поменяли в другом месте, после ее замены надо делать сход-развал, но в том сервисе его не делали, поэтому отправили в этот, в следующий раз приехал уже сразу сюда.
    Установили сигнализацию за четыре часа. Мастер объяснил, как ей пользоваться. Записаться в автосервис можно легко.
    Делала сход-развал и работу сделали нормально, машина едет хорошо и четко. Райту выполнили быстро. Зона ожидания приятная и сотрудники общались хорошо, вежливо и спокойно, никто не грубил.
    Мастера сделали регулировку фары, все отлично. Автокорректор на двух фарах высоко светил, ребята его пониже поставили, оперативно справились, за минут 10. Выбрал данную организацию, потому что нашел ее в интернете.
    В автосервисе мне все очень нравится, с удовольствием обращаюсь! Всегда, когда приезжаю, можно спокойно поговорить, спокойно поставить автомобиль, есть место, где разместить машину. Большая территория, работу выполняют быстро и качественно. При последнем визите чинил бампер и делал ТО.
    В принципе, все понравилось в автосервисе! Очереди не было, поэтому и выбрал центр. Делал сход-развал на автомобиле после переобувки. Мастера отлично проявили себя в работе.
    Всё то, что хотел, мне сделали быстро и качественно! Сотрудники предлагали услуги и работу без, всяких, обманов, всё нормально, персонал приветливый. В сервис обращался для ремонта ходовой части автомобиля.
    Во-первых, понравилась сама приёмная, во-вторых, что все мои вопросы всегда решаются. В сервисе делал сход-развал после ремонта ходовой автомобиля, в другом месте этого сделать не смогли. Комфортная и душевная атмосфера!
    Мастера быстро и качественно выполнили свою работу, да и вообще, сотрудники и менеджеры имеют очень клиентоориентированный подход. Автомобиль на ходу, все работает и детали необходимые быстро пришли.
    В R-Star Studia нравится обслуживаться, работа происходит без навязывания лишних услуг, всё, предельно, ясно и четко. В автосервисе я, периодически, делаю техническое обслуживание и меняю расходники на машине Хавал. Изначально, организацию выбирал по положительны отзывам.
    У нас было много работ! Мастера сервиса доброжелательно со мной общались и сделали все необходимое, в том числе ходовку и бампер автомобиля марки Форд Куга, после чего выдали все необходимые документы.
    Сотрудники данного автосервиса отлично общались и все нормально, хорошо все сделали. Уже давно, раз в год точно, обращаюсь в данный сервис, потому что все устраивает, а изначально обратился с порванным ремнем ГРМ.
    Я полностью доволен всем, в том числе телевизором в коридоре и мастерами, которые были очень вежливыми во время работы и качественно провели развал-схождение, после чего не осталось никаких вопросов.
    В первый раз сотрудники данного сервиса провели жестяные работы, а во второй занимались диагностикой, заменой масла и прочим, то есть, иначе говоря, провели полное техническое обслуживание моего автомобиля.
    Я остался полностью доволен компетентностью сотрудников и сервисом. Ребята выполнили ремонт ходовой части, проявили смекалку, когда наткнулись на загвоздку, и нашли нестандартное решение проблемы.
    На «Жигули» четвертой модели менял резину на зимнюю. Живу по соседству, всегда оставляю машину, а после выполнения работы мне звонят, я прихожу и забираю, мне так очень удобно, спасибо!
    Меняю масло только,без всяких проблем. Приехал, поменяли и уехал. По километражу, каждые шесть-восемь тысяч.
    Понравилось качество оказываемых услуг, скорость и цена. Ребята человечные, быстро все сделали. Обращался за балансировкой, делал сход-развал. После работы выдали заказ-наряд.
    • Мы ждем вас снова.
    Ребята в сервисе все быстро, хорошо и качественно делают и запчасти доставляют быстро. Приезжал сюда на замену масла, дисков тормозных, амортизаторов, помпы. Пр гоняю в автосервис три машины и работ делаю много.
    • Спс. Мы всегда вам рады.
    Приезжал в автосервис, так как сломалась в автомобиле тормозная система. Мастер оперативно принял меня, сделал диагностику, согласился с моими уточнениями и сделал ремонт очень быстро: поменял колодки, диски, барабаны. Мастера справились с работой в течение дня.
    Нравится быстрота и качество. На автомобиле был какой-то посторонний звук, его оперативно убрали. Сейчас он полностью отсутствует. Думаю, что мастеров можно порекомендовать другим людям за их профессионализм и быструю скорость. Более десяти раз, наверное, обращался.
    Скорость работы понравилась. Я изначально приехал колодки поменять, сделали диагностику ходовой части, нашли масляные подтеки, подтеки антифриза, порекомендовали поменять некоторые запчасти. Машину пригнал, на следующий день забрал готовую. Общался с приемщиками, в целом нормальные ребята, все рассказали, показали, скинули фотографии, информацию дали, что, где, почем. Посещаю сервис регулярно несколько лет.
    Все хорошо, все в наличии, позвонил, записался в этот же день, все быстро, качественно. Делал замену передних колодок на автомобиле, до этого они скрипели. Неполадка была устранена, поставили колодки определенной фирмы по совету сотрудников. Персонал хороший, приветливый, вежливый.
    Все прошло быстро, цена недорогая. Пользуюсь сезонным хранением шин и шиномонтажом. Сотрудники нормально общались со мной, как обычно, корректно.
    • Мы всегда вам рады.
    Я довольна оперативным и достаточно качественным оказанием услуг. У нас была проблема с колесом, криво стоял руль, предполагалось сделать развал-схождение на автомобиле Volkswagen Multivan. Автосервис мы выбрали по удобному расположению.
    Я быстро оставил машину и ушел по своим делам, к приходу автомобиль был готов. Сход-развал провели четко, без лишних вопросов. После работ получил документацию. Персонал отличный, вежливый в общении, все в порядке.
    Приезжал заменять поликлиновый ремень на автомобиле. Мастера компетентные, отвечали на мои вопросы развернуто, конкретно, без выдумок, а как есть, все работы сделали быстро и оперативно — мне понравилось.
    Была простая работа, которую может выполнить любой мастер. На автомобиле заменили масло, тормозную жидкость, антифриз, все в срок. Выбрал данный сервис, потому что он близко к дому расположен.
    Приезжал менять масло, фильтры, в общем проходил техобслуживание. Понравился мастер, который проводил работу: у него руки растут из правильного места, понимает, что он делает, свое дело знает, на вопросы отвечает, рассказывает и показывает.
    Понравилось качество обслуживания. На автомобиле Hyundai ix35 провели сход-развал.
    Парни отличные, доброжелательные, все просто шикарно. На автомобиле Lada Granta 2022 года заменили колодки. Мы еще вернемся, потому что есть проблемы с машиной, деньги соберем пока.
    Мастера хорошо работают, знают свое дело. На автомобиле в коробке и в раздаточной коробке заменили масло. Время работ не засекал, могу сказать, что сотрудники качественно справились, хорошо общались со мной. Не первый раз посещаю автосервис. Ставлю задачу, ее выполняют, вопросов нет.
    Машину в быстрые сроки сделали, заменили генератор. Мастера уложились в один вечер, данное время было комфортным. После услуг мне выдали заказ-наряд. Из персонала могу выделить приемщика, он быстро выявил причину проблемы, сразу все доступно объяснил, профессионально проконсультировал, вопросов больше не было. Автосервис посетил впервые.
    Все понравилось, от начала и до конца. Приезжал на диагностику, ребята все рассказали, показали. Потом перебрали ходовую, обращался для замены радиатора. Цены приемлемые. Сейчас машина в сервисе стоит, пол двигателя разобрали, ребята делают. Сотрудники отзывчивые, позвонят, все расскажут, услуги свои не навязывают.
    Мне понравилось обслуживание, обратил внимание на квалифицированных мастеров, которые не навязывают лишних услуг — это самое главное. Только в среду поеду на ремонт. Знаю, что мне нужно чинить, мастера, которые посмотрели машину и провели диагностику, сказали то же самое. Надо будет заменить масло. Автосервис редко посещаю, потому что не очень выгодно, а так сотрудники отлично работают.
    Приезжал в автосервис для полировки фар. Мне понравилось, что я находился в ремонтной зоне во время полировки, и это не напрягало сотрудников.
    Сотрудники сделали диагностику моего автомобиля и сход-развал, все показали, например, то, что износились сайлентблоки. Мастер-приемщик работал нормально, он принял меня по времени, забрал машину и отогнал ее.
    • Мы работаем что бы вам было приятно.
    В студии общались со мной все очень приятно, я получила качественный клиентский сервис, когда обращалась для разных видов ремонта своей машины. Мастера все работы выполнили за неделю максимум. В автосервис я приехала по рекомендации своих родителей.
    • Спасибо за отзыв,будем рады вас видеть снова.
      • Мы работаем что бы вам было приятно.
    Понравилось как специалист решил мою проблему, что был свободный мастер, я подъехал и сразу все сделали. Мне в автомобиле провели замену термостата. Качество выполненной работы хорошее. Приехал в автосервис, так ранее уже обращался.
    • Мы всегда рады помочь.
    • Спасибо,рады вас видеть снова.
    • Ждем вас снова.
    В автосервис обращался для визуальной диагностики ходовой части, время работы устроило. Услугу смогли оказать минут через пять, после чего мастер дал рекомендации. По окончанию мне предоставили акт о неисправности. Приезжал в «R-Star Studia» впервые, весь персонал хорошо общался!
    Обратился, потому что ближе всего к дому. Мне просто ошибку смотрели на компьютерной диагностике, мастера спокойно и доходчиво объяснили, в чем дело. Цены приемлемые в автосервисе, мастера все протестировали буквально за пять минут.
    Быстро и оперативно в автосервисе была произведена замена масла на автомобиле, примерно за полчаса. Все работы прошли комфортно, сотрудники — компетентные и нормальные специалисты.
    Обслуживание хорошее, на автомобиле провели диагностику, потому что загорелся чек. Была интересна причина. Мастера выдали чек-лист с проделанной работой, сказали, что нужно заменить датчик лямбда-зонда. Деталь уже заменена. Приемщик хорошо работает и обслуживает. Я впервые обратилась в автосервис.
    На автомобиле хорошо провели сход-развал. Услуга заняла минут 20—30, не помню точно. Получила отчетную документацию. Автосервис нашла по навигатору, либо по яндексу. Первый раз обратилась, пока ничего не сломалось.
    Услугами доволен на все 100%! Два раза ремонтировался в сервисе, все без проблем прошло, возвращаться не приходилось! Делал электрику у Алексея и слесарные работы проводил. Электрик отремонтировал свет и поставил новые лампы, справился со всем быстро.
    Качеством обслуживания, гостеприимством в автосервисе, который находится рядом с домом, я очень доволен. В последний раз приезжал для замены масла, работа была произведена быстро, мне не пришлось долго стоять в очереди. Сотрудники общались вежливо. В организации есть удобная зона ожидания, в которой стоит диван и автомат с кофе, висит телевизор.

/  124 отзыва и 903 оценки
    Мастера топ!
    Достоинства:
    Всем приветики. Приехал к ребятам, был шум в двигателе. Я особо не разбираюсь в авто, сказали все решат, приехал через 2 часа проблема устранена. Отдал за устранение проблемы 120 тысяч. Но это того стоило
    Добрый день, всем рекомендую отличный сервис!!!
  • Шевроле Кобальт. ТО -4 — полет нормальный.Верю, как авиамеханикам 2-й Мировой.
    Сервис ужасный, никому не советую туда ездить, если дорого время и не хотите попросту выкинуть деньги на ветер, все равно ничего не сделают.
    нормальный сервис, не разводилово
  • Отличный сервис, всем сюда!
  • вы лучшие. :)