Отзывы об автосервисе ProfiServiceClub BMW&Mini на метро Щукинская
Дана Непомнящая
9 апреля 2026
Достоинства:
Появился гул при движении, особенно на скорости. В сервисе нашли проблему в раздаточной коробке. Сделали ремонт, всё объяснили по ходу работы. После этого шум полностью исчез.
Алина
8 апреля 2026
Достоинства:
Нравится, что говорят по делу и не пытаются раздуть список работ.
Обслуживаю здесь X5.
Вертолет ООО
7 апреля 2026
Достоинства:
Начал замечать странные звуки из двигателя и потерю тяги. Решил не тянуть и приехал на диагностику. В сервисе предложили разборку для дефектовки, всё подробно согласовали. Показали износ деталей, объяснили причину. После ремонта двигатель работает ровно, без лишних шумов.
Мавтей
7 апреля 2026
На скорости появился дискомфорт, руль слегка бил. Заехал на балансировку колёс. Сделали сразу все 4 колеса, аккуратно и без лишней суеты. После этого машина поехала плавно, вибрации полностью исчезли.
Ренат
6 апреля 2026
Достоинства:
Теплая погода только началась, а кондиционер уже перестал нормально охлаждать — дул еле прохладным воздухом, в пробках вообще становилось невыносимо. Сначала думал, что показалось, но потом понял, что система явно требует внимания. Заехал в этот сервис, сделали диагностику и сказали, что почти нет фреона. Всё подробно объяснили, показали оборудование — видно, что работают не «на глаз». Заправили кондиционер, проверили на утечки. После этого разница просто колоссальная — холодит как новый. Теперь даже в жару езжу с комфортом. Порадовало отношение: всё быстро, без лишних разговоров и по делу.
Anastasia Kuryndina
5 апреля 2026
Достоинства:
Недавно заметила, что в машине стало как-то тяжëло дышать — особенно когда включаю печку. Появился какой-то затхлый запах, хотя салон всегда стараюсь держать в чистоте. Сначала грешила на погоду и сырость, но потом подруга подсказала, что дело может быть в салонном фильтре. Заехала сюда, и, как оказалось, фильтр был просто в ужасном состоянии- весь забит пылью и листьями. Ребята всё быстро заменили, при этом объяснили, как часто его нужно менять. После этого в машине реально стало легче дышать, воздух стал чище, и запах исчез. Мелочь вроде, а комфорт совсем другой. Теперь буду следить за этим регулярно.
вадим деришев
5 апреля 2026
Достоинства:
Честно говоря, дотянул до последнего — начал замечать странный скрип при торможении, особенно по утрам. Сначала думал, что просто грязь или после дождя, но потом звук стал сильнее, а педаль как будто начала вести себя по-другому. Решил не рисковать и заехал в этот автосервис по совету коллеги. Ребята сразу посмотрели, объяснили, что колодки уже почти в ноль и диски тоже на подходе. Понравилось, что не стали навязывать лишнего — всё показали и рассказали наглядно. Сделали замену достаточно быстро, дали рекомендации по обкатке. Сейчас машина тормозит мягко и уверенно, никакого скрипа. Теперь понимаю, что зря тянул — лучше сразу ехать к нормальным мастерам.
Недостатки:
нету
… – показать
Алексей Трофимов
6 декабря 2024
Я недавно посетил этот автосервис и остался очень доволен качеством оказанных услуг. Мне сделали плановое ТО (машина у меня BMW X6), а также починили неработающую фару, которая давно меня беспокоила. Мастера работали быстро и профессионально, объяснили все детали проделанных работ и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Команда была приветливой, а сам сервис чистым и опрятным. Я чувствовал себя уверенно, зная, что доверяю свой автомобиль опытным специалистам. Обязательно вернусь сюда снова.
Александра Малова
19 ноября 2021
Достоинства:
Здесь работают специалисты
Недостатки:
Пока не заметила, надеюсь и не обнаружу
У меня Х1, появились проблемы с коробкой передач, реально глючила, затягивала. Нашла Профисервисклуб БМВ через поисковик в интернете. Почему обратилась к ним, меня всегда подкупают любые фирмы, которые занимаются каким то одним направлением, т.е. в данном случае сервис только БМВ (и вроде Мини еще), значит мастера от и до знают данную марку, и соответственно опыт у них больше, плюс хорошие отзывы, вот и свой решила оставить! В плане моей проблемы, решена была за 3 дня, что именно было сделано в АКПП писать не буду, долго), коротко — отремонтировали, всё норм, дали гарантию на 12 месяцев, прошла заодно ТО. По цене, ну я не знаю, дорого это или нет, для меня приемлимо (такто и не тряпочкой окна протерли, а серьезный ремонт, плюс у меня тоже не уазик, и была готова к этим цифрам). Ребята если читаете, вам всем удачи и развития, скоро приеду менять масло))
Артём Фурин
5 ноября 2021
Достоинства:
Классный автосервис, широчайший спектр услуг
Недостатки:
Да нет их
Понадобилось моей «бэшке» заменить автостёкла. Была небольшая авария, соответственно, трещины уже никак не скрыть. Обратился в этот салон-мастерскую. Посещением остался очень доволен. Мастера — спецы своего дела. Провели диагностику, стёкла заменили на новенькие. Причём всё быстро произошло и по адекватной цене. Приеду сюда еще, чтобы покрасить машинку в другой цвет. Спасибо за качественное обслуживание!
Зинаида Смирнова
25 октября 2021
Достоинства:
Качество.
Недостатки:
Не бывает.
Я доверяю свой БМВ только специализированным мастерским и эта подходит мне сполна. Провожу здесь постоянно ТО. Всегда уверена, что всё сделают хорошо, так как оснащена мастерская хорошим оборудованием, и специалисты здесь не только профессионалы, но и всегда доброжелательны. И это всегда внушает доверие. К тому же и зона отдыха комфортная с прекрасным кафе.
Алексей Кучеров
15 октября 2021
Я доверяю свою машину только этим профессионалам, Я очень придирчив в плане чистоты, всегда что-то мне не нравилось, что они оставляли разводы, потом коврики были недостаточно чистыми, а иногда мне просто не нравился персонал. Мой коллега по работе порекомендовал мне этот центр, и теперь я тоже прихожу сюда! Цена на услуги адекватная. Очень вежливый персонал, в общем, я рекомендую всем.
4,0
Лика
27 февраля 2021
Всем рекомендую, отличный сервис. Быстрое обслуживание, профессиональные мастера, приемлемый ценник. Благодарю за работу, теперь только к вам!
Анна
27 октября 2019
Спасибо мастерам и отдельное Ноздрину Руслану за внимание и индивидуальный подход. Ремонтировала mini после ДТП, осталась довольна. Все возникающие нюансы разрешались в телефонном режиме. Цены средние, зато на деньги как в других салонах не разводят (особенно касается девушек, которым так и норовят что-нибудь «довесить»). До этого проходила здесь первое ТО, в разы дешевле чем у официалов. Однозначно рекомендую.
Дмитрий
9 сентября 2019 отзыв по телефону
Я проходил ТО в данном сервисе. Мне понравился офис. Мастер качественно оказал услуги, все подробно объяснил и дал рекомендации. Все было ненавязчиво, мне не пытались тут же предложить устранить неполадки.
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся быть лучше всепх
4,0
Александр
6 сентября 2019 отзыв по телефону
Я регулярно пользуюсь услугами этого сервиса, обслуживанием доволен. Здесь хорошее техническое оснащение и ребята профессионалы. Работу выполняют качественно.
Я обращался в сервис для замены подвески. Качество обслуживания мне понравилось, всё быстро сделали, цены приемлемые. Но зона ожидания, где расположено кафе, не совсем комфортная для клиентов, которые ждут свою машину. Там еще и предлагают бизнес-ланчи, приходят разные люди, это не совсем удобно для клиентов сервиса.
Мне нравится, что все работы выполняются чётко в срок и качественно. В этот раз не понравилось, что мастер не порекомендовал заменить передние тормозные колодки тоже, сразу после выезда из салона компьютер меня оповестил о необходимости их замены. Рекомендую этот сервис всем!
Добрый день. Мы всегда стараемся предоставлять максимальную информацию о Вашем автомобиле. Видимо тут произошел сбой. Приложим все усилия для того, что бы это не повторилось. Спасибо за обратную связь.
Олег
5 августа 2019 отзыв по телефону
Обращаюсь в данный сервис часто, мне нравится здесь обслуживание и мастера. Всё рассказывают, показывают, объясняют. Услуги оказывают качественно, своевременно и по приемлемой цене.
Сервис понравился. Менял капот, передний бампер, фару на трешке бмв. Сделали все аккуратно и быстро. Цены средние. Основные З/ч брал бу отдельно на развале. У них в наличии есть как аналоги так и оригинал.
Лиза
9 апреля 2026
Достоинства:
Сервис оставил спокойное впечатление. Для меня это главное: без пафоса, без давления, без попыток развести.
Отличная работа!
настя
9 апреля 2026
Достоинства:
Решил обновить программное обеспечение, так как система иногда подвисала. В сервисе всё сделали без проблем. После обновления машина стала работать стабильнее, исчезли мелкие глюки.
Сергей Пронин
8 апреля 2026
Достоинства:
Приезжал сюда после покупки BMW с пробегом, потому что хотел не просто сделать базовое ТО, а нормально понять состояние машины и не пропустить ничего важного на старте. В ProfiServiceClub провели диагностику, всё посмотрели достаточно детально и по итогу дали понятную обратную связь без лишней паники. Для меня это было очень важно, потому что после покупки подержанного автомобиля всегда есть риск влететь в крупные расходы, если что-то не проверить вовремя. Здесь понравилось, что список рекомендаций оказался адекватным: без попытки срочно «приговорить» половину машины, но и без замалчивания проблем. Всё разделили по приоритетам, объяснили, что лучше сделать сразу, а что можно запланировать позже. Такой подход вызывает доверие. В итоге часть работ сделал сразу, часть оставил на будущее, но главное — теперь есть понимание по машине и нет ощущения неизвестности. Для профильного BMW-сервиса это именно тот формат, который и ожидаешь
… – показать
Софья
6 апреля 2026
Достоинства:
Последнее время заметил, что машина стала как-то хуже тянуть, особенно при разгоне. Сначала подумал на бензин или свечи, но знакомый подсказал проверить воздушный фильтр. Заехал в этот сервис, и действительно — фильтр оказался сильно загрязнён. Даже удивился, что раньше не обращал на это внимания. Замену сделали быстро, буквально за несколько минут. После этого двигатель стал работать ровнее, отклик на газ улучшился. Вроде простая процедура, но эффект ощутимый. Теперь буду чаще проверять такие вещи и, скорее всего, буду обращаться сюда — ребята знают своё дело.
Вадим Волков
1 декабря 2021
Здравствуйте! Один из лучших сервисов по ремонту БМВ! Требовалось починить фару и сделать полное ТО на БМВ e 92, выбрал данный сервис и остался доволен! Цена полностью устроила, еще и сделали скидочку на услуги, было очень приятно. Удалось пообщаться с мастерами, которые делали ТО, видно сразу что ребята профессионалы и знатоки своего дела. ТО провели достаточно быстро, знаю с чем сравнить. В общем, рекомендую!
Данила
30 октября 2017
3шка бмв е90, прошел ТО. Отметка в сервисной книжке. Цена устроила. З/ч часть своих, часть на месте купил. Мастера адекватные.
21 отзыва и
Отзывы об автосервисе ProfiServiceClub BMW&Mini на метро Щукинская