2 место из 1166 в рубрике Чип-тюнинг

Автосервис по ремонту Порше РЖТ на проспекте Мира

Бесплатная диагностика

Автосервис Porsche РЖТ на проспекте Мира — это хорошее место для владельцев Porsche, которым важно быстро и качественно обслужить свой автомобиль. Здесь работают специалисты, отлично разбирающиеся в марке, проводят диагностику, ТО, замену масел и запчастей, а также сложные ремонты. Клиенты отмечают доброжелательное отношение, честность и прозрачность работы, а также быстрый сервис и наличие всех необходимых деталей. В салоне комфортно ждать, есть зона отдыха, а качество обслуживания всегда на высоте. Этот автосервис — надежное место, где ценят клиентов и делают всё, чтобы машина всегда была в отличном состоянии.
Профильное обслуживание Porsche
Высокое качество работ
Оперативное выполнение заказов
Дружелюбный и профессиональный персонал
Честность и прозрачность

Отзывы об автосервисе по ремонту Порше РЖТ (Avtoservis po remontu Porsche RZhT na prospekte Mira) на проспекте Мира

В этом сервисе работают вежливые и внимательные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Мой мастер не ограничился простым осмотром машины, а решил прокатиться, чтобы лучше разобраться в проблеме со скрипом тормозов. Он дал мне несколько дельных советов, благодаря которым удалось обойтись без ремонта, но при этом я узнал, что нужно делать, чтобы избежать проблем в будущем.
    Я приезжал по ремонту подвески Porsche, перезакачке воздушной системы. Сделали всё быстро и оперативно закрыли вопрос. Мастер сразу понял проблему и решил её без лишней замены деталей, что было очень важно.
    Мне нравится выстроенный диалог с людьми, понятный подход: я приезжаю, озвучиваю проблемы, мастера занимаются диагностикой и не бросают ситуацию. На приемке работают адекватные парни, всегда можно найти консенсус. Они видят проблематику и подходят к вопросам адекватно. В этот раз меняли масло вместе с фильтрами и доливали масло в раздатку, разбирались, почему идет шум. За 15 лет опыта я видел разные автосервисы, здесь всё устраивает.
    Сервис действительно крутой, ребята отлично справились с проблемой. Только они смогли правильно сбросить межсервисный интервал на моей Panamera. Хочу отдельно поблагодарить электрика Дмитрия и диагноста с бородой, они знают свое дело. Цены вполне адекватные для машин такого класса, при этом качество работы на уровне. Видно, что специалисты опытные. Я просто позвонил и приехал сразу, все сделали за 30 минут. Машина у меня с пробегом 30 тысяч, почти новая, но в другом месте не смогли помочь. Попал – показать
    Звонил в автосервис для уточнения запасных частей. Сервис нравится, особенно наличие необходимых запчастей, таких как подсветка салона и клапан, на которые оформлял заказ. Взяли всё, что было в наличии.
    Максимально доволен работой сервиса благодаря их подходу к клиенту и устранению проблем. Обращался с неисправностью ПСМ и мастера сами заказали запчасть, поставили её, а когда она оказалась бракованной, заменили без проблем. Для замены был заказан датчик угла положения рулевого колеса, остальное все мастера сделали на месте. Мастер подробно объяснил все детали ремонта и дал полезные для меня рекомендации.
    Техобслуживание на Porsche Cayenne прошло быстро, часа за 1,5—2. Уже посещал сервис раза 4, каждый раз все супер. Мастера профессионалы, никаких нареканий к их работе, только положительные впечатления.
    Отличный сервис! Клиентоориентированность и быстрота мне понравились — приехал и мне сразу заменили лампочку на фарах, без ожидания. Всё сделали быстро и качественно.
    Обратился в автосервис по рекомендации, люди на таких же машинах были полностью удовлетворены качеством работы. Провели ТО — замену масла в агрегатах и фильтров, плюс выполнили работы по электрике и все сделали за 1 день. Все проблемы были решены, все оговоренное выполнено. Качество и сроки меня полностью устроили.
    В автосервисе ремонт сделали оперативно и добросовестно благодаря постоянному наличию нужных запчастей. После завершения работы мне подробно рассказали о проделанном и оформили всю документацию. В помещении поддерживается чистота и порядок, инструменты всегда доступны, сотрудники действуют спокойно и аккуратно, а при откручивании и прикручивании даже пыль удаляли.
    Мне, как человеку без глубоких познаний в автомобилях, предоставили подробные разъяснения по каждому интересующему вопросу. Меня приняли в максимально короткие сроки, оперативно решили проблему и с маслом и с выхлопной трубой. Цена, качество работ и быстрота выполнения полностью меня удовлетворили. Провели комплексную диагностику, детально объяснили, какие детали потребуется поменять в перспективе и во сколько это обойдется. Все работы выполнили точно в установленные временные рамки.
    Я сломался на дороге и меня сразу приняли на ремонт — лояльность сотрудников меня впечатлила. Здесь не навязывают лишние работы, что бывает в других местах. Последний разрешали проблему форсунок, а ранее делали замену топливного насоса и стандартные работы, все запчасти приобретал через сервис. После работ мне подробно рассказали и показали, как все работает, подтвердили исправность, а также предоставили распечатанную документацию.
    Меня приняли именно в нужный день перед поездкой, работу сделали быстро и качественно. Я приезжал на замену масла в коробке и частичную замену масла в двигателе, всё заняло примерно 1,5 часа. Результатом остался доволен!
    ТО сделали быстро, даже оперативнее заявленного времени, еще и очень качественно — как нужно! Отношение сотрудников тоже супер. В других сервисах так не подскажут в косвенных вопросах.
    Это был приятный опыт общения с приемщиком, очень дружественное и приятное отношение. Я только отдал машину на диагностику и замену масла, но меня приняли буквально сразу, без ожидания. Выбрал автосервис, так как увидел, что это клубный сервис.
    Персонал здесь очень дружелюбный и при этом отлично разбирается в машинах. Мне провели техническое обслуживание и диагностику, нашли все неисправности. Сотрудники подробно рассказали о проблемах и посоветовали оптимальные методы их устранения.
    Мне понравилось отношение к клиенту и то, как быстро решили мою проблему. Я обратился за кодировкой фар, мне помогли буквально за полчаса — это очень оперативно. Я уже обращался в этот автосервис 2 раза, оставался доволен скоростью и качеством работы.
    Последние 3 года я обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе. В этот раз мне нужно было пройти диагностику, поменять дворники и блок стеклоподъёмников. Ребята работают хорошо — нравится их отношение к клиенту, готовность подсказать, что с машиной и как правильно поступить, просто сама обстановка, всё это вызывает уважение. Ко мне всегда относились замечательно! Мне дали рекомендации по плановому ТО, я планирую приехать через пару месяцев, так как по машине нареканий нет.
    Моя супруга впервые отвезла автомобиль в этот автосервис. После посещения она сказала, что ТО сделали хорошо. Отношение сотрудников она также оценила очень положительное, всё супер!
    Мне сменили камеру заднего вида, сделали всё быстро и качественно, с 11 до примерно 13 часов, всё супер. Меня очень устраивает общение персонала, а также соотношение стоимости и качества работы, молодцы.
    Приехал в сервис, и за 2 часа они поменяли датчик на моем Porsche. Запчасти взял у них, мастер работал спокойно и вежливо, ни на что не отвлекался. Никаких особых советов не дали, только сказали ездить и радоваться машине. Раньше здесь же ставил новые насадки глушителя и регулярно делал замену масла каждые 7—8 тысяч км. Сервис проверенный, ребята знают свое дело.
    Мне в сервисе сделали замену масла в коробке, масло приобреталось на месте. Отдал машину в один день, а забрал в другой. Мастера честные ребята, работу сделали на совесть — ничего не отвалилось.
    Обратился в автосервис для ремонта спойлера. Ремонт сделали качественно и быстро — в течение суток. Сотрудники предоставили хорошие консультации: объяснили причины поломки и дали рекомендации по уходу за спойлером и машиной в целом.
    Замена подшипника промежуточного вала была завершена в течение трёх часов, что меня приятно удивило. Стоимость услуги оказалась вполне доступной, при этом мне выдали полный комплект документов, включая заказ-наряд и чеки. Общение с руководителем прошло в дружественной атмосфере, что добавило уверенности в качестве работы.
    Я доволен ценами в этом сервисе, запись проходит оперативно и работу выполняют на совесть. В прошлый визит делали калибровку пневмоподвески, проводили кодирование через компьютер и прокачивали тормозную систему, всё заняло всего полчаса. Специалисты компетентные и общаются вежливо.
    Специалисты тщательно проверили и исправили каждую систему автомобиля по чуть-чуть. Машина находилась в сервисе всего два дня, и для меня это было очень удобно. Мне дали дельный совет чаще ездить на машине, что я собираюсь выполнять. Приёмщик вел себя очень вежливо, и наше общение прошло на удивление приятно. Выбор этого сервиса был очевиден, так как друзья рекомендовали его, подчеркивая, что здесь трудятся настоящие профессионалы.
    В автосервисе все прошло отлично, меня приняли вовремя, долго ждать не пришлось, быстро отпустили. Сделали компьютерную диагностику, чтобы выявить возможные неполадки, теперь планирую записаться на ремонт.
    Мастера поменяли радиатор, колодки, масло в раздатке и уложились в запланированные сроки за 1—2 дня. Работники ничего лишнего не навязывали, а менеджер постоянно поддерживал связь и предоставлял информацию о ходе работ. Мне понравился мастер Гоша, он очень приятный и открытый человек.
    Сроки и качество работ порадовали, мастера хорошие, объясняют всё понятно, отвечают на вопросы корректно. Последний раз делали замену масла в коробке за 2 часа.
    Был в автосервисе уже не раз, недавно у меня была течь панорамной крыши, проблему быстро нашли и сейчас устраняют. Здесь хорошее качество работы и отношение мастеров, ребята молодцы, стараются, а главное, что всё делают быстро.
    Сразу хочу выделить приятное взаимодействие с менеджером, который проявил внимательность и подробно объяснил все нюансы, при этом был не только компетентным специалистом, но и располагающим к себе собеседником. Кроме того, он предоставил детальную техническую информацию. Обратился для замены колодок, блока кнопок стеклоподъемника и проведения кузовных работ с капотом, все выполнили в течение нескольких часов.
    Квалификация сотрудников впечатляет: они хорошо разбираются в иномарках, дают правильные советы. Выполняли устранение ошибок по электронике и отключение одного из агрегатов в тот же день. По итогам работ выдали акт, написали рекомендации и устно подробно объяснили, что конкретно и как нужно делать. Персонал был очень доброжелателен.
    Обратился в сервис для замены масла в двигателе, фильтров и частичной замены масла в редукторе на своем Porsche. Мастера показали себя как настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело. Обслуживание было на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Особенно ценю, что здесь используют заводские масла, которые рекомендует сам производитель. Такое техническое обслуживание провожу регулярно через каждые 10 тысяч километров пробега. Остался доволен качеством выполненных работ и про – показать
    Я обслуживаюсь в этом автосервисе по рекомендации, мне очень нравится. Последний раз делала замену масла, всё объяснили понятно и без лишних затрат, что очень важно. Машину я ожидала около часа, всё прошло спокойно. Доверие к сервису возникло благодаря профессиональному подходу сотрудников, особенно Вячеслава, который всегда подробно отвечает на мои вопросы. Это придает уверенность, особенно для тех, кто не сильно разбирается в машинах, как я.
    Все прошло отлично, быстро заменили масло в двигателе, приобретенное прямо в сервисе. Работу оформили документально, без лишней диагностики, персонал приятный, общение комфортное.
    Я очень доволен обслуживанием, всё выполнили быстро и качественно, потратив примерно час. После технического обслуживания и ремонта мне дали полезные советы по уходу за моим автомобилем Porsche Macan с трёхлитровым дизельным двигателем.
    Специалисты оказались действительно профессиональными, благодаря им удалось быстро разобраться с электрикой и провести тщательную проверку автомобиля. Мы обсудили множество различных вопросов, при этом сотрудники всегда вели себя дружелюбно и поддерживали конструктивный диалог.
    Постоянно обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе, ведь мне очень нравится, что здесь всегда можно обратиться за советом, даже по вопросам, которые не требуют немедленного ремонта. Мне бесплатно подсказывают, что нужно обслуживать или менять в будущем, это особенно приятно. В последний раз меняли масло в двигателе и в коробке передач, а в ближайшую пятницу запланирована замена сайлентблоков в подвеске. В основном работы связаны именно с заменой масла, меня все полностью устраивает.
    Все сделали быстро и на отличном уровне. Общение с персоналом было приятным и понятным. Приехал на плановое техническое обслуживание и мастера выполнили все необходимые работы безупречно, никаких дополнительных услуг мне предлагать не стали. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников и их вежливость, чувствовалась забота о клиентах.
    Я обслуживаю все свои Porsche только у Темы и всем своим друзьям тоже рекомендую обращаться только к нему. Я чувствую себя там как дома: меня всегда радушно принимают, на все вопросы отвечают честно и открыто, никогда не обманывают. Последний раз, когда я продавал машину, ребята очень подробно и по-человечески объяснили все покупателям, разобрали каждую деталь, обсудили все вопросы от А до Я. Я был здесь много раз, обслуживал разные машины, включая Cayenne и Panamera, планирую дальше обращаться – показать
    Мне нравится, как здесь работают- всё делают очень быстро и четко, подходят к каждому вопросу с большим вниманием. Я уже второй раз посещаю этот автосервис: сначала было техническое обслуживание, а недавно мне оперативно заменили деталь, которую приобрели прямо на месте.
    Ремонт спойлера в этом сервисе стоил мне примерно в два раза меньше, чем у официального дилера Porsche. Работу сделали достаточно быстро — за 6 часов. Мастер лично показал, что именно и как было выполнено. К персоналу нет вопросов, отношение было вполне приличным.
    Мне очень понравился автосервис благодаря квалифицированным мастерам, которые без затруднений отвечали на все мои вопросы о работе автомобиля и выявленных неисправностях. В течение одного дня здесь выполнили слесарные работы, исправили неполадки с печкой, при этом подробно объяснили и показали все детали.
    Мне очень понравилось, как оперативно и аккуратно ребята заменили колодки на моем автомобиле, работой полностью доволен. Это уже мой второй визит в этот сервис, уверен, сюда еще не раз вернусь!
    Все отлично. Я подвеску отдавал чинить, и мастера быстро нашли проблему, предложили разные варианты решения и быстро все сделали. Персонал отлично общался, все понятно объяснили по ситуации.
    Обслуживание в автосервисе прошло хорошо и быстро. Обычно обращаюсь сюда для технического обслуживания и важно, чтобы сделали быстро — так и было. Работу выполняли примерно три-четыре часа. Выбираю этот сервис из-за хороших отзывов в интернете.
    Всё просто превосходно, ребята настоящие профессионалы! У меня была проблема, которую в другом сервисе не смогли решить, а здесь сразу нашли причину и исправили её. Они разобрали всё прямо на моих глазах, показали причину — внутри оказался кусок железа, который перекрывал поток воздуха, из-за чего машина начала тянуть в сторону. Крепление от трубки застряло в третьем цилиндре после чистки впуска в прошлом сервисе, и мне повезло, что двигатель не пострадал. Уже второй день езжу — машина работает – показать
    Все решили очень быстро, буквально за пять минут. Обратился с проблемой после замены масла – машина сама подгазовывала. Сотрудники оперативно нашли решение: отсоединили клапан, устранили подработку. Для меня было важно, что сервис работает быстро, комфортно и с профессионализмом. Место удобное, недалеко, а персонал вежливый. Уже второй раз обращаюсь сюда – всё на высшем уровне!
    По рекомендации друзей обратился в этот сервис и остался очень доволен! Делал ТО Porsche 958, сделали всё на высшем уровне. Качество работы просто отличное, никаких нареканий — всё функционирует идеально. Особенно приятно удивила оперативность выполнения.
    Я лично наблюдал за процессом диагностики машины и был приятно удивлен подходом специалистов. Они не просто провели проверку, а детально объяснили мне каждый этап, показали, где именно кроется неисправность. Обслуживание на высшем уровне — вежливые, внимательные, настоящие профессионалы!