Автосервис по ремонту Porsche РЖТ на проспекте Мира

Чип-тюнинг
Замена лобового стекла

Акции автосервиса по ремонту Porsche РЖТ на проспекте Мира

Отзывы об автосервисе по ремонту Porsche РЖТ на проспекте Мира

Все отлично и супер! Я обратился по советам, хорошим отзывам и остался доволен ценами и человеческим отношением сотрудников, которые подергали крышку, провели диагностику панорамы, после чего починили подушку безопасности, проводки.
    Хороший сервис по ремонту, работу выполняют отлично. К специалистам обращался для замены масла, всё прошло быстро. При выборе автосервиса ориентировался на положительные отзывы.
    Все быстро, оперативно сделали, устранили. Меняли катушку, у меня было понимание, что за проблема, ребята шустренько все выполнили, аккуратненько, ровненько. Симптоматика была понятна, я специалисту сразу сказал, что причина в катушке, она выработала свой ресурс, так и оказалось. Выбрал сервис, так как первое обращение устроило.
    Оперативно решили задачу, связанную с плавающими оборотами в машине. Приемщик с ходу определил, что с аккумулятором проблема. Ремонт провели за три часа. Выбрал сервис исходя из хороших отзывов пользователей на форумах.
    Специалисты сервиса очень быстро меня обслужили. Они в течение двух часов сделали диагностику ходовой части, а также на компьютере проверили всё остальное. Общались со мной хорошо, объясняли всё достаточно понятно. Сейчас мы заказали запчасти для дальнейшего ремонта.
    Ребята любезные, сделали шустро, быстро. Провели замену катушек, диагностику автомобиля, работа несложная. Расходники приобретал на месте.
    Качество сервиса понравилось, быстро сделали, хорошая цена, всем доволен. Мне в автомобиле масло заменили, сделали два ключа, сняли ошибку подушки. Был в других сервисах, там дороже.
    Мастера хорошо и быстро все сделали, а именно запрограммировали колеса и устранили возникшую после замены резины ошибку. Могу отметить, что уже была ранее в сервисе, на всю работу у хороших, вежливых сотрудников ушло минут пять, да и рекомендации дали.
    Все хорошо прошло, люди адекватные. Обращался для замены колодок. С работой справились за 40 минут. Спасибо.
    Все отлично! Артем и Слава — квалифицированные сотрудники, что важно! С Вячеславом только познакомился, делал комплексную диагностику. Мастер сказал, что по тем моментам, которые мне не нравились, можно не переживать. Мастера понимают свое дело, компетентные!
    Я доволен качеством сервиса, отношением к клиенту и целеустремленными, очень внимательными ребятами, которые дают точные рекомендации по той или иной марке автомобиля. Приезжали по рекомендации знакомых, чтобы сделать первое ТО нового автомобиля марки Porsche Taycan, а сотрудники сразу сказали, что нужно обслужить в первую очередь, на что следует обратить внимание и когда нужно пройти ТО повторно.
    Сотрудники профессионалы! Всё подробно объясняют, работы качественно выполняют. Недавно я приезжал на диагностику, проблем никаких не было, нужно было просто проверить автомобиль. Специалисты рекомендовали только заменить батарейку в ключах.
    Сотрудники сервиса за 1,5 часа сделали ТО с заменой масла и фильтров. Работа была выполнена быстро и адекватно. Персонал приятный, специалисты дали рекомендации по работе в дальнейшем. Стоимость услуг адекватная.
    Мастера хорошие, общительные, хорошо знают свою работу, все отлично было в автосервисе! Обращался за компьютерной диагностикой ходовой части автомобиля. После работ дали рекомендации. Буду делать ремонт в сервисе.
    В сервис обращался для комплексной диагностики и эндоскопии двигателя на автомобиле порш панамера. Сотрудники после выполнения работы дали рекомендации по мотору, по подвеске и нашли проколотый уплотнитель на багажнике. Мне понравился сервис, отношение к клиенту, качество выполненных работ и в целом как все выглядит внутри: аккуратно и оборудование хорошее. Посещал сервис первый раз, так как диагностировали машину перед покупкой, планирую еще раз приехать.
    Вячеслав очень-очень помог мне с вопросом, связанным с потухшим экраном мультимедии, поэтому самое первое впечатление о салоне осталось крайне положительным. Приехал после многих салонов, где говорили о замене, ремонте и покупке нового устройства, по рекомендациям знакомых и друзей в данную организацию, а мастер вышел, посмотрел и, опираясь на свой опыт, выявил, что просто залипла кнопка, отправив мультимедию в аварийный режим. Он оттянул кнопку, после чего устройство вновь заработало.
    Нашел данный автосервис, теперь буду ездить в него. Посещал для прохождения ТО автомобиля Porsche Cayenne. Техническое обслуживание включало в себя замену фильтров, масла, салонного фильтра и рекомендации по дальнейшему обслуживанию: замена свечей, отключение старт-стопа, чтобы не навредить стартеру в последующем. Обслуживание проверили очень быстро и качественно, без лишних разговоров. Качество сервиса выразилось в том, что сотрудники не возражали против того, чтобы я мог посмотреть, что и как – показать
    Я общался в автосервис дважды. В первый раз мне ремонтировали коробку, меняли масло. Что было во второй раз, уже забыл, но мне очень понравился сервис. Могу отметить коллектив мастеров, они внимательно подошли к ремонту, общались приветливо, у меня не возникло никакого отторжения. Само расположение сервиса удобное, можно припарковаться. Раньше я обслуживался у официального дилера, затем попробовал в Porsche РЖТ и понимаю, что теперь буду обслуживаться в нем, поскольку качество сервиса на 100% лу – показать
    Приезжал менять мехатроник на коробке. Мастера говорили все по делу, все по существу, ребята сказали, что если возникнут проблемы в будущем — позвонить, подскажут, в случае чего приедут, продиагностируют и устранят сразу. Работу выполнили за неделю, после окончания выдали заказ — наряд. Мастера проявили хорошее, положительное, исключительное отношение. Приезжали впервые, из ивановской области, поскольку таких профильных сервисов нет практически, а ближайшие находятся в ярославской и владимирско – показать
    Компетентность и квалифицированность персонала понравились, а еще я доволен наличием всех запчастей. Не знаю сервисов по Порше лучше, чем РЖТ. Я приезжал на замену жидкостей в коробке, моторе и редукторах, плюс еще делали компьютерную диагностику и замену фильтров. Обращаюсь в автосервис раз в два месяца, и ни к кому больше не поеду.
    Первый раз посетил сервис, вроде нормально все. Делал диагностику. По времени работ все устроило, не задерживали. Результат предоставили в письменном виде, обслужили хорошо, общались вежливо и доброжелательно.
    Все понравилось, все пучком, сотрудники — молодцы! Могу порекомендовать мастеров за их профессионализм и знание своей работы. Качеством всех услуг доволен, как и всегда! Мастера справляются в кратчайшие сроки, просто моментально!
    Автосервис мне посоветовали знакомые, в нём всё хорошо, приезжаю по мере необходимости. Недавно обращался на ТО и диагностику, расходные материалы частично приобретал в автосервисе, а частично привозил свои. Мне понравилось качество выполненной работы, да и сотрудники культурно общались. По завершению работ предоставили заказ-наряд.
    В автосервис обращался впервые, специалисты хорошо и быстро сделали аккумулятор, теперь всё работает! Сотрудники отличные, мне понравилась их скорость! В 11:00 я привёз, а в 15:00 позвонили, сказали, что через час можно забирать.
    В одном сервисе мне не смогли помочь, а в этом все сделали. Были работы по электрике, адаптация фар, все выполнили классно! Справились с поставленной задачей за полтора часа. Сотрудников рекомендую за грамотность в своем деле, правильный подход. Скоро приеду еще с другой машиной.
    В автосервис обратился впервые. Сотрудники быстро провели диагностику автомобиля, это заняло минут 10—15, после которой дали точные и полезные рекомендации, советовали заменить насос.
    На автомобиле четко и своевременно заменили масло, провели слесарные работы. Мастеров можно порекомендовать другим людям за их профессионализм.
    Хорошо разбирающиеся в автомобилях ребята на слух обнаружили проблему в двигателе, потом провели диагностику и подтвердили свои подозрения. Экспертиза была точной, да и хорошим отношением сотрудников я остался доволен. Был отличный парнишка Артем, который спокойно ответил на все мои вопросы, хотя я его ими замучил.
    У порше вытекала охлаждающая жидкость, мастера в короткие сроки нашли причину и все четко починили. Машину я оставляла, когда работа была готова, мне об этом сообщили. Мне понравилось обслуживание, сотрудники приятно меня встретили и хорошо общались. Изначально обратилась по совету знакомого, мне помогли, поэтому я приехала и сейчас.
    Автосервис находится рядом с домом, плюс о нем хорошие отзывы. Супруга довольна заменой колодок на автомобиле. Машина едет, все в порядке! Сотрудники отличные, вежливые, внимательные и корректные. Цены очень порадовали.
    Сотрудник провел диагностику автомобиля, после чего выполнил ремонт, все мне подробно рассказал и показал. Необходимые расходники были предоставлены автосервисом. По итогу мне предоставили чек, где все было расписано.
    Меня устроило, как мастера заменили рычаг в автомобиле часа за полтора, после чего выдали акт выполненных работ. Ранее же я обращался в автосервис на переуплотнение, был в нем раза 3—4.
    Обслуживание в автосервисе было четким и быстрым. Мастер провел ТО моего автомобиля, которое включало в себя замену масла, фильтров и датчиков. Все запчасти были в наличии в автосервисе. Организацию мне посоветовал мой товарищ.
    Сервис предоставил все необходимые услуги, моя просьба являлась индивидуальной, всё предоставили быстро и цена устроила. На Porsche G3 RS провели замену инструментов, проконсультировали и провели демонтаж. Оперативно помогли решить мою проблему!
    Замену датчика положения подвески выполнили вовремя, как договаривались, и недорого. Справились за час. Машина начала ездить без ошибок.
    Грамотные ребята и быстро всё сделали, за пять часов заменили клапан. В интернете отзывы почитал и обратился, планирую постоянно посещать.
    Сотрудники не навязывали лишних услуг, говорили только то, что нужно менять. Обращался сделать калибровку. Мастера справились с поставленной задачей в течение двух часов. Сотрудников рекомендую.
    Достоинства:
    — Квалифицированные специалисты;
    — Профильное оборудование;
    — Приемлимые цены;
    — Приятный в общении персонал;
    — Открытость и честность по отношению к клиенту;
    — Просторная, уютная комната ожидания.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Редко в наше время встретишь профильный автосервис с квалифицированными специалистами с разумным, правильным подходом к своему делу и при этом по абсолютно адекватным ценам не смотря на дороговизну в обслуживании марки Porsche. Без каких либо сомнений рекомендую всем данный автосервис. Отдельное спасибо мастерам: Сергею; Владимиру; Александру и разумеется директору Райкину А.В.
    Отличный профильный автосервис! Компетентные сотрудники, качественные запчасти, чистая зона ожидания и адекватные цены, что в наше время очень большая редкость! Всем владельцам PORSCHE которые любят своих железных коней рекомендую данный сервис!
    Ремонтировал поршик в этом сервис уже полгода. Пробовал менять с другими сервисами и сильно об этом жалел. Теперь только РЖТ-сервис. По делу, опытные мастера, цены не высокие. Лучшие ребята — однозначно рекомендую.
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Приемлемые цены
    Опытные ребята
    Недостатки:
    Не выявлены
    Сотрудники реально разбераются в тачках, спасибо им большое. Cayenne как новый, Летает
    Достоинства:
    Быстро, качественно, персонал вежливый.
  • Достоинства:
    Отличный сервис. Парни оперативно определили проблему и устранили её, после устранения, проблем с машиной не было. Пока ждали, на втором этаже в зоне ожидания поиграли в приставку
    Недостатки:
    Не обнаружили
    Отличный сервис и работники
  • Достоинства:
    Очень удобное расположение, прекрасный персонал, практически во мгновенье поняли проблему и решили её.
    Недостатки:
    Нет!
    Я и мой Cayenne остались довольны!)
    Достоинства:
    Адекватные мастера. Адекватные цены. Мастер Сергей разбирающийся в Порше. Все четко и по делу. Кроме того, запчасти у них в наличии, причем даже редкие позиции. Судя по количеству авто, сервис популярный. Рекомендую
  • Достоинства:
    Все на высшем уровне. Сделали все отлично, больше ничего не стучит и не напрягает по утрам. Спасибо большое специалистом высшего уровня в данном сервесе. Еще так же спасибо за индивидуальный подход, пока ждала налили кофе.
    Недостатки:
    Недостатков нет!!!
    Все отлично. Буду теперь ездить только сюда.
    Хочу выразить огромную благодарность сервису РЖТ Порше во главе прекрасного руководителя Райкина Артема Владимировича за прекрасный ремонт автомобиля Порш Каен и всей его команде. На протяжении долгого времени обслуживания автомобиля я получал достойное обслуживание и профессиональный ремонт очень грамотная команда нареканий по работе нет, буду и дальше приезжать в этот сервис, и советовать своим коллегам. Процветания этому сервису.