Отзывы об автосервисе НС Сервис (Avtoservis NS Servis na Lobnenskoj ulitse, 17 str 1) на Лобненской улице, 17 стр 1
Анонимный пользователь
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне особенно понравилось, что всё сделали быстро и оперативно — работа по сход-развалу была выполнена в течение часа. Мастера также дали полезные рекомендации о том, что нужно будет сделать по ремонту в будущем.
Кира
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Чувствовалась клиентоориентированность сотрудников и подробное объяснение всех деталей. Сотрудники находят подход к любым клиентам: я приходила с подругой и молодым человеком, со всеми нашли общий язык и обсудили все вопросы. Я приходила за помощью в поиске машины — искали BMW M4, но не нашли, мне предложили альтернативы, в итоге остановилась на X6 M. Менеджер приятный молодой человек, лично общалась с ним 1 раз, в остальное время общались с моими спутниками, а я просто прогуливалась.
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Все, что я просил, в автосервисе выполнили — сделали, рассказали и объяснили. В других сервисах пытались навязать ремонт турбины, хотя с турбиной проблем не было, а здесь выяснили настоящую причину. Я заказывал полную диагностику всей машины, включая подвеску, коробку и двигатель, сотрудники устранили все проблемы. После диагностики мне звонили и уточняли, что нужно делать. В автосервис приезжал на Volkswagen Multivan, Mercedes-Benz GLE-Класс, 2 Hyundai Staria, а сейчас на Mercedes-Benz ML, всегда доволен результатом.… – показать
Андрей
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне выполнили ремонт глушителя, который включал сварку и замену некоторых деталей, сам ремонт занял около 1,5 суток. Перед этим провели визуальную диагностику, а после мне выдали чек и акт проделанных работ. Я не разбираюсь в машинах, но для меня важно, что я пришел и забрал свою машину в исправном состоянии — этого достаточно.
Антон
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Я впервые посетил этот автосервис, так как он находится рядом с моим домом. Мне требовалось снять моторчик печки. Мне понравилось, что все сделали быстро, цены оказались понятными и невысокими. Общение с сотрудником было предельно хорошим, все прошло нормально и вежливо.
Андрей
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Работу выполнили качественно и честно. Сергей, принимавший машину, подробно рассказал, показал и объяснил все моменты, действительно опытный специалист. Когда появилась проблема со ступицей, мастера провели диагностику на должном уровне, установили оригинальные детали и не пытались навязать лишние услуги. Обращусь сюда снова в следующий раз.
Юрий
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Машина не заводилась, и ребята оперативно разбирались с проблемой. Проверили автомобиль и выяснили, что аккумулятор вышел из строя. Заменили его без лишних затрат и всё сделали аккуратно. Мастера были компетентны, общались вежливо и доступно объяснили причину неисправности и последовательность ремонта.
Алексей
24 декабря 2025 отзыв по телефону
Я уже несколько раз обращался в этот автосервис для диагностики и кузовного ремонта. Персонал здесь всегда вежливый и внимательный. Работу выполняют качественно, а цены вполне приемлемые. Да, в гаражных сервисах дешевле, но там красят без камеры, и результат держится недолго. В этом сервисе все прозрачно: присылают фото этапов ремонта, согласовывают каждый шаг, можно лично приехать и посмотреть, как идет работа. Мастера подробно объясняют, что сделали, например, где удалили ржавчину или нанеслигрунт. Еще удобно, что перед окончательным приемом можно осмотреть машину. Теперь я доверяю только этому сервису и рекомендую его друзьям.… – показать
Елена
23 декабря 2025 отзыв по телефону
Пришла в сервис по совету знакомых и не пожалела о своем выборе. Менеджер оказался замечательным специалистом: подробно рассказал обо всем, не пытался впарить ненужные услуги, сосредоточился только на необходимом. Автомобиль отремонтировали качественно, несмотря на то что у нас была непростая поломка, затрагивающая не только подвеску. В наше время крайне сложно найти настолько добросовестный и квалифицированный сервис.
22 декабря 2025 отзыв по телефону
Починили машину быстро и качественно — сход-развал сделали за 2 часа, как и обещали. Всё понятно объяснили, дали рекомендации по периодичности обслуживания. Услуги оказали за нормальную цену, выдали акт выполненных работ и чек. Попал сюда по рекомендации знакомых.
Денис
14 декабря 2025 отзыв по телефону
В автосервисе мне заменили масло и отремонтировали подвеску. Персонал отнесся внимательно, все объяснили и сделали качественно. Помимо основного ремонта провели полную диагностику подвески спереди и сзади, дали советы по уходу за машиной. Расходники брали у них, масло купили прямо там. Менеджер работал четко, отвечал на все вопросы. Это уже не 1-й мой визит, здесь всегда помогают решить разные проблемы с автомобилем.
Евгений
14 декабря 2025 отзыв по телефону
Ремонт провели оперативно и на хорошем уровне, никаких нареканий у меня нет. Автомобиль имел множество неисправностей, в том числе с подвеской и мотором, однако все проблемы решили. Работы завершили приблизительно за 5 суток включая время на получение деталей. Выражаю искреннюю благодарность.
Олег
14 декабря 2025 отзыв по телефону
Остался доволен работой, компетентность персонала действительно поражает, все быстро определили и выполнили. С утра привез автомобиль для ремонта подвески, к вечеру уже забрал с полностью завершенными работами. Специалист хорошо понимает свою работу и выполняет все задачи оперативно. Каждый автомобиль нуждается в регулярном обслуживании и я непременно вернусь сюда снова.
Анонимный пользователь
10 декабря 2025 отзыв по телефону
Я долгое время ремонтируюсь в этом автосервисе, все устраивает: качество ремонта на высоте. Материалы подобраны хорошо, машина после ремонта чистая и в отличном состоянии. Мастер-приемщик вежлив и профессионален, общение всегда положительное. Записали меня на ТО быстро по звонку, сразу на следующий день я приехал, никаких проблем.
8 декабря 2025 отзыв по телефону
Я уже лет 5 обслуживаюсь в этом автосервисе, мне здесь всегда хорошо! Делают быстро, помогают с подбором деталей, то есть не приходится самому ничего искать. Всегда точно находят проблемы — уезжаю и машина больше не беспокоит. В последний раз приезжал на ремонт подвески, как всегда отлично.