Приобрёл новые шины и срочно обратился сюда для развала-схождения. Работа была выполнена очень оперативно, заняла около сорока минут. Весь процесс проходил в приятной атмосфере благодаря доброжелательному общению мастеров. В конце мне подробно объяснили результаты, показали значения углов и как именно отрегулировали развал и схождение.
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Mits.
Евгений
5 мая 2026 отзыв по телефону
Обратился в автосервис после ДТП — нужно было оценить повреждения перед обращением в страховую компанию. Очень доволен результатом: мастера не просто осмотрели машину, а выявили скрытые дефекты подвески, которые я сам не заметил. Ещё сориентировали по стоимости ремонта — это сильно помогло в дальнейшем общении со страховой.
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Mits.
Максим
17 апреля 2026 отзыв по телефону
Я делал сход-развал после плановых работ по подвеске. Всё прошло отлично, у мастеров профессиональный подход, они быстро нашли неисправность и починили. По итогу работы мне предоставили графики, всё наглядно и понятно. С персоналом общаться приятно: на все вопросы отвечают, лишнего не спрашивают.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Mits.
Данил
17 апреля 2026 отзыв по телефону
Приезжал масло поменять, всё прошло хорошо, примерно за час управились. Мастер приёмщик общался компетентно, после замены масла дали полезные рекомендации, так что завтра снова приеду.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Mits.
Дмитрий
16 апреля 2026 отзыв по телефону
Работа выполнена быстро и качественно! В последний визит менял масло и фильтры, делал обслуживание колёс, а ещё мастера заменили датчики на моей BMW. Все необходимые расходники приобрёл прямо в сервисе. Сотрудники вежливы, настроены на решение задач, взаимодействие получилось комфортным.
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Mits.
Максим
15 апреля 2026 отзыв по телефону
Я приезжал для проведения сход-развала. Работу сделали быстро и профессионально, что меня полностью устроило. Я провожу сход-развал согласно регламенту, здесь всё сделали согласно правилам. После работы мне выдали документ, все в порядке. В общении с персоналом были доброжелательны, вежливы и внимательны. Я очень доволен обслуживанием и результатом.
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Mits.
Олеся
8 апреля 2026 отзыв по телефону
Передние стойки амортизации заменили быстро и аккуратно. Мастер подробно рассказал о неисправности и объяснил, какие детали могут потребовать внимания позже. Цена оказалась вполне разумной, особенно если сравнивать с другими мастерскими. Персонал вежливый, все сделали как надо.
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Mits.
33 оценки
Отзывы об автосервисе Mits (Avtoservis Mits)
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Mits.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Mits.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.