Замена маслосъемных колпачков без снятия ГБЦ , двигатель EP6
15 000
Замена моторного масла
Замена охлаждающей жидкости ДВС
Замена передних тормозных колодок
Замена ремня ГРМ и водяного насоса
от 5000
Замена свечей зажигания
от 400
Замена сцепления , коммерческий транспорт
14 500
Большое спасибо за оказанную ремонтрую работу по моему ПИЖО-360. Автомобиль был отремонтирован достаточно быстро. Благодарю за профессионализм в работе, знание своего дела, и конечно душевное отношение к клиенту. Цена ремонта была не высока и полностью обоснована. Я очень довольна вашей работой и буду обращаться и в дальнейшем к вам. И ответственно рекомендую — пользоваться вашем автосервисом и другим автомобилистам.
Добрый день, Наталья. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Автосервис Иль Де Франс.
ЕЛЕНА Басалаева
19 марта 2023 в 19:28
Достоинства
Отличный сервис, профессиональная и дружелюбная команда. Доверие, проверенное временем!
Недостатки
Не замечены
Мне везёт на хороших специалистов и порядочных людей. И это о сервисе и ребятах. Как пришла с первым Пежиком, так ни с одной машиной в другие и не обращалась. Дима и ребята просто волшебники. Спасибо
Добрый день, ЕЛЕНА Басалаева, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
19 марта 2023 в 12:43
Достоинства
Не первый год пользуюсь услугами сервиса. Коллектив профессионалов вызывает уважение!!! Все четко организовано, качественно и доброжелательно!!! Всем советую обращаться сюда и вы всегда получите отличный результат! Коллективу пожелания: всегда оставаться на высоком уровне и успехов!!!
Здравствуйте, Елена, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Дима, Семен, Вадим, Сережа спасибо вам за то, что вы есть. За вашу компетентность, профессионализм, отзывчивость и помощь сложных ситуациях. Спасибо за то спокойствие, когда оставляю вам свой автомобиль, потому что знаю, что оставляю в надежных руках. А ещё очень важно, что вы не занимаетесь банальным «разводиловом на бабло». Всегда все четко, по делу, по проблеме. Успехом вам и процветания.
Безупречный подход к работе,высокий уровень профессионализма, великолепное отношение к клиенту, качество на высшем уровне. Рекомендую всем своим знакомым и людям кто хочет получить свой автомобиль в идеальном состоянии после ремонта или обслуживания.
Недостатки
Их просто НЕТ.
Уезжаю после обслуживания в шикарном настроении,с чувством удовлетворения и уверенностью, что мой автомобиль в идеальном состоянии. СПАСИБО.
Добрый день, Елена, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Екатерина
17 марта 2023 в 12:02
Достоинства
Отличный сервис, обращалась не раз, все сделали хорошо и быстро. Цены демократичные. Рекомендую.
Здравствуйте, Екатерина, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Светлана
17 марта 2023 в 10:43
Достоинства
Очень давно обслуживаю свою машину в этом сервисе, автомобилю более 13 лет и отлично ездит. И с обычным обслуживанием и с проблемами только сюда. Здесь работает команда профессионалов высокого уровня! Организация работ и удобство тоже на высоте. Очень рекомендую!
Добрый день, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Анна
17 марта 2023 в 1:24
Достоинства
Отличное качество обслуживания, дружелюбный, готовый помочь персонал, мастера разного профиля, быстрое оказание услуг разного уровня сложности
Недостатки
Обращалась в сервис со старенькой машиной Пежо 308. Несмотря на солидный возраст (около 10 лет) и прихотливость к бензину, ребята данного сервиса реанимировали мою машину в кратчайшие сроки! Детали предлагали как оригиналы, так и достойные аналоги, всегда проговаривали все нюансы и подводные камни. Никаких нареканий по качеству работы никогда не было! Если что случалось с машиной, первым делом ехала к ребятам и знала, что все починят на отлично. Проблемы были разного рода: от неработающего кондиционера и до промывки двигателя из-за некачественного бензина! Все на высшем уровне! Спасибо за такой отличный сервис! Особая благодарность Дмитрию и Семёну!
Добрый день, Анна. Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наши сотрудники внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. От лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам всего наилучшего. С уважением, Автосервис Иль Де Франс.
16 марта 2023 в 23:24
Достоинства
Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль Пежо 308 в этом сервисе. Компетентный и доброжелательный коллектив) Оперативный и качественный ремонт, никогда не навязывают лишние услуги. Помогают подобрать запчасти по адекватным ценам. Всегда дают рекомендации по автомобилю. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Елена, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Наталья Ильичева
16 марта 2023 в 22:25
Достоинства
Очень профессиональная работа. Ремонт качественный и без навязывания дополнительных работ. Моей машине почти 13 лет, и я с этими механиками уже лет 8. Ни на кого их не поменяю. Лучший сервис для всех марок!
Недостатки
Далековато от моего дома, но лучше я проеду лишние километры, чем сменю этот любимый сервис на другой.
Раньше они были поближе к моему дому. Но вот пришлось им переехать на новое место. Далековато. Но зато помещение — красота, цивилизация, чистота. Недалеко от метро. И есть где посидеть уютно, рядом магазинчики, кафе. Тоже неплохо. Да и люблю я этот сервис и этих специалистов. Лучший сервис и лучшие механики!
Добрый день, Наталья Ильичева. Благодарим вас за столь ценный для нас отзыв, который можно считать наилучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы выбрали наш автосервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, обязательно поможем во всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Автосервис Иль Де Франс.
16 марта 2023 в 22:06
Достоинства
Все быстро и без лишних услуг, всегда на связи по техническим вопросам иногда и ехать не надо)
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
16 марта 2023 в 20:11
Достоинства
Всегда выбираю не салон, а конкретных мастеров. Знаю профессионалов этой автомастерской уже не один год! Ребята, вы лучшие! Желаю процветания и удачи, благодарных клиентов! Если что-то не так с моей машинкой — только к вам! :)
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Александра
16 марта 2023 в 19:38
Достоинства
Ребята всегда оперативно и качественно выполняют все работы. Ничего лишнего не советуют. Приветливы и вежливы. Пользуемся сервисом уже более 5 лет, ещё когда они располагались по другому адресу.
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Екатерина
16 марта 2023 в 19:24
Достоинства
Замечательный сервис, работают мастера своего дела. Вежливые, профессиональные, в любое время готовы прийти на помощь. Обращаюсь к этим мастерам очень давно, всем довольна.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
ВИКТОРИЯ ЛУКИНА
16 марта 2023 в 17:43
Достоинства
Лучший и Отзывчивый сервис
уже более 10 ти Лет ОБСЛУЖИВАЮСЬ у НИХ’ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!! » РЕКОМЕНДУЮ
ВИКТОРИЯ ЛУКИНА, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Евгений
16 марта 2023 в 17:18
Достоинства
Всем привет. Обслуживаюсь у ребят уже около 6 лет. Сначала пежо боксер, затем фиат дукато. За всё время ни одного нарекания по поводу качества работ. Делают всё оперативно и цены приемлемые.
Недостатки
Недостатков не выявил.
Дружелюбный персонал. Всегда помогут, подскажут, поддержат разговор. Большой привет Дмитрию и Семену:). Всем советую!)
Здравствуйте, Евгений. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Илья
16 марта 2023 в 15:25
Достоинства
Хороший сервис и прекрасно слаженная команда! Всегда найдут выход из трудной ситуации и подберут правильное решение по ремонту авто! Обслуживаюсь более 10ти лет, очень доволен)))
Илья спасибо за долгое сотрудничество с нами и добрые слова!!!
Светлана
16 марта 2023 в 15:19
Достоинства
Уже третья машина и более 10 лет как я обслуживаюсь коллективом этой Компании. Наиболее приятно, что все только по существу. Ничего лишнего не предложат, все работы по адекватному ценнику, удобное время, заранее закажут все детали, профессионально и по-домашнему уютно при этом. Спасибо огромное, скоро на ТО приеду.
Светлана всегда рады видеть Вас,по случаю просто в гости)))
16 марта 2023 в 15:00
Достоинства
Обслуживают машину с этом сервисе 2й год. Работают настоящие профессионалы своего дела — выполняют качественный ремонт авто, дают рекомендации и что очень важно!!!! не навязывают дополнительные не нужные услуги. Спасибо ребята!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Сергей
16 марта 2023 в 13:42
Достоинства
Обслуживаю свои Автомобили в этом коллективе уже 10 лет. Все устраивает. Хоть и переехали подальше, но буду продолжать сотрудничество.
Добрый день, Сергей! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Николай
16 марта 2023 в 13:08
Достоинства
Редко оставляю отзывы, но здесь просто грех не похвалить сервис, на диагностике нашли неисправность быстро, остался очень доволен. Всем рекомендую%
День добрый, Николай. Большое спасибо вам за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Добрый день, Валентина Андреева. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Владимир
16 марта 2023 в 12:16
Достоинства
1. Работают профессионалы. 2. Большой спектр доступных работ и услуг по авто. 3. Запчасти всегда в наличии. 4. Гарантия на работы.
Недостатки
Давно являюсь клиентом этого сервиса. Ребята знают свое дело, профессионалы с большой буквы. Ни разу не отказывали даже в не стандартных работах, за которые не каждый возьмётся. Всегда найдут решение проблемы, все четко объяснят, покажут, что вопросов не остаётся. Самое главное — найдут причину поломки!! А не будут предлагать менять пол автомобиля, полагаясь «на удачу», как это обычно бывает. Цена/качество безусловно соответствует! Если у вас какие-то проблемы по авто или обслуживание, и вы хотите просто привезти его, и потом забрать полностью исправным, без беготни и головной боли, то вам сюда!
Добрый день, Сергеич. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Arina
16 марта 2023 в 11:58
Достоинства
Любимый и единственный автосервис! Обращаюсь только сюда. Всегда оперативно, всегда от души.
Недостатки
далеко от моего места жительства) но это уже личные проблемы)))
Arina, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Знаю сервис с первого дня их открытия, и обслуживаю все свои автомобили исключительно у этих ребят! Всегда предложат лучшие варианты решения вопросов, и никогда не сдерут с вас бабки! все честно и прозрачно в отличии от большинства сервисов. Очень грамотные! Спасибо
Александр Голубков, добрый день! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Хороший и компетентный коллектив мастеров своего дела.
Недостатки
Жаль что далеко от центра и на юге. (Несмотря на это, все равно буду приезжать) В некоторые дни нет профильных, узких специалистов. Нужно заранее уточнять какие работы нужно будет провести.
У нас уже более 10 лет машины Пежо Ситроен в семье, у меня 2-я машина этого концерна. Все после гарантии обслуживаем в данном сервисе. Есть уверенность, что работы сделают качественно, по разумной цене и без обмана. За это вам большое спасибо
Добрый день, Сергей, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
13 марта 2023 в 23:00
Обращаюсь в этот автосервис не первый год. Проводила плановое техобслуживание, обращалась с экстренными проблемами. Когда за 2 дня перед дальней поездкой под капотом появился посторонний звук, опасалась, что придется все отложить. Но мастер быстро нашел и устранил проблему. Здесь с меня не тянут деньги, не тянут время. И расположены в пешей доступности от метро.
Ирина, добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Анна
13 марта 2023 в 20:49
Не первый год обслуживаю своё авто в данном сервисе, и не собираюсь искать что-то другое!)))) Мастера профессионалы своего дела и обслуживание всегда на высшем уровне, никогда не возникало никаких проблем. Всегда подскажут и помогут по любому вопросу, подберут и закажут нужные запчасти от оригинала до аналога. Адекватные цены. В общем весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет лишних хлопот и лишних волнений, молодцы ребята, так держать! Отдельная и огромная благодарность моему мастеру Сергею :)))… – показать
Анастасия Шанина
13 марта 2023 в 15:22
, отредактирован 14 марта 2023 в 18:29
Замечательный сервис. Наблюдаю свой автомобиль у мастеров сервиса около 10 лет. Прекрасные люди, готовые на искреннюю помощь и поддержку! Благодарю вас)))
Павел, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Иль Де Франс.
Дмитрий
13 марта 2023 в 14:54
Очень давно чиню тут своего боксёра. Всегда идут навстречу, лишнюю копейку не возьмут, делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую. 5 баллов из пяти.
День добрый, Дмитрий. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
Александр
13 марта 2023 в 13:53
Начал садится аккумулятор. Нашли проблему в день обращения. Оказалась проблема в электрике, а не в АКБ. По стоимости дешевле, чем я ожидал). Спасибо за внимание и «не накрутку» стоимости работ
Добрый день, Александр, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
21 апреля 2021 в 15:25
Очень рекомендую данный сервис! Удачно расположен — недалеко от моего дома и метро. Сотрудники очень отзывчивые и большие профессионалы, всегда рекомендуют что лучше в той или иной ситуации. Многие мои знакомые по моей рекомендации теперь стали здесь обслуживаться. Цены — очень приятные! Спасибо за качество, сервис и профессионализм! Рекомендую!
Спасибо Большое!!! Ждем лучше в гости,чем с ремонтом)))
Полина Аникина
19 марта 2021 в 17:23
, отредактирован 22 марта 2021 в 7:28
Привезла авто на эвакуаторе (было не на ходу), думала, что оставлю его там надолго. Но к моему удивлению, через 20 минут я уже ехала за рулем домой! Очень любезные профессиональные мастера, не навязывающие лишнего и приятные цены. А еще там живут котики :)
Езжу в этот сервис с начала его основания.Очень рада,что он есть.Все мастера замечательные,всегда помогут,во всем разберутся.Раньше считала,что в любом сервисе найдут причину возникшей проблемы,но со временем стала понимать,что важна все-таки и специализация — не везде разбираются,например,именно в peaugeot.Рекомендую!
/ 90 оценок
Маргарита
16 марта 2023 в 14:39
Достоинства
Отличный сервис. Специалисты высокого уровня. Устраивает всё!!!
Алевтина
16 марта 2023 в 11:35
Достоинства
Быстро! Доступно! Лучшие! Всегда придут на помощь!
Дима
16 марта 2023 в 11:34
Достоинства
Сервис где поймут и самое главное разберутся в проблеме, все расскажут и покажут, все открыто и на глазах, а когда ты видишь как относятся к твоей машине, то понимаешь что ты приедешь сюда ещё раз и будешь обслуживать машину потому что качественно профессионально и честно! Спасибо ребят!!
Официальная группа Вконтакте автосервиса Иль Де Франс
uKit – конструктор сайтов для бизнеса26 января 2022 в 19:30
Как создать ваш первый интернет-магазин в Юкит? Разложили информацию по полочкам и описали каждый из этапов — от регистрации сайта в системе до настройки темы оформления, добавления контента, размещения в поисковиках и подключения статистики. Подробности уже в нашей базе знаний:
uKit – конструктор сайтов для бизнеса19 января 2022 в 16:47
Знакомы с Google Tag Manager? GTM — это удобный инструмент для управления тегами и кодами сторонних ресурсов, таких как Яндекс.Метрика, Google Analytics и других, упрощающий их установку. Благодаря GTM вам не придется устанавливать код каждого сервиса отдельно, достаточно добавить их в диспетчер тегов Google.
uKit – конструктор сайтов для бизнеса13 января 2022 в 17:19
Сделали подборку из 30 веб-сервисов в 10 категориях, способных значительно облегчить и оптимизировать вашу работу Наверняка со многими из них вы уже знакомы хотя бы понаслышке, но, уверены, среди них найдутся и новые и полезные.
С уважением,
Наталья
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Компетентный и доброжелательный коллектив)
Оперативный и качественный ремонт, никогда не навязывают лишние услуги.
Однозначно рекомендую!
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Моей машине почти 13 лет, и я с этими механиками уже лет 8.
Ни на кого их не поменяю.
Лучший сервис для всех марок!
Да и люблю я этот сервис и этих специалистов. Лучший сервис и лучшие механики!
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
ОБСЛУЖИВАЮСЬ у НИХ’
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!
» РЕКОМЕНДУЮ
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Спасибо ребята!
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
2. Большой спектр доступных работ и услуг по авто.
3. Запчасти всегда в наличии.
4. Гарантия на работы.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Обращаюсь только сюда. Всегда оперативно, всегда от души.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
10 лет ТО и ремонт только здесь
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Иль Де Франс.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Иль Де Франс.
Наблюдаю свой автомобиль у мастеров сервиса около 10 лет.
Прекрасные люди, готовые на искреннюю помощь и поддержку!
Благодарю вас)))
Качество работы-5
Персонал очень ответственный-5
Рекомендую не обманут и железяка здорова и едет!!!
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
А еще там живут котики :)