1 место из 96 в рубрике Автомастерские

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр на улице Ленина в Орехово-Зуево

Ремонт от офицдилера

Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр в Орехово-Зуево славится высоким качеством обслуживания и скоростью выполнения работ. Тут выполняют широкий спектр услуг — от диагностики и планового ТО до кузовных ремонтов, покраски и замены деталей по страховке. Внимательное отношение персонала, грамотные консультации и использование оригинальных запчастей создают доверие у клиентов. Все работы делают быстро, с соблюдением сроков и на высшем уровне. Особое внимание уделяется комфортной зоне ожидания и прозрачности в расчетах, что делает процесс обслуживания максимально удобным и приятным.
Качественный ремонт и покраска
Быстрое и профессиональное обслуживание
Дружелюбный и внимательный персонал
Современное оборудование и оригинальные запчасти
Честные цены и прозрачные сроки работ

Отзывы об автосервисе ГК Орехово-АвтоЦентр (Avtoservis GK Orehovo-AvtoTsentr na ulitse Lenina v Orehovo-Zuevo) на улице Ленина в Орехово-Зуево

Обращался сюда после аварии — нужно было заменить задний бампер и некоторые задние части кузова. Затем ещё раз приехал уже с передним бампером. Всё сделали быстро, качественно и в хорошем темпе. Покраска отличная — не отличается от заводской, всё выровнено как надо. Ребята молодцы!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    В целом всем довольна, обслуживание и цена вопроса меня устраивают. Я сама особо не разбираюсь в машинах, но мне всё доступно объяснили и во всём помогли. Обращалась по поводу заказа запчастей для бампера, помогли разобраться с составляющими деталями, включая скрытые элементы, всё рассказали и заказали.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Приезжал по поводу кузовного ремонта: меняли капот, крыло, бампер и фару. Всё сделали качественно и, что немаловажно, очень быстро. Все необходимые запчасти сотрудники заказывали сами, всё пришло в течение недели — считаю, что это абсолютно нормальные и оперативные сроки. Очень удобно, что центр работает без выходных, для меня это было важным фактором.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Всё прошло классно! Перед ремонтом мне провели диагностику, в ходе которой мастера выяснили, что предыдущий ремонт заднего стекла на багажнике в другом месте был сделан некачественно. Мне подробно объяснили все этапы предстоящих работ, рассказали, что именно нужно исправить, в итоге всё сделали как надо. После завершения ремонта мастер показал результат и всё прокомментировал — теперь стекло герметично, ветер больше не дует. Весь рабочий коллектив очень доброжелательный, документально по всем пу – показать
    • Добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Приезжал на замену тормозной системы, слесарь — настоящий специалист своего дела, всё сделал чётко и быстро. По итогу работ всё подробно объяснили, сказали через 2 недели проверить, всё ли в порядке. После выписали чек — всё как положено.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Я приезжала в сервис для замены лобового стекла. Всё сделали быстро и качественно, результат оценивала визуально — претензий нет никаких. Порадовало, что мастера сработали оперативно: вечером я привезла машину, а уже утром смогла её забрать. Специалисты молодцы!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Обращался в этот сервис для замены лобового стекла на Geely Atlas по КАСКО. Изначально у меня была запись в другом месте, но Сергей Соколов смог меня переубедить и я выбрал их. Он объяснил, что здесь используют только оригинальные стекла, а не дешевые аналоги. Работу сделали на высшем уровне! Я разбираюсь в машинах и трепетно отношусь к авто своей супруги, поэтому тщательно всё осмотрел: молдинги стоят ровно, стекло без разводов и следов грязи. Еще приятно удивило, что автомобиль помыли после ре – показать
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Недавно мне делали очистку патрубков турбины от масла и заново их устанавливали. Меня впечатлил отличный сервис: работники выполнили поставленную задачу очень быстро, примерно за 40 минут или час. Обращение с клиентом во время разговора было прекрасным, мастера вежливые и работа выполнена качественно и оперативно.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Дверь пришлось менять из-за вмятины и поврежденного каркаса. Ее заменили и покрасили в цвет машины, сделали все аккуратно. Работу выполнили качественно и уложились в срок около недели. Когда все было готово, сотрудники подробно рассказали и показали, что сделали. Общались они вежливо и приветливо.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Уже несколько раз пользуюсь услугами этого места и постоянно работаю с мастером Анаром. Его работой остаюсь целиком удовлетворен: человек знает свое дело, никогда не предлагает ненужные процедуры и выполняет все довольно оперативно. Когда созваниваешься и договариваешься о времени приезда, он к назначенному часу уже готов принять клиента. В этот приезд решал 2 задачи: плановая замена тормозных колодок и масла, плюс диагностировал ходовую часть.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    После аварии пришлось отправить машину в ремонт. Специалисты сразу провели детальный осмотр, четко объяснили, какие повреждения обнаружены, и рассказали, что нужно исправить. Для меня, как для человека, плохо разбирающегося в технике, это было важно. Когда я забирал авто, все документы оформили быстро, мастера общались доброжелательно. Видно, что в сервисе работают профессионалы, которые знают свое дело и помогают клиентам.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Мастер Максим понравился мне подходом к работе, прям по всему процессу ремонта: и консультация, и заказ запчастей. Мне всё делали по КАСКО, заказывали всю переднюю часть автомобиля, полностью заменили переднюю часть кузова. По качеству хорошо собрали, зазоры на автомобиле были даже лучше, чем с завода.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    В автосервисе отличное качество, доброжелательный персонал и комфорт. Очень удобно: приехал, отдал машину, забрал — никаких вопросов, молодцы ребята! Проводили замену бампера, ремонт устроили на 100%, выполнили всё, что планировали. Общался с приемщиком, он работает нормально. Автомобиль приняли вовремя, всё прошло именно так, как договаривались и планировали.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Я приезжала по кузовной работе, сзади меняли датчики. Причём про датчики я даже не знала, что они там есть, но мне всё объяснили и рассказали, как это работает. Очень понравилось отношение людей, по-человечески подошли, посоветовали, где надо. Всё сделали хорошо и достаточно быстро, я считаю, для БМВ это вообще отлично. Работала через страховую, документы оформили, машину отдали готовой. Люди, которые в автосервисе работают, очень понравились!
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    У меня был вопрос по поводу ремонта передней правой части фары и бампера. За 2 недели всё сделали отлично, машина теперь едет как новенькая, никаких следов от аварии не осталось. Меня очень порадовало качество работы и скорость. Мастера молодцы, ребята хорошо всё сделали. На прощание посоветовали ездить аккуратно, что тоже приятно.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    После того как моя машина оказалась разбита с 2-х сторон, мне потребовался серьезный кузовной ремонт. Я осталась в полном восторге от того, как здесь все организовано. До этого я отказалась от услуг другого центра, потому что постоянно все затягивали и вызывали меня по 150 раз. В этом месте ребята просто молодцы, они все сделали качественно и с первого раза. Мне было очень приятно такое прекрасное отношение к клиенту. Сотрудник проявил максимум внимания и постоянно был на связи, мастера сами зво – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Это просто чудо, мой автомобиль по каско был в очень плачевном состоянии. Когда я увидел перечень поврежденных элементов, запчастей и конструкций, то думал, что машина уже неремонтопригодна и это тотал. Но ребята сотворили невозможное, они настоящие молодцы, которые занимаются своим делом добросовестно и качественно. Отдельно хочу отметить мастеров-приемщиков. Это максимально адекватные люди в самом добром смысле этого слова. Они великолепно знают свою работу и умеют разговаривать с клиентами.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Мой автомобиль прошёл кузовной ремонт, который занял примерно полтора месяца, хотя изначально были установлены другие сроки, и машину сдали раньше назначенного времени, что вызвало у меня удовлетворение. Работы выполнены качественно, ведь теперь машина выглядит как новая, словно только что с конвейера. В основном заменили бампер и аккуратно выровняли все зазоры, скорость и качество ремонта меня устроили.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Все замечательно, результат превосходный! Больше всего впечатлило отношение персонала к работе и временные рамки выполнения заказов. Озвучивают один срок, но на деле всегда завершают раньше обещанного, без затягивания процесса, при этом качество работы на высоте. Иногда случается так, что оставляешь автомобиль на обслуживание, потом обнаруживаешь свежую царапину или другую неприятность. В этом месте за весь период сотрудничества всегда все остается в идеальном состоянии, никаких дополнительных п – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Машину пришлось везти на ремонт из-за повреждения задней части. Мастера сделали всё на совесть, показали проделанную работу и ответили на все вопросы, все бумаги выдали без задержек. Люди здесь работают внимательные и вежливые, с ними приятно иметь дело. Выбрал этот сервис просто потому что он оказался ближе всех, но ни разу об этом не пожалел.
    • Добрый день! Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    У меня был удар в багажник, по КАСКО мне делали покраску — всё сделали качественно. Здесь работают хорошие ребята, у меня нет к ним никаких претензий. Специалисты показали мне всё, что заменили и отремонтировали, мы вместе всё осмотрели, не уехали, пока мне всё не объяснили. Мне было очень легко общаться с персоналом, они всегда были на связи и терпеливо отвечали на все мои вопросы.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Мне очень понравилась скорость работы в этом месте. Изначально мне предлагали ремонт в Химках только на конец апреля, а здесь все сделали гораздо быстрее. Запчасти поступили оперативно, поэтому машину мне уже вернули в готовом виде. Кузовной ремонт выполнили отлично. Хочется отметить доброжелательность и дружелюбность персонала. Менеджер помог выбрать удобные даты для визита, мы все подкорректировали, я приехал в самое подходящее для себя время. Все документы по итогу я получил в электронном вид – показать
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Кузовной ремонт по страховке сделали отлично и очень быстро — всего за 7 дней. Особенно я хочу отметить взаимопонимание и отношение сотрудников, в частности мастера-приемщика. Машину приняли, обсудили сроки и выполнили все, как обещали. Документы после ремонта, наверное, дали, но точно не помню.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Мне здесь хорошо заменили и покрасили детали по КАСКО. Ремонт занял около недели, что меня вполне устроило. Мастер-приемщик общался вежливо и профессионально, после ремонта посоветовал мне ездить аккуратно.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
    Я приезжала на плановое обслуживание. Машину сделали быстро, все работы заняли буквально 2,5 часа. Мастер-приемщик проявил себя как вежливый человек и все подробно объяснил по ремонту. После завершения мне выдали заказ-наряд с полным списком замененных деталей и масла, а также поставили отметку в мою сервисную книжку. Из рекомендаций посоветовали только антикоррозийную обработку и сразу сориентировали по цене, так что договорились сделать ее летом.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Я приехал сюда по совету знакомых и не пожалел. Красили и устанавливали заднюю дверь, всё сделали нормально. Ребята доброжелательные и коммуникабельные, на все мои вопросы ответили. Документы оформили, всё как положено.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Я попал в аварию, въехали в меня, пришлось обращаться по страховой. Заменили бампер, работу выполнили за 3—4 дня. Всё показали, я осмотрел машину и принял её. Отношение со стороны персонала было хорошее, всё сделали как надо.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Записали быстро, а обслуживание провели оперативно — никаких задержек. Выполнили ТО — замену масла и фильтров, а ещё помогли с проблемой дворников: не отказали, всё сделали. Материалы были у сервиса, мне нужно было только предоставить машину. По завершении прикрепили какие‑то талончики и поставили печать в сервисной книжке.
    • Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
    Мне понравилось, как выполнили кузовной ремонт в автоцентре: работу сделали меньше чем за неделю — уложились в 5 дней. Общение с мастерами оказалось приятным, а ещё они дали полезные рекомендации после завершения ремонта.
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Мастера отнеслись к работе ответственно, они были очень вежливы и детально объяснили все этапы замены и покраски капота. После завершения ремонта рассказали, как ухаживать за новой деталью. Для меня было важно, чтобы услугу выполнили хорошо, и они справились на отлично!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Ремонт бампера по каско прошёл быстро и точно в оговорённые сроки, при этом стоимость осталась прежней, как и было заявлено изначально. Забрав машину, увидел бампер в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов, словно его вообще не трогали. Машина была чистой и аккуратной, всё сделано качественно и без задержек. Приехал, отдал автомобиль, получил его обратно в полном порядке и без единого повода для жалоб.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    На машине заменили масло и фильтры, а также поменяли 2 перегоревшие задние лампы. Всё сделали быстро, примерно за 2 часа. По работе отчитались документально, что меня устроило. Общался с сотрудником, который принимал машину — отношение было доброжелательное, без лишних формальностей.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    У меня был вопрос по поводу покраски бамперов по КАСКО. Всё понравилось полностью: приняли быстро, сделали хорошо. Я посмотрел после работы, никаких косяков нет: ни царапин, краска нигде не отслаивается, в цвет попала нормально. Отношение к клиенту было хорошее.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Обратился в сервис после домашнего ДТП. Все было сделано благополучно и очень быстро. Сотрудники справились с поставленной задачей в течение 3-х дней, что для меня было крайне важно, так как время на предстоящий ремонт было сокращенное. Особенно хочу отметить работу мастера-приемщика, он очень четко определил время и сроки, в итоге все было исполнено точно так, как договорились.
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Мне заменили подушку кулиса, работу на этот раз сделали быстро, за 1,5‑2 часа. Я постоянно обращаюсь к одному и тому же мастеру: он всегда качественно выполняет ремонт. Ещё отмечу, что место ожидания оказалось удобным — всё устроило.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Я приезжал в сервис для проведения технического обслуживания автомобиля. Мне меняли масло и проводили другие проверки по регламенту. Все работы выполнили очень быстро, процедура заняла совсем немного времени. Качеством остался удовлетворён, ребята делают всё нормально и без брака. Также меня порадовало взаимодействие с сотрудниками. Если возникали какие-то вопросы или проблемы, они сразу звонили и советовались со мной, а я давал добро на нужные работы. Когда машина была готова, мне также позвони – показать
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    В последний раз делал полную замену колёс, балансировку и замену шин, все работы выполнили качественно, почистили и помыли автомобиль. Сотрудники трудятся качественно, оперативно и аккуратно. Для меня важны скорость и качество выполнения работ, тут с этим проблем нет. Уже 8 лет подряд приезжаю каждые полгода для сезонной смены резины и всегда остаюсь доволен результатом.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Я приезжал по поводу ремонта бампера. Все прошло отлично, уложились в 2—3 рабочих дня, все было оптимально и без лишних хлопот. Хочу отдельно отметить специалиста Дениса и руководителя, который лично вышел, осмотрел машину, дал рекомендации и объяснил все доступно. Я не специалист в этих делах, мне было важно не чувствовать себя потерянным, именно так и получилось. Ребята на приемке тоже работают четко и быстро. Чувствовал себя комфортно и легко, никакого ощущения, что ты лишний. Очень доволен т – показать
    Я приезжал для консультации и небольшой работы — подкрасили и поменяли расширительный бачок. Был приятно удивлен учтивым и профессиональным обслуживанием, а также скоростью выполнения работы — всё выполнили буквально за неделю. Качество работы и вежливое отношение персонала полностью удовлетворили, я остался очень доволен и буду рекомендовать сервис своим знакомым.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Я приезжал за кузовным ремонтом, понравилось качество работы. Нигде раньше не брались сделать то, что нужно было, а здесь справились без проблем. К тому же всё прошло быстро, никакие дополнительные запчасти докупать не пришлось. Сотрудники при приёме и выдаче автомобиля общались чётко и аккуратно, всё по делу.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Приезжал в автосервис с проблемой в печке, ремонт сделали максимально быстро и качественно. Машину сдал вечером, а уже к обеду следующего дня она была готова. Механики приятные люди, сделали всё чётко и без вопросов, помогли во всём. С тех пор обслуживаюсь только там.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Передний датчик, бампер и решетку поставили и настроили намного раньше оговоренного срока, чем я ожидала. Все функции автомобиля теперь исправно работают, включая те, что раньше не функционировали, что полностью меня устроило. Персонал был вежливым и подробно рассказал обо всех этапах работы.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Мастера в этом сервисе поменяли передние амортизаторы и косточки в ходовой части моей машины. Они сразу определили причину неполадки и подобрали подходящие запчасти, которые соответствовали и цене, и качеству. Мне все понравилось, начиная от работы и заканчивая тем, как со мной общались сотрудники.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Я заказал замену лобового стекла и работу выполнили за одни сутки без замечаний и косяков, что говорит о качественной работе и быстроте выполнения. Общение с сотрудниками проходило по делу, профессионально и с уважением.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
    Приехала с поцарапанным порогом на машине и не ожидала такого хорошего результата. Обычно в таких случаях что-то да случается, но тут всё прошло просто отлично. Сначала мне назвали срок в 11 дней, но справились быстрее и вернули авто через 7. С первого визита было приятно общаться с мастерами, они сразу разобрались, что нужно сделать. Когда пришла забирать машину, вообще не заметила следов работы, думала, забыли про антикоррозийную обработку. Оказалось, всё сделали на совесть и сразу предупредил – показать
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    При подготовке документов после ДТП для суда я обратилась в этот автосервис, где сотрудники подробно рассказали и объяснили все нюансы, а также оформили акт. Персонал обращался со мной вежливо и внимательно. Я остановилась на этом сервисе, так как он единственный доступный в нашем городе.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Сотрудники работу сделали вовремя и без задержек, все доступно объяснили, что и зачем будут делать, дали хорошую консультацию, рассказали поэтапно. У нас была покраска автомобиля, при консультации подробно разъяснили, сравнили варианты, мы остались довольны. Выбрали данный сервис, так как раньше уже приходили для ремонта нашего Hyundai, поэтому поехали снова, не искали другие варианты.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
    Мы обратились в автосервис с повреждениями после ДТП, нужно было восстановить левое крыло, бампер с той же стороны и фару. В первый день специалисты осмотрели машину, все детали обговорили и назначили встречу через 3 дня. Нам важно было закончить ремонт до отпуска, то есть максимум за неделю, сотрудники справились даже быстрее запланированного! Уже в пятницу вечером нам позвонили и сообщили о готовности автомобиля, хотя мы планировали забирать его в выходные. Мы приехали между 10 и 11 утра, в си – показать
      Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оперативно и качественно выполнить ремонт вашего автомобиля, несмотря на сложные погодные условия. Ваше доверие для нас очень ценно.
      С уважением, Автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр на улице Ленина в Орехово-Зуево.
    После ДТП обратился в сервис для восстановления бампера, который требовал ремонта. В течение примерно недели мне сделали ремонт, покрасили, отремонтировали и установили бампер на место. Кроме того, по КАСКО была заменена задняя фара. По завершении работы выдали полный акт выполненных услуг.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    У моего пожилого папы дворники прилипли к стеклу в метель, ситуация была патовая. Я искала помощь срочно, 1 сервис отказал, предложил приехать в среду, а эти мастера сразу сказали: «Подъезжайте, посмотрим». Приехал, объяснили ситуацию — вышел добродушный мастер, просто отлепил дворники от снега руками, пожелал счастливого пути и ничего не взял за это. Больше всего меня впечатлила их доброжелательность: мы уехали счастливые и довольные.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис ГК Орехово-АвтоЦентр.
362 отзыва и 1792 оценки

Если есть возможность обратиться в другой сервис лучше обратитесь туда,не рекомендую.