1 место из 2348 в рубрике Регулировка фар

Автосервис Ford-V на Западной улице

Автосервис Ford-V хорошо зарекомендовал себя благодаря быстрой и профессиональной работе. Клиенты отмечают качественный ремонт, оперативное выполнение задач и внимательное отношение к деталям. В сервисе используют оригинальные запчасти, выполняют диагностику и техобслуживание всех моделей Ford, обеспечивая надежность и долгий срок службы авто. Персонал отличается компетентностью, доброжелательностью и прозрачностью в работе. Мастерская предлагает широкий спектр услуг, от замены ремней и масла до сложных ремонтов и диагностики электроники. Уделяют внимание каждому клиенту, предоставляют консультации, делают всё строго по договоренности. Расположение удобное, цены реальные, качество на высоте, что подтверждают многочисленные положительные отзывы клиентов.
Квалифицированные специалисты
Оригинальные запчасти и материалы
Быстрое выполнение работ
Профессиональный подход и диагностика
Выгодные цены и прозрачность

Отзывы об автосервисе Ford-V (Форд-В) на Западной улице

фото от пользователя Алексей в отзыве о автосервисе Ford-V на Западной улице
    Этот сервис оказался ближайшим, пока меня здесь всё устраивает, менять не вижу смысла. На этот раз я приезжал не сам, а направлял механика, которому меняли стартер, работу сделали нормально, всё собрали правильно. Для меня главное — качественное обслуживание, чтобы всё было выполнено как надо, с этим здесь справились.

Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему автосервису. Рады, что качество обслуживания вас полностью устроило. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, автосервис Ford-V на Западной улице
    Мне заменили передние амортизаторы и правую опору двигателя, все необходимые комплектующие приобрел прямо здесь, в сервисе. Всё сделали хорошо, сервис очень достойный! Сотрудники отлично разбираются в проблемах, не предлагают ничего лишнего, говорят по делу и сразу предлагают конкретное решение.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Ребята замечательные, поэтому я всегда приезжаю именно к ним. В последний раз занимались ремонтом ходовой части, до этого делал диагностику и другие замены. Мастер, который ремонтировал машину, работает со мной уже не в первый раз, всё делает грамотно. Администратор тоже адекватный, коллектив хороший, скидку мне дали.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    У меня была проблема, связанная с утечкой антифриза. Мастера провели диагностику и выполнили замену трубки, помощь была оказана квалифицированно. Помимо этого, я регулярно пользуюсь здесь услугами по техническому обслуживанию и провожу различные слесарные работы. Классификация оказанной помощи меня полностью устраивает!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Ford-V.
    Я периодически посещаю данный сервис для диагностики и ремонта подвески, меня полностью устраивает их клиентоориентированный подход. Здесь чувствуется, что нет никакого развода: мастера всё наглядно показывают и подробно рассказывают. В отличие от других мест, где просто закрывают капот и выставляют счет, здесь объясняют причины поломки, на что она влияет и что еще необходимо исправить в будущем. Мне нравится, что специалисты всегда готовы ответить на вопросы «почему» и «как», обеспечивая полную – показать
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Ford-V.
    У меня возник вопрос по коробке передач, поэтому я приехал в этот автосервис. Ребята здесь вполне нормальные специалисты, мастера-приёмщики работают очень хорошо, по самому ремонту тоже всё в порядке.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Ford-V.
    Я приезжал по поводу ТО и замены передних ступичных подшипников, рычагов, запчасти приобретал в этом же сервисе. Всё сделали примерно за 3 часа, быстро и чётко. Коммуникабельный мастер хорошо объяснял, что и как, работал чётко, пользуюсь этим сервисом уже давно, всегда всё хорошо.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Сделали диагностику двигателя, сразу указали на необходимость ремонта, замены ремня ГРМ и масла, все детали приобрели прямо на месте. Записался на конкретное время, приехал, и ремонт прошёл быстро и без задержек, что приятно удивило своей скоростью.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Ford-V.
    Обращался для замены помпы, ремня ГРМ и тормозных дисков с колодками, все работы выполнили добросовестно и в установленные сроки, автомобиль вернули вовремя. Меня полностью удовлетворило то, что все сделано аккуратно и теперь все системы работают как надо. Ранее привозил в этот сервис 2 автомобиля одновременно, поэтому могу сказать, что качество услуг здесь проверено неоднократно.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Я приехал заменить радиатор, который пришёл в негодность из-за старости. Привёз свои запчасти, оставил ключи, и мастера оперативно и тщательно выполнили всю работу за три с половиной часа. Перед началом они внимательно осмотрели автомобиль, проверили состояние всех узлов и подтвердили, что остальные детали исправны. Опыт общения с этой командой у меня большой, ведь я не один раз обращался к ним, включая капитальный ремонт двигателя. В каждом случае работа выполнялась на отлично и без задержек.
    • Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Я приезжал в этот автосервис на замену ГРМ и муфт, все мне выполнили очень качественно, специалист здесь действительно хорошо знает свою работу.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
    Меня всё устроило — и качество ремонта, и цены. Делал техническое обслуживание, замену тормозных колодок и замену защиты, расходные материалы тоже приобретал здесь же. Приезжаю примерно раз в 10 тысяч километров, каждый раз всё проходит без нареканий.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Ford-V.
    В сервисе специалисты по автомобилям Ford работают профессионально и грамотно. Я заранее записался и приехал точно к назначенному времени, где меня приняли без задержек. Во время обслуживания провели техническую проверку, заменили фильтры и выполнили ремонт ходовой части. Все работы подробно объяснили и дали полезные советы по будущему ремонту.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Ford-V.
    Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, и парни действительно работают отлично: выполняют все быстро, с хорошим качеством, претензий к ним нет. В прошлый визит приехала с неисправностью тормозной системы, и механики быстро обнаружили поломку и исправили ее. Кроме того, прохожу тут техосмотр и ранее делала полную замену подвески. Мастер-приемщик постоянно информирует о выполненных работах, мы сразу обговорили и наметили дальнейшее обслуживание.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
    В автосервисе мне проводили техническое обслуживание, в частности меняли масло и проводили работы в ходовке. Я заметил грамотный и нормальный подход специалистов к своей работе. После завершения всех процедур мне предоставили отчет о проделанных работах — выдали документы и всё объяснили устно.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обратился с проблемой по ходовой части, требовалась замена ступиц, и мне их заменили. Несмотря на небольшой объем работы, всё сделали тщательно и качественно. При общении сразу стало понятно, что ребята знают своё дело, разговор прошёл на приятной волне, ребята действительно заслуживают уважения.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Ford-V.
    Во время проверки подвески специалисты внимательно изучили все детали и честно объяснили, что заменять ничего не требуется, можно продолжать ездить ещё около десяти тысяч километров. Сайлентблоки менять не стали, и для меня это было важно, потому что не навязывали лишних услуг. Я хотел получить понятное объяснение по проблемам и конкретные рекомендации, именно это я и услышал.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Ford-V.
    Мне выполнили работы по ходовой части и отопительной системе, результат получился превосходный. Сотрудники тут действительно знают своё дело, коммуникабельные и располагающие к себе люди. Мастер-приёмщик каждый раз подробно объясняет мне все нюансы касательно материалов и проводимых процедур, поэтому всё становится ясно и понятно.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Проводили полную замену сцепления на коробке PowerShift, мне очень понравилась консультация по выбору направления ремонта. Мастер подробно объяснил, что можно ограничиться заменой только сломанной вилки, а можно сделать сразу хорошо и надежно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем. В итоге я прислушался к совету, решил делать всё полностью, чтобы через год снова не пришлось лезть в этот узел. Считаю, что это лучший ремонт, который я видел.

Спасибо вам за такой развернутый и доброжелательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством ремонта и профессиональной консультацией нашего мастера. Для нас важно, чтобы клиенты понимали все нюансы работ и принимали взвешенные решения.

С уважением, автосервис Ford-V на Западной улице.
    Диагностика ходовой прошла отлично — мастера мне всё показали, рассказали и объяснили, что нужно менять, а что пока в порядке. Специалисты здесь очень компетентные, запчасти предлагают качественные и по нормальным ценам.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Ford-V.
    В этом сервисе работают настоящие профессионалы, которые отлично знают особенности автомобилей Ford — именно к ним я обращаюсь, когда возникают серьёзные проблемы с моей машиной. В последний раз делал здесь диагностику подвески, а вообще чаще всего ремонтирую здесь коробки передач. Нравится, что у мастеров есть специальный инструмент и свой правильный подход к работе с Ford. Когда нужна глубокая диагностика или непростой ремонт, я знаю, куда ехать.
    • Здравствуйте. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Ford-V.
    Мне понравилось, как провели работы: заменили масло и сделали диагностику ходовой. Всё выполнили примерно за час, при этом слесарь работал аккуратно и всё чётко объяснял. По итогам ТО выдали документы — заказ‑наряд и чеки.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Всё устроило: и запчасти были в наличии, и работы выполнили достаточно быстро. Делали и техническое обслуживание, и ремонт - в частности, меняли подушку двигателя, работали с ГУР, меняли масло и ещё кое‑что. Общение было корректным, дружелюбным и по делу — без лишней суеты. Согласование всех вопросов проходило по телефону, мастера своевременно отзванивались, всё держали на контроле.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Ford-V.
    В последний раз мне заменили тормозные диски и колодки — причина банальная: износ из-за возраста автомобиля. Ценю, что в сервисе всегда есть нужные запчасти: если в процессе выявляются дополнительные проблемы, их можно сразу же устранить — не нужно никуда ездить и что-то искать. Работа сотрудников чёткая, всё по делу и точно в оговорённое время. Никаких задержек, всё организовано грамотно. В общении отмечу вежливость и профессионализм. В общем, всё великолепно!
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Приехал с проблемой — турбина не раздувала. В предыдущем сервисе с этой неполадкой не могли разобраться целый месяц, а здесь мастера выявили причину буквально за 10 минут. Выполнили замену и настройку актуатора — работу сделали за 3—4 часа. Мне понравилось, что я мог находиться рядом и видеть весь процесс. Сотрудники всё подробно разъяснили, общались вежливо, без грубости и повышенных тонов.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    В последний визит проходил ТО автомобиля и замену масла в коробке, заодно купил в сервисе все нужные расходники. Всё сделали примерно за 40 минут - для меня это большой плюс. Ценю компетентность специалистов и дружелюбное отношение сотрудников.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Ценю слаженную и организованную работу персонала: сотрудники отлично справляются с задачами и грамотно выстраивают процесс обслуживания. В последний визит мне заменили ступичный подшипник и рулевую тягу, которые вышли из строя, работу выполнили качественно. Выделю прозрачность: мне показали снятые детали, в процессе приглашали посмотреть, а также предоставили все необходимые документы с перечнем выполненных работ. Также важно, что в сервисе есть нужные запчасти и удобный график работы - это силь – показать
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Ford-V.
    Всё прошло чётко и без задержек: меня записали, я приехал вовремя, здесь сделали всё, что было нужно. На этот раз я менял задние колодки и диски, менеджер всё мне объяснил, рассказал и показал — обратная связь хорошая, всё понятно и прозрачно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Ford-V.
    Меня вовремя приняли по записи, всё подробно рассказали и объяснили. Провели диагностику автомобиля, предоставили информативный отчет по итогам осмотра и сориентировали, что именно нужно делать по ремонту, а что нет. Очень удобно, что все необходимые запчасти были в наличии. По результатам визита я сразу записалась на следующий раз.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Я считаю, что это нормальный сервис, где работают хорошие специалисты. Менял сцепление: мастера быстро всё определили и оперативно провели ремонт. Запчасти для работы сотрудники предоставили сами, что было удобно. Мне понравилось, что всё сделали быстро и качественно, никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось, так как основной вопрос был решен в кратчайшие сроки.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Ford-V.
    Замену масла в коробке передач сделали довольно оперативно, справились за час. Мне приглянулось то, что весь процесс происходил на моих глазах, масло меняли прямо при мне. Сотрудники ведут себя крайне тактично, размеренно и учтиво. В конечном счете выполнили работу точно так, как я и хотел!
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Ford-V.
    Приезжал в автосервис для технического обслуживания своего Ford Kuga, где специалисты поменяли масло и патрубки, а еще сделали диагностику ходовой части с подвеской. Все необходимые запчасти и масло я привез с собой и работники без каких-либо затруднений все поставили. Работы выполнили быстро, времени потратили максимум 2 часа. Мастер был учтив в общении, детально рассказал о том, что показала диагностика и какие процедуры были проведены.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
    Мне заменили пыльник и рулевую рейку в ходовой части, все необходимые запчасти приобрел непосредственно в автосервисе. Работы выполнялись в моем присутствии, мастера вели себя вежливо и культурно, сервис в целом качественный. Устранили все неисправности, я связался с ними по телефону и уже на следующий день меня записали на ремонт, поэтому с временными рамками проблем не возникло.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Обслуживаю свой Ford Focus 2 в этом центре уже давно. На этот раз делали диагностику ходовой части и техническое обслуживание. Записали меня быстро, а работа заняла около часа. После завершения специалисты подробно объяснили результаты и выдали все необходимые документы. Персонал внимательный и дружелюбный, выполняют работу аккуратно и профессионально.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    За всё время обслуживания моя машина не имела никаких проблем, запись на удобное время проходит без затруднений, а необходимые запчасти всегда в наличии, что избавляет от необходимости их искать самостоятельно. Я приехал точно в назначенное время, и техническое обслуживание вместе с заменой тормозных колодок и дисков выполнили быстро и аккуратно.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Сразу после покупки машины приехал в сервис для полной диагностики. Персонал встретил меня доброжелательно, вежливо и радушно. После осмотра автомобиля мне дали развернутую информацию о требуемых работах и деталях. В результате поменяли глушитель, тросы ручника и сайлентблоки задней подвески, которые раньше меня особо не беспокоили, но нуждались в замене. Все необходимые запчасти сотрудники сервиса подобрали и купили сами, что было очень практично. Мастер-приемщик вел себя грамотно и компетентно – показать
    • Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Ford-V.
    В Ford Mondeo было несколько проблем сразу: разобрались с причиной постоянно горящего АБС, заменили передний левый и задний правый ступичные подшипники, а также компрессор кондиционера и трубку высокого давления кондиционера. Все необходимые запчасти были в наличии, по срокам вышло почти 2 недели, но потому что трубка шла долго. Всё общение с мастерами мы вели в мессенджере, это оказалось удобно: проще ответить на сообщение, чем разговаривать по телефону.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Менял тросик и датчик электро-КПП, принес свои запчасти. Работу выполнили качественно за 3—4 часа и главное, что переделывать ничего не потребовалось. Мастера не отступили от первоначально названной цены, сейчас все функционирует как надо. Сотрудники общались вежливо, до начала ремонта мы подробно все проговорили.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Ford-V.
    Мне меняли сцепление — проблема была очевидна, поэтому даже без предварительной диагностики специалисты понимали, какой объём работ предстоит, запчасти я приобретал здесь же. Мастера здесь хорошие, отношение в целом приятное: приёмщик подробно мне объяснял, как будет проходить работа и в чём сложности, а механики по ходу рассказывали, что и как делают. Была также возможность присутствовать при выполнении работ, что мне понравилось.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обслуживаюсь здесь постоянно, в последний раз приезжал на замену масла, которое покупал самостоятельно, мастера справились примерно за час. Главное, что ребята профессиональные — проблему с машиной решили, всё сделали по делу. Ford Mondeo у меня обслуживается именно здесь, отношение персонала всегда супер: вежливо общаются, по всем работам согласовывают.
    • Добрый день. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Я здесь постоянно обслуживаюсь, сервис очень хороший. Цены низкие, запчасти тоже недорогие и качественные — никогда не предлагают всякий Лузар или Линкс Авто, не впихивают ненужное, только хорошие запчасти. В последний раз менял ступицу, сделали меньше чем за час. Мастера квалифицированные, не стали навязывать сход-развал, а наоборот честно сказали, что после замены ступицы это не требуется. Отношение персонала тоже отличное, всем доволен.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Приехал в данный сервис, так как они специализируются именно на автомобилях марки Ford. Мне устанавливали фитинги на печку, все необходимые для ремонта запчасти я приобретал на месте. Работу выполнили быстро, а по итогу выдали подробную распечатку, где было указано, что именно делали, какие детали ставили и сколько это стоило.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Ford-V.
    Обратился сюда с, казалось бы, мелкой проблемой: при перешивке руля на моём Chevrolet Cruze повисла ошибка по подушке безопасности, нужно было её сбросить с помощью специального программатора. Понимаю, что это не ваш профиль и не ваша марка, но ребята без лишних слов взялись и сделали всё быстро и чётко, буквально за 5 минут. Просто потому что могли помочь — и помогли. Очень доволен, спасибо большое, дай бог здоровья!

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся помочь клиентам, даже если вопрос выходит за рамки нашего основного профиля.

С уважением, автосервис Ford-V на Западной улице
    Выбрала этот сервис потому, что он находится близко к дому. По итогам ТО предоставили полную информацию о состоянии автомобиля: всё, что нашли, сразу сообщили. Общение со стороны сотрудников было приятным, всё прошло хорошо и без нареканий.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Ford-V.
    До этого в других сервисах не могли определить поломку, а здесь провели диагностику подвески и быстро выявили проблему — оказалось, нужно было заменить ступичный подшипник. Всё сделали тут же, максимально быстро и чётко. Персонал общался отлично, чувствовались внимательность и понимание. Всё прошло супер, претензий нет!
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Проводил диагностику подвески, качеством обслуживания доволен. Выделю оперативность, точность и искренность сотрудников: меня быстро записали, а саму диагностику провели буквально за 30—40 минут. Специалисты детально всё рассказали и показали, где и что нужно заменить, а благодаря их честности выяснилось, что серьезный ремонт мне сейчас не требуется. Персонал вежливый, общаются открыто и доступно всё объясняют. По окончании работ мне выдали все необходимые документы, чек и квитанцию об оплате.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Ford-V.
    Я записывался в этот автосервис заранее на замену лампочки в фаре. Приняли меня точно в оговоренное время, всё сделали в срок, общение со стороны персонала было обычным, нормальным. В целом меня всё устроило: и цена, и время производства работ.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    У меня были проблемы с генератором, заодно поменяли шкив и бензонасос — часть запчастей брал у них, часть привозил сам. Понравилась скорость работы: сразу провели диагностику Ford Mondeo 4 и тут же взяли в работу, без лишних ожиданий. Механики приятные в общении, нормально всё объясняют и рассказывают, что и зачем делается.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Приезжал сюда по поводу выхлопной системы — подваривали, что-то отрезали, в общем, всё сделали как положено, качеством работы доволен. Сотрудники всё объяснили доступно, понятным языком для обычного автомобилиста, который сам машину не ремонтирует — что нужно исправить, какие запчасти, как это будет делаться. Также смотрели ходовую часть и подробно рассказали, что стоит поменять, зачем и сколько ещё можно проездить без замены. Запись прошла без проблем, сразу назвали удобный день и время. Персон – показать
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Ford-V.
    Мне заменили датчик турбины, деталь приобретал на месте. Перед началом работ провели диагностику, после чего мастер заменил датчик буквально в течение часа, включая время на ожидание и подбор запчасти. Качество выполненных работ меня устроило, так как машина сразу заработала как надо. Выделю профессиональное отношение коллектива и особенно бригадира, с которым было приятно коммуницировать.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.

Ребята вы лучшие! Огромное спасибо за ремонт и понимание.