Цены автосервиса Еврокар на Совхозной улице в Орехово-Зуево
Шиномонтаж
Правка дисков
Комплексная переобувка
Специалисты автосервиса Еврокар на Совхозной улице в Орехово-Зуево
В автосервисе все нормально! Приехал, сделали все быстро. Обращался за заменой масла и фильтров. Работа заняла полчаса примерно. Общался и с администратором, и с мастером, все нормально было при разговоре.
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Еврокар.
Один-два раза в сезон я приезжаю в этот сервис на мойку, быстро и хорошо моют машину. В этот раз сделали мойку кузова и стекол, после этого я неделю не мыл машину. Нравится, что можно записаться на определенное время. В общем, все хорошо, выдают чеки.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Качественно выполнена работа. Минут сорок потратили на мойку, но результатом доволен! Дефектов после мойки не обнаружил, не было потеков и других проблем. Все на уровне, сервис отличный.
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Мастер хорошо сделал сход-развал на Ford Focus I, а также всё показал и объяснил. Дополнительно включил компьютер для того, чтобы я всё видел. Работу выполнил примерно за 1 час.
Виктор, здравствуйте. Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Приезжала на шиномонтаж переобуваться. Меня все устроило: хорошее отношение и клиентская зона, где есть телевизор, диванчик, кофе и чай. Общались на «Вы», культурно, никто не хамил и не грубил, все были вежливые. Мастера работу сделали быстро.
Добрый день, Виктория, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Мастер грамотный, руки на месте. Проверил ходовую часть автомобиля, поменял шаровую, барабаны, передние диски, устранил проблемы с тормозами. Специалист все сделал с любовью и по-человечески. Объем работы на Renault Duster был приличный, но занял три часа.
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Приезжал муж, остался доволен. Делали в автомобиле Форд Мондео сход-развал. Услуга понадобилась, так как до этого чинили машину, меняли колеса. Выбрали сервис, так как уже были в нем год назад, не было очереди, все быстро, профессионально сделали.
Здравствуйте, Роза, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Еврокар.
Я давно знаю сервис, в котором всегда все хорошо! Приезжаю, чтобы делать шиномонтаж, мойку, слесарные, кузовные работы на автомобиле марки Чери Индис, а отдельно могу похвалить Сашу, Володю и Мансура. Володя — шикарный кузовник, Сашка вообще молодец, быстро, легко, сразу и здорово сделал ручник и все остальное, а Мансур очень хорошо занимается движками.
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Все быстро и аккуратно делают. На автомобиле провели сход-развал за нормальные сроки. Качество работ отличное, руль никуда не тянет, машина ровненько едет.
Петр, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Еврокар.
В автосервисе есть зона ожидания с диваном, телевизором и кофейным аппаратом. Я приезжала на шиномонтаж. Сотрудники вежливые, во время общения не грубили. Всё было в порядке. Колёса они упаковали в мои пакеты.
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Мне нравится качество работы сотрудников и удобные цены. Последний раз я обращался на шиномонтаж, специалисты выполнили всё быстро. Также они упаковали колёса в пакеты и сами уложили в машину. Другие сервисы не посещаю.
Здравствуйте, Роман, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Все прошло быстро и приятно, все понравилось. На автомобиле заменили ступицы за полчаса, наверное. Мастер хорошо отчитался о проделанной работе, по окончанию выдал чек. Выбрал данный автосервис, потому что специалисты отличные, быстро оказывают услуги, четко, что надо, подскажут и посмотрят.
Добрый день, Иван, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Еврокар.
Мастер автосервиса быстро и чётко поставил фаркоп. Результат просто изумительный! Я в это время наблюдал за процессом по видеонаблюдению. Мне понравилось обслуживание и то, как было всё сделано. Дополнительно по окончанию работы сотрудники выдали необходимые документы. Всё корректно.
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Я приезжаю и пользуюсь услугами данного сервиса, потому что все устраивает. В последний раз приезжала для того, чтобы делать сход-развал, а специалисты, которые всегда стараются помочь и не разводят на бабки, провели диагностику автомобиля марки Лада Гранта и все показали, объяснили.
Наталья, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Специалисты автосервиса быстро, аккуратно и качественно сделали сход развал. Общались со мной хорошо. В итоге машина едет нормально, её никуда не тянет.
Алексей, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Еврокар.
Виктория, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Добрый день, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
В автосервисе все быстро и все хорошо! Делал сход-развал на автомобиле марки LADA XRAY. При посещении важна была оперативность работ. Автосервис давно знаю, вот и обращаюсь.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Еврокар.
Понравилось качество проделанной работы в автосервисе! Приезжала на балансировку колес. Мастера справились примерно за один час, вежливо общались, все нормально прошло. После услуг выдали кассовый чек.
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Еврокар.
Автосервис посещаю примерно раз в полгода. Отношение, скорость, сервис, доброжелательность — всё нравится! Также хотел бы отметить взаимопонимание — сотрудники осознают, что от них хотят. Недавно приезжал для замены свечей, задних тормозных дисков, масла и фильтров. Сказал — сделали! Спасибо за то, что вы есть!
Антон, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Добрый день, Александр, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Отдавал машину в сервис, чтобы сделали кузовной ремонт и произвели окрашивание. Давно пользуюсь услугами сервиса и признателен Кириллу за его доброту и ласку. Для меня было важно, чтобы работы выполнили качественно, также был важен подход к клиенту. Работы выполнили хорошо.
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Еврокар.
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
В автосервисе всё понравилось, классно! Видно хорошее отношение, не как в других сервисах — лишь бы сделать, а именно выясняют проблему. Приезжал на диагностику подвески, мастер определил, в чём неполадка, я купил необходимую деталь, и сотрудник в этот же день её быстро поменял, минут за 15.
День добрый, Сергей. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Не успел приехать вовремя, мастер согласился сдвинуть время, пошел на уступки, сделал все очень быстро, результатом я доволен, очень понравилось. Делал сход-развал на автомобиле Вольво С60 первого поколения.
День добрый, Дмитрий. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Все оперативно, нормально. Делали шиномонтаж и мойку автомобиля Киа Соул. Мойка была комплексная, включала в себя пылесос, мойку стекол, внутри полировали. Работы заняли два часа.
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Еврокар.
Записывался на комплексную мойку автомобиля в автосервис. Все хорошо выполнили, по качеству все нормально. Оплату провел через организацию по безналичному расчету, так как заключен контракт с автосервисом.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Еврокар.
Человек, который делал сход-развал, все показал, рассказал, обычно просто молча делают. Обратился на сход-развал, так как менял рулевые наконечники. Посетил автосервис первый раз.
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
День добрый, Сергей. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Я давно езжу в сервис, когда требуется, потому что все нравится. Доволен решительностью специалиста, который дал подсказку по лучшему и нужному, а также сказал, что необходимо сделать перед сход-развалом.
Александр, добрый день. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Еврокар.
Меня порадовало, что мастера приняли меня почти по записи и провели диагностику подвески, двигателя. У меня были подозрения на ШРУС, поэтому и обратился, а специалисты дали дельные советы и рекомендации по замене кронштейна глушителя, двух ШРУСов и по провариванию выхлопной системы. Готов также обратиться в сервис, чтобы провести шиномонтаж. Сотрудники четвертого, пятого и шестого боксов — супер!
Добрый день, Павел, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Лично не обращался, приходил другой человек. На автомобиле провели сход-развал. Получился нормальный результат, вся работа устроила. Выбрал данный автосервис, потому что он ближе расположен. Редко обращаюсь.
Здравствуйте, Денис! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Еврокар.
Приезжал на проверку ходовой части на автомобиле форд мондео. Мастера все, что нужно сделали. Приезжаю в сервис примерно один раз в год, как только ломается машина.
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Здравствуйте, Анатолий, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Еврокар.
Понравилась клиентоориентированность специалиста! Мастер помог, подсказал, что нужно менять в дальнейшем, все подробно объяснил. Обращался за заменой стоек и сальников в коробке.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Еврокар.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Еврокар.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Еврокар.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Еврокар.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Еврокар.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Еврокар.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Еврокар.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.