Автосервис Автомеханик на улице Тихонравова, 1

Бесплатно - замена масла

Автосервис Автомеханик на улице Тихонравова предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Здесь работают опытные специалисты, которые быстро и качественно выполняют замену фильтров, заправку кондиционеров, диагностику и ремонт ходовой части, сход-развал, кузовные работы и многое другое. Клиенты ценят профессионализм, доброжелательное отношение и хорошее расположение сервиса. В организации используют современное оборудование, что помогает выполнять работы точно и своевременно. Общая атмосфера располагающая и уютная, что создает комфорт при посещении. Организация зарекомендовала себя как надежный и удобный центр для обслуживания автомобилей всех марок.
Профессиональные сотрудники
Высокое качество работ
Быстрое обслуживание
Удобное расположение
Доступные цены

Отзывы об автосервисе Автомеханик (Avtoservis Avtomehanik na ulitse Tihonravova, 1) на улице Тихонравова, 1

Мне делали замену колодок, запчасти у меня были свои. Всё выполнили очень быстро и качественно, специалисты отработали чётко, машину они долго не задерживали. Записали меня в сервис тоже быстро, всё прошло без лишних вопросов.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Я покупаю здесь автозапчасти и масла уже года 3—4, пришёл, всё купил и ушёл, просто и без проблем. Выбираю именно это место в том числе потому, что оно находится совсем рядом с домом. Нужный товар здесь также всегда есть в наличии. Сотрудники работают отлично: все любезные, всё подскажут, никакой грубости или равнодушия.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Обратился в автосервис для проведения планового технического обслуживания, где мне выполнили замену масла и заправку кондиционера фреоном. Все заказанные мной услуги были оказаны в полном объеме, теперь автомобиль функционирует без нареканий. После завершения работ получил на руки все требуемые документы, в том числе чеки и заказ-наряд. Мастера выполнили работы оперативно, уложившись в обещанные временные рамки. Взаимодействие с коллективом складывалось продуктивно: передал автомобиль, впоследст – показать
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Моторчик в бачке омывателя был неисправен, пришлось заказать запчасть и выполнить ремонт. В сервисе провели работу оперативно и качественно, уложились в один день. Сотрудники были вежливы и подробно объяснили все детали, благодаря чему у меня не осталось никаких вопросов.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Я приезжал по поводу развала, ребята справились с задачей, с которой в других сервисах просто отказывались работать, там не могли открутить болты для регулировки, а здесь всё нагрели, открутили и выровняли как надо. Сотрудники вежливые и аккуратные, общение с ними приятное.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    Мне делали проверку системы и заправку кондиционера, я выбрал это место, так как оно находится близко к моему дому. Мне понравилось очень хорошее отношение к клиентам и профессионализм самого мастера. Мы с ним отлично пообщались, он ответил на все мои вопросы по проводимым процедурам. Сразу видно, что парень толковый и знающий свое дело.
    • Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв и положительные слова в адрес нашего мастера. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством работы и уровнем обслуживания в нашем автосервисе. Надеемся, что ваш кондиционер теперь функционирует идеально!

С уважением, Автосервис «Автомеханик» на улице Тихонравова, 1.
    Меня устроила стоимость работ — цена, которая была отражена в заказ-наряде, оказалась сопоставима с тем, что можно заплатить в гараже или сделать самому, но при этом я обратился в специализированный сертифицированный центр с профессиональными обученными людьми. Это важно, потому что если что-то пойдёт не так, я могу прийти и по закону о защите прав потребителя потребовать переделать работу — то есть я ещё и юридически защищён. Делали замену масла и воздушного фильтра, сравнивал с другими сервиса – показать
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Я заезжал на заправку кондиционера, мне понравилась приёмщица, а также быстрое обслуживание и цены услуг. Очереди здесь не было, мастера управились примерно за час, быстрее, наверное, даже невозможно.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Автомеханик.
    В сервисе мне меняли трубку гидроусилителя. Понравилась скорость решения проблемы: сначала сделали диагностику, поняли, какую деталь нужно заказать, а как только она пришла — сразу записали на ремонт. Приехал, всё оперативно поменяли и выдали документы на выполненные работы и чек. Мастер понимающий, хорошо всё объясняет, да и рабочие на уровне, всё делают чётко.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    В сервисе на машине меняли передний левый и задний левый шрусы, а также устранили проблемы с тормозной системой и датчиками АБС. Тормозные колодки у меня были свои, а остальные детали подобрали на месте. Работа менеджера очень понравилась: он вежливый, приятный и тактичный, всё доходчиво разъяснил и наглядно показал, где именно была неполадка и почему она возникла. Общаться было комфортно по телефону и лично. Недостатки выявили оперативно, быстро привезли запчасти и всё наладили — даже раньше об – показать
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Мне удобно работать с этим сервисом — и по расположению, и по времени, и особенно по способу оплаты. У нас по договору постоплата, то есть мы сначала приезжаем, чиним автомобили, а потом оплачиваем, что очень удобно. Последний раз я обращался с кузовным слесарным ремонтом и также пользовался услугой автомойки. Качество услуг полностью устраивает, я благодарен Кириллу за работу.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
    Недавно я обращался в автосервис, чтобы проверить подвеску и сделать балансировку колес. Очень доволен качеством обслуживания. Механик, который меня обслуживал, понравился тем, что все объяснил по существу и дал понятные рекомендации. После осмотра мне посоветовали отремонтировать различные детали подвески, которые требовали ремонта. Сервис произвел хорошее впечатление, я готов рекомендовать его другим.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Требовалась проверка и ремонт передней подвески моего автомобиля. Специалисты провели тщательный осмотр и выполнили все необходимые работы в короткие сроки. По окончании ремонта мне предоставили детальную смету и дали советы по дальнейшему уходу за автомобилем. Персонал работает профессионально, мастер-приемщик подробно объяснил все нюансы моей проблемы. Запись на обслуживание заняла минимум времени: обратился по телефону примерно за час до приезда и мне тут же предложили подъехать.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Приехал на сход-развал после того как поменял рычаги в ходовой части. Организация работы просто отличная: заранее записался на процедуру, приехал в назначенное время, оставил автомобиль специалистам и отправился заниматься своими делами, потом вернулся и получил уже выполненную работу. Сел за руль, поехал домой и сразу почувствовал, что всё в порядке, руль стоит ровно как надо.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Заправили кондиционер достаточно быстро! Мастер в процессе сказал, когда нужно запустить и выключить двигатель, чтобы проверить систему, в остальном молча сделал своё дело. На ресепшене приятно, после работы выдали чек об оплате. Всё нормально, претензий нет.
    • Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отзыв в наш адрес. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Я приезжал за заменой заднего битого стекла. Всё сделали быстро и качественно, а главное, учли мои пожелания. После замены стекла провели полную чистку салона, я не нашёл ни 1-го мелкого стёклышка. Мастер приёмщик подробно объяснил весь техпроцесс, рассказал, как и что будут делать.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    Обратилась в этот сервис для ремонта ходовой части своего Chery Tiggo 8 Pro Max. Мне нужно было повторно менять передние рычаги и стабилизаторы, поскольку в другом месте работу выполнили плохо и в автомобиле начал появляться стук при езде. Специалисты сразу осмотрели машину визуально и быстро взялись за работу. Весь процесс ремонта продлился примерно 3 часа, о завершении работ мне сообщили СМС-уведомлением. Меня полностью устроило отношение сотрудников, качество и быстрота выполненных работ, сер – показать
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Когда в машине появились посторонние звуки в подвеске, я обратился за ремонтом ходовой части. Специалисты сразу выявили проблему и оперативно заменили неисправную деталь. Механик выполнил работу качественно, а общение во время ремонта прошло дружелюбно и без напряжения. В конце мне выдали всю необходимую документацию, и отчетность в сервисе была полностью в порядке.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Приехал заменить датчик коленвала на Киа, привез свои запчасти. Больше всего впечатлила скорость выполнения работ. Сотрудники всегда вежливые, в итоге подтвердили правильность моей диагностики и сказали, что датчик точно требовал замены.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Сход-развал сделали качественно, после чего машина стала значительно лучше вести себя на дороге, управляемость улучшилась. Все работы заняли примерно от сорока до шестидесяти минут, что приятно удивило своей оперативностью. Сотрудники в процессе общения вели себя вежливо и доброжелательно, что оставило положительное впечатление.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Менял масло и фильтр, купил все необходимые детали на месте, что избавило от лишних поездок. Работу выполнили быстро, примерно за полчаса, без заминок и вопросов. Для меня важно наличие комфортного места ожидания, и здесь с этим полный порядок. Ранее обращался сюда же для замены радиатора и тормозов, и в тех случаях все прошло успешно.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Уже несколько лет обращаюсь в этот автосервис и всегда записываюсь к мастеру Ренату. Он проявляет заботу к клиентам, готов дать совет или объяснить непонятные моменты, отказов от него не слышала. В прошлый раз приехала на техническое обслуживание, поменяла масло с фильтрами и заказала дополнительные работы по автомобилю, Ренат выполнил все мои просьбы и предоставил документы.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Обратился для регулировки сход-развала и проверки электрики, все работы выполнили оперативно примерно за 30 минут. После диагностики мне детально рассказали о результатах, информацию подали доступно и ясно. Автосервис находится недалеко от моего дома, что очень практично, но самое важное то, что все сделали точно в срок и без ненужных расспросов.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Я обращалась в сервис для прохождения техосмотра и получения диагностической карты для ГАИ. Все прошло хорошо, услугу оказали быстро и четко, как и полагается. С документами закончили в течение часа, само обслуживание заняло немного времени, остальное — ожидание готовой карты. Никаких неисправностей в автомобиле обнаружено не было, поэтому дополнительных консультаций не потребовалось. Отношение персонала нормальное, общались хорошо, всё понятно объяснили.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Ранее менял здесь рулевую рейку, так как старая гидравлика уже потекла. Работы были выполнены в полном объеме и качественно, никаких нареканий или замечаний у меня не возникло. Мастера всё сделали вовремя, профессионально и аккуратно. В общении сотрудники проявили себя корректно и с пониманием, отношение к клиенту здесь на должном уровне. Я уже неоднократно обслуживал здесь свой автомобиль и планирую обращаться снова, в частности, хочу в ближайшее время записаться на диагностику подвески.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Сход-развал сделали быстро, минут за 15, без очереди. Качество работы хорошее, после всего мне выдали документ с описанием проделанных работ. Девушка на приёмке общалась нормально, всё прошло без лишних вопросов.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    В автосервисе мне делали сход-развал, всё прошло отлично. Работу выполнили очень быстро, буквально за 15 минут, результат полностью соответствует моим ожиданиям. О мастере сложилось самое положительное впечатление, настоящий профессионал своего дела. Работа приемщика также понравилась!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Автомеханик.
    В этот сервис я пригнал свой автомобиль для замены колодок, меня приняли даже немного раньше назначенного времени. Всё прошло тихо и спокойно, а отношение мастеров было абсолютно нормальным. Большим плюсом стало то, что мне разрешили находиться в боксе во время работы. Я попросил мастера приподнять машину, чтобы впервые посмотреть на неё снизу, он пошёл мне навстречу. В целом всё сделали хорошо, доверие к сервису есть.
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
    Приезжал по регламентным работам, ремонт тормозов, которые нужно было выполнить по истечении определённого пробега. Всё сделали быстро и качественно: ничего не оторвалось, не сломалось, работы выполнены как надо. Сотрудники вежливые и пунктуальные, порядочные люди, качественно обслуживают.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Обслуживание автокондиционера сделали быстро, все было хорошо и по необходимости. После предоставили акт и заказ-наряд с документами. Персонал отнесся положительно, поэтому меня все устроило. Выбрала этот автосервис, потому что он удобен по расположению.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Я приезжал для проведения работ по сход-развалу, всё сделали очень быстро и по приемлемой цене. Мастер и женщина на ресепшене общались вежливо и тактично, мне всё доступно объяснили, в том числе куда пройти.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Я приезжал в сервис по поводу замены помпы в связи с её износом, запчасти я привозил свои, а ребята всё сделали быстро и качественно. При работе я не присутствовал, поэтому общался только с сотрудником на приёмке. Работа приёмки мне очень понравилась: мне всё подробно объяснили и рассказали, как обстоят дела с машиной. Скорость обслуживания и отношение сотрудников меня полностью устроили.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Сделал здесь сход-развал после ремонта автомобиля, работу выполнили быстро и качественно. В конце мне выдали все необходимые документы, что делает процесс прозрачным. Персонал вежливый и общается по существу, без лишних разговоров.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Мне несколько раз приходилось менять лампы в машине — в том числе левый фонарь ближнего и дальнего света, который перегорел. Приятно удивило, что лампы всегда есть в наличии, а в последний визит меня приняли даже раньше согласованного времени. Стоимость самих работ показалась мне вполне приемлемой. Я не первый раз заезжал в этот автосервис: однажды решал проблему с вибрацией при нажатии на педаль газа на Nissan Tiida. Другие сервисы не могли найти причину, предлагали просто смириться или подложи – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Очень приятно знать, что наши мастера, в частности Максим, смогли помочь с диагностикой и ремонтом, а наличие запчастей и оперативность обслуживания сделали ваше посещение комфортным. Будем рады вновь помочь вам с вашим автомобилем при необходимости.

С уважением, автосервис Автомеханик на улице Тихонравова, 1
    После замены переднего подрамника рычага мне потребовалось сделать сход-развал. Выбрал сервис, потому что он находится близко к дому, и не прогадал. Специалисты провели диагностику, подняли машину на подиум и посмотрели угол отклона. Всё сделали грамотно, быстро и качественно.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    Очень приятно было общаться с сотрудниками, ведь обычно в подобных местах сталкиваешься с хамством и грубостью, а здесь все были вежливы и внимательны. Все вопросы решались быстро и без лишних проволочек. В автосервис я приезжал по поводу развала-схождения, так как заметил проблемы с ходовой частью. Машину загоняли на подъемник для диагностики, и сотрудники качественно выполнили работу. Результат меня полностью устроил: автомобиль после ремонта ведет себя отлично.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
    Обращался с протечкой масла, всё решили оперативно, что очень порадовало. Механики знают своё дело и при этом любезны в общении. На кассе тоже всё чётко: никаких лишних услуг не навязывают, никто не переплачивает. После выполнения работ выдают накладную и показывают, что именно было сделано, так что всё прозрачно. Сервисом, работой и качеством услуг полностью доволен. Выбрал данное место, потому что оно расположено близко к дому.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Автомеханик.
    Первым делом меня встретил мастер-приёмщик Николай, который подробно разъяснил всю процедуру и направил дальше. В день ремонта с нами работал Кирилл, он внимательно осмотрел машину, не навязывал лишних услуг и чётко рассказал, что действительно нужно сделать, а на что нет смысла тратить время и деньги. После ДТП в багажник въехала крупная машина, и его сильно вдавило внутрь, но ребята аккуратно всё исправили, теперь автомобиль выглядит как новый. Ожидание не заняло много времени, хотя я была гот – показать

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился сервис и работа наших специалистов — Николая и Кирилла. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и получали качественный ремонт без лишних затрат.

Спасибо, что доверили нам ваш автомобиль и теперь рекомендуете нас знакомым. Будем рады помочь вам снова!

С уважением, автосервис Автомеханик на улице Тихонравова, 1.
    Пришел на развал-схождение, и мастер выполнил работу качественно. Теперь машина едет ровно, без каких-либо проблем. Он не только все сделал, но и рассказал про имеющиеся недочеты, причем понятно и без лишней информации. После обслуживания мне оформили документы и дали чек. Персонал вел себя вежливо, общение было комфортным. Записаться удалось легко и без задержек.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
    Записался на сход развал по телефону и сразу все обсудили. Диагностику ходовой мне не делали, потому что не было необходимости. Ребята работают быстро и по делу, без лишней болтовни, что мне очень нравится. Здесь всегда хорошо выполняют свою работу, поэтому я прихожу сюда постоянно.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Обслуживаю здесь все 3 свои машины, в этот раз проводили стандартное ТО и работы по технической части подвески. Мастер выполнил замену масла в двигателе, а также заменил масляный, топливный, салонный и воздушный фильтры. Все сделано оперативно! Качество работы подтверждается тем, что в дороге никаких проблем не возникает. Очень нравится взаимодействие с сотрудниками — они сразу показывают возникшую проблему и дают рекомендации. Клиентоориентированность на высоте, мастера могут сделать даже то, о – показать
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Обратился сюда с непонятной проблемой по рулевой части, сам не мог понять, в чём дело, думал, может гидроусилитель руля, может ремень. Ребята посмотрели быстро, прямо на месте определили, что нужна замена стойки стабилизатора. Никакой долгой диагностики не потребовалось, сразу всё стало ясно. На следующий день уже сделали замену стойки стабилизатора, всё быстро и чётко. Персонал внимательный и доброжелательный, приятно общаться. Сын тоже обращался к ним, тоже остался доволен.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Мне нужно было заменить тормозные суппорта на задней оси и ребята все сделали быстро и оперативно. Мастер полностью объяснил ситуацию, дал рекомендации по ремонтным работам и показал демонтированные детали, которые полностью потеряли работоспособность. То есть всё по полному циклу, как и положено. Автосервис сам заказал запчасти, там были амортизаторы, суппорты, тормозные задние диски и колодки. Насколько качественно всё сделано, пока ещё еду и надеюсь, что всё будет хорошо. Спасибо огромное! Ду – показать
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Обратился для проведения сход-развала, так как руль в моём автомобиле стоял неправильно. Выполнение работы заняло минимальное время, специалисты трудились очень оперативно. Обслуживание было на достойном уровне, с персоналом приятно общаться, все вопросы решались быстро и вежливо.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Автомеханик.
    Обратилась в автосервис по рекомендации знакомых для прохождения ежегодного технического осмотра. В сервисе заменили масло, которое приобрела прямо на месте, и выполнили все необходимые работы. Сотрудники вежливо и подробно объяснили состояние автомобиля, честно рассказав, что требует замены сейчас, а что можно отложить. Для меня это было важно, так как я недостаточно разбираюсь в технических деталях. Кроме того, удобное расположение автосервиса сделало посещение ещё более комфортным.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Автомеханик.
    Опытный мастер выполнил работу точно и оперативно, качественно проконсультировал по всем моим вопросам. Мне делали замену масла и искали утечку антифриза. При диагностике обнаружилось, что неисправность крылась в крышке расширительного бачка. Больше всего впечатлило внимательное отношение к мелочам. При снятии защиты было немало болтов и мастер тщательно закрутил каждый в нужное место.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    При заправке кондиционера и замене масел вместе с воздушными фильтрами и картриджами приобрел нужные расходные материалы прямо на месте, среди которых были варианты японского и корейского производства. Решил обратиться именно сюда, так как у многих знакомых уже есть опыт обслуживания в этом сервисе. Специалисты оказались опытными, их манера общения была вежливой и уважительной.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Заказывал в сервисе техническое обслуживание и замену масла. Работа сделана хорошо и с достаточным качеством. Сразу видно, что мастер знает свое дело. Цена за услуги оказалась вполне вменяемая, так что результатом я доволен.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Нужно было срочно устранить течь масла спереди. Здесь мне сначала провели диагностику: подняли машину, осмотрели и помыли детали, чтобы найти место течи. В итоге заменили датчик масла — его я приобрела прямо в сервисе. Ещё отмечу, что удалось сразу найти свободное место, когда в других автосервисах его не было.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Мне грамотно объяснили, что нужно поменять в машине, сделали сход-развал на специальном приборе, который я знаю. После зимы я заметил, что это действительно было необходимо. Сразу загнали автомобиль на станок, работу выполнили качественно. По итогу мне порекомендовали заменить рулевые тяги, что тоже было понятно и обоснованно. В общении сотрудники проявили внимательность и подробно всё описали, что мне приятно.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.

Автосервис несоответствует цене и качеству!
    Матера слабоватые.
    Очень, очень плохой автосервис. Хамят, врут, обсчитывают, делать толком не умеют. Не советую. Потом пожалеете.
  • Очень все не грамотные. Врут, дерзят, хамят, обдирают. Больше туда ни когда не приеду, и вам не советую.
    Самый грамотный сервис в г. Королев
    Чинюсь там уже год или полтора, нареканий к качеству ремонта нет
    Хотел, добавить по ранее оставленному мной негативному отзыву по поводу некачественного шиномонтажа 08.10.2015. На самом деле обратился к ним на шиномонтажку не в первый раз, весной они выполнили эту работу безупречно, видимо в этот раз что-то пошло не так.
    Руководство «Автомеханика» заняло честную позицию, отнеслось с пониманием, пошло навстречу клиенту. Данная конфликтная ситуация была урегулирована в кратчайшие сроки. Это говорит об ответственности данной организации перед клиентом и честно
    А я вчера переобувал там свой автомобиль. 17 радиус также на литье никаких проблем не возникло. Очень доволен. Всем рекомендую
    Никогда не обращайтесь сюда на шиномонтаж! Вчера 08.10.2015 обратился в «Автомеханик», чтобы переобуться на зиму — результат ободранные монтажкой оригинальные литые диски. Ищите для «переобувки» другой автосервис, если не хотите тратить нервы и ремонтировать литьё.
  • ***нутый сервис,....