Отзывы об автосервисе АвтоАнгар (Avtoservis AvtoAngar)
Тимофей
15 июля 2026 отзыв по телефону
Ребята здесь закрутили мне шестерёнку, на которой крутится ремень. Мастера очень приятные и вежливые в общении, они быстро поняли суть проблемы и оперативно всё сделали. Сотрудники всё профессионально мне подсказали и при этом взяли за работу недорого. В самом сервисе всё было очень удобно организовано.
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Дмитрий
9 июля 2026 отзыв по телефону
Этот сервис оказался самым удобным по расположению для меня. Специалисты быстро нашли причину течи в турбине и помогли устранить её. Они грамотно разобрались в ситуации, подсказали нужные запчасти, которые я купил и привёз, а установили мне всё очень быстро. В общении мастера вели себя замечательно, я остался полностью доволен их внимательным отношением как к клиенту, так и к самой неисправности.
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Андрей
7 июля 2026 отзыв по телефону
Я доверяю этому сервису как обслуживание своего автопарка, так и личного автомобиля. В крайний раз меняли троса глушителя, прокладки и другие детали. Качество работы всегда стопроцентное, а само обслуживание проходит очень быстро. Руководители Александр и Евгений — замечательные специалисты!
Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Павел
7 июля 2026 отзыв по телефону
Заправку кондиционера ребята сделали моментально, буквально за 10—15 минут. Для меня это было приятным сюрпризом, потому что обычно эта процедура растягивается минут на 40 со всеми хождениями и ожиданием. Здесь же быстро провели диагностику, подтянули соединение и всё готово, никаких лишних разговоров и вытягиваний. Персонал общается вежливо и культурно, никаких проблем.
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Сергей
3 июля 2026 отзыв по телефону
Обслуживание и обращение в сервисе очень понравились — всё было вежливо и четко. Работу выполнили добросовестно, особенно ходовую часть заменили быстро, примерно за 3 дня. Персонал приятный, внимательный к деталям.
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Михаил
3 сентября 2025 отзыв по телефону
Сергей и Александр — хорошие электрики. Мне мастера провели шиномонтаж, замену элементов, сделали двигатель и колеса. Всё было прекрасно, ребята рассказали и показали, как лучше делать, а как не надо. Выдали мне и распечатку, и просто рекомендовали устно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис АвтоАнгар.
Геннадий
2 сентября 2025 отзыв по телефону
Всегда обслуживаюсь здесь — все замечательно, претензий нет! Командная работа отличная. Машины моют, чистят, ухаживают, полиролят и все детали продуманы. Ценовая политика разная, для меня как военнослужащего немного дороговато, но качество того стоит. Последний раз делал комплексную мойку: бесконтактная мойка, протирка, продувка, уход за салоном, все выполнено шикарно! Теперь планирую на полировку приехать, если по цене сойдёмся. Два моих автомобиля, Mercedes и хэтчбек, всегда в надёжных руках!
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис АвтоАнгар.
Нурик
21 июля 2025 отзыв по телефону
Мне понравилось отношение мастеров, их понимание и работа. Ребята быстро организовали замену сцепления, работали аккуратно и профессионально. Выбрал этот автосервис по совету друзей и остался доволен.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис АвтоАнгар.
Отзывы об автосервисе АвтоАнгар (Avtoservis AvtoAngar)
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис АвтоАнгар.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис АвтоАнгар.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис АвтоАнгар.