3 место из 11 в рубрике Программы трейд-ин

Автосалон по продаже легковых автомобилей NovAuto

Отзывы об автосалон по продаже легковых автомобилей NovAuto

Достоинства:
    Большой выбор авто разной ценовой категории
    Недостатки:
    Не заметил
    Заехал в салон по рекомендации знакомого. Цель была простая — посмотреть нужную модель, пройти тест‑драйв и, если всё ок, забрать авто. Менеджер встретил без навязчивого давления, уточнил мои требования — бюджет, комплектацию, цвет и сразу показал несколько подходящих вариантов. Нравится, когда человек знает, что продаёт: он объяснял отличия комплектаций по делу, без «воды». Тест‑драйв дали в тот же день: машина в идеальном состоянии, всё показали по приборам, рассказали про опции. На дороге почувствовал тот самый «комфорт и уверенность», за которые платишь. Документы оформили быстро — договор, всё подготовили и объяснили. Никаких скрытых комиссий, всё прозрачно. Спасибо
    Отличный автосалон, оставил только приятные впечатления. Менеджеры помогли с выбором, не давили и не навязывали лишнего. Все документы оформили быстро, без бюрократии и нервотрёпки. Уехал довольный, буду рекомендовать друзьям.
    Хороший автосалон с большим выбором автомобилей. Покупка прошла без лишних сложностей: показали несколько вариантов, подробно рассказали о каждом, организовали тест-драйв. Менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы.
    Особенно понравилась честность и открытость при обсуждении условий покупки. Остался доволен как автомобилем, так и уровнем обслуживания. Однозначно могу рекомендовать этот автосалон тем, кто ищет надежное место для покупки машины.
    Купила в данной автосалоне автомобиль с пробегом. Выбор действительно большой. С помощью менеджера нашла наиболее подходящий вариант. С оформлением никаких проблем не возникло
    Достоинства:
    Широкий комплекс услуг, большой выбор
    Недостатки:
    Не заметил
    Совершил удачную покупку Geely. До этого несколько раз заходил на сайт, изучал характеристики и условия. Созвонился с менеджером, сразу уточнил все что интересует, договорился о встрече. И все получилось отлично. В тот же день с покупкой и документами.
    Благодарю за отличную белую мазду с пробегом, качество понравилось, визуально очень эффектная. Менеджер активно помогал мне с оформлением, ответил на интересующие вопросы.
    Достоинства:
    Хороший автосалон, доволен
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Долго выбирал, где взять надёжный автомобиль с пробегом. Остановился на NovAuto и ни разу не пожалел. Менеджеры разбираются в технике, не грузят лишним, показали полную историю по VIN. При осмотре на подъёмнике нашли мелкий недочёт по сайлентблокам, заменили по гарантии без споров. Оформили сделку за час, включая страховку и транзиты. Машина уже две недели радует, никаких скрытых сюрпризов. Отдельный плюс за честную цену без попыток навязать допы. Всем друзьям теперь рекомендую только сюда. Спасибо команде NovAuto за человеческое отношение и порядок. Вернусь сюда же через пару лет.
    Купила тут подержанную Киа Рио. Перед оформлением машину загнали на подъемник и показали всю историю обслуживания. Пробег реальный, диагностика чистая. Отношение к покупателям хорошее.
    Недостатки:
    Cдала старую машину тут по трейд-ин. Оценили чуть ниже рынка, зато деньги сразу пошли в зачет. Выбрала подержанный Kia Rio на автомате. Приезжала со своим автoподборщиком. Он проверил кузов тoлщиномером и почитал ошибки. Ключи забрала вечером.
    Сдавал старую гранту в трейд-ин. Брал новый Geely в этом автосалоне. Оценщик посмотрел мою машину, цену дал ниже рынка, но компенсировали скидкой на новую. Выдали ключи ближе к вечеру. Машина на гарантии в идеальном состоянии. Обслуживание в салоне не навязчивое, по машине менеджер дал исчерпывающую консультацию.
    Достоинства:
    Качество обслуживания, выгодный условия оформления
    Недостатки:
    Приобретал в данном автосалоне кроссовер Exeed LX. Очень широкий выбор китайских брендов, есть из чего выбрать. Консультант подробно пояснил по всем интересующим меня вопросам. Оформление прошло комфортно, условия покупки оказались вполне приемлемы.
    Покупали Рио, с пробегом. Здесь условия хорошие, цена норм, выгодная покупка. Менеджер всё подготовил и оформил быстро, сэкономил время и нервную систему сохранил. Мы довольны.
    В салоне машин в наличии много, Купил Haval Jolion. Менеджеры в теме, помогли подобрать комплектацию. По цене адекватно, без скрытых допов, Оформление заняло пару часов. Доволен.
    Отвратительный салон.
    Обман с первого шага. Купила машину вечером. Утром она уже не завелась. Вместо нового обещанного аккумулятора подсунули неработающий. Хватило только до дома доехать. Была обещана летняя резина в подарок. Не дали. Сказали нет в наличии. Машину смотрели уже вечером. Всех детали не усмотрели.
    За месяц вложений уже на 160 тыс. Просила дать документ по То. Отказали. В салоне показали а в документах не нашла. Короче не советую от слова совсем. Лишь бы варить. Подсунули ведро с
    СЕГОДНЯ ТАМ БЫЛ ЧТОБ МАШИНУ ПОСМОТРЕТЬ НУЖНО ЧТОБЫ КРЕДИТ ПОДТВЕРДИЛИ ЭТ ПЕРВОЕ НА ВТОРОЕ ИЛИ ПРОЦЕНТЫ КОНСКИЕ 45 В ГОД С КУЧЕЙ ДОПОВ НЕ НУЖНЫХ НЕ КОМУ ИЛИ МЕНЬШЕ НО МАШИНА ДОРОЖЭ СРАЗУ В 4 РАЗА ТАК ЕЩЕ САМИ ПРОДАВЦЫ СТАРАЮТСЯ ВСЯЧЕСКИ ПРЕДЛОЖИТЬ ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ Я ГОВРЮ ДАСВИДАНЬЯ А ОНИ ПОДОЖДИТЕ 7 МИНУТ НАДО ЗАЯВКИ ПО КРЕДИТАМ ЗАКРЫТЬ ПОСИДЕЛ У НИХ ЕЩЕ КУЧА МАШИН ДЛЯ МЕНЯ НАШЛАСЬ ВОПЩЕМ УХОЖУ Я ОТ НИХ А ОНИ ЗА МНОЙ БЕГУТ МЫ ЕЩЕ ВАМ НАШЛИ МАШИНКУ ДА ВЫ ЗАЯВКИ НЕ ЗАКРЫЛИ И ТД ЕСЛИБ ЛЕТО БЫЛО УВ – показать
4,5

цена на сайте и цена в автосалоне резко опменялась