5 место из 29 в рубрике Ремонт карбюраторов

Автосалон Ключавто в Люберцах

Автосалон Ключавто в Люберцах славится широким ассортиментом машин на любой вкус и бюджет, а также приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Клиенты отмечают компетентность менеджеров и комфортную обстановку. В салоне проводят как продажу новых и изначально проверенных авто, так и услуги по трейд-ин и шиномонтажу, что делает его удобным местом для автолюбителей. Большая площадь и разнообразие машин позволяют выбрать подходящую модель. В целом, посетители остаются довольны уровнем сервиса и качеством работы, отмечая внимательное отношение и хорошее соотношение цена-качество.
Большой ассортимент машин
Доступные цены
Внимательное обслуживание
Удобная сервисная зона
Положительные отзывы клиентов

Отзывы об автосалоне Ключавто в Люберцах

Достоинства:
    Купил крету по трейд ину.По началу скептически относился к данному автосалону. До этого проходил ТО на предыдущих машинах и в Авилоне Волгоградка и Автомире МКАД и т.д.Доходило до того что масло полностью не сливали,как говориться было и плохое и хорошее.В Ключавто пока таких оплошностей не наблюдается.За последнее ТО вообще большое спасибо ВСЕМ -с кем говорил по телефону,менеджерам,кто мыл, кто обслуживал.СПАСИБО. Особенно за подарок порадовал.
    Достоинства:
    Объездили много салонов, этот подкупил отношением менеджеров: вежливые и обходительные.
    Недостатки:
    Старший менеджер часть суммы от покупки берёт деньги налом себе в карман. В момент эйфории от покупки над этим не задумываешься, а потом… Осадок до сих пор…
    Далее приехала в этот же салон на ТО. Звонили сами, настоятельно звали. А когда приехала, оказалось, что я не записана))) Забавно)))
    После ТО машина была жутко грязная. В окна и зеркала было практически ничего не видно.
    Май—июль 2024
    Имён называть не буду, думаю и так всё станет понятно)))
    • Наталья, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Мы учтём все Ваши замечания и постараемся улучшить качество нашей работы в будущем. С уважением, КЛЮЧАВТО.
    Недостатки:
    1. Обманули касательно пробега на автомобиле. Заявлено было, а также менеджер озвучивал 100 км пробега, по факту было 450 км.
    2. Очень долго готовили документы по кредитованию.
    3. Допустили ошибку в паспортных данных, пытались исправить, но так и не исправили, при чем это очень долго все происходило.
    4. Автомобиль выдали не заряженным и грязным. А. П.
    • Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам важно сделать обслуживание клиентов максимально комфортным, поэтому будем рады, если Вы сможете прислать описание проблемы по работе нашего салона КЛЮЧАВТО | Автомобили с пробегом на адрес a.i.grigoryan@keyauto.ru.
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Отвратительное качество работ
    Подробно описано в комментариях
    Смета на ремонт от страховой компании Ингосстрах, номер убытка 71-42234/24—1
    Попал в небольшое ДТП 31.01.2024 г. Ингосстрах оперативно выдал направление на ремонт в Ключавто в Люберцах. 01 февраля получив направление сразу же позвонил для записи на дефектацию. Записатся получилось только через месяц, на 27 февраля. Думал что после этого мучения закончятся и и появится надежда на лучшее. Но я сильно ошибся.
    При подписании документов подсунули кабальную расписку о том что ремонт закончится до 31.12.2024 г., а возможно и вообще не в 21 веке и я никакие претензии по этому поводу не имею. Не подписать не мог, так как ждал записи целый месяц, ещё один месяц лицезрения разбитой машины для разборок по вопросу этих кабальных заявлений не выдержу. Но не в этом основная суть претензии. После дефектации я больше не могу безопасно эксплуатировать автомобиль. От момента фотографирования мной разбитой фары, на посту сервиса до момента звонка мастера приемщика что автомобиль стоит на парковке прошло 25 минут, посмотрел по таймингам фото и входящего звонка. Естественно качественно собрать автомобиль после съема переднего бампера и фары просто невозможно(даже в условиях гаражного сервиса так не смогут сделать). Передний бампер не закрепили снизу, там порядка 6 точек крепления. Спустя 30 минут движения после того как уехал из сервиса я услышал резкий хруст,кое как припарковался на обочине и увидел как бампер вылетел из креплений, вылетела лампа противотуманной фары. Бампер держался только на локерах(которые естественно сломались и которые нужно будет покупать за свой счет) и на верхней решетке радиатора. Теперь бампер держится только на верхней решетке радиатора. Во вторых не установили тросс корректора фары которую снимали. Свет теперь светит в самый низ, под кромку бампера. Смог увидеть это только вечером. Вообщем с божьей помощью доехал до дома и на совершенно неопределенное время стал пешеходом. К слову сказать после ДТП бампер держался намертво и со светом совершенно никаких проблем не было, не смотря на отколовшийся кусок задней части фары. И это была только дефектация. Я абсолютно боюсь представить как,с учетом этих вводных,мне отремонтируют автомобиль. Автодилера ключ авто категорически не рекомендую, выбирайте крупные и проверенные московские дилерские центры и обходите Ключ авто стороной. Если представителям службы качества ключавто нужна дополнительная информация, готов её предоставить.
    • Добрый день, Дмитрий! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в базе данных наших клиентов. Вероятно, Ваш отзыв адресован другому автосалону. Наш филиал КЛЮЧАВТО занимается продажей автомобилей с пробегом, мы не оказываем услуги сервисного центра и малярно-кузовных работ, поэтому не можем помочь решить возникшие проблемы с Вашим автомобилем. Надеемся на Ваше понимание, с уважением, КЛЮЧАВТО.
    Достоинства:
    Купил крету по трейд ину.По началу скиптически относился к данному автосалону. До этого проходил ТО на предыдущих машинах и в Авилоне Волгоградка и Автомире МКАД и т.д.Доходило до того что масло полностью не сливали,как говориться было и плохое и хорошее.В Ключавто пока таких оплошностей не наблюдается.За последнее ТО вообще большое спасибо ВСЕМ -с кем говорил по телефону,менеджерам,кто мыл, кто обслуживал.СПОСИБО. Особенно за подарок порадовал.
    Недостатки:
    Есть но писать не буду
    Отличные
    • Здравствуйте, Алексей! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Очень приятно слышать, что процесс приобретения автомобиля прошел успешно. От лица команды поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем ровных дорог. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. КЛЮЧАВТО к Вашим услугам!
    Достоинства:
    Всем привет! Приехали в автосалон Ключавто вместе с моим хорошим другом. Попросил подвезти его, так как свою машину продал, а новую ещё не купил.
    Этот Автосалон нам посоветовали знакомые, которые месяц назад преобрели здесь автомобиль с пробегом и были довольны. Большая площадка, очень много разных Авто. Мы даже не ожидали. Друг начал просматривать машины, а я пошла узнать про шиномонтаж, который здесь тоже имеется.
    В результате сделали два больших дела. Друг приобрёл автомобиль Хундай Элантру 2008года за 400000рублей. Старенькая, но в очень хорошем состоянии. А я сделала развал-схождение колёс на своей машине.
    Рекомендую этот Автосалон Ключавто в Люберцах всем автолюбителям, кто хочет приобрести машину с пробегом, заодно и шиномонтаж можно потом посетить!!!
    • Здравствуйте, Клавдия! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Рады слышать, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть в КЛЮЧАВТО!
    Решился купить Инфинити, 10-летку. Машина оказалась вполне ничего: как новая. Есть небольшая обшарпанность в салоне, но зато техническая часть – на уровне!
    Удивил ассортимент автомобилей и цена, которая, зачастую ниже чем в объявлениях. Очень важным считаю контроль качества авто. Отличный сервис.
    Очень крутой салон, сделали все по высшему разряду. Спасибо
    Несмотря на то, что мой автомобиль далеко не в идеальном состоянии, предложили очень неплохую цену, на которой мы сошлись.
    Менеджеры автосалона большие молодцы! Помогли быстро и выгодно продать мою старую машину. Помогли и с оформлением документов. Очень довольна!
    Купил для поездок на рыбалку и охоту Chevrolet Niva с пробегом всего лишь в 100 тысяч. Цена была максимально приемлема, оформление документов прошло очень быстро. Покупкой остался доволен)
4,3

Автомобиль с пробегом был в идеальном состоянии, как и обещали. Сервис и обслуживание на высоком уровне.