1 место из 6 в рубрике Выкуп авто

Автосалон Кирилла Сухина на Лётной улице в Долгопрудном

Отзывы об автосалоне Кирилла Сухина на Лётной улице в Долгопрудном

Приобрёл б/у Scania. Салон провёл полную предпродажную подготовку: заменили масло, проверили ходовку, сделали диагностику. Машина как новая. Очень дотошные ребята!
    Заказывал фургон для перевозки мебели с усиленными креплениями. Сделали на базе Ford Transit. Всё продумали до мелочей. Диваны и шкафы теперь едут без сдвигов. Очень доволен!
    Помогли с трейд-ин, когда срочно понадобилась машина побольше. Мой старый фургон забрали без торга, к новому доплатил всего 30% разницы. Всё оформили за один день. Оперативно, выгодно и без лишней бюрократии. Теперь только сюда!
    Здесь брал фургон для перевозки цветов с особой вентиляцией. Сделали как просил. Цветы не вянут, всё свежее. Профессионалы с душой.
    Достоинства:
    Заказывал автомобиль под развозку хлеба с усиленной термоизоляцией. Получилось даже лучше, чем ожидал. Хлеб свежим приезжает. Работайте так и дальше!
    Искал б/у грузовик для стройки. На стоянке нашел Foton в идеале. Ребята рассказали всю историю, показали сервисную книжку. Честная продажа — это редкость.
    Нужно было удлинить промтоварный фургон под длинномерные грузы. Сделали проект, согласовали, выполнили. Машина получилась именно такая, как я хотел. Инженеры профи!
    Продали в лизинг два фургона для нашей компании. Везде работают с НДС, документы идеальные. Бухгалтерия счастлива, водители тоже. Спасибо за сотрудничество!
    Искал конкретную модель с пробегом. В этом салоне оказался самый большой выбор — более 20 единиц. Менеджер не бегал за мной, а дал доступ к стоянке и базу диагностики на планшете к каждому авто. Сам походил, сравнил, выбрал. Потом уже подключили эксперта, который подтвердил мой выбор. Купил без суеты и навязчивости. Удобно для тех, кто разбирается.
    Выбирали грузовик для семейного бизнеса. Цены средние, но подход редкий: менеджер подробно расписал стоимость владения на 5 лет (топливо, страховка, ТО) для двух моделей. Помогли подобрать выгодный кредит, дали скидку на первый плановый сервис. После покупки звонили, уточняли, как машина себя ведет. Не бросили после сделки.
    Отличная организация trade-in. Сдавал свой старый самосвал в зачет покупки нового. Оценка прошла прозрачно и быстро, без попыток сильно занизить стоимость. Весь процесс обмена занял минимум времени, все документы оформили на месте. Уехал на новой машине, не тратя силы на самостоятельную продажу старой.
    Обратился с конкретной задачей: нужен грузовик для регулярных перевозок по определенному маршруту с известными габаритными ограничениями. Специалист центра детально все выслушал, сделал несколько вариантов расчета окупаемости и предложил оптимальную модель, о которой я сам не подумал. Машина идеально вписалась в наш бизнес-процесс.
    Хотел приобрести поддержанный седельный тягач. Менеджер не просто показал машины, а настоял на полной диагностике в собственном сервисном центре. Выдали подробный отчет о состоянии, указали на все недочеты. Купил автомобиль с полным пониманием, что в нем есть и сколько прослужит. Это подход, который внушает доверие.
    Приобретал в салоне малотоннажный грузовик для службы доставки. Менеджер предложил интересное решение — базовую модель с последующей установкой тентованного каркаса и системы креплений на собственном сервисе салона.
    Долгое время работал на технике одного производителя, но решил сменить бренд из-за стоимости обслуживания. В салоне отнеслись с пониманием: не стали критиковать старый выбор, а сделали детальный расчет стоимости владения на 5 лет для двух подходящих мне моделей. Помогли продать старый грузовик по хорошей цене и оформили trade-in на новый. Переход оказался комфортным и финансово выгодным. Профессиональный подход, где клиенту помогают принять взвешенное решение.
    Обращался в салон за первым грузовиком для своего небольшого дела. Менеджер не стал предлагать самую дорогую модель, а детально расспросил о планируемых маршрутах, грузах и бюджете. Подобрал надежный подержанный вариант с полной историей обслуживания. Помогли с оформлением документов и страховки. Техника отлично работает уже полгода, никаких сюрпризов. Очень ценю честный и консультативный подход, а не просто желание продать.
    Искал грузовик для бизнеса. Менеджер сразу понял, что мне нужно, подобрал идеальный вариант по цене и характеристикам. Оформление быстрое, без заморочек. Рекомендую!
    Никогда не думал, что куплю грузовик Peugeot Boxer. Но менеджер в салоне так толково все объяснил по расходу, обслуживанию и грузоподъемности, что я убедился в выборе. Помогли с оформлением ОСАГО и Каско. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Отличный старт для моего нового дела!
    Покупали в салоне несколько машин с гидробортами для погрузки инструмента. Выбрали DHollandia – дорого, но надежно. Ни разу не пожалели! Погрузка теперь занимает минуты, а не часы. Ребята в салоне сами разбираются в технике, поэтому могли ответить на любые вопросы по грузоподъемности и установке. Спасибо!
    Отдельная благодарность за комплексный подход: не просто продали технику, но и организовали лизинг, помогли подобрать оптимальную комплектацию под наши задачи. Техника исправно работает в тяжелых условиях уже 9 месяцев.
    Менеджер честно предупредил о всех особенностях техники, показал историю обслуживания. Помогли с оформлением кредита и страховки на выгодных условиях. Машина уже полгода в работе, нареканий нет — заявленные характеристики полностью соответствуют реальности.
    Искал автомобиль для строительных перевозок с повышенной проходимостью. В салоне помогли подобрать оптимальный вариант, подробно объяснили все технические нюансы и особенности обслуживания. Дали возможность полноценного тест-драйва с загрузкой. После покупки проблем в эксплуатации не возникло. Рекомендую за грамотный подход к клиенту.
    Обратились в салон для обновления парка нашей логистической компании. Нужно было несколько единиц техники с определенными характеристиками. Менеджеры оперативно сформировали коммерческое предложение, предоставили все необходимые спецификации. Поставка машин прошла в оговоренные сроки. Всем довольны, планируем дальнейшее сотрудничество.
    Брал в лизинг два тягача. Подобрали модель под наши грузы, оформили всё под ключ: страховку, документы, даже установку спутникового оборудования. Экономят время и нервы — теперь только с ними!
    Приобрёл в салоне новый самосвал. Менеджер учёл все нюансы предстоящей работы — от типа грунта до маршрута. Помогли оформить лизинг, машина вышла на объект без задержек. Надёжная техника и профессиональный подход!
    Пришёл с конкретными требованиями по грузоподъёмности и расходу топлива. Специалисты не просто подобрали вариант, а предоставили подробный сравнительный анализ нескольких моделей с расчётами эксплуатационных затрат. Такой подход редко встретишь!
    Долго сравнивал предложения разных салонов и не ошибся с выбором. Здесь предложили лучшие условия по соотношению стоимости и комплектации. Особенно порадовала возможность индивидуального оснащения под мои задачи — сделали именно так, как мне было нужно.
    Редко встречаются салоны, где не пытаются предложить ненужное. Здесь всё прозрачно: рассказали про каждый автомобиль, дали тест-драйв, помогли с оформлением.
    В салоне хороший выбор автомобилей. Для небольших заказов в салоне помогли подобрать рефрижераторный фургончик. Купил Лада Ларгус, состояние отличное, цена адекватная. Мой механик осмотрел, оформили. Второй месяц в работе всё ок.
    Профессионалы своего дела. Большое вам спасибо за подбор машин для нас. Предложили оптимальные варианты по соотношению цены и качества
    Выбор машин вполне себе приличный. Нам нужно было два автомобиля и никаких проблем или трудностей в ходе их выбора у нас не возникло. Спасибо вам
    Выбор машин вполне приличный. Смогли подобрать хороший для себя вариант по приятной цене. Спасибо за сотрудничество
    Выбор грузовых автомобилей тут большой. Искали тентовую Газель, оптимальный вариант нашли. Отличное состояние, разумная цена. Сделка прошла четко и быстро, условия покупки устроили.
    Сотрудники в салоне вежливые и приятные. Помогли нам оперативно подобрать хороший служебный автомобиль. Теперь работать стало гораздо комфортнее. Спасибо
    Предлагают довольно доступные цены на машины и при этом разнообразие их настолько велико, что потеряться в нем очень легко, но тут на помощь приходит менеджер)
    Помогли нам подобрать хорошие машины, которые соответствовали нашим пожеланиям и запросам. При этом мы полностью уложились в заложенный нами бюджет. Спасибо!
    Покупали служебный автомобиль для компании в автосалоне Кирилла Сухина. Сотрудники сразу уловили наши потребности: требовалась надёжная модель с умеренным расходом. Менеджер Алексей подобрал несколько вариантов, детально расписал плюсы каждого, без давления на выбор. Оформление заняло два дня — небольшая заминка с техпаспортом, но быстро всё уладили. Машину подготовили к передаче: полная мойка, проверка систем. Через месяц эксплуатации — нареканий нет. Цены адекватные, сервис прозрачный. Рекомен – показать
3,6

Отдельное спасибо за сервис! Помогли с trade-in старого автомобиля, оформили кредит на выгодных условиях. Не салон, а сказка. Обязательно вернусь за следующей машиной.
    Необходима была газель для перевозки строительных материалов. Нам предложили несколько вариантов и мы без проблем нашли для себя подходящий. Сотрудничать было комфортно
    Смело рекомендуем этот автосалон. Выбор машин достойный, есть из чего выбрать. Цены вполне оправданы высоким качеством. Спасибо
    Понравился этот автосалон. Приезжали в поисках грузового автомобиля, и именно сюда удачно. Консультант быстро понял наши потребности, рассказал и показал варианты. Покупка прошла отлично.
    В салоне хороший выбор наличия автомобилей различного назначения по актуальным ценам. Мы знали,что нам нужно. Приехали за конкретной моделью-Ford Transit 350 EF. Менеджер дал нам спокойно осмотреть, ответил на вопросы. Оформили на фирму. Отмечу четкую работу сотрудников. Покупкой очень довольны. Салону 5 баллов
    Это салон был не первым, куда мы приехали, но подходящий вариант автомобиля нашли именно здесь. Ассортимент большой, на наш бюджет менеджер предложил сразу несколько вариантов. Оформление много времени не заняло, с документами полный порядок. Рекомендую.
    Отзыв о компании «Сухин». Будьте бдительны, можно на любом этапе получить отказ и остаться ни с чем.

Обратились в данный автоцентр для покупки автомобиля «ВИС»

Переговоры изначально произвели положительное впечатление, сотрудник сообщил, что через неделю машина будет в автоцентре и для нас одна из них.

Далее начались переговоры с техническими уточнениями.

Через неделю машины не приехали, каждый раз ответ был, что «завтра с заводом должно решиться», продолжали обсуждать детали и уточн