Автосалон Дельта-Авто на улице Подвойского

Автосалон Дельта-Авто на улице Подвойского

+7 (495) 924-08-... — показать +7 (965) 288-88-... — показать
до м. Шелепиха — 0.6 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Специалисты автосалона Дельта-Авто на улице Подвойского

Отзывы об автосалоне Дельта-Авто на улице Подвойского

3,0
  /  61 оценка
  • 22 октября 2018 в 21:13 , отредактирован 24 октября 2018 в 11:56
    Развод на машину, постановка автомобиля на комиссию обманным путём.
    Позвонили с данного автосалона(сейчас он называется ООО«Империя»), менеджер представился Илья и объявил что занимается автоподбором, после чего попросил подъехать по адресу ул. Подвойского 5/19. У них якобы имеется покупатель на машину которую я продаю. В свою очередь я не почувствовал ни какого подвоха и согласился подъехать и показать авто. Правда перед тем как поехать к ним, объявил что неявляюсь собственником(продаю машину
    27 сентября 2018 в 20:48 , отредактирован 28 сентября 2018 в 10:21
    Я тоже поверила в чудесный рассказ о быстрой продаже машины по моей цене и за один день представителем ООО«Империя», которая находиться по адресу: ул. Подвойского 5/19. Приехали с мужем, там суета, все работают. Милейший и общительный подборщик(Илья) сообщил, что покупатели ждут, в кратце рассказал условия сотрудничества, про однодневный договор и что всё будет замечательно! Забрал документы(все), типо для проверки на подлинности. Принес договор, торопился. Всё бегом-бегом. Подписали договор и п – показать
    23 августа 2018 в 12:45 , отредактирован 23 августа 2018 в 18:02
    Вы попадаете к ним на крючок как только даете согласие «интеллигентно» звучащему голосу в трубке, пригнать свою машину для заключения сделки с якобы существующим покупателем, заинтересованным в покупке вашей машине. Далее вас берут в оборот «интеллигентные» менеджеры. Вашу машину отгоняют, якобы осматривают, готовят к продаже. Вы пытаетесь вчитаться в договор — так над вами нависает «менеджер», начинается суета, приходит еще один, второй, третий. У всех одна забота — ваша излишняя внимательность – показать
    2 апреля 2018 в 18:39 , отредактирован 2 апреля 2018 в 21:47
    Текущее название-«Центр Авто Плюс».
    Размещаете объявление о продаже авто в и-нете. Вам звонит «автопотбор», у которого уже есть клиент на ваш автомобиль и он готов его купить за указанную вами цену в течение 1 дня под расчет в этот же день, но после его технической и юридической проверки. Приезжаете на улицу Подвойского (адрес изначально скажут неточный для конспирации). На 3 этаже гаражного комплекса (бело-синий, убогий и страшный) вас встречает «менеджер» и забирает документы на авто для прове
    • 14 апреля 2018 в 15:26
      Отзовитесь!!! Давайте возвращать наши деньги!!! Яна 89162354215
  • 14 января 2018 в 10:44 , отредактирован 15 января 2018 в 14:50
    Это ж надо было так попасть.В договоре читайте внимательно пункт 1.3- там написано (цитата не точная) покупатель оплачивает 100% за автомобиль. Вознаграждение продавцу 50000 в случае расторжения договора 50000. Когда по этому пункту задали вопрос менеджеру, он пояснил, что мы теряем 50тыс, если возвращаем машину и расторгаем договор. Короче был скандал. Там девушка, которая оформляла доки, тыкала. Короче-чуть не подрались, еслибы не муж. Мы отдали деньги за машину. С нас стали требовать еще 50к – показать
  • 14 ноября 2017 в 19:15 , отредактирован 23 августа 2018 в 17:59
    Развод и лохотрон! Ни в коем случае не отдавайте документы ничего не подписывайте! И адрес они присылают другой, потом по телефону начинают ориентировать, мы приехали, послушали что к чему, ну и вроде согласились, пока не нашла отзывы о Дельта-Авто, так как на Авто-плюс(наст.назв, сейчас) ничего нет, быстро передумали, стали забирать документы, все отдали кроме ПТС, говорят ждите, потом стали вымогать Деньги, мол заявка уже сформирована и надо отблагодарить за работу, в общем ПТС еле-еле забрали – показать
  • 24 марта 2017 в 17:50 , отредактирован 31 марта 2017 в 9:35
    Полнейшее кидалово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент, а потом уже ты им должен 35к.
    И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: Как вернуть себе машину и при этом ничего не заплатить жуликам

1. Вызываем наряд по 112 или звони в Кранопресненсненкое ОМВД +7 (499) 256-17-66
    2. Приезжает наряд, вы с ним отправляетесь писать заявление. Там вам все расскажут и покажут как его написать
    3. Регистрируете там его и получаете квиточек.
    4. На след день из снова звоните +7 (499) 256-17-66 и
    • 7 октября 2017 в 22:38
      молодец парень.жаль я не читал раньше отзывы.попал на 27 косарей.жалко что нельзя прикрыть эту контору.ю
  • 20 марта 2017 в 23:38 , отредактирован 26 марта 2017 в 10:52
    Доброго времени суток! Сегодня решил приехать в Дельту Авто для продажи автомобиля своей матери. Нас с отцом очень вежливо «обработал» один из менеджеров, который настойчиво названивал нам в течении 3-х дней. По приезду подсунули немыслимый договор, который Нам «хватило ума» подписать. Были вопросы конечно, но нас убедили, что всё будет нормально. А именно пункт диагностики автомобиля на 35 тысяч рублей, якобы уже оплаченный покупателем нашей ласточки. После четырех часов ожидания «отсчета денег – показать
  • 14 марта 2017 в 14:55
    Добры день продовал авто звонят с ссалона дельта авто парень Альберт говорит есть клиент как позже выяснилось асланом его зовут говорил что продаст авто за 1 день приехал встретили вроде все нормально но потом начался цырк подходит непонятный мутный тип в спортивном кастюме говорит что ответственный за проверки типо проверить сегодня не успевают приезжайте завтра а я отзывы о них уже начитался и понял чтом еня разводят по той же схеме смело вызвал 02 и мне машину сракзу отдали не продовайте там – показать
    24 февраля 2017 в 10:24
    Мы с мужем обратились в компанию дельта авто что бы подобрали нам автомобиль, так как мы работаем и времени свободно нет.
    Позвонила узнала что как.
    Сказали услуга стоит около 15—40 тр.
    Сроки за которые нужно найти автомобиль выбираем мы, но нужно приехать составить заявку.
    Мы выбрали подходящий день приехали, отзывы мы не читали о компани, так как знакомые уже обращались в дельта авто и все прошло нормально.
    Машин много в компании, но то что мы хотели в наличии не было, поэтому и решил
  • 13 февраля 2017 в 20:09 , отредактирован 15 февраля 2017 в 12:33
    всем привет, я продавала автомобиль через дельта авто авто компания находиться по адресу подвойского 5\19, мы купили другой автомобиль поэтому в этом нет надобности и как быстро он продастся глобального значения для нас не имело. позвонила девушка Юля с компании дельта авто и предложила продать через них, поставить на стоянку крытую на недельку, как она мне объяснила что люди интересуются данной машиной может купят. так как у нас место возле дома 1 для машины гараж у нас один вторая машина ст – показать
  • 13 февраля 2017 в 15:43
    Решила продать свой автомобиль. Разместила объявление о продаже, думала продавать буду сама, без чьей либо помощи, т.к. скептически относилась к подобным организациям. Позвонили из Дельта-Авто, предложили свои услуги. Я ещё думала соглашаться или нет. Но все же решилась, тк времени не хватало заниматься продажей самостоятельно. Я приехала в салон, подписали договор. Оставила машину в салоне. И через 2 недели мне позвонил менеджер и сообщил что машина продана! В этот же день я приехала за деньгам – показать
  • 12 февраля 2017 в 1:35
    Продать машину сейчас — та еще головная боль, я пытался продать свой Ланос самостоятельно, но звонили либо одни спекулянты, либо халявщики, падкие на дармовщину, стремящиеся купить за копейки. Затем стали звонить из Дельта Авто, честно говоря, звонили довольно навязчиво. Я сначала давал от ворот поворот, но чем дальше, тем больше, никто не хотел давать за мою машину адекватную цену и я поддался на уговоры менеджеров Дельта Авто. Договор заключили, прошла неделя, мне позвонили и предложили снизит – показать
  • 11 февраля 2017 в 0:14
    В конце прошлого года появилась финансовая возможность приобрести новый автомобиль, старый Daewoo Lanos, решил продать.
    Чтобы не подавать множество объявлений стал искать подходящий салон, который занимается продажей автомобилей. Просмотрел несколько сайтов в интернете и, решил отправить свою машину в салон «Дельта-Авто». О нем прочитал много положительных отзывов, а также общался с людьми, которые продавали авто через этот салон.
    Пригнал машину, заключил договор. Конечно, машина продалась не
  • 10 февраля 2017 в 22:08
    Компания дельта авто мне не понравилась только на внешний вид, да он не очень красив, но компания хорошо знает свою работу, Машин много, добрый отзывчивый персонал, так как долго выбирала машину, сел телефон пришлось у ребят просить зарядку и ставить телефон к ним в офис))) за это угостил кофе парня который позаботился о моем телефоне, Машин действительно много, 4 этажа машин, да есть старенькие и не очень свежие на вид но самая крутая была которая мне понравилась это мерседес)))) с откидным – показать
  • 10 февраля 2017 в 0:14
    Изначально хотела продать свой Матиз через объявления, но времени не было на то, чтобы каждому показывать машину, да и не факт, что купили бы. Решила обратиться в эту фирму, узнав, что занимаются продажей авто (как комиссионка). Пригнала машину, оформила договор, а через пару недель мне перезвонили и сказали, что можно подъехать забрать деньги, так как машина продана. Обрадовалась, конечно. Приехала, менеджера не оказалось моего, пришлось подождать некоторое время, но как только менеджер появилс – показать
  • 9 февраля 2017 в 0:04
    В данный сервис я привезла свою машину Део Ланос для того, чтобы они помогли мне продать ее. Поначалу договорились что и как будет происходить, меня все устроил и они начали ее продавать. Вот спустя приблизительно месяц мне позвонили из данного салона и сказали что продадут мою машину, но покупатель требует немного уменьшить цену. Я согласилась, ведь давно мечтала продать этот автомобиль. Они ее продали, все деньги мне отдали в полном обьеме, только отдали мне эти деньги через два дня, так как о – показать
    • 10 февраля 2017 в 22:10
      Работают хорошо. Это правда
    • 9 февраля 2017 в 10:29
      Это хорошо что так все сложить. Ребята работают хорошо
  • 7 февраля 2017 в 11:24
    Добрый день уважаемые читатели,
    Начну с самого начала, как и все я столкнулся с проблемой продать автомобиль самостоятельно. Некоторым везет, некоторые очень долго пытаються продать свой автомобиль, я из категории кто долго пытаеться продать,
    После 3х месяцев бесполезных показов, я решил всё таки продать через автосалон, и сказал себе что кто сейчас позвонит к тем и поеду,
    Прозвучал звонок, (честно в душе я не хотел продавать через компанию.
    Но так трудности косаються многих, в финансо
  • 6 февраля 2017 в 20:20
    Я продал свою машину через данную автокомпанию.
    Позвонил менеджер предложил продать через них, так как машина не одна, поставить для меня не проблема, приехал, внешний вид меня не впечатлил.,но ребята знают свою дело, продали достаточно быстро, и почти без торга, как сказали что продадут за пару дней так как у них есть желающие люди преобрести, на третий день расчитали. Автосалон рекомендую
  • 6 февраля 2017 в 2:04
    Позвонили сказали что есть покупатель прождал сделку около трёх часов потом пригласили в бухгалтерию по заранее составленному договору рассчитали. Как то так остался доволен.
  • 30 января 2017 в 21:50 , отредактирован 21 февраля 2017 в 7:47
    что развод в салонах это я знал,но очень хотелось посмотреть в живую как они разводят)))приехали мы с супругой к ним(они сами нашли мою машину и сказали, что клиент у них ну капец как хочет машину как у Нас.)посмотрели они машину,все устроило.составили сходу акт-приема авто.сделали копию птс, стс,паспорта.и НАЧАЛОСЬ))))приносит Павел(он же осматривал авто) два договора))и кратенько начал объяснять мне что все круто,деньги будут, подпиши договор и ты в дамках!!!когда мы начали с женой исправлят – показать
    1 декабря 2016 в 14:34
    Долго пытался продать свой автомобиль.Позвонили предложили поставить автомобиль в салон Дельта авто.Были сомнения, переживания, и не доверие. Но мой менеджер сделал все очень быстро и качественно.Остался довольным. Автомобиль продали за 3 дня. Деньги получил сразу. Курировал менеджер Антон. СПАСИБО ему большое!Скоро поеду в Дельта авто, покупать другую машину, обещали сделать хорошую скидку.
    30 ноября 2016 в 13:33
    добрый день продавал я свою машину киа
    сам продавал ее больше месяца
    было много предложений
    когда начала гореть продажа поджали сроки решил обратиться в данную авто компанию
    предложили продавать за сутки,есть клиент на мой авто
    поехал все прошло хорошо
    продали машину за 3 дня и на третий получил день свои
    человек ехал просто с региона пришлось немного подождать
    но все же спасибо за скорую продажу и расчет
    30 ноября 2016 в 10:43
    Здравствуйте.Продавал свой Хендай Старекс через компанию Дельта-авто на подвойке!Всё прошло ровно,как и обещали за три дня!Деньги получил через день после продажи,всю сумму по договору.Единственное что их работы конечно же не стоят 35 тысяч рублей)Спасибо менеджеру Антону,который суетился!Скоро поеду покупать у них машину со скидочкой!
    25 ноября 2016 в 11:30
    Здравствуйте, хочу я написать пару слов об автосалоне дельта авто, на подвойского 5/19 Продавала автомобиль, уже более полугода, поступало большое количество звонков от автосалонов и различных перекупщиков которые предлогали цену за мой авто которая меня не устраивала. 18 ноября 2016 года в единственный выходной за месяц в. 10 часов утра, меня телефонным звонком разбудил менеджер автосалона Роман с автосалона дельта авто,по его словам у них на мой автомобиль нашёлся покупателей, и они были – показать
  • 24 ноября 2016 в 16:18
    Обходите стороной данных мошенников. Ни в коем случае не возите к ним авто. Подписав договор попадаете на разводку — 20 000р. за предпродажную «подготовку» — мойку, полировку. Забирают ключи и ПТС пока не отдадите указанную сумму.
    23 ноября 2016 в 12:23 , отредактирован 26 ноября 2016 в 19:12
    Вообщем продавал я свой Фольцваген,если честно, порядка 4-х месяцев,уже и снимал машину с продажи,думал оставить себе,но срочно нужны были деньги.Салонам я категорически не доверял За эти 4 месяца реальных клиентов приехало человек 10,но всех не устраивала цена,хотя торговался до последнего,в основном приезжали перекупщики.Вообщем устал я её продавать,и решил поездить по салонам почитать договора,у многих салонов есть МЕЛКИЙ ШРИФТ,у некоторых стоянка 500—1500 рублей в сутки.И последнии 2 недели – показать
    19 ноября 2016 в 22:53
    Понравился салон) и выбор большой и цены приемлемые)) мою машину быстро продали, уложились в сроки, ну и конечно же по деньгам не обидели) спасибо большое персоналу за вашу работу, и желаю дальнейшего процветания))
    13 ноября 2016 в 23:12
    Аналогичная ситуация как и в предыдущем отзыве у Елены Судаковой!
    Мошенники, больше нечего добавить
    Позвонила девушка по моему объявлению о продаже авто. Сказала, что у нас есть покупатель и мы купим ваш авто по вашей цене без скидки, только приезжайте. Когда приехал, оказалось что клиента нет и они пытаются обманным путем мою машину поставить к себе на комиссию, при этом 80 тыс. планируют получить с будущего покупателя + 80 тыс с меня за мойку, полировку, химчистку и т.д. (Как вам такая предп
  • 18 августа 2016 в 16:09 , отредактирован 21 февраля 2017 в 7:48
    САЛОН » ДЕЛЬТА АВТО» — МОШЕННИКИ!!! Решила продать машину, закинула на Авито, и о,чудо! Звонят и говорят, что у них есть покупатель на мою машину, причем срочно, прям стоит на пороге с ноги на ногу переминается,назвались они совсем другой фирмой (видимо боятся, что про «ДЕЛЬТА АВТО» уже все наслышаны) Ну, говорю,скидывайте договор, я посмотрю, ознакомлюсь….и приму решение. Скидывают договор с какой-то фирмой «рога и копыта», ищу ее в интернете – не нахожу, звоню менеджеру,говорю, что –то не – показать
    • 18 ноября 2016 в 16:53
      ИНН можете Дельта Авто написать?
  • 18 марта 2016 в 18:08
    спасибо! мы тоже взяли в кредит машину! условия окейные, ожидали что будет невыгоднее, но все супер
  • 18 марта 2016 в 14:29
    Добрый день. вчера был в этом автосалоне, оформлял покупку авто в кредит. Автосалон понравился, много машин, цены приемлемые, сотрудники вежливые ненавязчивые. В кредитном отделе только пришлось посидеть, вспотел пока ждал ответов от банков, хотя кредитная история у меня хорошая но что то долго они там морочились. в итоге дали кредит. условия не то чтобы супер, обычные как везде сейчас, зато все объяснили — сколько платить каждый месяц, сколько будет переплата и тд
    17 марта 2016 в 11:48
    Я разошлась с мужем. Для полного зачеркивания прошлого продать Ауди А2 2002 года, которая мне по разводу досталась. Не хочу на ней ездить(((Хорошо моя клиентка посоветовала обратиться в дельту авто. Я вначале сайт поизучала, отметила, что все понятно и доступно написано… Потом созвонилась и поехала на Подвойского 5. В общем, составили договор, перед этим специалисты машину осмотрели и я поехала домой…ждать) прошел месяц и вот вчера буквально поступил звонок, чтобы я забрала деньги, так как – показать
    15 марта 2016 в 9:55
    Дельта авто хоть и новый салон а я уже от многих знакомых и друзей про него слышал…поэтому когда решил трейд ин делать то решил не искать салон а пойти сразу сюда. Хорошо что так сделал тк меня все устроило — и то как мою машину оценили и какую я в итоге взял, доплатил немного. Спасибо за сервис!
    14 марта 2016 в 23:21
    Дельта авто — молодцы! Спасибо вам!!! Приехали сами, оценили, потом поставил у них на продажу, через три недели деньги у меня. Супер!
    9 марта 2016 в 22:14
    Дельта авто меня просто спасли, ндо было срочно продать машину, меня прав лишили а деньги очень нужны были. Приехал оценщик, посмотрел мое авто и мы сошлись на хорошей цене.могу посоветовать) быстро и удобно

3,0
  /  61 оценка
  • 25 октября 2018 в 18:37
    народ не приезжайте к ним не под каким предлогом.Машину не отдовайте им обманут на ровном месте можно остаться без машины.
  • 8 мая 2018 в 19:54 , отредактирован 9 мая 2018 в 12:52
    Сейчас называется ооо Гермес
    Договор прописан грамотно и лаконично
    От заявленной стоимости машины забрали 120000(50 «вознаграждение»,50 подготовка машины,20 переоформление)
    Уехали с 60000
    Спасибо за лишение наивности
    Если хотите окончательно разочароваться в людях,то вам по адресу
  • 26 февраля 2018 в 11:09
    Чистейший развод, и замануха. Просят ПТС, СТС и паспорт для проверки криминалиста (Ни когда не отдавайте документы на авто менеджерам и прочим третьим лицам. Бабло потом доки. Только так.) Мнимый покупатель типа уже едет бла бла бла.....Заманиваюти договором комиссии, в котором написано, что вы передаёте авто на 30 дней, а если решишь расторгнуть договор, то будешь платить за предпродажную подготовку и проверку авто в размере 80к.
  • 7 октября 2017 в 22:57
    полный лохотрон.не обращяйтесь туда.говорят что есть клиент.не верьте.говорят нужны документы для запроса в банк,не верьте.банк отвечает только тому, кто берет кредит.не отдавайте ключи от машины и документы. если что вызывайте наряд полиции и пишите заявление,хотя они утверждают что плевать им на полицию. читайте отзывы не будьте лохами
  • 30 марта 2017 в 11:12
    Стандартный развод, подписываеье сомнительный договор, после чего все начинает идти не по плану, возникают форс мажоры и уходите с обещаниями и без денег, к то муже будете должны 35тыс за диагностику! Не стоит и суваться!!
  • 22 февраля 2017 в 14:48
    Я покупал машину в компании дельта авто и купил без каких либо проблем. таких машин в хорошем состоянии мало,и цены ставят космические. Я смотрел новости что говорят про автосалоны, это какой то бред. или мне повезло с компанией дельта авто. меня никто не обманул,даже не пытался, сразу предупредили что переоформление стоит 5 тр. Приехал меня встретил менеджер, показал вообще все машины которые есть в наличии, машин достаточно много. показал мне машину по которой звонил. я думал что ее не – показать
    19 февраля 2017 в 12:42
    Прежде чем ехать в автосалон дельта авто я почитал отзывы, одни пишут гадость, другие на оборот.
    Но как ехать я уже знал к чему готовиться если бы попытались обмануть.
    Ехал с целью оставить автомобиль на продажу.
    По приезду все было как объяснял менеджер по телефону.
    Тоесть стоянка 0, химчистка мойка и т. д по желанию.
    Заключили на пару недель договор
    Если я раньше буду забирать раньше указанного срока автомобиль (тоесть раньше 2х недель)
    то буду платить не устойку в размере 20т
    18 февраля 2017 в 18:32
    Не знаю как у кого, но мне машину подобрали достаточно быстро.
    нашла в интернете сайт, приехала сказали что бы составить заявку нужно приехать лично, внести предоплату около 5 тр,подтвердить что буду 100% заказывать автомобиль через них.
    приехала составили с менеджером заявку
    какую машину хочу год цвет и все остальное.. описывать не буду.
    заявку оформили на неделю. И сказали ждать.
    на почту присылали мне варианты машин
    с мужем уже смотрели фото и описание,
    выбрали сразу же с пе
  • 18 февраля 2017 в 11:06
    Хороший автосалон,долго искал машину в хорошем состоянии, объездил много автосалонов в Москве,в итоге купил машину в дельта авто понравилось то что из всех салонов где я бывал, только здесь разрешили перед покупкой отвести машину в сервис для дополнительно диагностики.
    Хоть они дают год гарантии на двигатель и коробку все равно хотелось самому убедиться что с автомобилем все в порядке + подарили второй комплект резины и дорожный набор в который входят такие мелкие полезные вещи для водител
  • 17 февраля 2017 в 12:33
    Я продавал автомобиль свой, хотел обмен с моей доплатой или продать и купить, вариантов было не так много и в основном автосалоны,
    Ставить мне ее не интересно на продажу, я на машине каждый день передвигаюсь, и без нее как без рук.
    Позвонили с дельта авто Менеджер Роман, предложил поставить на стоянку я объяснил что не могу ее оставить ни где
    Оперативный менеджер предложил обмен с доплатой, мол выбор у них большой,машин около 500.
    Попросил скинуть сайт их, если подберу на обмен что
  • 16 февраля 2017 в 14:43
    Перед тем, как прийти сюда, был в другом салоне на МКАДе. Хотел просто сравнить по ценам, но планировал брать в Дельта авто, о чем в разговоре с менеджером обмолвился. Так в мою сторону такой прессинг начался) Активизировался консультант, что меня обслуживал, потом старший менеджер — начали рассказывать, какой произвол твориться
    там, сколько клиентов от дельта авто приходили к ним в салон и жаловались. Рассказали, что там цены сначала одни, потом другие. И так все убедительно…Я знаю, как на са
  • 14 февраля 2017 в 18:07
    Продавал я свою машину через дельта авто по адресу подвойского 5/19 машина у меня шкода октавия
    Свеженькая, хорошая, по машине недостаток один треснутое лобовое, ну и пару царапин.
    Цену выставил одекватную,но звонков было мало
    Продавал около двух недель Перекупщиков звонил много, но цена на выкуп не устроила.
    Позвонили с компании парень Роман Предложил продать через них, мол клиент есть, приедете машину проверим и дороже продадим. Я согласился так как выбора было не особо много ка
  • 14 февраля 2017 в 15:00
    Обратился я в компанию дельта авто, у них есть услуга авто подбор.
    Я человек правду сказать занятой, поэтому времени нет ездить по всей Москве к перекупщикам, проверять автомобиль за свой счет, тратить время на поиск хорошей машины,.
    Это занимает много времени к сожаления которого у меня критически нет.
    Приехал в компанию к менеджеру мы составили заявку, полностью описал какую я Машину хочу.
    Предупредили сразу что машина с пробегом и будут на нем небольшие сколы, притертости. Я это п
  • 13 февраля 2017 в 0:51
    В первую очередь хочу написать что автосалон на внешний вид мне не понравился, но никто и ни когда не должен судить по одежке, даже такая пословица есть.
    Купил машину, нашел на сайте авто ру их объявление, спросил где можно посмотреть машину сказали что машина в автосалоне на подвойского,приехал по указанному адресу, думал что меня обманули, потому что на том сдании куда я приехал не было не вывески не рекламы, было похоже на обычные гаражи, набрал снова по тому номеру, по которому разг
  • 12 февраля 2017 в 23:10
    Люди!!! Ауу. Меня зовут Анастасия, я частый клиент компании дельта авто, кто говорит что там работают плохие люди, типун вам на язык.! Это не компания которая через неделю закрывается, а потом не машин не компании, и не аукцион это какой то или что то в этом роде, Я продаю через них 6 свой автомобиль И все довольно успешно, Меня поймут все продавцы авто, если прочитают 1 перед тем как даже сфотографировать свою машину вы должны ее помыть, убрать все с нее что бы фотографии получились хорош – показать
  • 12 февраля 2017 в 17:46
    Очень удобный сайт у автосалона… Машин много и выбор сделать на первый взгляд сложновато, но там можно по фильтрам отсортировать машины, я вот нажал кнопку чтобы показал все машины в районе 600 тысяч рублей. Так стало значительно проще. Остановил выбор на Toyota Corolla. Правда пришлось часть суммы все же в кредит взять, не удержался и взял комплектацию Комфорт.Приехал в офис и с менеджером по продажам пошли в кредитный отдел и подали заявку на кредит,честно говоря рассматривали конечно не оче – показать
  • 12 февраля 2017 в 1:02
    Покупала я в Дельта Авто митцубиси паджеро,я осталась довольна покупкой машины.Не смотря на отзывы,что про них пишут.Я не буду многословна так не люблю писанины в интернете.Машину купила 2007 года за 700 000 тысяч это вполне нормально…При всем этом мне выписали гарантию на 1 год в сервисах Бош…Менеджер по продажам Владимир был очень любезен все рассказал показал и даже самой разрешил тест драйв сделать по машине.хотя во многих салонах это запрещено.но надо перед тем как купит машину почув – показать
  • 11 февраля 2017 в 19:22
    Продавал я свою машину в течение 3 недель перед новым годом!Срочно нужны были деньги!Позвонили мне с компании Дельта Авто и сказали якобы у них есть клиент с Воронежа и готов сегодня купить мою машину по моей цене!Это был будний день и я работал поэтому никак не мог подъехатб к ним,находятся они в почти в центре где Москва-Сити!Приехал я в субботу ближе к обеду, меня встретил менеджер Антон,описал мой автомобиль и мы поднялились на верх в офис.Там было очень много народу....,что меня смутило.. – показать
  • 11 февраля 2017 в 19:19
    Доброго время суток хочу написать пару слов о салоне дельта авто поставил на продажу автомобиль нисан примьера неделю продавал сам звонили в основном салоны как не странно частники звонят очень редко хотя и машина хорошая и цена адекватная про салоны сам слышал поэтому сразу всех посылал неделя прошла а результатов ноль с автосалона дельта авто звонили очень часто обещали машину продать за три дня я отказывал отказывал ну все равно названивали настойчиво ну решилис другом прокатится ну а чего – показать
  • 11 февраля 2017 в 19:18
    Доброго времени суток!очень долго продавал свою ауди а8 2005 года!цену поставил ниже рыночной,и все равно звонили одни перекупы!они хотят купить авто в хорошем состоянии для своих лет за копейки!В итоге позвонили с салона дельта авто и предложили продажу в течении недели!Стоянка у них бесплатная!Я очень рад,что отдал им машину на реализацию,продали ее за 520000 тысяч рублей,правда за 3 недели, но я даже не парился и не тратил свое время и нервы!спасибо ребятам со второго этажа
  • 11 февраля 2017 в 16:51
    Звонили мне с этого салона раза 4 точно, разные ребята, с предложением поставить свою машину к ним в салон для продажи. Конечно продаю авто не каждый день, задал кучу вопросов, но продавать 4 месяца безрезультатно если честно достало! Короче, оставил машину, подписал договор комиссии. Стоимость машины прописали в договоре. Ну вообще могу сказать, что ребята ушлые и шустрые! Все быстро, технично, по цене понизили на 5000 рублей, масло нужно было сменить, ну я уступил. Через пару дней нашёл на са – показать
  • 11 февраля 2017 в 14:17
    Вообщем продавал я свой Фольцваген, если честно, порядка 4-х месяцев, уже и снимал машину с продажи, думал оставить себе, но срочно нужны были деньги. Салонам я категорически не доверял, решил съездить в Carprice, там мою машину оценили в 120.000 тысяч, мне было мало этих денег, т. к сам её покупал за 205.000. За эти 4 месяца реальных клиентов приехало человек 10, но всех не устраивала цена, хотя торговался до последнего, в основном приезжали перекупщики. Вообщем устал я её продавать, и решил по – показать
  • 11 февраля 2017 в 14:06
    Продавала свою машинку любимицу, неделю стояла на продаже, приезжали частники, но то одно то другое, то подумаем и так больше не перезванивали, деньги срочно нужны были. Раздался звонок от этой компании, предложили продать в течении 2 дней, без стоянок и комиссий, думаю а почему бы и нет, решила посмотреть на них и ознакомится с договором. Приехала, честно, внешне не айс, но когда зашла внутрь, была приятно удивлена, такой огромный выбор. Познакомилась с условиями договора, в принципе все устрои – показать
  • 11 февраля 2017 в 13:36
    Решила продать машину мазду сx-7,позвонили с салона Дельта Авто и предложили продажу за 2 дня,сказали якобы есть клиент.Честно говоря я не поверила и решила съездить и почитать договор,меня все устроило по договору и я оставила свою машину на продажу за два дня,как и говорил сотрудник компании,когда звонил! Продажа прошла как и обещали только выплатили деньги мне через 5 дней!Поэтому работа салона на 4.....
    8 февраля 2017 в 11:12
    Имея машину кадиллак эскалейд.
    Решил продать авто из за ненадобности, как и все продавал машину через всем знакомые сайты, авито,автору как сами понимаете продавал достаточно долго
    Время поджимало так как мне нужно было уезжать за границу,и не на неделю две а приблизительно на месяца два,если не больше,
    Звонили и различные автосалоны, и перекупы правду сказать звонков было много, но все они были бессмысленные, а если те которые заинтересовали меня были ну очень далеко.
    Позвонили с да
  • 7 февраля 2017 в 17:54
    Мы выставили на продажу в данном автосалоне свой автомобиль примерно месяц назад. Изначально пробовали продать сами, но как-то не вышло. Вот мы и обратились в Дельта-Авто за помощью. Деньги нужны были срочно, уже присмотрели новый вариант. Объяснял нам все условия менеджер, в целом нас все устроило, мы отдали машину и уехали. Покупатель нашелся только через неделю, но для меня это не время. Со мной связался тот же менеджер, сказал приехать через день забрать деньги. Сделку провели сами, так что – показать
  • 6 февраля 2017 в 14:26
    приехал на продажу авто в эту компанию, вроде всё хорошо если бы не расчет на следующий день скажу как есть спалось очень плохо, потому что думал что обманут, но утром ровно в 10.00 как обещали позвонили назначили расчет на 16.30.
    Я пришел раньше) подождал немного получил деньги и уже спокойно, и довольно вызвал такси и поехал домой, (уговаривали купить машину у них, но я уже договорился со знакомым о покупке у него авто)))
  • 6 февраля 2017 в 13:59
    Я хотела обменять машину свою на другую, ключ в ключ позвонила узнала есть ли такая услуга у них,сказали да, приехала посмотрела машину, все ок. Машина супер. Но пришлось им доплать 20тр как так
    Я понимаю что не много, но почему сразу не сказали. Неприятно. А в целом обменом довольна.)))
  • 6 февраля 2017 в 13:48
    Я продавала свою машинку через компанию, было интересно как это всё выглядет и правда ли что за пару дней они могут продать.
    Я доверила продажу машины компании, я не пожалела об этом, продали на 3й день.единственное что расчет был на 5 й день, так как много людей продают машины через них. Но это не проблема
  • 6 февраля 2017 в 13:27
    Добрый день, я попала в сложную жизненую ситуацию, срочно понадобились деньги, объездила несколько автосалонов в итоге компания дельта авто выкупила мой автомобиль по приемлимой цене.
    Спасибо за оперативность
  • 6 февраля 2017 в 12:16
    Позвонили ребята с компании дельта авто. Предложили продать за пару дней авто. Я смотрел новости были сомнения, решил попробывать, ну а что такого.
    По телевизору показывают всякую простите ересть. И всему верить ну смешно.
    Ближе к делу вчера приехал, 05.02.2017.подписал договор на два дня, сегоднЯ позвонили что продали машину, выезжаю за деньгами))) всем таких продаж.
  • 5 февраля 2017 в 13:40
    добрый день. зовут меня Аля, продавала свой матизик продавала через компанию данную дельта авто
    подписала договор так как там указана моя сумма и сроки, на честном слове просто так поставить на комиссию без каких либо подтверждений страшно....
    предложили для начала поставить на неделю на продажу,
    неделя прошла быстро
    потом вторая,
    на третей недели попросили скинуть 10 тр человеку не хватало на машину,
    на следующей недели мне отдали мои деньги, все по записи у них что очень удобно.
  • 30 января 2017 в 19:15
    Мошенники! Обращайтесь сразу в органы!
    1 декабря 2016 в 3:22
    Не верил до последнего, что продадут и не разведут. Конечно пришлось подождать, хотя и уверяли что две недели максимум. Продали и рассчитались. Теперь думаю у них машину купить, обещали скидку хорошую дать и резину. Спасибо парням.
    1 декабря 2016 в 2:36
    Долго не решался обратится в салон, много слышал про кидалово. Парень позвонил с Дельты авто и убедил меня. Я приехали с женой. Долго читали договор. Мелкого шрифта не нашли. Оставили. Жена долго пелила «поехали заберём». Продали через три недели. Рассчитали по договору, деньги отдали все. Долго обмывал продажу с тестем)
  • 22 октября 2016 в 5:48
    Лохотрон. Не оставляйте свои машины им. Не подписывайте с ними никаких договоров. Потом никакие юристы вам не помогут.
    30 апреля 2016 в 13:33
    Лохотрон с продажей машины. Обман со сроком договора. Бессрочный договор на продажу или ты должен заплатить 35тр. чтобы забрать свою машину.
Средняя оценка - 3,0 на основании 36 отзывов и 61 оценки