Отзывы об автосалоне АвтоГрафф на Нагатинской улице
9 февраля 2026 отзыв по телефону
Менеджер Никита — просто молодец. Очень важно уважение и полная достоверность во всём. Работал отлично — общительно, очень вежливо и хорошо, подобрали автомобиль по всем параметрам.
Кристина
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Все оформили за 1 день, что было очень удобно, и я не ждала несколько дней. Сразу сдала старую машину по трейд-ин и переехала на новый Belgee X70. Менеджер вел себя вежливо, помогал на каждом этапе сделки. Устроили тест-драйв, правда сейчас не вспомню все детали. Оформление заняло весь день с 9 утра до 9 вечера, включая обмен машины и проверку ее состояния. На все мои вопросы сразу давали ответы.
Александр
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Покупка автомобиля SWM в салоне превзошла мои ожидания. Консультант помог выбрать превосходную машину с итальянским мотором, подвеской от BMW и качественной оптикой, плюс отличной мультимедийной системой. Автомобиль комфортный и привлекательный, сам салон произвел прекрасное впечатление. Сотрудник салона профессионально меня обслужил, детально объяснил все особенности, организовал тестирование на полигоне, после чего я без колебаний принял решение о приобретении. Путешествие на новом авто из Москвы в Саратов протяженностью 1200 км прошло идеально. Документооборот по сделке занял примерно час и был организован оперативно.… – показать
Константин
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Хороший менеджер все объяснил и показал. Провели тест-драйв, во время которого я понял, что Nissan X-Trail нормальная машина, понравилась. Процесс оформления прошел хорошо.
Максим
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Покупку оформили очень быстро! Я сразу приехал за конкретной моделью Hyundai Santa Fe, меня еще до визита вежливо проконсультировали по телефону. Общение с сотрудниками было обычным, но именно таким, каким оно должно быть — без лишних сложностей, всё четко и по делу. Мне предоставили полный пакет документов и даже помогли оформить страховку на месте, что сделало процесс максимально удобным.
Айваз
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Машина нормальная, я выбрал модель Belgee X70, все идеально сделано. Ранее покупал другие модели, но эта намного лучше. Менеджеры работают отлично, за 3 часа оформили машину и я сразу забрал её. Пришел сначала смотреть другую модель, но она вживую выглядела хуже, чем на картинке, поэтому выбрал эту. Новый салон понравился условиями, поэтому и оформил там покупку.
Игорь
5 февраля 2026 отзыв по телефону
Сотрудник, который со мной работал, проявил себя очень хорошо. Он подробно всё объяснял и показывал, рассказывая о том, как будет происходить процесс покупки и оплаты, демонстрировал, какие машины есть в наличии — оказывал всестороннюю помощь. При выборе автомобиля для меня были важны цена и качество, в итоге я приобрел Hyundai i40.
Борис
4 февраля 2026 отзыв по телефону
Меня впечатлила общая атмосфера в салоне и искренняя отзывчивость людей. В наше непростое время такое человеческое сочувствие, которое слышно в голосе сотрудников, играет для меня огромную роль. Мы приезжали с намерением купить одну машину, но в итоге спонтанно решили приобрести другую — китайский автомобиль с мотором 1.6 на механической коробке передач и передним приводом.
3 февраля 2026 отзыв по телефону
Клиентский сервис на высоте: сотрудники все объяснят, продемонстрируют, позволят осмотреть автомобиль и даже устроят тест-драйв. Приобрел седан, вписался в запланированный бюджет. Сотрудники учтивые, приветливые, работать с ними одно удовольствие! Выбор этого автосалона произошел спонтанно, но ни минуты не сожалею о своем решении.
Денис
29 января 2026 отзыв по телефону
Мы купили машину в ноябре, с тех пор больше не приезжали. Обслуживание понравилось: менеджеры пошли на встречу, поторговались и договорились, процесс оформления прошёл прекрасно. Менеджер встретил нас, показал и объяснил цены, не было неприятных сюрпризов с рекламой, всё честно разъяснили. Тест-драйв проходил, вероятно, за пределами салона из-за снега, жена ездила — машина понравилась, поэтому мы её купили.
Алла
22 января 2026 отзыв по телефону
Приобрела новый черный автомобиль, условия полностью подошли, результат отличный! Обслуживание было культурное, внимательное и очень приятное, вежливое.
Алена
22 января 2026 отзыв по телефону
Менеджер внимательно выслушал, что нам нужно, и предложил альтернативу, рассказал, почему не стоит брать ту машину, которую мы хотели, а нужно взять другую. Все прошло насколько возможно быстро и удобно.
Евгения
22 января 2026 отзыв по телефону
Всё было предельно понятно с самого начала, мне подробно и ясно объясняли каждый этап. Мои вопросы не оставались без внимания — на всё, что интересовало нас, я получала развернутые ответы. Благодаря такому подходу оформление прошло очень быстро, никаких задержек при приобретении транспортного средства я не ощутила. Мне помогли провести сделку легко, совершенно без проблем!
Лилия
21 января 2026 отзыв по телефону
У меня был отзывчивый консультант, он помог мне даже после покупки, когда я обращалась к нему с вопросом. В целом у меня осталось впечатление о вежливом персонале. Ещё был быстрый выход на сделку, все сделали очень грамотно.
Вадим
17 января 2026 отзыв по телефону
Мастер отлично справился со своей работой, помог разобраться во многих вопросах и поддерживал на всех этапах. Я совершенно не разбирался в автомобилях, а кредит добавлял сложностей, но работник всё объяснил честно и доступно. В итоге остановились на Renault Logan, так как он оказался надежным и по деньгам устроил. Мне нужно было срочно, и всё подобрали оперативно, без лишних проволочек.
Иван
15 января 2026 отзыв по телефону
Изначально я ехал сюда за Niva Travel, но её не было в наличии, в итоге я купил автомобиль LADA Granta Liftback. Взаимодействие с менеджером прошло отлично, все вежливо разъяснили. Процедура оформления заняла минимум времени и не вызвала сложностей: мне позвонили, уведомили об одобрении заявки и я приехал за машиной. Автомобиль оформил по кредитной программе, получил 2 ключа, льготу 50 тысяч рублей и бонус в виде набора водителя.
АЛЕКСЕЙ СМЕТАННИКОВ
14 января 2026
Достоинства:
Недостатки:
Плохой персонал
Навязали и не отдают сервисную книжку на машину на контакт не выходят номер мой блокируют
Сентябрь месяц 2025 г
Денис менеджер
Вадим
23 сентября 2025 отзыв по телефону
Я остался под большим впечатлением от того, насколько вежливые и отзывчивые сотрудники работают здесь — всегда готовы выслушать, помочь и дать совет. Менеджер проявил себя с лучшей стороны: подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы и сделал процесс понятным. Тест-драйв автомобиля DAC vehicles прошёл на высшем уровне, ощущения самые положительные. Наткнулся на этот автосалон через интернет и ни разу не пожалел о выборе!
Виктор
12 сентября 2025 отзыв по телефону
Я приехал в автосалон с определенной целью приобрести машину, но в итоге выбрал немного другой автомобиль — Kaiyi. Менеджеры Александр и Наталья помогли с выбором и хорошо объяснили все детали, а также была небольшая поездка по территории. Все документы после покупки оформили и я уже успел зарегистрировать машину в ГАИ.
Михаил
12 сентября 2025 отзыв по телефону
Обслуживание в автосалоне меня устроило. Менеджер продал мне авто в кредит, рассказал про него всю основную информацию.
Артем
12 сентября 2025 отзыв по телефону
Отличное отношение менеджера, очень помогли с выбором автомобиля Belgee X50. Все сделали быстро, даже задержались после закрытия, чтобы оформить документы. Получили все необходимые бумаги: выписку из ЕДКП, выписку из электронного ПТС, копию страховки. Всё прошло гладко, без проблем зарегистрировали машину в ГАИ.
Оксана
11 сентября 2025 отзыв по телефону
В целом осталась очень довольна! Купила автомобиль SWM, все работники автосалона проявили себя просто отлично. Этот салон я нашла благодаря рекламе — увидела объявление и сразу решила приехать.
Евгения
11 сентября 2025 отзыв по телефону
Хочу сказать большое спасибо моему менеджеру Александру — он был просто замечательный! Машина Volkswagen Tiguan 2016 года действительно пришлась мне по душе, я использую её ежедневно и получаю огромное удовольствие от вождения. Также хочу отметить, что и кредитные специалисты работали на высшем уровне!
5 сентября 2025 отзыв по телефону
Я пришел в автосалон без особых ожиданий, но ушел в полном восторге! Мне не только сделали отличную скидку в 200 тысяч рублей, но и выкупили мой старый автомобиль по очень выгодной цене. В итоге я стал счастливым обладателем Kaiyi X7 и получил прекрасное обслуживание. Остался более чем доволен!
Жанна
4 сентября 2025 отзыв по телефону
Я осталась довольна сервисом в автосалоне! Сначала меня привлекло содержимое сайта, а потом очень приятно удивил доброжелательный прием и профессиональная помощь менеджера Никиты, который помог подобрать подходящий автомобиль. Всё прошло быстро и на высшем уровне, в итоге мы успешно приобрели машину.
4 сентября 2025 отзыв по телефону
Я купил машину, которая меня по-настоящему заинтересовала, и весь процесс прошёл быстро и без нареканий. Особенно поразил высокий уровень обслуживания — всё было оформлено без промедлений и затруднений. Уехал на новом автомобиле, полностью доволен тем, как мне всё организовали.
1 сентября 2025 отзыв по телефону
Менеджер Никита очень хорошо объяснил все моменты по автомобилю — от комплектации до подводных камней в кредите. Рассказал про состояние машины, где была краска, разницу в стоимости авто из-под такси и обычных, отвечал на все вопросы доступно и быстро. Таких внимательных специалистов встречаешь редко!
Вячеслав
1 сентября 2025 отзыв по телефону
Подобрали отличную машину — Mitsubishi, которая мне сразу понравилась внешним видом. Консультанты помогли советом, были тактичны и дружелюбны. В целом все прошло хорошо, без проблем. Еще обратил внимание на ассортимент авто, много было китайских машин, например, Geely, но они меня не интересовали.
Юрий
19 августа 2025 отзыв по телефону
Менеджеры автосалона общались с нами очень оптимистично и профессионально, показали три варианта машин — Priora, Tiggo и SВМ. В итоге выбрали SВМ (G01) в цвете «мокрый асфальт» с передним приводом. Комплектация не самая богатая, но машина легла на душу — удобная, комфортная, с парктрониками и всем необходимым. За эти деньги получили именно то, что хотели: крупную и практичную модель.
Виктория
19 августа 2025 отзыв по телефону
Приобрела Мазду 3, автомат, с передним приводом в серо-золотом цвете. Остановилась на хэтчбеке, хотя рассматривала и внедорожники. Все понравилось, потому что покупка прошла без всяких проблем. В салоне вежливые сотрудники.
Алик
16 августа 2025 отзыв по телефону
Менеджер проявил профессиональный подход: сдали по трейд-ин Tiguan, изначально рассматривали другую марку — Exeed, но он убедил нас выбрать именно этот автомобиль — SCM. Особенно понравилось внимательное отношение, грамотные консультации по комфорту и техническим характеристикам: средняя мощность, расход топлива. Взяли для супруги подержанный автомобиль — полностью соответствует нашим ожиданиям. Отличный сервис!
15 августа 2025 отзыв по телефону
Сотрудники хорошо ко мне отнеслись, всё объяснили и рассказали о автомобиле. Мне понравилась Kaiyi с панорамной крышей, удобным салоном. Я выбрал комплектацию среднего уровня, двухлитровый двигатель, тёмно-зелёный цвет.
Анонимный пользователь
15 августа 2025 отзыв по телефону
Я приехал, посмотрел машину, которая понравилась, и в итоге всё подошло. Понравилось честное и уважительное отношение персонала, общался с менеджером около двух часов. Сдал свою машину по трейд-ин, купил другую для отдыха и большой семьи, всё устроило. Быстро оформили, всё сделали хорошо.
33 отзыва и
Отзывы об автосалоне АвтоГрафф на Нагатинской улице