Цены автомастерской ДетейлингофЪ на Севастопольском проспекте
Абразивная полировка (1 деталь)
Абразивная полировка (1 деталь) Honda
Антикоррозийная обработка
Антикоррозийная обработка Audi
Антикоррозийная обработка BMW
Отзывы об автомастерской ДетейлингофЪ на Севастопольском проспекте
Классный детейлинг, однозначно! Делал полировку + керамику Все четко, в срок, работают профи Ребята всегда на связи, сами держат в курсе как идёт процесс Приеду по возможности ещё
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда ориентированы на оперативное и качественное выполнение любых работ. Удачи на дорогах и всего самого наилучшего! С Уважением, ДетейлингофЪ
Nikita
27 мая 2023 в 18:37
Удалили царапину и небольшую вмятину на двери машины. Без шпаклёвки и покраски двери! МАСТЕРА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!!!!!!!
Добрый день. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Детейлингофъ
Николай Васильевич
10 мая 2023 в 16:36
Впечатления остались только положительные, восстановили первоначальный вид автомобилям. Персонал отзывчивый к клиентам относятся с полной отдачей, приятно сотрудничать. Обязательно будем пользоваться вашими услугами, и рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, Николай.Спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С Уважением, ДетейлингофЪ
Ivan
1 мая 2023 в 18:43
С полировкой справились на отлично. Заезжал в несколько фирм. В одной отказались полировать, в двух заломили цену. А здесь пообещали сделать полировку с керамикой за адекватные деньги. Результат шикарный. Мастера настоящие профи. Зеркало сделали идеальное. На солнце проверял. Боялся что сотрут лак. Но не нашел косяков. Все супер. Положительные рекомендации.
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Вы всегда можете на нас положиться!
Сергей Земченко
23 апреля 2023 в 19:17
Душевные сотрудники, приятно встретили, объективно оценили состояние авто, сделали работу быстро и качественно. Машин много в работе — хороший признак качества и доверия клиентов. Записался на восстановление кож.сиденья. Буду смотреть на результат и дружить с ними на постоянной основе, и рекомендовать другим.
Добрый день, Сергей. Большое спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, Автомастерская ДетейлингофЪ
Лариса
31 марта 2023 в 11:16
Достоинства
Всем доброго времени суток! Отличная детейлинг-студия, приятное помещение, чисто. Делала полировку, керамику и химчистку, результат 10/10, я реально в восторге! Сделали все быстро и качественно.
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отличный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля!
Ольга Владимировна
27 мая 2022 в 6:16
Достоинства
Цена, стоимость
Недостатки
Пока не нашла
Собралась продавать свою Volvo. Пригнала в салон. Ребята подготовили её отлично к продаже. Когда, пришла забирать, то даже была шокированная ее внешним видом. Даже самой хотелось продолжать на ней ездить.
Спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто!
Евгения Коротыш
11 мая 2022 в 6:03
Достоинства
Сдержали обещание по срокам ремонта, качественно сделали. Удобная запись на ремонт.
Недостатки
Не возникло.
Нужно было менять лобовое стекло на Вольво. Записывалась к десяти, пригнала и оставила им машину уехав на работу. Как и договаривались в тот же день после работы машину забрала. Стекло поменяли, я конечно не эксперт, но на вид вставлено не хуже чем с завода было.
Благодарим за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию. С удовольствием и дальше будем стараться для вас. В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия!
Вячеслав
8 июня 2020 в 16:10
Достоинства
Хорошо расположение, отличная приёмка
Недостатки
По времени, хотелось бы лучше
Мыл свой автомобиль, у меня покрыт керамическим покрытием, отлично помыли по стандартам хорошего детейлинга, 3 фазы очень достойно и цена дешевле чем у других.... по времени хотелось бы лучше)
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, а также за замечание касательно времени. Мы постараемся оптимизировать бизнес процессы и сократить время обслуживания даже при большом наплыве клиентов. С уважением, Руководитель службы заботы о клиентах.
Дмитрий
8 июня 2020 в 16:02
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Делал реставрацию после покрытия керамикой, все очень хорошо, цены демократичные, и по времени все очень хорошо.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были помочь и ждем Вас снова! С уважением, Руководитель службы по работе с клиентами.
Алексей
7 июня 2020 в 14:19
Недостатки
НЕ ДЕТЕЙЛИНГ. Обычная Мойка с названием детейлинг. Испортили керамику. Да и моют плохо. На чёрном кузове и на стеклах оставляют следы(разводы) от тряпки.
Добрый день, Алексей. Мы искренне огорчены, что Вы остались не довольны посещением нашего техцентра. Мы очень хотим уладить ситуацию, и надеемся, что в будущем наши услуги будут оправдывать Ваши самые высокие ожидания С уважением,, Руководитель службы заботы о клиентах
Андрей
9 декабря 2018 в 12:34
Все плачевно. Записался на 10.30. Пригнал в 10. Показал пальцем, что надо сделать. В 12 приступили к диагностике. Обежщали уложиться 1,5 часа. Желею, что приехал. Была бы нужная прокладка сам сделал бы за пол часа.
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо!
Александр
27 октября 2018 в 20:31
Сдавал машину для небольшого кузовного ремонта, полировки и химчистки перед продажей. Результаты превзошли все ожидания, все настолько хорошо сделали, что даже стало жалко продавать… :)) Подарили в подарок легкую химчистку, но когда увидели, что ее не хватит, чтобы сделать салон чистым — провели полную глубокую и денег за это не взяли. Доброжелательное отношение, клиента «ведут», очень приятно общаться, четкие консультации прямо вот зацепили. Были мастера-приемщики Михаил и Вячеслав. Рекомендую.… – показать
Благодарим вас за отзыв и рекомендации, мы очень вам признательны. Михаилу и Вячеславу обязательно передадим персональное спасибо. Обращайтесь, вы всегда можете на нас рассчитывать!
Евгений
18 августа 2018 в 15:34
Мне какой-то… зацепил сбоку бампер. Содрало до пластика краску и были потертости. Приехали с женой в техцентр на Севастопольской около 12.00 час. Сняли бампер. В 16.00 вернулись в техцентр. В 17.30 с установленным, покрашенным и отполированным бампером уехали домой. Работа классная! Сразу видно, что работают специалисты! Большая благодарность мастеру Снежинскому Всеволоду Анатольевичу и всем кто работал с нашей машиной!Рекомендую.
ДетейлингофЪ на Севастопольском проспекте
31 августа 2018 в 11:02
Уважаемый Евгений, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Мы стараемся сделать так, чтобы каждое обращение к нам, даже по такому печальному поводу, оставляло только положительные эмоции. Мы благодарим Вас за доверие и сделаем все возможное, чтобы сохранить его навсегда.
Юлия
27 апреля 2018 в 21:56
, отредактирован 28 апреля 2018 в 7:45
Поцарапала при парковке две детали. Царапины глубокие. Нашла сервис на данном сайте, т.к нужно было рядом с работой что-то. Увидела акцию на покраску и позвонила. Сделали за 2,5 дня, приехала прям под закрытие, все отдали, даже уговорили завезти машину и посмотреть на свету (машина стояла на улице). Не нашла где была царапина) Бонусом чуть замазали царапинку на водительской двери. Рекомендую и вернусь, при необходимости :)
День добрый, уважаемая Юлия. Благодарим вас за отзыв! Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Наш автосервис располагает самым современным оборудованием. Мы успешно решаем даже самые сложные задачи. Приезжайте, всегда готовы помочь с вашим автомобилем! С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Марина Светлякова
12 марта 2018 в 10:36
Вмятину мне тут быстро исправили и цену разумную попросили, так что устроило все. Кстати и к качеству работ тут не придраться, что конечно же не мало важно.
Здравствуйте, уважаемая Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы остановили свой выбор на нашей мастерской. Мы дорожим своей репутацией и всегда работаем на совесть. Вы можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Аня Маргонова
28 февраля 2018 в 10:47
В автомастерскую «ДетейлингофЪ» обращалась не раз уже, в основном тут делаю мойку авто и химчистку, один раз делала небольшой ремонт кузова переднего крыла, уровнем обслуживания в автомастерской довольна, также как и невысокими ценами на услуги!
Уважаемая Анна, день добрый. Спасибо за отзыв! Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы располагаем самым современным оборудованием и предлагаем комплексный подход к решению любых задач. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. Всегда ваши, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Недавно попала в ДТП пришлось делать ремонт, обратилась в автомастерскую ДетейлингофЪ, продиагностировали и качественно выполнили работу за не очень дорого. Ребята, вы меня спасли! Буду еще к вам обращаться. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда ответственно относимся к проблеме каждого клиента и делаем все, чтобы он оставался доволен качеством нашего сервиса. Мы успешно справляемся с самыми сложными задачами, вы всегда можете на нас рассчитывать. Обращайтесь, обязательно поможем. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
В автосервисе «ДетейлингофЪ» мне сделали хороший ремонт кузова и его покраску который я повредила при аварии, всё было сделано очень быстро и качественно, ребята в автосервисе настоящие профи в своём деле, также понравились вполне демократичные цены на ремонт, спасибо!
День добрый, уважаемая Елена. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы всегда готовы быстро и качественно решить любую проблему с вашим автомобилем. При этом, как вы успели заметить, у нас совсем недорого. Обращайтесь! С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Олег Ярмолин
19 февраля 2018 в 10:59
Делал тут кузовной ремонт после дтп. Долго сравнивал цены,потому что это «удовольствие» не из дешевых. Мастера толковые, все сделали быстро и на совесть.
Добрый день, уважаемый Олег. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв о нашей работе. Мы делаем все возможное для того, чтобы каждый клиент оставался на все сто процентов доволен качеством наших услуг. Вы можете нам доверять! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Алина
16 февраля 2018 в 9:55
После ремонта ремонт кузова сделали в этом центре. Они предоставили самые оптимальные цены, но на качество это не отразилось. Машину вернули за два дня до оговоренного срока. Скоро снова обращусь для покраски машины, так как сервисом я довольна.
Здравствуйте, уважаемая Алина. Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам безаварийной езды и удачи на дорогах. Всегда ваши, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Чиркова Л.Л. (Suzuki SX4)
24 ноября 2017
Проведен кузовной ремонт на Тульской. Работа выполнена качественно. Радует творческий и квалифицированный персонал! Очень довольна!
День добрый. Большое спасибо за то, что уделили время для написания отзыва. Мы вам очень благодарны! В нашей автомастерской вы всегда можете рассчитывать на качественные услуги по обслуживанию и ремонту автомобиля по самым демократичным ценам. Приезжайте, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Остапенко Д.Д. (LEXUS NX)
19 ноября 2017
В июне 2017 года обратился в техцентр по поводу крыши своего автомобиля («добрые» люди скинули бутылку). Все работы по постановлению геометрии и окраске заняли 3 дня. Мастер Всеволод постоянно информировал меня о ходе работ, присылал фотоотчеты с комментариями. Учитывая такое отношение персонала сервиса, качество — я принял решение нанести на авто керамическое покрытие. Результатом работ остался очень доволен. Все сделано качественно, быстро и с минимальными затратами. Выражаю благодарность всему коллективу техцентра на Тульской.… – показать
Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашей автомастерской. Это лучшая оценка нашей деятельности. Мы всегда выполняем работу в оговоренные сроки и делаем это с высочайшим качеством. Вы можете быть уверены, что ваша машина находится в надежных руках. Приезжайте, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Рябов Кирилл (Land Rover)
16 ноября 2017
Обратился в сервис с серьезным повреждением авто после переворота через крышу. Сотрудники помогли с поиском необходимых запчастей, в короткие сроки и качественно смонтировали все необходимое. К кузовному ремонту нареканий нет, к лакокрасочным тоже. Обращаюсь в сервис ни первый раз и буду обращаться дальше.
Здравствуйте, уважаемый Кирилл. Большое спасибо, что смогли уделить время и написать отзыв о нашей работе. Мы вам очень благодарны. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого класса. Приезжайте, всегда рады помочь решить любую проблему с вашим автомобилем. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Ошовская Валентина Владимировна (Nissan Tiida)
2 ноября 2017
Впервые обратилась в сервис на Тульской и осталась довольна ремонтом моего Ниссана и объективным объяснением проведенных работ. Работа выполнена в срок и как я вижу, хорошо. Спасибо большое.
Добрый день, уважаемая Валентина Владимировна. Благодарим вас за отзыв! Рады, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы. Мы располагаем самым современным оборудованием и предлагаем комплексный подход к решению любых задач. Своей работой мы доказываем, что высокое качество по доступной цене ― это не миф, а реальность. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Панасюк И.А. (Lexus GX)
28 октября 2017
Спасибо ребятам за ремонт авто. Обращаюсь не впервые и качество всегда на Высоте! Спасибо.
Доброго вам дня. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы выбрали нашу компанию. Ваш отзыв очень важен для нас, обратная связь помогает нам стать еще лучше. Наша основная задача ― быстро и качественно помочь вам решить любую проблему с автомобилем. И у нас есть для этого все необходимое. Обращайтесь, всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Панков Виктор Владимирович (Volkswagen Multivan)
23 октября 2017
Очень доволен качеством и скоростью!!! Замечательные мастера! Все по-человечески! Ребята понимающие, входят в положение тут же! Профи! Особая благодарность Всеволоду!
День добрый, Виктор Владимирович. Мы искренне благодарим вас за отзыв, который обязательно передадим лично Всеволоду. Ваш комментарий мы считаем самой высокой оценкой своей деятельности. У нас вы всегда можете найти самый широкий перечень услуг по демократичным ценам. Желаем безаварийной езды и удачи на дорогах. Всегда ваши, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Мария Сергеевна (Audi)
21 октября 2017
Очень благодарна вашей компании за скорость и качество выполнения работы. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Мария Сергеевна. Спасибо за отзыв, это самая высокая оценка для каждого из нас. Высокое качество, соблюдение поставленных сроков, доступные цены — это основные принципы нашей работы, которые мы неукоснительно соблюдаем. Рады, что вы выбрали нашу компанию. С самыми добрыми пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Енина (Hyundai ix35)
12 октября 2017
Делала фару в сервисе. Очень долго думала ремонтировать или нет глубокую царапину и кронштейн крепления. Замечательные мастера. Рекомендую. Фара практически новая.
День добрый. Большое спасибо за то, что смогли уделить время для написания отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать ваше доверие и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. С уважением и пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Курамонов Б.П. (Volkswagen Passat)
7 октября 2017
Очень доволен уважительным, внимательным отношением мастера Шкора Владимира Сергеевича. Ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки. Большое спасибо!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что смогли оправдать ваше доверие. Обязательно передадим отдельное спасибо Владимиру Сергеевичу. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Кирилина Наталья Николаевна (Hyundai 2013)
2 октября 2017
Огромное спасибо автосервису за оперативную работу. Особое спасибо мастеру кузовного цеха Всеволоду. Работа выполнена качественно, разбитый бампер, который требовал серьезного ремонта или замены был отреставрирован так, что отличить новый он или старый невозможно. Всем низкий поклон за хорошую работу.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Николаевна. Большое вам спасибо за то, что поделились впечатлением о нашей мастерской, ваш отзыв очень важен для нас. Обязательно передадим личную благодарность Всеволоду. Мы всегда выполняем свою работу на совесть, вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Приезжайте, будем рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
Платонов Г.Д. (Porsche Carrera)
11 сентября 2017
Ни первый раз обращаюсь в техцентр на Тульской! Очень нравится профессиональный и душевный подход персонала. Про качество и скорость ремонта, в частности, кузовного цеха, отдельная история, все на твердую «5». Спасибо Вам за Ваше отношение к работе!
Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Сотрудники нашей мастерской внимательно относятся к проблемам каждого клиента и всегда готовы помочь. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. От лица всего дружного коллектива нашей компании желаем вам всего наилучшего. Всегда ваши, администрация автомастерской «ДетейлингофЪ».
4,3
/ 85 оценок
Яровой Евгений
29 августа 2023 в 18:39
Работают быстро и профессионально. Молодцы, ребята! Лучший детейлинг в мск!
vasyа
24 июля 2023 в 17:30
Делал детейлинг на машину, наносили керамику! Машина аж горит на солнце! Эффект получился лучше ожидаемого, заодно бронировал фары! Качеством и сроком исполнения работ доволен! Советую 10/10
Дамир
9 апреля 2023 в 17:53
Хочу отметить профессионализм сотрудников, адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Сделали моему Jaguar– полировку, покрытие керамикой 3 слоя. Автомобиль выглядят как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!!
Юлия
20 октября 2022 в 16:52
Достоинства
Замечательный сервис! Обслуживаю здесь свой автомобиль более двух лет. Мастера золотые, пускают в ремзону, также, здесь можно оформить Осаго, что тоже большой плюс!
Анатолий
29 мая 2019 в 22:27
ужасный сервис!!!! Мастер приемщик запретил мне присутствовать в рем.зоне. Пришлось уехать потому что не хочу заплатить деньги, а через год узнать что они там накосячили. Клиент имеет право видеть что мастер делает с его машиной. На всех сервисах где обслуживался, таких проблем не возникало, подписываешь бумагу что ознакомлен с правилами безопасности и пускают. А тут сервис в стиле «заплатите нам а мы сделаем с вашей машиной что захотим». Только зря потерял время! Не совсею, свиду пафосный, а порядка нет!… – показать
Сергей
24 мая 2019 в 9:19
Могут только царапать кузова. Ценник космический. Не рекомендую
Миша
9 апреля 2019 в 21:17
Добрый вечер! Не рекомендую в принципе, навязывают лишние услуги и грубят.
Владимир Надточий
18 марта 2018 в 18:55
Отличный автосервис, мастера умудрились выровнять вмятину на двери моего автомобиля без покраски и шпаклевки. Честно говоря, даже и не знаю как им это удалось, но просто чудо какое то, никаких следов от вмятины не осталось, очень им благодарен за оперативность работы, ведь я без машины как без рук и мне не хотелось ее оставлять в автосервисе на несколько дней.
Попала в небольшое дтп, помяли бампер и разбили фару. Приехала в автомастерскую все починить. Машина нужна была срочно,я на ней работаю, ребята вошли в положение и сделали все за выходные.
Была вмятина на правой двери, решила, что пора ее заделывать. Поехала в этот автосервис, ибо он был ближе от моего дома. Ребята сделали ремонт двери за 1 час. Цена за услугу вполне адекватная. Спасибо вам!
Костя
6 марта 2018 в 16:39
Для меня этот сервис является самым нормальным из-за нормальных мастеров. Уже не в первый раз обслуживаюсь здесь.
Андрей Ф
3 марта 2018 в 9:58
Был в гостях у сына, в дороге случилась неприятность камень разбил стекло. По совету сына обратился в автомастерскую Отличные специалисты здесь работают, провели замену быстро и качественно. Спасибо!
Официальная группа Вконтакте автомастерской ДетейлингофЪ на Севастопольском проспекте
Делал полировку + керамику
Все четко, в срок, работают профи
Ребята всегда на связи, сами держат в курсе как идёт процесс
Приеду по возможности ещё
Удачи на дорогах и всего самого наилучшего!
С Уважением, ДетейлингофЪ
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной!
ДетейлингофЪ
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Вы всегда можете на нас положиться!
Машин много в работе — хороший признак качества и доверия клиентов.
Записался на восстановление кож.сиденья.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля!
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто!
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия!
Благодарим за отзыв и высокую оценку, а также за замечание касательно времени.
С уважением,
Руководитель службы заботы о клиентах.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были помочь и ждем Вас снова!
С уважением,
Руководитель службы по работе с клиентами.
Мы искренне огорчены, что Вы остались не довольны посещением нашего техцентра.
С уважением,,
Руководитель службы заботы о клиентах
Ваш ДетейлингофЪ
Не нашла где была царапина)
Бонусом чуть замазали царапинку на водительской двери.
Рекомендую и вернусь, при необходимости :)
Выражаю благодарность вс ему коллективу техцентра на Тульской. … – показать
Большое спасибо!
Спасибо Вам за Ваше отношение к работе!