1 место из 99 в рубрике Автомастерские

АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде

АвтоДокСервис на Сосновой аллее — это удобное место для качественного обслуживания и ремонта автомобилей в Зеленограде. Здесь работают опытные специалисты, которые оперативно проводят диагностику, замену масла, регулировку сход-развала и множество других работ. Клиенты отмечают внимательное отношение, прозрачность цен и высокий уровень профессионализма. В сервисе созданы комфортные условия, а все работы выполняются быстро и без лишних вопросов, что делает посещение приятным и надежным. Постоянные клиенты ценят точность, честность и широкий ассортимент запчастей. Организация успешно совмещает современные технологии и индивидуальный подход для каждого автомобиля, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.
Квалифицированные специалисты
Быстрое обслуживание и ремонт
Честные цены и прозрачность
Дружелюбное отношение к клиентам
Большой выбор автозапчастей

Отзывы об АвтоДокСервис (AvtoDokServis na Sosnovoj allee v Zelenograde) на Сосновой аллее в Зеленограде

Персонал готов был отвечать на любые вопросы, включая элементарные, легко шел на общение. Делал замену масла, автомобиль новый. Автосервис выбирал по интернет-отзывам, интуитивно привлек внимание. Коммуникация и подход к клиентам в сервисе произвели приятное впечатление.
    Всё отлично: поручил сделать техническое обслуживание, люди качественно выполнили свою работу. Посмотрел сам — сделано хорошо, никаких нареканий. По итогу выдали и акт, и чек, и всё подробно объяснили. Общение с персоналом тоже на высоте, всем доволен.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Все сделали четко, как надо! Мастер-приемщик Владислав — молодец, все объясняет, рассказывает что и как. В прошлый раз быстро записал меня, когда позвонил — в тот же или на следующий день. Делали печку, на ней заменили моторчик, все шустро и качественно получилось. Сервис рядом с домом, поэтому выбираю именно его.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Устроили отзывчивость персонала и качество выполненных работ. Мастера смогли починить шторку на потолке и заменить лампу, с чем не справились в другом сервисе, справились с задачей за день. Я общался только с приёмщиком, который проявил себя как внимательный и отзывчивый сотрудник. Данные рекомендации были полезными!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    В автосервисе нет никакой волокиты, я приехала, сдала машину и уехала, мне очень понравилось, что не нужно самой заказывать запчасти, все делают за меня. Всё быстро, присылают смету, так что я знаю, за что плачу, если что-то идет не так, согласовывают со мной. В последний раз меняли переднюю подвеску, сделали сход-развал, всё было четко, позвонили, обсудили, даже машину на подольше оставили, потому что был снегопад, спасибо!
    • Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Мне быстро и без очереди сделали развал-схождение, максимум за 25 минут. Работа была надежной, так как использовали специальные динамометрические инструменты. В общении сотрудники вели себя отлично, общались адекватно, не выгоняли, можно было посмотреть процесс.
    • Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал нашей компании всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Остался крайне доволен качеством обслуживания, так как быстро записали и все выполнили профессионально. Сотрудники приветливые и нацелены на помощь клиентам. Работы по сход-развалу сделаны превосходно, что критично для последующего использования машины.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    Обратился в сервис по отзывам и не пожалел! На машине быстро, оперативно и четко провели диагностику, грамотно определили неисправность, дали четкие рекомендации по замене запчастей. Пока приобрел детали в данном месте, в четверг поеду менять.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, АвтоДокСервис.
    Работу выполнили своевременно, качественно и оперативно, в отличие от стандартных автосалонов, где приходится ожидать по 2—3 часа. Буквально не заметил, как весь процесс завершился! Производили замену масла, фильтров, проводили диагностику: проверили подвеску, обнаружили недокрученный болт и устранили проблему. Предоставили детальный отчет, рассказали о выполненных работах и указали, что потребует замены в дальнейшем. Масло израсходовали полностью, все комплектующие привозил собственные.
    • Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    Был ремонт ходовой, вероятно, меняли колодки у моего легкового кроссовера. Работу сделали в заявленное время. Для меня важно, чтобы была обратная связь, хороший коллектив, правильно произведённые работы и технология выполнения, а также объяснения простым языком. В этом сервисе всё это присутствует, ребята молодцы.
    • Добрый день. Спасибо вам большое за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Все устроило по цене и срокам, как договаривались, примерно в 3 часа уложились. Меняли шаровую, после услуги машина в порядке. Мастера объяснили все вежливо и подробно.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Очень понравилось, что быстро взяли в работу и всё сделали в тот же день. Запчасти сразу заказали у себя, что избавило меня от беготни по магазинам. Очень подробно и наглядно объяснили, что именно не работает и что нужно менять, что очень укрепило доверие к мастерам. Меняли наконечник рулевой тяги, рычаг подвески и стойки стабилизатора. Также сразу сделали сход-развал на месте, что удобно, потому что всё можно было сделать в 1-м месте. Приехала по рекомендации друзей и осталась очень довольна.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Мы приехали с проблемой балансировки колес и схода-развала. Нам заменили одну деталь в другом месте, но балансировку не сделали и нам пришлось срочно искать другой сервис, чтобы завершить работу. Мой муж приезжал сюда и остался очень доволен работой мастеров.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Специалисты нормальные, адекватные люди, все объясняют при вопросах, делают всё, что надо, без вопросов. Они и скорость, качество вызывают доверие. В последний визит просто провели ТО на машине.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    Приехал для проведения сход-развала и устранения ошибки, которая горела на панели. Провели компьютерную диагностику, нашли проблему с питанием и неисправностью в соединении. Все быстро отремонтировали и подключили, заняло это около 2 часов, результат есть. Я присутствовал при ремонте, видел работу мастеров — ребята работают хорошо, видно, что профессионалы, молодцы.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, АвтоДокСервис.
    Заехал в сервис из-за неработающего стекла на правой двери. Мастера быстро нашли причину и устранили её за 2 часа. Я наблюдал за процессом и видел, что они делали. Проблема была в отошедших контактах на блоке со стороны водителя, из-за чего не поступал сигнал на подъем. После ремонта стекло снова работает, я доволен результатом.
    • Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Обратилась в этот сервис для настройки сход-развала и приятно удивилась оперативности работы и поддержке со стороны сотрудников. Несмотря на то что был конец декабря, все сделали быстро и качественно, после чего машина поехала отлично. Приёмщик сразу взял моё авто, помог убрать снег и самостоятельно поставил машину на подъёмник, так как я боялась справиться с этим сама.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, АвтоДокСервис.
    Я обслуживался в других местах и понимаю разницу между сервисами. Здесь ребята делают всё по существу, без лишней суеты. Для нас, как для мужчин, важно, чтобы машина была качественно отремонтирована, здесь это правило соблюдают. В общении мастера проявили себя адекватно, дружелюбно и открыто. В последний раз мне заменили топливный насос, который я привёз свой, потому что он был дешевле, вся процедура заняла порядка 2-х часов.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, АвтоДокСервис.
    Сотрудники проявляют дружелюбное отношение и обладают профессиональными навыками. Недавно делал на автомобиле регулировку углов установки колес, итогом остался полностью удовлетворен.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, АвтоДокСервис.
    Работу выполняют оперативно и на отличном уровне, что стало уже привычным! На этот раз производили замену насоса омывателя и традиционно все объяснили, продемонстрировали процесс ремонта. Остался полностью удовлетворен качеством сервиса!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
    Мой знакомый посоветовал мне этот сервис. Александр оказался настоящим профессионалом — он оперативно сделал диагностику, нашел причину, из-за которой машина глохла на ходу, перепаял проводку и поменял топливный фильтр. Весь ремонт занял всего 1,5 часа и обошелся недорого. Мастер проявил себя как приятный в общении, отзывчивый и грамотный специалист.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
    Обращаюсь сюда уже около 5 лет и всегда получаю отличный сервис! Мне быстро доставили заказ, оперативно созвонились со мной, чтобы подобрать нужные запчасти для техобслуживания автомобиля. Сотрудники общаются чётко, всё строго по делу. Мне особенно нравится, что там можно проверить, подходят ли детали для моей машины. Я не всегда хорошо разбираюсь в запчастях, а в сервисе проводят проверку и, если что-то не подходит, сразу созваниваются и подбирают замену.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Машину отвезла в 9 утра, забрала в 5 вечера — все было сделано в течение моего рабочего дня. Обслуживалась около 3-х лет, по 2—3 раза в год. Меняли запчасти, по рекомендации нужно будет еще заменить детали из-за трещин в рессоре. Машина уже не молодая, поэтому периодически что-то меняю. Очень довольна состоянием автомобиля после обслуживания, все исправно.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Сотрудники понятно объясняют и хорошо делают свою работу. У меня проверили аккумулятор и посоветовали его поменять. После ремонта я уехал и сразу заметил, что все работает как надо.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
    Офис расположен недалеко от моего дома, услуги предоставляют очень оперативно. Заказывал запчасти, их привезли примерно за один-два дня. Сотрудник быстро оформил заказ и выдал его без лишних разговоров. Удобство и быстрота стали главными факторами при выборе этой компании.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    Меня устроили быстрый, качественный ремонт и цены. Делал сход-развал, машина стала резко лучше уже через полчаса. Сотрудники доброжелательно все рассказали, показали и ответили на все вопросы.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    Сотрудники все подробно объяснили и показали, какие запчасти нужны. Ремонт задних тормозов сделали быстро, это заняло меньше часа, причем все было сделано качественно. Также получила полезные рекомендации по замене передних тормозных дисков и колодок, замене масла в коробке передач и двигателе.
    • Добрый день! Спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Все было супер! Мастера — молодцы, особенно Александр, грамотный специалист. Осмотр и ТО сделали как надо, без нареканий, рекомендации не понадобились, так как все в порядке. Приемщик работал отлично, все по времени, все правильно.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Ремонт стартера сделали быстро и добротно, сроки были точно соблюдены, менеджер общался корректно и внимательно, заранее сообщал обо всех деталях. После завершения работы выдали документы как в бумажном варианте, так и в электронном, также предоставили доступ к личному кабинету, где можно проверить все выполненные услуги.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, АвтоДокСервис.
    Много лет обслуживаю свою машину только в этом сервисе и полностью ему доверяю. Здесь я делаю и регулярное техобслуживание, и крупные ремонты, как сейчас — у меня проходит замена масляного стакана. Полностью устраивает качество выполняемых работ и качество запчастей. Мастера общаются со мной очень доступно и понятно, все происходит на дружеской ноте.
    • Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
    Приезжаю сюда регулярно, так как здесь работают ответственные люди, с которыми легко найти общий язык. Недавно я привез свой BMW на комплексную проверку, потому что после приобретения машины появились неполадки. В течение часа специалисты обнаружили несколько проблем, в том числе с рулевой рейкой. Мастер детально объяснил мне суть обнаруженных неисправностей, продемонстрировал все узлы и внес необходимые советы в документы. В ближайшее время я куплю нужные запчасти и вернусь сюда для устранения – показать
    • Здравствуйте! Спасибо вам большое за отличный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, АвтоДокСервис.
    В сервисе быстро и качественно выполняют свою работу. Делал сход-развал колес, и результат меня полностью устроил. Еще удобство заключается в том, что автосервис находится близко к дому, и записаться можно без длительного ожидания.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы высоко оценили наш сервис.
    Это уже не мой первый визит в данный сервис и каждый раз остаюсь доволен работой сотрудников, которые всегда готовы помочь. В последний раз приехал из-за того, что машина начала троить, менеджер Влад сразу взялся за решение моей проблемы. Мне поменяли катушку зажигания и вместе с приобретением необходимых деталей весь процесс занял примерно час. По завершении работ получил подробный письменный отчет о выполненных процедурах. Персонал общается корректно и приветливо, никакого хамства не встречал. – показать
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
    Ребята сделали все быстро и хорошо, починили подвеску, при этом доступно рассказали, в чем была проблема, и показали замененные детали. Ничего лишнего не предлагали, только нужное, зато посоветовали, как лучше ухаживать за авто. Общались вежливо, с ними было приятно иметь дело.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Впервые приехал для выполнения сход-развала. У меня автомобиль старый, поэтому приятно удивило, что мастера не отказали мне, а сразу взялись за работу. Сделали все качественно и работали до последнего, чтобы провести сход-развал. Всё заняло около часа, при этом мастера проявили дружелюбие и были общительны.
    • Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
    Качество работ и скорость обслуживания показались мне отличными. Ремонт ходовой части на машине выполнен на ура.
    Удовлетворили качество и стоимость услуг! Для меня было важно, чтобы тормозные колодки выполняли свою функцию, сервис справился с этим. Работу выполнили в рамках оговоренного времени, без лишних задержек. Выбрал этот автосервис после того, как просмотрел все варианты поближе к моей работе — ориентировался на отзывы в интернете и подходящую цену.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, АвтоДокСервис.
    Последний раз все нормально сделали, парень попался хороший, мастер Владислав. Он работал профессионально и быстро поменял масло.
    • Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
    Последний раз мне меняли приводной ремень и работу выполнили быстро, примерно за 15—20 минут, плюс качественно. Специалисты подошли, сказали, что все готово, и общались доброжелательно и профессионально. Мы даже поговорили о производителях ремней — предупредили меня о рисках дешевого китайского ремня, который я привез, но в итоге он работает нормально.
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, АвтоДокСервис.
    Последний раз приезжал для замены колес. Понравилось отношение мастера, четкость и дружелюбность приемщика, а также спокойствие и стремление мастера, который выполнял работу. Место ожидания тоже было комфортным.
    • Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
    Мне правда понравилось, как работают ребята, особенно отмечу Владислава — он очень быстро и оперативно сработал. Хочу отметить пунктуальность: он сказал, что будет готово через 1,5 часа, так всё и было, я приехал и получил свою машину ровно в обещанное время. Мне заменили колодки на RAV4, всё сделано и объяснено профессионально. Я смотрю, сотрудники молодцы, работают нормально, вот так мне и понравилось!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Приехал, мастера на машине заменили тормозные диски за час, как и договаривались. Все сделали нормально, без задержек. Дали квитанцию, чеки, заказ-наряд, документы оформили. Персонал вежливо общается с клиентами, без лишних разговоров.
    • Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, АвтоДокСервис.
    ТО делают быстренько, справляются с заменой расходников за 2 часа, все вовремя. Отчитываются по итогу, муж привозил акт выполненных работ. Отношение отличное — было бы плохое, больше бы не поехали! В сервисе очень комфортно, всё чистенько и аккуратненько, обслуживание хорошее.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
    Обратился для проведения сход-развала после замены рычагов. Услугу выполнили в тот же день. Работа слесарей впечатлила — видно, что профессионалы своего дела. Очень понравилось отношение: сотрудники общительные. Всё подробно рассказывают и показывают, особенно про регулировку и сайлентблоки.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
    Здесь выполнили все запрошенные работы: сделали диагностику на одной машине и поменяли резину на зимнюю на второй. Всю работу завершили примерно за 4 часа, как и договаривались. Особенно оценил удобство предварительной записи: заранее позвонил, попросил подготовить необходимые запчасти и к моему приезду всё было готово к установке. По итогам работ выдали соответствующий акт. Персонал общался в нормальном деловом ключе.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, АвтоДокСервис.
    Все достаточно быстро сделали и как было оговорено — примерно за 2 часа заменили 4 диска и 4 тормоза по кругу. Мастер подробно отчитался о работе, сказал, что тормоза должны прикипеть, но в целом все готово. Общение с персоналом было корректным, доволен качеством обслуживания.
    • Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, АвтоДокСервис.
    Классное обслуживание, крутые специалисты — видно, что ребята знают свою работу. Все делают быстро, без затягивания, если просишь дополнительную диагностику — обязательно выполнят. Все проблемы сразу озвучивают, находят причины и исправляют. Обслуживаю у них 2 автомобиля — Mitsubishi Pajero и Opel Astra, все ремонтные работы делаю только здесь: от замены масла до ходовой части.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, АвтоДокСервис.
    Уже не первый раз приезжаю — все быстро и четко. Машина сломалась, позвонил, сразу сказали: «Приезжай». На месте сделали компьютерную диагностику, определили, что проблема в катушке зажигания, заказали и поменяли ее. Персонал хороший, милый, дружелюбный. Всё оформляют по документам — расчет, наряд, все как положено. Удобно и спокойно.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Пришел в автосервис с задачей сход-развала и заменой приводного ремня. Работу сделали быстро, примерно за 30—40 минут, пока я сидел в телефоне. Документацию выдали в виде заказа-наряда. Отмечаю качественное выполнение и профессионализм сотрудников — по их работе видно, что специалисты своего дела, потому что и сам 35 лет работал механиком по ремонту автомобилей.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, АвтоДокСервис.
    Делал сход-развал на автомобиле Ситроен. В принципе, все прошло хорошо, обслужили нормально, объяснили все понятно. Выбрал этот сервис, потому что была запись свободная.
    • Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашей компании.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.

Спасибо,зделали всё быстро, качественно!
    Достоинства:
    Работу свою выполняют быстро.
    Недостатки:
    Сотрудники в своём деле разбираются.
    Прекрасный автосервис. Доверяю только ему.