АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде
1 место из 485 в рубрике Автостанции

АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде

Обновлено 9 октября 2023
С Сосновой аллеи поворот к зданию химчистки-прачечной… — показать как добраться
Пн-вс: 09:00—21:00 и до последнего клиента

Акции АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде

Специалисты АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде

Отзывы об АвтоДокСервис на Сосновой аллее в Зеленограде

/  540 отзывов и 2623 оценки
    Ребята очень толковые, ничего не нужно было объяснять, все сами поняли, сделали. Меняли ходовую на машине жены, была тотальная диагностика. Я объяснил, показал, сотрудники помогли с запчастями, сразу моментально закупили, все сделали, максимально просто.
    Очень быстро сделали сход-развал, справились за час-полтора. Обслуживание, качество услуги сервиса хорошие, главное, что оперативно помогли.
    Я не первый раз езжу на протяжение года, потому что меня устраивает качество работы. Недавно сотрудники сделали шиномонтаж, и я приеду еще. Могу выделить Александра, который быстро, четко и по делу работает.
    Мастера на данный момент проводят работы, а ранее сделали диагностику, сход-развал, во время которого многое выяснилось. Сотрудники все посмотрели, узнали, откуда звуки, устранили эту проблему, проверили подвеску, указали даже на незаметные моменты, нашли много неполадок и дали рекомендации по замене запчастей.
    • Благодарим Вас за отзыв, Овик. Приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашего автосервиса. Ждем Вас на устранение оставшихся неисправностей, указанных в рекомендациях.
    Парни всё профессионально сделали, быстро, качественно, без нареканий. Перед зимой делал ТО на машину, я присутствовал при ремонте. Мастер подробно рассказывал, что делает, зачем и как меняет. Буду рад, если парням выдадут премию!
    • Благодарим Вас за отзыв, Максим. Рады, что вы высоко оценили работу наших специалистов. Премиальные гарантированы!
    Специалисты сервиса быстро выполнили работу, мне не пришлось ждать. Они провели плановое техническое обслуживание и даже сделали профилактический осмотр, о котором я не просил. Также сказали мне о том, что всё нормально. Видно, что мастер работает по-честному. Услуга была оказана качественно.
    • Благодарим Вас за отзыв, Тимур. Нам приятно, что Вы оценили уровень профессионализма наших мастеров.
    Приезжал менять масло и тормозную жидкость. Все работы сделали быстро, в течение часа. Мне нравится, что автосервис находится рядом с домом, мастера всегда входят в положение клиентов — находят свободное место, если нужно.
    • Благодарим Вас за отзыв, Антон. Были рады помочь. Обращайтесь, если какие вопросы по авто.
    В сервисе мне делали работы по замене заднего бампера и плановое ТО. Мне очень понравилось! Организация процесса хорошая, местоположение сервиса для меня удобное, мастера квалифицированные, а менеджеры адекватно общаются и работают. Все работы сделали в срок и никаких проблем по их качеству нет. Посещаю сервис по мере необходимости.
    • Благодарим Вас за отзыв, Алексей Назарович. Нам приятно, что вы остались довольны качеством и сроками выполнения работ.
    Специалисты сервиса быстро и качественно сделали замену рулевых наконечников, а также сход-развал. Работа выполнена в срок. Машина едет без вибраций, всё отлично.
    • Благодарим Вас за отзыв, Владимир. Всегда приятно, когда автомобиль не болеет)) Рады были помочь.
    Мастера ближайшего центра качественно, быстро провели сход-развал, необходимый после замены деталей, и внятно, понятно все мне объяснили.
    • Благодарим Вас за отзыв, Сергей. Обращайтесь при необходимости.
    Я довольна сервисом, давно езжу, уже не первый год обращаюсь, все полностью устраивает! При последнем визите меняла поворот в зеркале подтягивали ручной тормоз, также проводили работы по двигателю на Шкода Октавия. Машину отдала, вернули ее через два дня. Работают мастера оперативно и хорошо!
    • Благодарим Вас за отзыв, Лилия. Всегда рады прийти на помощь)
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Отфутболили. Звонил туда 2 раза пытался записаться к автоэлектрику. Надо проверить разъёмы и провода т.к. возможно нет контакта на одном из пинов. Первый раз сказали что автоэлектрик всю неделю занят, я согласился на следующую, сказали перезвонить через 30 мин. Перезваниваю — отказываются записывать и браться за это (человек представился руководителем. Имя и должность отказался назвать)
    Наверное считают работу с разъёмами и проводкой ниже своего достоинства. Проше сканом считать и скинуть ошибку и за 10 мин. срубить 1000 руб. Вот такое отношение к клиентам. Возмутительно!!!
    • Да, отказали. Именно благодаря общению по телефону и было принято такое решение. Изначально Вас внимательно выслушали, с каким вопросом желаете обратиться. Вы уже были подготовлены и точно знали возможную причину неисправности, где она расположена и что необходимо сделать для ее устранения, поскольку ранее обращались за диагностикой в сторонний автосервис, где был поставлен, с Ваших слов, точный диагноз. Почему не взялись там — это уже вопрос риторический. Или не были уверены в указанной причине – показать
    Я приехал с проблемой, ее быстро устранили и проконсультировали по дальнейшему ремонту. На автомобиле заменили задние колодки, их приобрел самостоятельно, не знал, что они есть в наличии. Во время ремонта было важно качество. Первый раз посетил данный сервис.
    • Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте в случае возникновения вопросов по ремонту автомобиля.
    Все сделали быстро, качественно. Обращался для замены колодок, задних тормозных дисков. Я вечером оставил машину, с утра была готова.
    • Благодарим Вас за отзыв, Роман. Следуйте рекомендациям по притирке новеньких тормозов.
    Приёмщик всегда отзывчивый, оперативно записывает, специалисты быстро устраняют неисправности. Недавно я приезжал для замены антифриза, результат положительный, всё было выполнено за полчаса.
    • Благодарим Вас за отзыв, Владимир. Всегда приятно, когда клиент остается доволен нашей работой.
    Обращалась на диагностику автомобиля. Сотрудники решили проблему, сказали, какая ошибка, дали необходимые рекомендации, всё прошло очень быстро, ясно и понятно! Была ошибка двигателя, а именно катализатора, из-за некачественного топлива.
    • Наталья, благодарим Вас за отзыв. Ждем в ремонт, для устранения выявленной неисправности.
    Я приезжал на сход-развал. Сотрудники выполнили работу по технологии и приятно общались. Сначала они осмотрели подвеску, а потом накачали колёса. После этого зафиксировали руль и выставили уровень, так как машина на подъёмнике не покатилась.
    • Благодарим Вас за отзыв, Василий. Нам приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста.
    Понравились быстрые сроки закупки и полный набор запчастей. Заказывал масло для редуктора, сальники, тягу на переднюю подвеску на БМВ. Ассортимент товаров вполне устроил. После покупки предоставили чек.
    • Павел, благодарим Вас за отзыв и данную оценку нашей работы.
    Мы являемся постоянными клиентами сервиса. Последний раз обратились с проблемой замены гофры глушителя. Сотрудники быстро и качественно решили проблему. На данный момент ушли толчки и рёв, которые раньше были в автомобиле.
    • Благодарим Вас за отзыв, Татьяна. Всегда рады помочь в решении проблем с автомобилем.
    Нравится качество, всегда можно записаться и всегда проблема решается. В последний раз были сварочные работы по выхлопной системе, так как прогорела труба. Все сделали за два часа.
    • Благодарим Вас за отзыв, Владимир. Были рады помочь.
    Сотрудники проявили хорошее у пунктуальное отношение, сход-развал выполнили очень быстро и качественно, разрешили поприсутствовать во время работы рядом с ними, после чего мне выдали отчет о проделанных работах. Автосервис я нашел через интернет.
    • Благодарим Вас за отзыв, Павел. Рады, что вы остались довольны знакомством с нашим автосервисом.
    В сервисе хорошее обслуживание. Меня приняли даже раньше установленного времени, без каких-либо очередей. Сотрудники быстро сделали замену колодок, масло и фильтров на моём автомобиле Hyundai Solaris. Всё было выполнено своевременно.
    • Благодарим вас за отзыв, Евгений. Обращайтесь, всегда рады помочь.
    Приезжал с вопросами по подвеске. Работы выполнили минут за 15 — быстро, во время работы я находился рядом. После выполнения работ выдали акт диагностики. Качество работ хорошее.
    • Благодарим Вас за отзыв, Даниил. Всегда можете за нас рассчитывать, если потребуется помощь в ремонте.
    Качество сварочных работ понравилось. Обращался для замены масла и проверки ходовой части и всего остального. Была обнаружена неисправность выхлопной системы, ее устранили. Масло приобретал самостоятельно. Выбрал сервис по отзывам в интернете и рекомендациям, что все быстро, качественно, удобно.
    • Благодарим Вас за отзыв, Александр. Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы.
    • Антон, благодарим Вас за отзыв. Всегда стараемся помочь по мере возможностей.
    Приезжал делать диагностику подвески. По результатам диагностики определили, что в подвеске все было нормально, работа заняла минут 20. Записался на сервис быстро, сотрудники общались хорошо. Приехал в сервис, так как было свободно, посещаю его нечасто.
    • Благодарим Вас за отзыв, Павел. Были рады помочь.
    Специалисты сервиса знают своё дело и хорошо работают. Они качественно сделали техническое обслуживание с заменой масел, жидкостей и масляных фильтров. Также мастера посмотрели ходовую и сообщили, что всё в порядке.
    • Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, данную после посещения нашего автосервиса.
    В АвтоДокСервис обращался из-за поломки машины, сотрудники быстро и качественно всё сделали за один день. Во время ремонта я присутствовал лично, по его завершению мастер выдал заказ-наряд.
    • Благодарим Вас за отзыв, Василий. Обращайтесь при необходимости. Будем рады помочь.
    Обращался в сервис для проведения ТО. Могу отметить обслуживание, адекватного менеджера и такую же адекватную цену. Обслуживание заняло часов семь, наверное. В него входило много пунктов: уход в целом, поменяли фильтры, масла.
    • Благодарим Вас за адекватный)) отзыв, Андрей. Отлично, что Вы остались довольны посещением.
    Все быстро, четко, просто, без лишних проблем. Мне в автомобиле меняли задние пружины. Работа была выполнена хорошо, качественно. Услугу оказали за пару часов. При выборе сервиса ориентировался на удобство расположения и рейтинг неплохой.
    • Благодарим вас за отзыв, Артем. Будем рады помочь и при следующих обращениях.
    Качество, скорость работ и удобство – все мне подошло, машину отдал на техническое обслуживание, на следующий день забрал. Это было плановое ТО, получил рекомендации по подвеске и замене масла в коробке.
    • Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий. Ждем на устранение неисправностей.
    Приятный специалист, который все доходчиво объяснил и показал на практике. Обращался за диагностикой подвески. Мастер при замене масла снял фильтр и показал, что есть некоторые проблемы в двигателе. Также понравилась лояльная ценовая политика. При работах я присутствовал, мастер мне все показал и рассказал.
    • Благодарим Вас за отзыв, Алексей. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего автосервиса.
    Мне нужно было найти сервис, чтобы решить вопрос с заменой тормозных колодок у BMW 5, и я обратился в АвтоДокСервис. Причиной для замены стала незапланированная поездка. Работа заняла примерно час или полтора, я присутствовал во время процесса. По окончанию работ мне выдали документацию.
    • Благодарим Вас за отзыв, Александр. Будем рады помочь и при следующих обращениях.
    На данный момент меня устроило качество обслуживания. Мою проблему решили, масло на Хендай Солярис заменили по истечение семи-восьми тысяч километров. Мастера справились в течение часа-полутора.
    • Благодарим Вас за отзыв, Анна. Обращайтесь при необходимости.
    За услугу в АвтоДокСервисе взяли достаточно недорого, когда я приезжал для замены ремня ГРМ и насоса на своем автомобиле Ford EcoSport. Мастера спаривались с работой достаточно быстро. Организацию могу рекомендовать своим друзьям.
    • Благодарим Вас за отзыв, Алексей. Всегда рады помочь.
    Все сотрудники очень квалифицированные. Начиная от менеджера и заканчивая мастером, все проявляют хороший подход к клиенту. Сервис очень нравится!
    • Благодарим Вас за отзыв, Дмитрий. Мы рады, что Вам у нас нравится)
    Мне понравилось заботливое отношение сотрудников. Я приехала на замену масла, не зная о том, что сломана рулевая рейка. Специалисты выявили неисправность и не стали отдавать мне сломанный автомобиль. Сейчас ремонт уже выполнен, всё хорошо.
    • Айарпи, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь при необходимости.
    Машину я оставляла в сервисе на сутки. Специалисты очень грамотно подошли к диагностике автомобиля Opel. Они очень подробно всё посмотрели и выявили причину. Также они проверили, как работает новая деталь в автомобиле. Я впервые столкнулась с таким хорошим сервисом. Осталась очень довольна! Буду посещать ещё.
    • Благодарим Вас за отзыв, Татьяна Леонидовна. Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего автосервиса.
    Приезжал заправлять кондиционер в автомобил