Отзывы об автоателье со студией тюнинга Car-project на Соколово-Мещерской улице
Светлана Беляева
7 августа 2026
Отличная студия тюнинга! Помогли подобрать оптимальные решения под мой бюджет, ничего лишнего не навязывали. После доработок автомобиль стал выглядеть намного эффектнее. Обязательно приеду ещё и буду советовать знакомым.
Виктория Жук
4 августа 2026
Достоинства:
Очень понравилось отношение к работе. Перед началом всё подробно объяснили, предложили оптимальные решения. Результат превзошёл ожидания — всё сделано аккуратно, качественно и с вниманием к мелочам.
Недостатки:
Недостатков нет
Милена Гавриш
3 августа 2026
Достоинства:
Профессиональная студия с отличным качеством услуг. Работа выполнена идеально, все детали продуманы, никаких нареканий нет. Рекомендую всем, кто хочет качественный тюнинг и красивый результат.
Мадина К
1 августа 2026
Отличная студия тюнинга с грамотными мастерами. Работы выполнили профессионально, учли все пожелания и завершили проект точно в срок. Осталась очень довольна, обязательно обращусь снова.
Анастасия Ледовская
25 июля 2026
Недостатки:
Делала здесь комплексный тюнинг автомобиля. Мастера внимательно выслушали пожелания и реализовали всё именно так, как хотелось. Качество исполнения отличное, каждая деталь выглядит безупречно. Обязательно обращусь снова.
Махарбек Турманов
14 декабря 2025
Отличная студия, где действительно работают с душой и по-честному. Команда — настоящие профессионалы, которым можно доверить свой автомобиль без сомнений. Очень порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход — видно, что ребятам важно не просто “сделать и отдать”, а чтобы клиент уехал довольным. Персонал вежливый, открытый, легко идут на контакт и готовы всё объяснить. Если вы ищете место, где с машиной обойдутся бережно, грамотно и с уважением к вашему времени — смело обращайтесь сюда.
Matvei Naumov
10 декабря 2025
Достоинства:
Рекомендую эту студию всем, кто хочет преобразить салон своего автомобиля! Индивидуальный подход, качественные материалы, профессиональное исполнение. Останетесь довольны!
Хорошие ребята.
Никита Волков
8 декабря 2025
Достоинства:
Крутые ребята. Хороший автоателье. перешили руль на мою малышку. Качественно. Ровная строчка. Придраться не к чему
алена
8 декабря 2025
Достоинства:
Парни профессионалы своего дела,обращалась за перетяжкой сидений Качество и скорость удивили
Сергей Вейсбекер
8 декабря 2025
Достоинства:
Перешили руль идеально, строчка лучше чем с завода была, кожа мягкая, руль держать одно удовольствие, спасибо
Альберт Надыршин
5 декабря 2025
Достоинства:
Сказать доволен -ничего не сказать!!! Работают профессионалы!!! Обратился после неудачного детейлинга от другой студии- устранили все косяки. Заказал обшивку руля- сделали быстро, красиво, качественно. Рекомендую всем однозначно
Кирилл Сафронов
24 ноября 2025
Обратился по рекомендации знакомых, которые уже не в одной машине перешивали руль, в Car-project. Слелали быстро, красиво. Результатом доволен. Спасибо ребятам.
Артëм Дорн
24 ноября 2025
Отличный дитейлинг центр,всё по высшему разряду,записывался на химчистку всего салона,остался очень доволен результатом
Роман Сизов
14 ноября 2025
Ребята действительно мастера своего дела. Рекомендую! Редко найдешь такое высокое качество. Спустя полтора года ни руль не сиденье,не облезли и не поменяли своих свойств. Сделали реставрацию сидения на авто и перетяжку руля под оригинал,всё как новое и как с завода
Антон
2 апреля 2021, отредактирован 9 апреля 2021 в 9:18
Не первый и не последний раз обращаюсь!!!
Все очень круто, Перешивка салона, химчистка, анатомия руля ИТД
Удачи вам!
3,7
Дьяков Артём
9 декабря 2025
Недостатки:
Обращался в эту студию для перетяжки потолка в своем автомобиле. Сделали быстро и качественно! Цвет подобрали идеально, как будто так и было. Очень доволен результатом!
Тимур
7 декабря 2025
Достоинства:
Быстрое принятие на работу машину
Недостатки:
Хорошее место, отгонял машину на химчистку салона. Взяли в работу в тот же день. В итоге профессионалы сделали свое дело, чистота, приятный запах, ездить одно удовольствие. Благодарю от души!
Анонимный пользователь
1 марта 2017
Очень плохо и по китайски
Анонимный пользователь
27 декабря 2016
Логово дракона а не студия
Отзывы об автоателье со студией тюнинга Car-project на Соколово-Мещерской улице
Все очень круто, Перешивка салона, химчистка, анатомия руля ИТД