Туристическая компания Kavkaz Di Travel
+7 (906) 481-67-... — показать Республика Дагестан, Гергебильский район, Село Чалда
2 место из 166 в рубрике Турагентства

Туристическая компания Kavkaz Di Travel

Часы работы без перерывов и выходных
Турагентства
Экскурсионные бюро
Экскурсии в горы

Отзывы о туристической компании Kavkaz Di Travel (Кавказ Ди Трэвел)

Достоинства:
    Красота приоры, неимоверная красота. Организаторы
    Недостатки:
    Нет и быть не может
    Брали с супругой тур сразу на 5 дней и ни капельки не пожалели. Египетские песчаные барханы, американский гранд-каньон, австрийские горы, словно с плитки шоколада Милка. И все это в одном месте, на Кавказе. Еще никогда меня не трогала красота природы так сильно. Организаторам тура также огромная благодарность, маршрут составлен очень грамотно, все интересные факты остались в памяти наверное на всю жизнь.
    Мы с женой решили поехать на Кавказ по путевки и приобрели тур в Дагестан в данной компании. Посетили достопримечательности и ознакомились с культурой и обычаями населения Дагестана. Нам понравился тур, и все прошло в интересной и познавательной атмосфере. Еще много мест, которые планируем на Кавказе посетить в свободное время.
    Достоинства:
    Гостеприимная хозяйка гостиницы Уют в Чалде
    Недостатки:
    Было заявлено, что в Дербенте покажут не только крепость, но и набережную и старый город, по факту водитель торопился и отвез быстро нас домой
    26—29 августа 2022
    Мадина
    Классный тур организовали в компании. Давно хотела посетить Кавказ, а увидев рекламу о наличии горящий путёвки, решила купить тур. Не упустила шанс и посетила множество интересных мест. Была и в старом ауле, где увидела ремесло местных жителей, и нам организовали гастрономическую возможность поучаствовать в приготовлении местных блюд. Было супер. А сколько фоток сделала!
    Достоинства:
    …Много раз мне приходилось бывать в разных республиках Северного Кавказа…
    Но, Дагестан — это вишенька на торте!!!
    Я бесконечно благодарна кампании Kavkaz Travel за этот чудесный тур, который был великолепным! По- дружески добрым и по — домашнему уютным!
    …кухня, народ, традиции…
    Гостеприимство и хлебосольство народа Дагестана — просто зашкаливает!
    В нашем туре было интересно - ВСЕ!!!
    Дагестан -это песня в сорок куплетов и за один раз ее не спеть!!!!
    … и ещё… пожалуй, единственное, что угрожает путешественнику в Дагестане это — обжорство!!!
    До скорой встречи
    Провела прекрасные 7 дней на Кавказе и узнала его со всем с другой стороны, без всяких стереотипов и предвзятых представлений. Здесь очень красиво и люди приветливые и дружелюбные. Организация тура отличная. Питание хорошее (блюда местной кухни). Гид шикарен в своих познаниях и манере рассказывать. Рекомендую съездить. Я лично точно ещё раз посещу, но уже другие места на Кавказе, где ещё не была.
    Хотелось поблагодарить Kavkaz Travel за организацию нашего 4-х дневного путешествия.
    Все было организовано четко: уютный гостевой дом с радушными хояевами,вкусная национальная кухня,
    пунктуальный и внимательный водитель.
    Горы,водопады,Сулакский каньон поразили нас своей красотой.
    Семейный отдых с Kavkaz Travel удался!
    Четыре дня как закончился наш отпуск,а мы уже скучаем по горам Кавказа…
    Недельный тур прошел незабываемо. Благодарна за гостеприимство и теплую душевную атмосферу. Вкусная еда, чистый аккуратный номер. Красоту гор ещё долго буду вспоминать. Настолько красиво, что даже было немного грустно возвращаться домой))) надеюсь получится ещё раз побывать в этих замечательных местах.
    Достоинства:
    Провели замечательный 5тидневный отпуск. Природа шикарная, не устаешь любоваться красотами и горами.
    Сервис отличный: нас встретили в аэропорту, возили по всем локациям с комфортом. Проживание — все чисто и уютно, кормили очень вкусно и сытно.
    Все поездки были четко и заранее продуманы, нам ни о чём не нужно было заботится.
    Отдельная благодарность нашему водителю Махачу. Просто виртуозный водитель, внимательный и аккуратный на дороге.
    Спасибо за организацию нашего незабываемого отпуска.
    Достоинства:
    Отдыхали с подругами с 8 по 11 июня.Светлана,Алла и Лена из Иваново.Понравилось 100 из 100.Комфортный микроавтобус,водитель,он же по совместительству гид и аниматор Курбан,такой позитивчик.Все по нашему желанию и музыка и кофе.Группа подобралась небольшая и очень приятная :из Москвы, с Ростова на Дону и с Питера.Навсегда запомним лезгинку на катере в Сулакском каньене,путешествие в Кахиб и Гоор,посещение Хунзаха.Дагестан каждый день открывался для нас своей сказочной красотой.Хочется поблагодарить всех,кто принял участие в нашем путешествии :и Мадину,очень скромную и весёлую девушку,и Курбана,с его фразой «кирпичный завод»,и базу отдыха Сафар,где нас разместили и всех,кто причастен к этому приключению.Отдельно хочется сказать про питание,как будто в гастрономическом туре побывали.Все очень вкусно,гостеприимно и по домашнему.Рекомендую эту компанию как организатора туров.Желаю быть впереди,весёлых,компанейских туристов.Спасибо за все.
    Достоинства:
    Прекрасная организация тура. Никаких накладок — встретили, сопровождали, проводили. С представленной программой тура Дагестан еще больше влюбил в себя со своей древней историей, самобытностью, радушными гостеприимными жителями, синими горами, малахитовыми водами Сулака, песчаными дюнами,… не перечислить всего! Всего-то 4 дня программы, но впечатление, что каждый день побывали в разных странах. С подругой жили в частном секторе, после вкусного завтрака (мы впервые попробовали урбеч и кураговую кашу) за нами заезжал водитель. С комфортом с утра к новым красотам, на весь день. По нашему желанию водитель останавливался, где мы хотели полюбоваться природой, сделать фото (у меня за эти дни их около полутысячи). Приготовленные в домашних кухнях к нашему приезду обеды и ужины говорили о том, что мы — долгожданные гости. Я даже получила мастер-класс по приготовлению чуду! Путешествие было насыщенным, но ничуть не отягощенным! Я не только зарядилась энергией, но и значительно поправила здоровье!
  • Спасибо данной туристической компании за предоставленнй отдых в Дагестане. Посетили мы очень много красивых достопримечательностей этого города. Отведали национальную кухню. Проживание нам предоставили в чистых и комфортных номерах. Отдых нашей семье запомнится надолго. Спасибо персоналу компании.
    Отличная туристическая компания! Всегда на связи, идут на встречу. Организовали прекрасное путешествие и показали все красоты Дагестана. Также отмечу, что предоставленное жилье оказалось более чем достойным, еда очень вкусная! Очень приятные радушные люди, всегда помогут при необходимости, расскажут много интересного. Мы были втроём, с дочкой и зятем. Все втроём в полном восторге. Безусловно рекомендуем данную туристическую компанию и Дагестан в целом!
    Спасибо кампании Кавказ Тревел за прекрасно организованный трёхдневный тур по горным районам Дагестана. Все было организовано четко и профессионально, с большой заботой и вниманием. Мы очень довольны, что жили в живописном горном селе в доме со всеми удобствами. Мы побывали в самых интересных местах, попробовали многие блюда национальной кухни. Без сомнения могу рекомендовать Кавказ Тревел для организации тура в Дагестан!
    Благодаря компании Kavkaz Travel, побывала в Дагестане, посмотрела его красоты и достопримечательности. Остались, только лучшие впечатления и воспоминания, так радушно и тепло принимали! Было очень приятно побывать в горных аулах, пообщаться с местным населением, попробовать вкусные блюда, посмотреть национальные танцы. Удобно, что компания Kavkaz Travel организует туры круглый год. У меня получился, замечательный тур в Дагестан, спасибо!

Недостатки:
    Люди, не верьте смазливым отзывам, которые видимо написаны самой девушкой Мадиной и сотрудниками организации.
    1. Про «гостеприимство». Заселили нас в дом(как сказали, самый лучший), где в санузле ползали тараканы, унитаз был черный от грязи, в комнате не было ни крючка ни полочки для вещей, все бросали на пол в чемодан. Кровати заправляли сами, на обоссанные матрасы в пятнах и волосах пришлось натягивать ужасные простыни из синтетики. Хозяйка была назойлива в день приезда и три часа пыталась рассказывать про свои тягости жизни, хотя мы дали понять, что очень устали и будем отдыхать. Хозяева отказывались приносить чистой воды-пейте из-под крана, сойдет.
    2. Еда. Кормить вас будут сырыми безвкусными кусками теста и жирными лепешками с травой, бобовым супом и чесночным соусом. Никто вас не спросит, хотите вы это есть или нет. Как в детском садике- что дают, то и жрите, не хотите-не жрите. Мой жкт на второй день скрутило так, что готова была ехать домой.
    3. Экскурсии были только утром. После 2 часов дня нас привозили в наш засранный дом и мы весь вечер умирали от скуки. Ибо там глухая деревня, без машины никуда не сходить. Плюс сам гид почего не рассказывает, не развлекает, только умеет обижаться, что мы не удивляемся видам. Виды так себе, заброшенная деревня, неработающий водопад, куча песка и грязный пляж в Дербенте. Никаких обещанных пикников тоже не было. За такие деньги гид мог бы придумать что- то дня на и после 2 часов дня.
    4. И самое главное. Это все нам обошлось в 170.000 р на двоих за неделю!!! В Риксос дешевле отдыхать.
    Достоинства:
    Понравилось всё: очень гостеприимные дагестанцы!!! Это что-то!!!! Везде где бы мы ни были они нам пытались помочь в любых вопросах!!! Это в общем. Конкретно, о нашем туре: понравилось всё!!!! Спасибо Мадине, она откликалась на все наши просьбы)))) отдельное спасибо нашим гидам Магомеду и Махачу!!!! С ними приятно было пообщаться)))) У нас остались незабываемые впечатления о Дагестане!!!!!!!! Ребята, спасибо вам!!!!
    Пять волшебных дней провели с kavkaz trevel с 2.10 по 6.10.2022. Каждый день новая локация и полный восторг! Мощь природы, высота и свежий горный воздух. А еда, это же какой то гастрономичиский праздник! Всё уютно и комфортно по домашнему. Увлекательно, захватывающе и волнующе. Сегодня на катере мчишься по каньону, завтра на озере ты крутишь педали катамарана, потом пересаживаешься в УАЗик и вот ты уже на авторалли. А вокруг горы, красота неописуемая! Ооочень атмосферно! Спасибо за наш незабываемый отдых! Мадина, Махач и Магамедрасул вы сделали все, чтобы мы влюбились в Дагестан. Спасибо вам большое! Желаем процветания вам и вашему делу. Благодарим за радушие и гостеприимство.
    Достоинства:
    Соотношение цены/качества, хороший 5-ти дневный тур для первого знакомства с Дагестаном.
    Еда, гостиница, гиды, транспорт, локации — нас все устроило
    Недостатки:
    В последний день из гостиницы поехали в Дербент ~ 3 часа, из-за улетающих в этот вечер торопились и мало побыли. Хотя в Дербенте хорошо, есть где погулять и даже можно остаться на ночь.
    Для тех кто будет думать во сколько брать билеты, не рекомендуем брать днём в последний день.
    Нам с мужем все понравилось!
    Тур был насыщенный и интересный. Посещали по 2—3 локации в день. Каждую секунду пребывания восхищались окружающей красотой гор и природы.
    Гиды по времени не ограничивали, за что им спасибо, при этом мы нигде не опаздывали.
    Гостевой дом нам понравился, номер лаконичный и чистенький.
    Еда всегда была вкусной и сытной, и в гостинице и на обедах)
    Мы прониклись культурой местного быта и красотой, очень хотим вернуть ещё раз! Такого 5-ти дневного тура достаточно для первого знакомства с Дагестаном)

Спасибо вам большое! Будем рекомендовать друзьям)
    Достоинства:
    Пять волшебных дней провели с kavkaz trevel с 2.10 по 6.10.2022. Каждый день новая локация и полный восторг! Мощь природы, высота и свежий горный воздух. А еда, это же какой то гастрономичиский оргазм! Всё уютно и комфортно по домашнему. Увлекательно, захватывающе и волнующе. Сегодня на катере мчишься по каньону, завтра на озере ты крутишь педали катамарана, потом пересаживаешься в УАЗик и вот ты уже на авторалли. А вокруг горы, красота неописуемая! Ооочень атмосферно! Спасибо за наш незабываемый отдых! Мадина, Махач и Магамедрасул вы сделали все, чтобы мы влюбились в Дагестан. Спасибо вам большое! Желаем процветания вам и вашему делу. Благодарим за радушие и гостеприимство.
  • Достоинства:
    Великолепные места! Насыщенная программа, вкусная еда, весёлый гид. Время провели интересно и продуктивно. Спасибо!
    Отдельное спасибо нашему водителю и гиду Хаджимурату!
    Только что вернулись с женой из тура. Эпично. Не просто туристическая поездка получилась, но и масса полезной информации. Осмотр достопримечательностей, максимально прочувствовали местный колорит. Пребывание в практически домашних условиях. Все моменты отработаны. По питанию истинно кавказская кухня со всеми её канонами.
    Достоинства:
    Сервис, питание, организация
    Недостатки:
    Всегда мечтал побывать на Кавказе и с Kavkaz Travel я осуществил задуманное, мне всё понравилось. Особенно организация тура. Меня бесплатно встретили в аэропорту, мы заезжали в аулы, общались с местными жителями, учились готовить национальные блюда, бывали в интересных местах. Позитивные ощущения и эмоции получил на год вперёд. Спасибо!
  • Достоинства:
    Адекватные цены
    Недостатки:
    Не увидела
    Познакомились с потрясающими местами Дагестана, благодаря Kavkaz Travel. 7дневный тур прошёл отлично, организация на высшем уровне — продумано все до мелочей. Красивые локации, комфортные условия проживания, вкусное питание. Мы очень довольны, обязательно в следующем году поедем опять и будем советовать компанию друзьям.
    Достоинства:
    Прекрасный, замечательный отдых! Интересные, увлекательные экскурсии.
    Питание и размещение,
    все на высоте! Спасибо организаторам!
    Достоинства:
    Организованность, сервис, радушный прием, много красивых мест
    Недостатки:
    В компании Kavkaz Travel покупали с мужем трехдневный тур в Дагестан. Это была наша первая поездка в жизни в эти места. Нам удалось, полюбоваться красотой гор, побывать в аулах, где нас радушно встречали, послушать национальные песни, пообщаться с людьми, которые проживают в Дагестане. Народ Дагестана очень гостеприимный, мы отведали вкусные национальные блюда. Понравилось все, что организовала для нас компания Kavkaz Travel. Проживали в чистом и уютном номере, со всеми условиями. Эта поездка запомнится на долго! Спасибо!
    Все очень круто и интересно Советую
    Все очень понравилось круто и интересно