Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Доставка еды
Пицца с доставкой
Доставка суши
50 фотографий
пиццерии Verona
Меню пиццерии Verona
Салаты
«Террачина» с теплым лососем
Лосось на гриле, листья салата, томаты черри, огурцы, яйцо перепелиное, каперсы, заправка, огурец, лук...
«Цезарь» с креветками
Листья салата, креветки, томаты, сыр, соус
«Цезарь» с курицей
Листья салата, чесночные гренки, бекон, томаты, сыр, соус
"Сиракуза"
Отварной язык, говядина жареная, огурцы маринованные, томаты, листья салата, лук, сыр, чеснок, заправка...
Зеленый салат с теплой говядиной
Листья салата, томаты черри, жареная говядина, перец болгарский, шампиньоны, сыр, заправка и кедровые...
Оливьетте
Отварной язык, копченная говядина, яйцо, отварной картофель, огурцы свежие и маринованные, майонез
Салат с хрустящими баклажанами
Нисуаз
Овощи, перепелиные яйца, тунец, соус «Айоли»
Греческий
Сыр Фетакса, свежие овощи, лук, маслины, заправка
Холодные закуски
Винный сет
из копченой колбасы, моцареллы, чеддера, пармезана, дорблю, хлеба, орехов
С другом на его день рождения решили заказать роллы в Пиццерии Verona. Выбрали пару сетов и напитки. Цена вышла приятная, еще нам сделали скидку, которая помогла хорошо сэкономить. Курьер доставил все быстро, суши оказались очень вкусными, свежими. Всем советую.
Недостатки:
Их попросту нет.
Я впервые сталкиваюсь с таким уровнем работы персонала. Обращался и заказывал уже несколько раз в данном заведении. Реакция очень быстрая. Быстро и своевременно доставляют заказ. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать вашу Пиццерию!
Верона это ммм, это гармония. Приятная и уютная обстановка, ни чего не напрягает, интерьер сделан со вкусом, замечательная кухня, есть бизнес ланчи, цены не кусаются. Всем советую.
Сегодня пицца Японика ужасная. А обслуживание еще хуже. Оказывается они не несут ответственность за качество продуктов в блюдах. Угорь оказался не угрём (((
Официальная группа Вконтакте пиццерии Verona
Пиццерия "Verona" г. Магнитогорск11 ноября в 11:33
He откладывайте на завтра то, что можно съесть уже сегодня НАГАНО Огурец, сливочный сыр, соус унаги, кунжут с сырной шапочкой из угря и спайси соуса. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пиццерия Verona Магнитогорск, пр. Ленина, д. 45. ️ Заказ столов: Доставка еды: +73519 227 227 2️⃣0️⃣% скидка на все меню в будни с 12.00 до 15.00 Именинникам -1️⃣0️⃣%
Пиццерия "Verona" г. Магнитогорск10 ноября в 10:00
Превращаем хороший день в идеальный, с помощью вкуснейших блюд, дружелюбных официантов и приятной музыки! Не хотите ждать? Позвоните нам заранее, сообщите о дате, времени и количестве гостей, закажите выбранные блюда и приходите ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пиццерия Verona Магнитогорск, пр. Ленина, д. 45. ️ Заказ столов: Доставка еды: +73519 227 227 2️⃣0️⃣% скидка на все меню в будни с 12.00 до 15.00 Именинникам -1️⃣0️⃣%
Пиццерия "Verona" г. Магнитогорск8 ноября в 10:00
Мы можем перепробовать множество сочетаний, открыть огромное количество новых оригинальных десертов, но спроси нас о любимом вкусе, и мы назовем что-то простое… простое и одновременно гениальное. Например, ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ ТАРТ Традиционный французский десерт из сливочного шоколада с прослойкой из малинового мармелада и орехового пралине. Ооочень вкусно ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пиццерия Verona Магнитогорск, пр. Ленина, д. 45. ️ Заказ столов: Доставка еды: +73519 227 227 2️⃣0️⃣% скидка на все меню в будни с 12.00 до 15.0… — Читать дальше
Отзывы о пиццерии Verona