Курганский мясокомбинат
1 место из 556 в рубрике Магазины мяса

Курганский мясокомбинат

Пн-пт: 08:00—17:00 (перерыв 12:30—13:30)
Магазины мяса
Магазины колбасных изделий
Магазины консервированной продукции

Отзывы о Курганский мясокомбинат

/  21 отзыв и 30 оценок
    Тушенку домой покупаю крайне редко. А тут как то сын говорит, хочу макароны с тушёнкой. Решили с ним впервые попробовать курганскую тушенку, говяжью. Не такое уж жирное мясо, чего мы с ним и не любим, и цена мне понравилась, приемлемая. Что могу сказать? Понравилась и мне и сыну. Макароны слопали, остались довольны. Куски мяса хорошие и практически нет жира. По составу продукт отличный, правда для меня так немного не досолено, я еще и поперчила побольше.
    Благодарю Курганский мясокомбинат за отличный по своему качеству продукт. За исключением кошек в нашей семье все любят свинину белый стандарт. Очень нравится вкус и внешний вид. Мясо кусковое, снаружи серое а внутри розовое. Цену не считаю высокой, качеству она соответствует. Но все равно берем свинину только в моменты распродаж, когда магазины продают ее по акции. Огромное пожелание к производителю – проводите акции чаще, это одна из немногих возможностей купить вкусное и натуральное мясо лично для нас.
    Покупаю обычно тушенку из говядины по принципу не мычит и ладно. Курганская тушенка на фоне конкурентов выгодно отличается содержанием мяса. Нет копыт, хрящей, шкуры и прочих неаппетитных составляющих. Мяска жидковато, на большую банку можно и побольше закладывать. Однако общее впечатление о продукте положительное. Уж точно лучше полуфабрикатов, где шкуру пропускают через мясорубку и продают за много денег.
    Обожаю гуляш от курганского мясокомбината, даже сравнить не с чем. Мяско сочное, нарезанное удобными кусочками. Соус аппетитный, без кислинки томатной пасты. Хотя она там есть, по цвету сразу понятно. Каждый раз, когда открываю банку, чувствую себя котом из рекламы. Под гуляш подойдет любое описание кошачьего корма, настолько он восхитителен по своему наполнению. Только стоимость более доступная, банка раз в неделю дыры в бюджете не проделает.
    Мясо в банке «Свинина» заставляет «хрюкать» от удовольствия, отличнейший продукт. Мясо готовят отменно, удаляют даже пленочки с поверхности, можно подавать вообще с чем угодно. И все это за стоимость, которая радует. Продается везде, даже на всяких вайлберизах и яндекс.маркетах. Правда там мятая банка привычное дело, доставка относится к продуктам несерьезно в плане сохранности тары.
    Достоинства:
    Свинина неплохая, при своем объеме топчик. Отмечу отсутствие всяких копыт и рогов, которые портят любую банку. Нет невероятного количества всевозможных приправ, которые призваны прибить вкус несвежего мяса. Все в норме, даже усилителей всяких разных не добавляют.
    До «Семейного запаса» брала аналогичную у другого производителя, по количеству специй курганская тушенка явно выигрывает.
    Комплексная пищевая добавка смесь пряная – это что? Гуляш из свинины от курганского мясокомбината очень люблю, но вот этот пункт в составе не дает покоя. Судя по вкусу, так называют томатную пасту. Сам продукт хорош, и мясо и овощи, разогревается без потери качества. Только жалко, что производитель никаких ссылок не дает, чтобы можно было посмотреть инфу по продукту и рецептам. Мне вот правда интересно, что это за добавка.
    Достоинства:
    Мясо как будто плотнее, куски больше. Бульона самый минимум, появляется только при разогреве.
    Можно бесконечно расхваливать курганскую тушенку, но лучше один раз попробовать. Взяла белый стандарт говяжий только потому, что не было привычного семейного запаса. И вот тут ко мне пришло понимание, чем тушенка высшего сорта отличается от тушенки без дополнительных пометок. Отличный продукт, качество полностью устраивает.
    Хорошая калорийность у свинины, на ужин можно употреблять без опасений за фигуру. Мясо в банке приготовлено по технологии, очень мягкое и ароматное. Дополнительных ингредиентов, не указанных в составе, в банке не обнаружила. Продукт требует разогрева, хотя для меня, как любителя томленого фермерского мяса, это опция необязательна.
    Достоинства:
    Компактные баночки набиты под завязку, жирка только для вида. Ни разу не попадались просроченные или вздутые упаковки, тушенка всегда свежая. На вкус достойно, запах нежный, не раздражает.
    Не знаю, насколько говядина из банки «Белый стандарт» соответствует высшему сорту по мясу, но как тушенка она прекрасна.
    Достоинства:
    Из хорошего – в составе мясо, жир, специи.
    Недостатки:
    Из плохого – вкус весьма бледный, не хватает перца. Иногда производитель добавляет в банки слишком много бульона. Объем мяса, естественно, снижается.
    Ничем не примечательная тушенка. Можно купить практически везде, для своей семьи говядину «Семейный запас» беру коробками. Не вижу смысла переплачивать, перца всегда можно добавить самостоятельно в любом количестве. А мясо оно везде одинаковое, главное, что в этих банках оно есть. С недостатками можно и смириться, учитывая цену за банку.
    Достоинства:
    Отличная тушенка.
    Только мне почему-то не везет на красивые банки. Что не закажешь, придет либо с этикеткой поврежденной, либо с мятой. Конечно, можно покупать и в обычных магазинах, где за упаковкой следят. Но на том же вайлдберизе коробка свинины обходится дешевле рублей на триста-четыреста по сравнению с той же банкой в объеме из магазина. Но я и не собираюсь никому банки дарить, сам ем, мне вкусно.
    Достоинства:
    Невероятно мягкое и ароматное содержимое, было такое ощущение, что корову собственного производства в тушенку закатал и открыл.
    Не знаю, почему назвали эту говядину «Белым стандартом». Как по моему мнению, намного выше по качеству всех этих банок по куда большей цене. Теперь пытаюсь найти информацию, откуда они берут мясо и почему-то ее в открытом доступе нет. А жаль, сам бы там с удовольствием покупал.
    Достоинства:
    Более чем достойно, вкус настоящего мяса и структура как у хорошо приготовленной говядины.
    Очень удивляет, когда рядом с тобой есть такой производитель и ты узнаешь об этом только из рекламы продавца. На кассе предложили говядину «Белый стандарт», сама женщина очень хвалила и советовала обязательно попробовать. Поражен до глубины души, какие чудеса творятся в 20 километрах от моего места жительства и я при этом об этом ни сном ни духом.
    Достоинства:
    Нравится и название и сама говядина.
    Прямо как будто производитель на самом деле думал о семье, которую нужно обязательно кормить после работы. Никогда не приходится сомневаться в качестве, хотя от банки к банке оно немного меняется. Аромат на кухне стоит сочный, стоит только закинуть говядину на сковородку и дать жиру расплавиться.
    Достоинства:
    При небольшом размере банки содержимого реально на половину килограмма, цена очень и очень радует.
    Моя самая удачная покупка консервов навсегда будет связана с говядиной «Семейный запас» от курганского мясокомбината. Для кого то может ерунда, а я счастлива.
    Впервые попробовал говяжьи щечки и был удивлен. В магазинах видел только свиные, сырые. А тут готовый продукт, хоть и говяжьи. Очень необычный вкус, мясо, но какое-то тающее. Второй раз встретил щечки в магазине под названием «Светофор», цена деликатеса всего 100 рублей. Показалось даже вкуснее, чем те что первый раз пробовал. Производитель Курганский мясокомбинат, состав полностью натуральный.
    Свиная тушенка среднего ценового сегмента. Это именно тушенка, в ее стандартном формате. Лаврушка присутствует, другие добавки ощущаются крайне слабо. Продукт нравится качеством, при средней цене качество отменное. Жестких или несъедобных кусочков не обнаружено, банку открывать легко. Иногда, правда, попадаются мятые упаковки, что при солидной толщине железа странно. Это, наверное, вопрос к продавцам. Не может же производитель мятые банки выпускать?
    Соотношение цены и качества на нормальном уровне. Легко купить через интернет, можно поискать акции от магазинов и тогда качество явно выигрывает у цены. У нас получается найти 525 грамм говядины за 180 рублей, что при цене куска в 600 рублей за килограмм и выше считаю выгодным. В некоторых банках есть лишняя жидкость, на вкус никак не влияет. Вообще, производитель молодец, оригинальный вкус мяса сохраняет. Специи его не перебивают, как это обычно бывает в тушенке других марок.
    В последнее время подсели на говядину «Семейный запас» от курганского мясокомбината. Очень нравится то, что банка большая и ее хватает на ужин для всей семьи. Чуть больше полкилограмма мяса, причем такого нормального. Еще ни разу не сталкивались с хрящами, пленками и прочими субпродуктами. Желе присутствует в норме, жира очень и очень мало. Считаю, что это особенность мяса, говядина сама по себе никогда жирной и не была. При нынешних ценах на продукты это отличный вариант.
  • Мясо в банке для меня маленькое, но очень важное открытие. Производитель кладет в банки хорошие куски, целые. Вкус не хуже других подобных продуктов, если только чуть более пресноватый. Зато цена замечательная, намного дешевле чем покупать сырой кусок той же лопатки и готовить ее. Подойдет на все случаи жизни, хоть поужинать скромно, хоть гостей накормить. Раньше подобными продуктами не сильно интересовалась, теперь мнение изменилось. Всем советую попробовать, стоит не дорого и качество высокое.

/  21 отзыв и 30 оценок
    Достоинства:
    Я разогреваю тушенку на сковороде, так на мой взгляд вкуснее. Ел и из банки сразу, тоже неплохо. На кусках есть небольшое количество жира, оно и придает самый вкус. Нет ключа на упаковке, вот это минус. Было бы намного удобнее открывать без консервного ножа.
    Тушенка как тушенка, ничего необычного, чтобы сказать ах, какая и наоборот. Банка большая, семьдесят процентов мяса. Хотя иногда бывает беру и пара банок из коробки по содержимому скуднее остальных. Одной упаковки хватает на целую кастрюлю. Вообще для нашей семьи это такая быстрая выручалочка, когда нет времени на готовку, а кушать хочется.
    Достоинства:
    Сочетание мяса и сметанного соуса считаю удачным и мяса не мало, не пожалели.
    Недостатки:
    Что хочу сказать, продукт перченный, на любителя. Еще и усилители вкуса есть в составе.
    Решила поделиться о продукте, недавно и впервые мной попробованным. Мясо в банке бефстроганов из говядины. Его нужно подавать как самостоятельное блюдо, с чем-то сочетается не очень. Вкусно, не на каждый день и точно не подойдет для детей.
  • Достоинства:
    Одним словом, продукт качественный. Вспомнил детство.
    Недостатки:
    На мой вкус посолить и поперчить конечно же бы не мешало.
    Попробовал свиную тушенку, вполне съедобно. Объем не маленький, одному хватает не на один раз. Была банка слегка была помята, для меня это не критично.
    Достоинства:
    В тушенке есть мясо, да встречаются и жилки, не без этого. Но вкусно! Ну а цена, среди категории этого товара средняя и это хорошо. Ведь все таки покупаешь мясной продукт.
    Готовил рожки по-флотски, тушенка свиная просто пошла как надо. Про посолить и поперчить, здесь производитель дает волю своим покупателям. Мне, честно, надо было подсолить и хорошо.

Специалисты Курганский мясокомбинат

Средняя оценка - 4,8 на основании 21 отзыва и 30 оценок