Реабилитационно-оздоровительный центр Ариадна

Диагностические центры
Тренажерные залы

Отзывы о медицинском центре Ариадна

4,2
    Лечил здесь колени, ну помогло да, полегче стало, но полностью проблема не ушла. Наверно нужно еще раз, диагноз все-таки у меня такой, что вылечить его не просто.
    У кого проблемы с шейным остеохондрозом, советую эту клинику, мне уже после одного курса стало заметно лучше, хотя я не лечила его никогда, так сказать вынашивала свою проблему, не серьезно относилось, но стали беспокоить головные боли постоянно, состояние общей слабости, сон плохой и мне как раз подруга рассказала про эту клинику. Здесь мне назначили несколько процедур, плюс ЛФК, ходила сюда на лечение и вот сейчас самочувствие хорошее. Посмотрим на сколько хватит, но то, что помощь есть — это однозначно.
    Недостатки:
    Невозможно дозвонится с 12 часов до 13 часов не берут трубку по 555—888. Видимо обед, тогда указывайте в графике работы.
    30.06.21
    Администратор
    Достоинства:
    Хорошая клиника, грамотные врачи
    Недостатки:
    Без записи приходится ждать
    Я прохожу лечение в центре Ариадна потому, что мне подходят часы приема. Но когда понадобилась срочная помощь, пришлось два часа ждать, не было свободных врачей. Общее впечатление от лечения в клинике положительное, но если вам нужно срочно, не факт, что вас примут сразу.
    Лечили в Ариадне сына. У ребенка сколиоз, начались боли в спине, прошли через руки нескольких мануальных терапевтов, но помогало слабо. В клинике за него взялись основательно: ЛФК, массаж, физиотерапия, гимнастика для дома. Улучшения стали видны буквально с третьего сеанса — мальчик стал физически более активным, перестал вечерами жаловаться, что тянет спина. Так что не тратьте время зря на других недоспециалистов, только Ариадна!
    • Мануальная терапия, ЛФК, массаж и физиотерапия, не корректируют структурное нарушение позвоночника!!! Знаний не хватает у псевдоспециалистов. Программа реабилитации, основывается на концепции Шрот и обучении самокоррекции. Вам бы ещё триггеры при сколиозе методом миопрессуры ингибировали.
    Очень опытные врачи и любопытная схема лечения. Честно, не сильно верила в ее эффективность и уже морально готовила себя к операции на позвоночнике, особенно когда после 2 дня боли стали ощутимо сильнее, но решила все-таки продолжить. Ни секунды не пожалела о потраченных деньгах и времени, обращайтесь и не бойтесь — в Ариадне кого угодно вылечат.
    Не могу не написать о своих впечатлениях о центре Ариадна. Из-за артроза обошла практически всех неврологов и хирургов в Кургане и Челябинске, но нигде не встречала такого человеческого отношения. Очень внимательные врачи, но самое главное — эффективное лечение, не думала, что от мучительных болей можно избавиться за несколько процедур массажа, физиотерапии и ЛФК.
    Хочу рассказать о своем опыте лечения в клинике. У меня исходно были протрузии на нескольких уровнях. До этого сидела на гормональных блокадах но поняла, что это не выход, надо лечиться. Из всех клиник Кургана выбрала Ариадну.
    Сразу скажу что в клинике предлагается хорошая методика, но надо быть готовой работать регулярно и терпеть боли. В моем случае они были почти нестерпимыми на определенном этапе. Спасибо Ирине Геннадьевне за терпение! Сейчас я все еще на пути восстановления но уже значител
    Хочу сказать спасибо Валентине Кузнецовой за отличные занятия по ЛФК и с душой. В клинике мне еще дали упражнения для домашних занятий. Каждый день делаю утром гимнастику и весь день чувствую себя прекрасно. Благодарен за рекомендацию по упражнениям для дома отдельно, это действительно помогает. Не думаю, что в каждой клиние можно найти такую заботу.

4,2
    Достоинства:
    Качественное лечение
    Недостатки:
    Прошел полных два курса лечения, без препаратов, уколов и таблеток, только процедурами и специальной гимнастикой, также особенные у них массажи, очень помогло. Мой диагноз артрит, чувствую себя процентов на 90 лучше. Через пол года вернусь снова, так рекомендовали врачи.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в реабилитационно-оздоровительный центр Ариадна по телефону: +7 (3522) 55-58-88.