Юридическая компания Синай зарекомендовала себя надежным партнером в сфере банкротства и юридического сопровождения. Пользователи отмечают профессионализм, оперативность и внимательное отношение со стороны сотрудников, которые всегда на связи и готовы помочь в трудных ситуациях. Компания успешно проводит процедуры списания долгов, защищает интересы клиентов, обеспечивает прозрачное и законное оформление документов, что подтверждается множеством положительных отзывов. Клиенты ценят доверие и внимательное обслуживание, а также возможность удаленной работы и индивидуальный подход к каждому делу. В целом, Синай — это команда компетентных специалистов, готовых помочь обрести финансовую свободу и спокойно жить без долгов.
Отзывы об юридической компании Синай
Всё прошло отлично, долги списаны, спасибо большое всем сотрудникам за помощь и объяснения. Всегда на связи и помогут.
Рекомендую данную фирму, будете в хороших руках. Удачи в вашем деле!
Спасибо, так держать
С уважением, Клименко Сергей Алексеевич, пгт. Каа-Хем, Кызылский р/н, Республика Тыва. (февраль 2025 год)
НЕТ
Отличная компания. Рекомендую!
Профессиональные юристы, которые чётко знают свою работу!
Находились всегда на связи, давали консультацию по любому заданному вопросу.
Прошу прощение за многословие, но это необходимо, с моей точки зрения, для понимания.
Мы многодетная семья (четверо несовершеннолетних детей на момент начала процедуры). По ряду причин, у нашей семьи возникла угрожающая катастрофическими последствиями финансовая ситуация. Среди причин было и изменение ситуации с работой, и нечистоплотное поведение банков, и даже история с телефонными мошенниками. Законных выходов из сложившейся финансовой ситуации было несколько. Первое это просто пустить все на самотек и отправить себя и свою семью на растерзание коллекторам и судебным приставам. Второе постараться обезопасить свое имущество и доходы, и балансировать на грани выживания как между молотом и наковальней между теми же коллекторами и «нашей» судебной системой. Третьим вариантом было, на тот момент еще малоизвестное и новое, это процедура банкротства. По итогу была выбран вариант процедуры банкротства, как по сути без альтернативный в нашем случае.
Ввиду недостатка опыта в данной сфере пришлось провести весьма объемный анализ по теме банкротства физического лица. Было перелопачено очень большое количество информации. Это и законодательство по банкротству, и множество изученных судебных дел, и этапы и сроки проведения процедуры, ну и конечно финансовая составляющая. Сразу стало понятно что процедура весьма не дешевая.
В итоге главным и определяющим моментом стал вопрос кому доверить вести саму процедуру банкротства. Что бы она прошла полностью законно и прозрачно. Предложение на рынке юридических услуг, на тот момент, уже было достаточно обширным. Для начала я занялся непосредственно связью с различными юр. фирмами специализирующимися в данной сфере. И читать отзывы в сети, по конкретным фирмам. Но результат, с точки зрения достоверности, был сомнительным. Все говорили одно и тоже. Звучало у всех, тезисно, примерно одинаково : «Проведем в кратчайшие сроки», «Большой опыт, опытные юристы», «Большой процент списания долгов» и тому подобное. Проверить или опровергнуть это было невозможно, с практической точки зрения. То же касалось и отзывов в сети. И я решил зайти несколько с другой стороны. Я начал на публичный сайтах искать финансовых управляющих с высоким процентом дел завершенных со списанием долгов. Искал с учетом географии судебных процессов. Закон он конечно один для всех, но конкретное дело рассматривает конкретный судья. Искал дела в своем регионе. Найдя несколько людей, из своего небольшого города прошедших процедуру банкротства, связался уже непосредственно с ними, описав свою ситуацию. Видя, что с ними связывается житель их же города люди гораздо охотнее и шли на контакт. Делились своими историями банкротства. В результате достоверность информации оказалась гораздо выше. Выяснилось, что подавляющее число люде, с которыми я связался, воспользовались услугами юридической фирмы ООО «Синай». Все были полностью довольны и удовлетворены их работой. Далее я сам связался с фирмой и, взвесив свою информацию и их, начал наши с супругой процедуры банкротства.
Должен сказать, что обе наши процедуры проходили в очень не простых обстоятельствах. Моя началась одновременно с короновирусной темой. Со всеми вытекающими сложностями, такими как изоляция, вынужденные простои всего и вся. Но по итогу удалось собрать пакет документов и направить дело в суд. У супруги процедура началась в аккурат с началом СВО и всеми сопутствующими этому обстоятельству сложностями. Но в случае супруги функцию сбора всех необходимых документов на себя взяла уже юр. фирма.
Обе процедуры были не простыми, но хорошее сопровождение от фирмы очень помогало. Первым и самым заметным результатом явилось то, что как только дело начало ход, моментально отвалилось все назойливое общение с коллекторами, приставами и банками. Далее были разные этапы процедуры. Реструктуризация, реализация, торги. Но все они прошли достаточно успешно. Описывать все в деталях смысла нет. Ситуации у всех отличны. В конечном итоге процедуры пройдены, долги списаны.
Это отзыв написан уже после завершения всех процедур и ни как не является для меня обязательным. Это лишь комплимент шеф повару и благодарность фирме ООО «Синай» и ее коллективу за хорошо проделанную работу. Спасибо.
В нашем случае все получилось успешно. Желаю успеха и тем кто это прочел и решил пойти тем же путем.
Проходил процедуру (банкротство физ лиц) для себя и жены. Что для меня, что для неё всё прошло полностью положительно, все цели были достигнуты!!! Отдельное огромное человеческое спасибо хочу выразить генеральному директору Прокопьеву Михаилу. По больше бы в мире таких честных, надёжных людей.!!! Спасибо вам за вашу не лёгкую, но такую нужную для людей работу!!!
С Уважением, Прокопьев Михаил, руководитель ЮК «Синай»
Я рад, что вы доверили нам провести свою процедуру банкротства. Желаю Вам благополучия и здоровья!
С Уважением, Прокопьев Михаил, руководитель ЮК «Синай»
До обращения в юридическую компанию «Синай», воспользовался услугами юридической компании «Эскалат»: деньги взяли, но ничем не помогли.
Другим нужна была вся сумма сразу. Случайно в интернете попал в ООО «Синай». Позвонил, выслушали, всё объяснили и процесс пошел.
Юристы всегда на связи, все сделано по высшему классу, без нервотрепки, все классно!
На данный момент списано более 1500000 млн! Знакомые отговаривали, не верили! Но всё получилось. :) Молодцы! Дай вам Бог здоровья, процветания и больших успехов в вашем благородном деле! Особая благодарность Михаилу Владимировичу Прокопьеву, Юлечке, Джамиле, Ирине, Болдовой Ксении Юрьевне, банковскому управляющему.
Василий Егорович С. (Хакасия)
С большим уважением к вам г. Нижневартовск ХМАО-ЮГРА
Я рад, что вы доверили нам провести свою процедуру банкротства. Передам ваш отзыв нашим сотрудникам, им будет очень приятно.
Профессионализм!!!
Отзывчивость!!!!!
Грамотность!!!!
Юридической компании ЮК СИНАЙ, Спасибо вам большое за то что вы есть и будите дальше радовать всех кто к вам обратится!!! Успехов вам, процветания вашей фирме и самое главное Здоровья всем кто работает у вас и читает мой комментарий!!!
И самое главное Спасибо большое Михаилу Владимировичу и Веретенниковой Александре ВЫ самые ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Всех благ вам, крепкого здоровья вам и вашим Близким и Родным!!!!
Я очень рад что я обратился в эту юридическую фирму и к этим Людям!!! Основной Долг 1400000. Все проблемы решины и Долги закрыты!!! Спасибо вам большое!!! Свердловская обл г Полевской!!!
Слова на ветер,не бросает.Как обещали,так и сделали.