Отлично оказана помощь коту Лаки с мочекаменной болезнью. Сделала УЗИ Груздова Римма Александровна. Очень профессиональный специалист. Все четко и по делу. Был поставлен коту катетер. Сидельникова Алина Михайловна очень грамотно проводила процедуры промывки катетера. Спасли нашего котика золотые руки специалистов. Отдельные слова благодарности Олесе Николаевне за ваш труд и замечательный коллектив.
Приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ, будучи не сведующим в после операционном положении дел,устроил в клинике мягко говоря скандал,хотя до этого врачи уже спасали моего пса от тяжелейшего отравления. После моих выкриков,даже не смотря на угрозы, врач выслушал и всё популярно мне объяснил,и успокоил,что собакой всё будет хорошо.Очень сожалею,что катил «бочку «на ВЫСОКОКЛАССНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Ещё раз прошу прощения. Желаю Вам успехов в Вашей не лёгкой работе.
А я хочу сказать спасибо!!!! В этой клинике нам спасли собакена. Практически с того света вернули к нам, после укуса клеща. Спасибо вам большое за вашу работу
Спасибо вам Виктория за ваш отзыв.Всегда рады помочь и выполнять свою работу. Рады,что после такого заболевания выполняете все рекомендации и больше не болеете.Рады за Шульца.
14 ноября 2018 в 20:03,
19 ноября 2018 в 11:42
Я если честно в шоке от этой клиники.Пришли на плановую вакцинацию,глав врач,не произвела осмотр,не измерила даже температуру. На информицию о том что пару дней назад псу было плохо никак не отреагировала,а сказала будем делать,спустя несколько дней случился летальный исход. После этого пришли побеседовать с этим же врачём,посмотреть записи видеонаблюдения,которые по её словам якобы пропали на жестком диске.Слов нет.
22 февраля 2019 в 12:51,
22 февраля 2019 в 15:09
Отвечаю ВАМ Виталий и Татьяна,хотя вижу Вас впервые тк на прием с щенком лабрадором приходили Дмитриевы и общалась я с ними как с хозяивами щенка!Выслушать вы меня не пожелали.Тогда читайте:28 октября щенка привили вакциной Эурикан,перед прививкой проведен осмотр с термометрией 38,7 на что Дмитриевыми был задан вопрос нормальная ли это температура.Я объяснила что это норма,видимых клинических паталогий для противопоказания вакцины не было.Спрсила есть ли жалобы ответили,что 2дня назад был как быотек век,но сам по себе прошел без обращения.В день вакцинации ни каких отеков не было и я так и ответила,что на данный момент я ни чего не вижу.Если бы что то было предложила бы сдать ОАК и БАК,а затем по результатам.На что Дмитриевы согласились.А 12 ноября простите с момента вакцины прошло 15 дней,забежали в клинику Дмитриевы с криком,что щенок умирает.Со слов Дмитриевых все было хорошо покормили в 16/00 кашей он хорошо поел и уснул,а в16/30 проснулся с визгом побежал ударился об стол и упал без движений,они реанимировали в домашних условиях толчками по диафрагме,он очнулся,задышал и они прибежали в клинику.При осмотре у щенка брюшное дыхание,живот острый,болезненный,раздут.При осмотре ротовой полости слизистые белого цвета возле зуба была кровь,я вначале предположила,что от удара повредил,но когда с трудом открыла ротовую полость тк щенок от боли сжимал челюсти,надавив на корень языка увидела алую кровь с примесью воздуха.Предположила пневмоторакс?Диафрагмальную грыжу с перфорацией легкого?Почему и задала вопрос не мог ли щенок проглотить инородный предмет?Получила ответ,что два дня назад в калле был кусок пакета и щенок до сегодняшнего дня был вялым,давали полисорб и сегодня ему стало лучше появился хороший аппетит и вечером случилось следущее!В срочном порядке я рекомендовала ехать в ветклинику делать рентген и далее по результатам.Щенок был в тяжелом состоянии и я просила отзвониться мне.И было озвучено,что там есть ИВЛ,что его надо будет интубировать и подключать… – показать
Отвечаю ВАМ Виталий и Татьяна,хотя вижу Вас впервые тк на прием с щенком лабрадором приходили Дмитриевы и общалась я с ними как с хозяивами щенка!Выслушать вы меня не пожелали.Тогда читайте:28 октября щенка привили вакциной Эурикан,перед прививкой проведен осмотр с термометрией 38,7 на что Дмитриевыми был задан вопрос нормальная ли это температура.Я объяснила что это норма,видимых клинических паталогий для противопоказания вакцины не было.Спрсила есть ли жалобы ответили,что 2дня назад был как быотек век,но сам по себе прошел без обращения.В день вакцинации ни каких отеков не было и я так и ответила,что на данный момент я ни чего не вижу.Если бы что то было предложила бы сдать ОАК и БАК,а затем по результатам.На что Дмитриевы согласились.А 12 ноября простите с момента вакцины прошло 15 дней,забежали в клинику Дмитриевы с криком,что щенок умирает.Со слов Дмитриевых все было хорошо покормили в 16/00 кашей он хорошо поел и уснул,а в16/30 проснулся с визгом побежал ударился об стол и упал без движений,они реанимировали в домашних условиях толчками по диафрагме,он очнулся,задышал и они прибежали в клинику.При осмотре у щенка брюшное дыхание,живот острый,болезненный,раздут.При осмотре ротовой полости слизистые белого цвета возле зуба была кровь,я вначале предположила,что от удара повредил,но когда с трудом открыла ротовую полость тк щенок от боли сжимал челюсти,надавив на корень языка увидела алую кровь с примесью воздуха.Предположила пневмоторакс?Диафрагмальную грыжу с перфорацией легкого?Почему и задала вопрос не мог ли щенок проглотить инородный предмет?Получила ответ,что два дня назад в калле был кусок пакета и щенок до сегодняшнего дня был вялым,давали полисорб и сегодня ему стало лучше появился хороший аппетит и вечером случилось следущее!В срочном порядке я рекомендовала ехать в ветклинику Слон делать рентген и далее по результатам.Щенок был в тяжелом состоянии и я просила отзвониться мне.И было озвучено,что там есть ИВЛ,что его надо будет интубировать и подключать… – показать
Ещё раз прошу прощения.
Желаю Вам успехов в Вашей не лёгкой работе.