Отзывы о ветеринарной клинике Храброе Сердце
1,8
/ 4 отзыва и
Авдеева не врач, привезли на плановое кесарево 03.11.2023 корги, абсолютно здоровую молодую собаку, забрали через 5 часов с вырезаной маткой и швом 15 см.
Она не врач а заводчик корги, а других собак крамсает на свое усмотрение даже не сообщив, ни каких документов, цены с потолка, не нужные процедуры, итог 32тр и имколеченая собака.
Прекрасная клиника и прекрасные врачи. Обращалась со своей собакой. Сразу же провели всю диагностику — анализы и узи. Поставили диагноз и назначили операцию, нужно было удалять опухоль. Операция прошла успешно, собака быстро восстановилась. Даже страшно представить, что было бы если бы вовремя не обратились. Спасибо вам большое за спасенные жизни.
Неквалифицированные врачи, непонятные анализы, сделали узи — никакого заключения, какие-то ПЦР тесты, говорят биопсию у собаки брать, отдали 20 тыс, съездили еще в 2 клиники, оказалось собака в полном порядке.
В других клиниках нам рассказали о данной горе-клинике. Но это было и так понятно, ни заключений, ни договора, ни анализов, ни чеков. В одном предложении через запятую написали что сделали, сверху ручкой стоимость написали.
Хочу выразить «благодарность!!!«доктору Авдеевой Надежде Викторовне, за то что она проявила в полной мере свои человеческие качества,коими как оказалось данный доктор не владеет!!! Моя собака Корги ожидала потомство. За две недели до предполагаемых родов была договоренность с данным доктором, что как только появятся первые признаки начала родов, мы едем к ней и вместе рожаем. Причём было оговорено, что в любое время суток! Когда у моей собаки появились первые признаки (к сожалению, а может и ксчастью, было 3 часа ночи) доктор не брала трубку. Так как была договоренность, мы начали собираться и выезжать в сторону Клиники Храброе сердце.А когда я до неё дозвонилась с 20го раза, она сказала, что Клиника работает с 9, если хотите ждите и приезжайте!!!Все же понимают, как можно ждать в родах???!!! Она оставила нас с этим один на один!!! Причём когда мы с ней договаривались, на вопрос что нам подготовить, она сказала «ничего не нужно, в клинике все есть«Итог:ПЯТЬ ПОГИБШИХ ЩЕНКОВ КОРГИ!!!!!!и нервный срыв у собаки!!!… – показать
1,8
/ 4 отзыва и
Редко пишу плохие отзывы. Но когда речь о жизни наших любимых я не могу молчать. У моей кошке врожденный поликистоз. Наблюдались в этой клиники на протяжении двух лет. И каждый раз когда приводила кошку нам говорили » диета.. диета» . Я доверяла этим врачам. И доверилась месяц назад. Я привезла кошку с жалобой на запах изо рта. Я настояла на сдаче базовых анализов чтоб проверить и почки заодно (отмечу что кошка была игрива, хороший аппетит, писала какала сама. Короче не было причиндля беспокойства. Но когда они взяли кровь, выпучили глаза и сказали что кошке плохо и надо срочно капельницы. Типа через три дня сдадим кровь и посмотрим на результат лечения. Я верила им и оставила. Хотя многие говорили вокруг » забери кошку». Я оставила ее на дневной стационар. Каждый вечер я видела что кошке от их » лечения» просто плохо. Она превращалась в овощ. О том что есть препарат азодил который поддерживает функцию почек сообщили только при Последнем визите. Не понимаю почему нельзя было сказать о нем когда якобы анализы были хорошие . Через 3 дня капельниц они взяли анализ и там просто все показатели зашкаливали (то что было в норме до!!!) это по вашему лечение?????? На 5 день кошку пришлось усыпить потому что она уже мучалась.. И как может быть так что привела кошку в одном состоянии и просто через 5 дней она была не жильцом????? Когда я плакала и говорила им » вы хотите сказать что кошке так и так стало бы так плохо если бы мы не делали капельницу??«они ответили „да“». Экстрасенсы!!!!!!
Никогда и ни за что не отведу туда ни одного питомца. Потому что там 0 компентенции. Потому что мой случай не единый случай. Поэтому читайте форумы, чаты про их клинику, прежде чем вести на лечение.… – показать
Больше туда ни ногой. Загубят вашего питомца.