Цены ветеринарной клиники Айболит в Центральном округе
Постановка внутривенного катетера
Инъекция в/м, п/к
Забор крови
Отзывы о ветеринарной клинике Айболит в Центральном округе
Мне нравится, что клиника находится недалеко от дома. Персонал отзывчивый, специалисты быстро помогают сразу решить вопрос. Последний раз я приходила с собакой на стрижку когтей. Она достаточно активная, боится подстригать когти. Сотрудницы очень вежливые, помогли собаку придержать, успокаивали её и подкармливали вкусняшкой, чтобы отвлечь.
Добрый день, Александра. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
У моей кошечки была проблема с ротовой полостью, и появился неприятный запах изо рта. Врач проявил хорошее и ласковое отношение к питомцу. На приёме не было никаких грубых движений, кошка была спокойна. Также доктор оказал помощь, которая помогла. Он выписал мазь, которую мы использовали в течение недели. Сейчас стало лучше. Также хочу отметить, что помещение клиники приятное и уютное.
Добрый день, Олеся. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Последний раз сотрудники делали УЗИ сердца для собаки. Врач нормально всё объяснила и подробно рассказала, что с сердцем всё в порядке. Также хочу отметить, что в клинике самая дешёвая цена на услугу.
Добрый день, Михаил. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Айболит.
Добрый день, Валентина. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Валентина, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Мы не первый раз ходили в клинику, которая находится рядышком с нами. В ней есть все необходимые для нас услуги, а сотрудники часто принимают в день обращения. Посещаем врачей и приобретаем на месте питание для животных.
Любовь, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Я обследую в клинике собачку, которую смогли вытянуть. Могу отметить, что кардиолог просто чудесный, он переназначил лечение, которое показывает положительную динамику, а также провел УЗИ и четко поставил диагноз. Еще приеду!
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Приходили с собакой на диагностику, делали узи, так как она беременна и мы остались очень довольны. Специалист на процедуре нам все рассказала и ответила на абсолютно все вопросы. Мы послушали сердечки щенят, нам их показали, сделали фотографии и выписки, выдали на руки результат узи.
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Айболит.
Все было хорошо! Приходили на консультацию, чтобы посмотреть собаке зубы. Ветеринар хорошо отнеслась к питомцу, с заботой и любовью, ответила на все интересующие меня вопросы.
Яна, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Мы ранее уже стриглись, знаем, поэтому пришли во второй раз. Собаку хорошо подстригли, все понравилось. Ходил с питомцем сын, обращение было нормальное. Я записывала на прием, отношение сотрудников при записи было хорошее, быстро нашли время для записи. Нам звонила девушка Анна, я с ней общалась, рассказала, что хотелось бы, она выслушала, все сделала отлично.
Добрый день, Татьяна. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Все хорошо! Я приехал во второй раз и остался всем доволен, особенно вниманием сотрудников к моему котику, который на данный момент жив-здоров. Девочки дали дельные рекомендации и зашили поранившегося кота.
Валерий, добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Понравилось то, что проконсультировали, отлично сделали вакцинацию собаки в ветеринарной клинике. Спасибо врачу, что переубедил нас отказаться от другой вакцины. Мы поставили чешскую прививку.
Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Лидия Александровна, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Позвонил, договорился, записался быстро, прием прошел без очереди, сделали все быстро в ветеринарной клинике! Обращались за чисткой желез. Я объяснил врачу ситуацию, он проконсультировал, сказал, из-за чего это могло произойти, что нужно почистить. Доктор все хорошо и профессионально выполнил, дал рекомендации по следующей чистке и по профилактике.
Алексей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Все прошло хорошо, животное вылечили. Обратились, так как у кошки было воспаление ЖКТ. Ставили антибиотики, противовоспалительные, капельницы с уколами. Доктора хорошие, прислушивались, все нормально.
Лина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Меня все устроило, в том числе чистота и вежливый персонал. Обратилась с собакой к хирургу, который все объяснил и досконально рассказал обо всех возможных «за» и «против», а также об анестезиологических последствиях. У меня много животных, поэтому посещаю разные клиники, но данная нравится мне больше всего!
Добрый день, Елена. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Все хорошо! Мы неоднократно посещали клинику, а недавно снова приводили собаку. Как-то раз мы перепугались из-за почек, а врач объяснила, что не нужно переживать, назначила анализы, которые показали, что все с собакой хорошо. Мы теперь планируем ходить только к этому доктору.
Марина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Понравилось то, что с нашим животным хорошо обошлись, все просто прекрасно было, поставили его на лапки! Обращались за операцией, так как у собаки породы йоркширский терьер был перелом лапы.
Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
В клинике очень вежливо все общаются, помогли с первого раза. И администратор, и врач очень хорошие! Приходили на прием с кошкой, нас еще записали на операцию. В принципе, за чем приходили, все сделали.
Добрый день, Анастасия. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Самая топовая вет. клиника в городе, я считаю. Врачи просто супер, у кошки сразу выявили проблему, мигом поставили диагноз и прописали лечение. Не пришлось долго ждать, мучаться и нам и кошке
Недостатки:
НЕТ
Не дай бог конечно, но если случиться что-то то приедем исключительно сюда
Мне понравилась доктор Лолита Евгеньевна, она очень компетентна и вежлива, досконально изучает проблему и подробно разъясняет лечение. Доктор всегда проявляет терпение, тактична. Надеемся на то, что лечение окажется правильно подобранным. На сегодняшний день я довольна услугами, которые оказаны нам в этой клинике. Но, надеюсь, что больше моя собака никогда не будет болеть и не будем появляться тут, кроме как на вакцинацию.
14 сентября 2020 в 12:01,
6 октября 2020 в 15:18
отзыв по телефону
Грамотность, доброжелательность и человечность — эти качества мне понравились в докторе. У него до такой степени ласковое и сочувственное отношение к животным, но при этом при всём, очень грамотное и вот такое спокойное и хладнокровное. Доктор Ханина Елена Николаевна. Спасибо ей большое!
Очень приятные доктора в этой клинике, внимательные и небезразличные к боли наших питомцев. Все здесь нравится, поэтому будем наблюдаться тут с нашей кошечкой.
Понравилось качественное обслуживание, подход, очень добрые сотрудники и их отношение к животным, очень добрый специалист. Все откликнулись, даже приняли в конце рабочего дня, задержались. Я очень довольна обслуживанием, очень доброжелательный персонал, качественно все, понравилось очень, я буду продолжать ходить в эту клинику.
Понравилось вежливое и внимательное обращение с животными, доброжелательное, очень четко и ясно разъясняют все вопросы по поводу состояния животного, по его болезни, если вопросы возникают, объясняют понятным и доступным языком. Качество лечения тоже хорошее, если мы какие-то препараты прокололи, пролечили, животное выздоравливает, адекватное лечение, всегда расписывается план дальнейшего лечения, как будем улучшать состояние.
Понравилось, что все было по времени, мы приехали к своему времени, нас приняли, не пришлось ждать. Очень доброжелательный персонал, мы остались всем довольны.
Мне понравилась вежливость и отзывчивость специалистов. С нами работало 2 врача ветеринара, видно, что врачи очень заботливые, они не сразу начали назначать операцию, а проверили, возможно ли обойтись только лечением. Полностью осмотрели животное, дали необходимые рекомендации, которые, как они и сказали помогли. Понравилось, что в клинике все очень чисто и стерильно. Администратор работает внимательная, с животными приветливая.
Наш лечащий врач не в этой клинике, мы обращались в ветеринарную клинику Айболит для обследования, делали рентген и УЗИ собаке. Собака у меня небольшая, зовут Леся, Летучка. Мы были у трех разных врачей: светленькая, очень приятная девушка, вторая более строгая девушка с косичкой и третья очень худенькая девушка, все врачи мне понравились, они профессионалы. УЗИ и рентген сделали отлично, побрили собаку, четко и внимательно обследовали полностью, сказали, что мы здоровы и мы радостные пошли домой. Рекомендовали еще обратиться по поводу бронхита, все рассказали. Администраторы клиники прекрасные, вбили нас в базу, все оформили, мы еще обратили внимание, что есть магазин, мы теперь все тут покупаем. Клиника мне нравится, планирую обращаться в случае необходимости. Собака здорова, вон спит довольная!… – показать
Мой песик Князь отравился, мы обратились в другую клинику и нужно было срочно ввести ему противоядие. В интернете я нашел вашу клинику и позвонил уточнить, есть ли такое лекарство в наличии. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, приятная провизор, быстро среагировала и продала лекарственный препарат. Цена устроила. Спасибо, что помогли, я вам очень благодарен!
Я недавно приобрела котенка и была на консультации ветеринара, так как у меня давно не было животных и я не знала, как правильно ухаживать. Мне врачи полностью объяснили всю ситуацию, как в дальнейшем взаимодействовать с маленьким котенком, как с ними дружить и, как за ним ухаживать, в общем дали всю информацию и донесли предельно ясно и понятно. Котенку еще сделали прививки, провели полное обследование. Сейчас животное чувствует себя прекрасно, веселый и бодрый. Мне очень понравилась клиника, персонал вежливый и приветливый, а это немаловажно.… – показать
Недавно были записаны на стерилизацию котика, но нам не удалось попасть, поэтому отменили. До этого посещали клинику, мне помогли здесь в лечении с моим котом. А была проблема такая, что кот очень давно не мог выздороветь, непонятно почему, куда я только не обращалась, нигде мне не могли помочь. В очередной раз случайно решила обратиться в эту клинику, меня с питомцем приняли две молодые девушки. Они смогли подробно провести осмотр и подробно мне рассказать, в чем дело. Смогли «обрисовать полнуюкартину» мне, после чего я уже стала понимать, как дальше быть и как дальше жить моему коту. Конечно, было выписано лечение, были даны рекомендации, несколько раз мы ходили наблюдались и в итоге, спустя такое время, этим девушкам удалось вылечить моего котика. Очень добрые, доброжелательные и приветливые девушки-врачи. Мне очень понравилось качество работы специалистов, я им благодарна.… – показать
Эта одна из немногих клиники, которые работают после 18.00 и в интернете много положительных отзывов. Я записалась на удобное для меня время. Мне понравилось высокое качество обслуживания, внимательные девочки, с нежностью отнеслись к нашему питомцу. У нашего щенка была простуда, нам выписали капельки, рекомендовали повременить с купанием и держать щенка в тепле. В клинике чисто, все поверхности обрабатываются антисептиком.
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику Айболит от всей души! Я обратилась сюда поздно вечером с котёнком, у него был сломан плечевой сустав. Нас быстро приняли, сделали рентген, объяснили, как ухаживать за животным, дали обезболивающие. В пределах часа животному оказали всю необходимую помощь. Врач был очень грамотным и квалифицированным специалистом. Везде в клиники была чистота, не было неприятных запахов. Персонал здесь замечательный, молодцы ребята!
Ветеринарную клинику Айболит посещали для консультации с ветеринаром. Мы только месяц назад взяли щеночка и были уже три раза. Нам очень понравилась врач Лолита Евгеньевна Иванова, очень хорошая. Очень участливое отношение к животному. До этого врач принимал, не помню имени, не очень. А Лолита очень хорошая! Она даже нам перезванивала и спрашивала, как щеночек наш чувствует. Соответствие цены и качества устраивает, плюс, рядом с домом. Будем только в Айболит ходить.
Клинику нашли в Яндекс-поиск, искали поближе к дому и чтобы была полноценная клиника, а не ветеринарный кабинет. Здесь чисто и уютно, хорошее обслуживание. У нас недавно появился щенок породы немецкий шпиц и у него были проблемы со стулом. Ветеринар, молодая девушка, внимательно осмотрела щенка, подробно объяснила, почему возникла проблема, квалифицированно ответила на все вопросы, дала советы по уходу и питанию. Мы довольны, сейчас животное выздоровело, да и по цене вполне приемлемо.
Обмануть можно человека, но не собаку. Мой кане-корсик доверился Дмитрию для удаления зуба сразу. Их общение словами не описать — это нужно было наблюдать.. При общении сразу были видны не только любовь к животным, но и высокий профессионализм доктора.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Айболит.
До новых встреч! С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Айболит.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Айболит.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, ветеринарная клиника Айболит.
С уважением, ветеринарная клиника Айболит.