1 место из 952 в рубрике Грузоперевозки

Компания Tranzitex на улице Турчинского, 55

Tranzitex на улице Турчинского, 55, зарекомендовала себя как надежный посредник, предлагающий быструю и качественную доставку широкого спектра товаров из Китая и других стран. Клиенты ценят профессиональный подход, внимательность к деталям и соблюдение сроков. Компания помогает решить любые вопросы, связанные с поиском поставщиков, оплатой и логистикой, что особенно важно для бизнеса и личных закупок. Благодаря комплексному сервису и доброжелательному отношению, многие заказчики продолжают сотрудничество и рекомендуют Tranzitex своим знакомым.
Быстрая доставка товаров
Высокое качество обслуживания
Пунктуальность и надежность
Внимательное отношение к клиентам
Помощь с выбором поставщиков

Отзывы о компании Tranzitex (Транзитекс) на улице Турчинского, 55

Недостатки:
    Транзитекс порадовал в очередной раз быстрой доставкой и лояльным отношением к своим клиентам!
    Отличный поставщик, всегда решает проблемы с заказом, быстро выкупает и доставляет! Это 5+
  • Достоинства:
    Профессионализм.
    Недостатки:
    Получила очередной заказ, Транзитекс как обычно справился с поставленной задачей на отлично! Сроки соблюдены, товар приехал без повреждений.
    Привезли крупную партию LED-светильников, упаковали отлично, заказ пришел целым
    Достоинства:
    Качественно
    Недостатки:
    Особо не заметил
    Обратился по совету друзей, они работают с компанией Транзит Экспресс несколько лет, сделал пробный заказ, по срокам и качеству все хорошо, я доволен
    Хочу сказать спасибо коллективу Транзит Экспресс за помощь с поиском поставщика сумок, и закупкой образцов. Сумки просто топчик, качество на высоте теперь можно делать большой заказ
    Заказ получил в оговоренный срок, наушники пришли целыми, брал дополнительно обрешетку
    Достоинства:
    Заказала конструкторы для подарков в школу детям, пришли во время, гораздо дешевле, чем если бы покупала их на Озон или в розничных магазинах. Организацией доставки довольна!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Внимательность и качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Любимый посредник! Очень скрупулёзно относятся к заказам, все проблемы с поставщиками быстро решают, ищут самые выгодные предложения, 10 из 10!
    Достоинства:
    Сейчас довольно сложно оплатить что-то в Китае, так как банки блокируют переводы, Транзитекс помог с оплатой заказа на Алибаба и доставкой в Россию. Рекомендую данного посредника.
    Достоинства:
    Работаю с Китаем не первый год, уже поменяла несколько поставщиков. В последний год решила возить в белую, так как нужны были официальные документы для продаж в России, а с карго их не получить. Транзит Экспресс предоставил неплохую ставку, привез первый груз — светодиоды большой партией контейнером по морю. Все ок. Доставка была около 50 дней. »
    Достоинства:
    Надежность
    Недостатки:
    Переводила через Транзитекс юани, ставка устроила, перевели в течении пару часов
    Достоинства:
    Доставка в срок
    Доставили всё аккуратно
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Получила очередной заказ для работы, заказывала термопринтеры. Оборудование пришло в договоренной срок, дополнительно оплачивала обрешетку. Все пришло целое, я рада
  • Достоинства:
    Обратилась в компанию за помощью в покупке брендированной продукции в Китае. Мне оперативно нашли поставщика, согласовали логотип и организовали пробный заказ. Все устроило, буду закупать крупную партию. Рекомендую
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Получила образец тканей для производства. Ткань качественная, буду закупать, поставщик устроил. Девушка менеджер помогла быстро выйти на заказ. Доставка 16 дней получилась. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
    Достоинства:
    Мне нравится работать с этой компанией, я так сказать, уже постоянный клиент. Хорошая ставка, стоимость перевозки тоже адекватная, а главное для меня проверенная временем команда.
    Недостатки:
    Не заметил.
    Всем рекомендую!
  • Достоинства:
    скорость доставки
    Недостатки:
    Для работы требуются дроны, но сейчас большая часть компаний в Китае перестала их возить. Когда искал информацию по ним, наткнулся на компанию Транзит Экспресс. Меня заверили, что у них есть поставщики. Сделал через них заказ необходимых моделей. Дроны оперативно выкупили, получил их в полном комплекте. Доставка была без задержек
  • Достоинства:
    Скорость
    Качество
    Недостатки:
    Пока не выявил
    Требовалось найти поставщика для закупки роторных двигателей. Обратился в компанию с запросом, в течении пары дней подобрали несколько вариантов. Рекомендую, свою работу делают на отлично
  • Достоинства:
    Быстро доставили
    Недостатки:
    Требовалось найти поставщика станков, обратился в компанию, с их помощью заказал пробный образец. Станок ехал три недели, получил его целым, в полной комплектации. Буду заказывать уже партию станков
    Достоинства:
    Сроки, расценки.
    Недостатки:
    Были вынуждены поменять посредника, так как он поднял порог минимального веса заказа, решили остановить свой выбор на Транзит Экспресс. Ставки средние, сроки доставки устраивают, пока будем работать с ними.
  • Достоинства:
    удобство, цена
    Получила очередной заказ, мне комфортно работать с Транзитекс.
    Дарья всегда внимательная, вежливая, быстро отвечает. Ставки адекватные, задержки бывают но не долгие.
    Достоинства:
    Быстрота доставки
    Нужно было заказать наборы конструкторов в садик, обратились в данную компанию, чтобы нашли проверенных продавцов, конструктор же детский. Были предложены несколько вариантов, взяли у кого дешевле. Доставка быстрое авто.Констуктор получилихороший, дети довольны!»
    Достоинства:
    Получила очередной заказ. Доставили за короткий срок в 13 дней. Дополнительно оплачивала обрешётки, так как груз хрупкий, доехало всё целым.
    Работаем уже второй год. Закупаю станки по работе с металлом. Всегда упакованы на отлично, сроки соблюдают, договариваются о скидке у производителя. Буду продолжать заказывать через них
    Спасибо компании за полученный заказ, все пришло в срок и без нареканий.
  • Достоинства:
    Цена
    Сроки
    Отношение
    Недостатки:
    Очередной заказ и очередное спасибо! Устраивает все, цена, сроки и отношение. Мои любимые посредники!
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Не нашла
    Понадобилось заказать мелкий опт из Китая, нашла в интернете Транзит Экспресс. Сроки и стоимость доставки меня устроили. Надеюсь и дальше закупка пройдет без проблем.
  • Достоинства:
    оперативно решают вопросы. менеджеры всегда вежливые
    Недостатки:
    нет их
    Хочу поблагодарить компанию Транзитекс за их работу: оперативно решают вопросы, менеджеры всегда вежливые, если случаются проблемы довольно быстро их разрешают. Однозначно буду продолжать сотрудничество.
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету.
    В конце октября заказал у ребят станок для гравировки. Выкупили оперативно, дополнительно упаковали в паллет. Мой станок ехал до Москвы чуть больше двух недель. А потом еще 5 дней до меня транспортной компанией
    Недостатки:
    Являюсь постоянным заказчиком, регулярно заказываю подшипники у одного и того же поставщика. Все устраивает. Буду заказывать дальше.
  • Достоинства:
    Всё отлично
    В октябре заказали образцы, оплатили от юр лица, по договору поставка составляет 25 дней, ждем.
    Пока что все устраивает.
    Заказал новую партию дронов, выкупили быстро, прислали со склада фотоотчет, на днях получил их! Очень доволен так как в России подобные продаются в несколько раз дороже
    Достоинства:
    Заказал новую партию Дронов. Выкупили быстро, прислали со склада фотоотчёт, на днях получил их! Остался доволен так как в России подобные продаются в несколько раз дороже
    Недостатки:
  • Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    Заказали по работе партию алкотестеров, менеджеры работают оперативно, комиссия и ставка средняя на рынке, заказ был выкуплен в течении двух часов. Через 5 дней прислали фотоотчет со склада в Китае, а через две недели товар разгрузили в Москве.
  • Достоинства:
    Пунктуальность
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Пишу, чтобы похвалить работу Транзит-Экспресс! Получила станки на день раньше запланированного срока, это приятно! Груз пришел в целости и сохранности. Планирую продолжать сотрудничество.
    Достоинства:
    все получилось, понимание.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Неотъемлемой частью моей демагогии, буде конечно же благодарность команде Транзит Экспресс. Долго искали нужные детали, без них бы не пошло дело с места. Нужно чтобы все подходило под наше техническое задание. Благодаря вашей работе все получилось так, как и планировалось. Пришло все в город Саратов в те самые сроки, которые указали.
  • Достоинства:
    Разместила заказ! Выкупили в течение 2 часов, предоставили ник для выкупа, смогла отследить все транзакции (все согласно ссылкам). Действительно всегда на связи и оперативно обрабатывают замены.
    Важным преимуществом является их гибкость и готовность идти навстречу клиентам. Компания всегда старается учесть пожелания заказчика и предложить оптимальные решения даже в сложных случаях. Благодаря этому, сотрудничество становится максимально комфортным и продуктивным. Их услуги безусловно заслуживают доверия и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и близким!!!
    Очередная моя посылка была получена уже в этом месяце, конечно была небольшая задержка,но из-за этого мне сделали скидку и это не может не порадовать. Благодарю за фирменные аксессуары, которые уже на холодильнике красуются, у ребят конечно не самый низкий процент, но я довольна тем,что мои вопросы решаются, а не остаются без ответа!)
    Недавно решил, заказать увлажнители воздуха, пришло все во время и в нужном время без поворежрежде,все позиции были выкуплены согласно инвойса. Упаковка хлрооро, товар в сохранности. Буду заказывать еще раз,спас спасибо!
4,5

Понадобилось заказать футболки с собственным дизайном, нашли производство по доступной цене через Транзитекс, они помогли все обсудить и договориться о сделке. Спасибо им!»
    Недостатки:
    Нужно было заказать комплектующие, обратилас в компанию Tranzitex. Нашли нужные комплектующие за пару дней. Выкупили и доставили в оговоренные сроки. Доставка 22 дня получилась. Заказ пришел целым, это радует. По стоимости, можно было бы чуть ниже.
    Нашли нужные комплектующие за пару дней, выкупили и доставили за 22 дня. Заказ пришел целым, это радует. По стоимости, можно было бы чуть ниже.
    Только что получила свой очередной заказ, и как всегда, Транзитекс выполнил свою работу на отлично! Все сроки были соблюдены, товар прибыл в идеальном состоянии.
    Я благодарю команду Transit Express за их замечательную помощь в поиске поставщика сумок. Уникальный опыт и отличное качество!
    Получила консультацию как выкупить и привезти сейчас дроны, много кто перестал возить, но Транзитекс еще возит. За это им 5 звезд.
  • Достоинства:
    Помогли найти поставщика для кастомизации. Теперь могу спокойно торговать и не переживать что у кого-то такой же товар) буду сотрудничать еще
    Я очень довольна своим не первым заказом! Быстрая доставка и адекватные условия оплаты радуют меня!
    Обращался в компанию за консультацией по доставке планшетов из Китая. Помогли найти подходящий вариант, привезли за 2 недели, рекомендую
    Заказывала реплики брендовых кроссовок, качество хорошее за свою стоимость, привезли быстро. Рекомендую
    Работаю не первый год. Заказала игровые наборы для детей. Заказ приняли в тот же день, быстро нашли поставщика. Ставлю 5 баллов за работу!
  • Важным преимуществом является их гибкость и готовность идти навстречу клиентам. Компания всегда старается учесть пожелания заказчика и предложить оптимальные решения даже в сложных случаях. Благодаря этому, сотрудничество становится максимально комфортным и продуктивным. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию!!!