Компания Tranzitex на улице Турчинского, 55

Таможенное оформление
Грузоперевозки
Оптовые поставщики

Отзывы о компании Tranzitex (Транзитекс) на улице Турчинского, 55

• Достоинства:
    оперативно решают вопросы. менеджеры всегда вежливые
    Недостатки:
    нет их
    Хочу поблагодарить компанию Транзитекс за их работу: оперативно решают вопросы, менеджеры всегда вежливые, если случаются проблемы довольно быстро их разрешают. Однозначно буду продолжать сотрудничество.
  • Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Нету.
    В конце октября заказал у ребят станок для гравировки. Выкупили оперативно, дополнительно упаковали в паллет. Мой станок ехал до Москвы чуть больше двух недель. А потом еще 5 дней до меня транспортной компанией
    Недостатки:
    Являюсь постоянным заказчиком, регулярно заказываю подшипники у одного и того же поставщика. Все устраивает. Буду заказывать дальше.
  • Достоинства:
    Всё отлично
    В октябре заказали образцы, оплатили от юр лица, по договору поставка составляет 25 дней, ждем.
    Пока что все устраивает.
    Заказал новую партию дронов, выкупили быстро, прислали со склада фотоотчет, на днях получил их! Очень доволен так как в России подобные продаются в несколько раз дороже
    Достоинства:
    Заказал новую партию Дронов. Выкупили быстро, прислали со склада фотоотчёт, на днях получил их! Остался доволен так как в России подобные продаются в несколько раз дороже
    Недостатки:
  • Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    Заказали по работе партию алкотестеров, менеджеры работают оперативно, комиссия и ставка средняя на рынке, заказ был выкуплен в течении двух часов. Через 5 дней прислали фотоотчет со склада в Китае, а через две недели товар разгрузили в Москве.
  • Достоинства:
    Пунктуальность
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Пишу, чтобы похвалить работу Транзит-Экспресс! Получила станки на день раньше запланированного срока, это приятно! Груз пришел в целости и сохранности. Планирую продолжать сотрудничество.
    Достоинства:
    все получилось, понимание.
    Недостатки:
    не обнаружила
    Неотъемлемой частью моей демагогии, буде конечно же благодарность команде Транзит Экспресс. Долго искали нужные детали, без них бы не пошло дело с места. Нужно чтобы все подходило под наше техническое задание. Благодаря вашей работе все получилось так, как и планировалось. Пришло все в город Саратов в те самые сроки, которые указали.
  • Достоинства:
    Разместила заказ! Выкупили в течение 2 часов, предоставили ник для выкупа, смогла отследить все транзакции (все согласно ссылкам). Действительно всегда на связи и оперативно обрабатывают замены.
    Важным преимуществом является их гибкость и готовность идти навстречу клиентам. Компания всегда старается учесть пожелания заказчика и предложить оптимальные решения даже в сложных случаях. Благодаря этому, сотрудничество становится максимально комфортным и продуктивным. Их услуги безусловно заслуживают доверия и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и близким!!!
    Очередная моя посылка была получена уже в этом месяце, конечно была небольшая задержка,но из-за этого мне сделали скидку и это не может не порадовать. Благодарю за фирменные аксессуары, которые уже на холодильнике красуются, у ребят конечно не самый низкий процент, но я довольна тем,что мои вопросы решаются, а не остаются без ответа!)
    Недавно решил, заказать увлажнители воздуха, пришло все во время и в нужном время без поворежрежде,все позиции были выкуплены согласно инвойса. Упаковка хлрооро, товар в сохранности. Буду заказывать еще раз,спас спасибо!

• Важным преимуществом является их гибкость и готовность идти навстречу клиентам. Компания всегда старается учесть пожелания заказчика и предложить оптимальные решения даже в сложных случаях. Благодаря этому, сотрудничество становится максимально комфортным и продуктивным. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию!!!