Языковая школа London Express на улице Федора Лузана

Подготовка к ОГЭ
Курсы английского языка

Специалисты языковой школы London Express на улице Федора Лузана

Акции языковой школы London Express на улице Федора Лузана

Отзывы об языковой школе London Express (Лондон Экспресс) на улице Федора Лузана

Достоинства:
    Добрый день. Хочу написать благодарность Константину и вашей школе.
    Пока Константин в отпуске, я решила сходить несколько раз в школу возле дома.
    Вы знаете — мне показалось очень легко, я попросила увеличить нагрузку и все равно — никак.
    Тех 40 минут, что со мной занимается другой предподаватель не хватает абсолютно и я не чувствую с ним никакого прогресса, только регресс.
    Я поняла, что Константин это тот преподаватель, который мне очень подходит. Передайте ему мое «спасибо».
    Хорошего дня.
    • Татьяна, спасибо за отзыв! Мы очень внимательно относимся к методике преподавания, планам урока и всего курса обучения. Нам важен прогресс нашего студента! Снова ждём вас в сентябре на занятиях!
    Достоинства:
    Отличная школа для изучения иностранного языка с интересной системой обучения и с сильными преподавателями. После нескольких уроков сразу виден прогресс и появляется сильное желание изучать язык дальше.
    • Добрый день, Роман!
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Всего вам наилучшего. С уважением, языковая школа London Express.
    Достоинства:
    Сын посещает школу London Express с удовольствием. Очень нравятся занятия в группах. Преподаватель объясняет материал понятно и в интересной форме. Есть система промежуточных тестов, которая позволяет родителям видеть успехи ребёнка.
    • Бабенко Ольга, добрый день!
      Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива языковой школы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Всего вам наилучшего. С уважением, языковая школа London Express.
    Моя дочь ходит в школу всего полгода. Ребёнку очень нравится программа и подход преподавателей. Ребенок идет с большим удовольствием а после занятий рассказывает как было весело и интересно. Результат очень хороший, прогресс на лицо. Внимательный персонал, даже к мелочам особый подход. Рекомендую однозначно.
    • Здравствуйте, Мария Касьянова.
      Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, языковая школа London Express.
    • Здравствуйте, Мария Касьянова.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Школа для нас стала хорошим подспорьем для обучения в школе, занимаемся с ноября 2022, уже 7 месяц,а результат только радует,у ребенка появился интерес к изучению языка, повысились навыки в чтении и грамматике, преподаватели школы очень внимательно подходят к формированию групп по уровню подготовки студентов, будем дальше с удовольствием продолжать занятия. Рекомендуем!!!
    • Анжела, добрый день.
      Благодарим вас за отзыв об обучении в языковой школе. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, языковая школа London Express.
    Занимался в школе с 2019 по 2021 год) освоил практически с нуля уровень А 2) было приятно приходить в тематически оформленные аудитории) в общем, рекомендую
    • Здравствуйте, Григорий.
      Сердечно благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего. Искренне ваши, администрация языковой школы London Express.
  • Мы ученики вашей школы уже на протяжении 4х лет и ваши педагоги каждый раз открывают нам неповторимый мир английского языка, зажигают в сердцах огонек любознательности и веры в себя. Благодарю вас за творческое отношение к работе,открытость и доброжелательность и за индивидуальный подход к каждому ребенку.
    • Мила Прохорова, добрый день.
      Благодарим за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, администрация языковой школы London Express.
    Добрый день. В данную школу ходим уже 4 месяца. Сыну только исполнилось 5 лет, но бежит с удовольствием с фразой:<А можно мы будем ходить на английский каждый день> Уроки такие разнообразные, что вызывают интерес. Сын выучил много слов. Нравится, уроки проходят в игровой форме.
    • Добрый день, Маргарита.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, администрация языковой школы London Express.

Лучший ресторан. Всё круто.
    Благодаря вам выучил язык. Спасибо.
    Отлинчая школа английского языка
    Великолепная языковая школа. Рекомендую.
    Прекрасная языковая школа. Всем рекомендую.