Учебная студия Лига Дизайна
6 место из 14 в рубрике Курсы и школы дизайна интерьера

Учебная студия Лига Дизайна

Курсы и школы дизайнеров
Курсы и школы дизайна интерьера

Специалисты учебной студии Лига Дизайна

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы об учебной студии Лига Дизайна

3,8
/  17 отзывов и 34 оценки
    Достоинства:
    Прекрасная школа обучения Лига Дизайн, все доступно и понятно, кураторы всегда быстро отвечают и помогают, Екатерина это моя ️, такая умничка, всегда поможет и подскажет.
    Достоинства:
    Отличный институт!
    Недостатки:
    В данный момент прохожу обучение в данном институте на дизайнера.Очень все нравится!Все материалы доступны и понятны.Все объясняют и подсказывают.Кураторы очень отзывчивые.Рекомендую обучение в данном институте
    Достоинства:
    Пришла на обучения давно хотела и вот решилась. Очень нравится, все понятно и просто. Видео уроки очень хорошо сняты что доносят информацию. Дз помогают на практике все закрепить. Очень интересно все. Очень рада что выбрала именно эту школу.
    Достоинства:
    Прохожу обучение сейчас в Лиге знаний, очень нравится подход, не торопят, нет каких-то сжатых сроков или давления чтобы быстрее освоить материал, на все вопросы отвечают и помогают! Очень довольна что выбрала именно эту школу
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
    Всё нравится, информация доступная и понятная
    Достоинства:
    Поняла, что все курсы это псевдо обучение.
    Недостатки:
    Если вы хотите потратить деньги на ветер, то вам в Лигу Дизайна.
    Заманивают рассрочкой.
    Если вы далеки от дизайна, то этого не достаточно однозначно.
    — мало информации
    — сжатые сроки
    — куратор отвечал не сразу и приходилось тормошить в личные сообщения
    — за короткое время нужно изучить 3 графические программы
    — уроки в записи и следующий присылают только после того, как куратор примет дз
    — если не уложились во время, плати еще дополнительно иначе с тобой работать не будут и ты просто потеряешь деньги.
    • Здравствуйте, читаю и не могу поверить, что это о Лиге Дизайна…
      Сама только что закончила обучение в этой студии, все очень доступно, и да все с рассрочкой. В моем случае очень помогли с этим. Скажу больше мое обучение уже окупилось клиентами в тот самый момент обучения. И это кстати очень удобно когда можешь обратиться за помощью и подсказками к куратору с рабочим проектом.
      Что касается сроков, если не успеваете, то мне замораживали обучение когда я была в длительной командировке.
      Это
    Достоинства:
    Своевременная работа кураторов, помощь технической службы пооддержки
    Недостатки:
    В некоторых темах хотелось бы поподробнее узнать о нюансах, которые необходимо знать, но никто не отменял самообразование и использование сети Интернет.
    В школу Лига Дизайна я пришла в январе этого года, потому что творить интерьеры, подбирать мебель, колористику и создавать уют — это моя мечта уже несколько лет.
    За 4 месяца обучения я овладела уже всеми навыками, в том числе выбор цвета, материала, эргономику и другое, а также заканчиваю освоение программ, необходимых для реализации проекта.
    Благодаря курсам мы уже сейчас умеем находить клиентов!
    Рекомендую данную онлайн школу, так как тут научат с нуля уметь думать и фантазировать над созиданием интерьера, подходящего под любой вкус!
    Достоинства:
    Существенное отличие от общепринятого ОБРАЗОВАНИЯ заключается в индивидуальном подходе кураторов к каждому обучающемуся. Курс проходит достаточно понятно, даётся полезная информация, различные объёмные ресурсы для изучения этой нелёгкой профессии. Я пришла на обучение с самого нуля, ничего не понимая в дизайне и тд, но даже при этом маленькими шагами весь материал можно освоить и понять. Особенную благодарность хочется выразить своему куратору, Екатерине Ярулинной, причём мне есть с кем сравнивать, у меня их поменялось несколько. Она самый классный куратор, помогла в трудный момент жизни приостановить обучение и продолжить позже без проблем и задолженностей абсолютно БЕСПЛАТНО! Подобной гуманности очень не хватает в современном образовании!
    Удалось грамотно оформить Инстаграм и привлечь новых клиентов. Потихоньку и чек повышаю. Спасибо лиге дизайна.
    Рада, что прошла курс, так как он однозначно мне пригодится. «Лигу Дизайна» могу только похвалить, так как у них всё на высшем уровне
    Достоинства:
    далее
    Недостатки:
    Всем привет. Хочу поделится опытом своего обучения в Лиге дизайна. Я новичок, но небольшой опыт уже умею. Знаний мало, хочется расширяться и работать в этом направлении более глубоко. Зашла на их сайт, ознакомилась, оставила заявку на обучающий курс. На сайте все подробно достаточно описано. Что хочу сказать, цена очень приемлемая, информации по дизайну и разным фишкам дают много. Я очень многого не знала на самом деле. Отдельная благодарность, что помогли найти клиентов после обучения. Так сказать, сразу в бой! От обучения получила удовольствие, знания, опыт и клиентов. Более чем довольна.
    Достоинства:
    Понятное обучение
    Купил курсы дизайна чтобы уйти из найма. Поначалу боялся,что не закончу курс и не смогу заниматься в этой сфере, но как оказалось, обучение было довольно понятное и интересное. Очень понравилось, что после окончания курса меня не бросили, а помогли найти первых клиентов.
    Наконец занимаюсь любимым делом в
    удовольствие. После курсов поняла почему не идут клиенты и исправила свои ошибки.
    Достоинства:
    Отлично все и быстро схватываю
    Недостатки:
    Купила курс по дизайну интерьера в надежде сменить профессию. Мне понравилось, что после курса тебя не бросают, а помогают найти первых клиентов и освоится в данной сфере. Сами занятия проходят интересно, нет сухого пояснения, а все украшено примерами и коммуникацией, преподаватель Лиза молодец. Были моменты, когда что-то не понимала, но всегда можно было обратится к куратору, который все растолковывал. Я осталась довольна, наконец ушла из найма и работаю в удобном для себя ритме.
    Выучилась. Получила диплом. Теперь у меня новая профессия. Я очень переживала и не пожалела что рискнула. Всё хорошо. Куратор прелесть. Учение мне давалось очень не просто,но я справилась с помощью своего куратора, за что безумно благодарна. Рекомендую.
  • Окончила курсы и уже взяла нескольких клиентов. Чеки пока не большие, но потихоньку из них можно увеличить. Пока набиваю руку. Как для начинающих дизайнеров отличный курс.
    Совсем недавно получила диплом от Лиги Дизайна, безумно счастлива! Во время обучения уже взяла клиента на небольшой чек, сейчас вливаюсь в профессию и ловлю все возможности, здорово, что институт дал инструкцию по правильному поиску и закрытию клиентов. Во время обучения были сложности, но я обучалась с полного нуля, кураторы помогли и все объяснили — спасибо им за это) В общем рекомендую всем кто хочет начать новую профессию)
  • Очень пожалела, что пошла учиться сюда. При собеседовании говорила, что работаю. Мне сказали что за 4 месяца я все успею. Такой объём нужно проходить как минимум 6 месяцев. Кураторы отвечают долго. Очень тормозит процесс, а если не успел, то будешь доплачивать 5000р за каждый месяц. Поэтому сроки и сжали видимо)

Не советую! Осталась без диплома на конце курса!

3,8
/  17 отзывов и 34 оценки
    Достоинства:
    Мне безумно понравилось обучение в Лиге дизайна. Все доступно, понятно, по полочкам разложили, вначале было легко, потом пошла жара конечно, когда просто над одним уроком целый день сидишь. Мне с графиком 5/2 было время и в выходные для изучения и в будни и в отпуск (хоть и много семейных дел),в общем если тебе это по-настоящему нравится дизайн и ты им горишь, то да, советую прям очень. Если есть сомнения, или не знаешь с чем столкнешься, то лучше для начала посмотреть работы дизайнеров, что именно входит в нее (потому что огромное количество чертежей, коллажей, 3d моделирование и тд.)
    Всем удачи!
    Достоинства:
    Объемный курс, кураторская поддержка
    Недостатки:
    Спасибо большое Лиге Дизайна за знания! Курс дизайна интерьера очень насыщенный и объемный. Уроки преподаватель хорошо объясняет, а куратор всегда подсказывает по возникающим вопросам. Программы изучаются не поверхностно, в них действительно начинаешь работать
    Достоинства:
    Школа Крутая! Крутые преподаватели и кураторы!
    Очень рада, что окончила курс в Лига дизайна. Я выхожу оттуда с кучей знаний, поддержка куратора дала мне уверенности-что очень важно, потому что я пришла туда с не уверенностью смогу ли я, и да, смогла и буду двигаться дальше!
    Благодарю вас, Лига дизайна ️‍
    Недостатки:
    Очень понравилась подача уроков, плюс к этому можно просматривать и выполнять уроки в любое время, нет ограничения во времени. Обучение можно совместить как с работой так и с учебной, семьей, детьми. Ну и конечно помощь кураторов в любое время.
    Достоинства:
    Хочу поделится своими впечатлениями об обучении в школе Лиги Дизайна. Сами курс включает себя изучение трех программ, что для меня было одним из ключевых моментов при выборе школы. Особенно привлекло изучение программы Архикад, так как мы приобрели дом и необходимо сделать все чертежи. Я ещё прохожу обучение лиге дизайна, но уже сама создала концепцию будущих помещений в Фотошоп и самое важное — начала работать с планами. Мне очень нравится учится! Видео уроки все понятные, очень много методичек, которые всегда под рукой и в Телеграм помогает куратор с любым вопросом. А сложности бывают, поэтому наличие поддержки куратора большой плюс. Спасибо ей за помощь! Я довольна с выбором школы
    Окончила обучение. По срокам 4 месяца. Сжатая информация, все видеоуроки в записях. Преподаватель очень крутая, но раздел программы архикад объясняет очень недоходчиво. Приходилось самостоятельно искать информацию в интернете. Куратор группы не особо консультировала и отвечала на вопросы. Приходилось несколько раз спрашивать одно и то же. Техническая поддержка работает по существу. Программист помогал устанавливать программы и решал все технические вопросы.
    Не скажу, что я в восторге от об