Международная кулинарная школа Vip masters на Кожевенной улице
3 место из 30 в рубрике Кулинарные курсы

Международная кулинарная школа Vip masters на Кожевенной улице

Откроется через 4 ч. 12 мин.
Адрес
Время работы
Пн-вс: 09:00—18:00
по предварительной записи
Официальный сайт
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке
Рейтинги
3 из 30
Кулинарные курсы
13 из 656
Курсы английского языка
20 из 448
Курсы повышения квалификации

Отзывы о международной кулинарной школе Vip masters на Кожевенной улице

4,3
/  19 отзывов и 53 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Написать отзыв Редактировать отзыв
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Сумела приготовить булочки)))
    Приятный коллектив.
    Недостатки:
    Жаль что курс длится не вечность)
    Комментарий:
    Я просто не могу перестать восхищаться курсом по венской выпечке, который я посетила! Александр Кислицын сумел объяснить все тонкости и нюансы процесса выпечки с невероятной точностью и терпением. Благодаря этому курсу я научилась готовить свои любимые слоёные булочки, курс всем советую!
  • 5,0
    Достоинства:
    Доступно объясняют, без воды, атмосфера уюта)
    Недостатки:
    Нету, всё супер
    Комментарий:
    Посетила много курсов Александра Кислицына, спасибо ему огромное, за то что научил меня всем основам, показал крутые лайфхаки. Сейчас я делаю крутые пирожные и торты на заказ. Также и дальше буду посещать мастер классы, чтобы расти и развиваться в этом направлении.
  • 5,0
    Достоинства:
    Школу VIP MASTERS посещаю не первый раз и всегда все на самом высоком уровне. Все процессы в школе от оплаты курса до получения сертификата отработаны до идеальности. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, что не мало важно. Всегда с радостью ответят на все вопросы, очень приятно заходить в школу, когда встречает приветливый администратор. Шеф Александр Кислицын ПРОФЕССИОНАЛ, все свои мастер классы он проводит с нуля, никаких заготовок загодя не делает. Все позиции из программы всегда делаются с 0 и завершаются невероятным декором. В процессе обучения ШЕФ всегда отвечает на все вопросы студентов, причём очень развёрнуто, а не односложными фразами. Атмосфера всегда в школе и на занятиях волшебная, всегда возвращаюсь с ощущением, что готова горы свернуть и мне это удаётся!!! Самое главное, что тех. карты Александра всегда рабочие, даже если сразу не удалось отработать какую — нибудь позицию, даже открывая ее через месяц все получается в лучшем виде. Спасибо огромное вашей школе, что даёте возможность получать знания у такого шефа за очень приемлемые деньги. Опыт и знания полученные в ваших школах бесценны.
  • 5,0
    Достоинства:
    Проходила в этой школе не один курс и всегда от сюда уезжаю в восторге. Ребят это лучшая школа в России Александр Кислицын лучший шеф. Всегда возвращаюсь к нему после других школ, так как лучше знании нигде не получала. Всем рекомендую!
  • 5,0
    Достоинства:
    Я был на курсе по макарон и для меня была очень важна именно практика отсадки и понимания правильного теста, так как все мои самостоятельные попытки хоть как-то совладать с этим десертом, оказывались в мусорном баке, после курса и отработки дома, все стало получаться. Меня очень порадовал профессионализм преподавателя, уверенная работа шефа вдохновила, на любой вопрос от группы мы получили четкий сформулированный ответ. Рекомендую!
  • 5,0
    Достоинства:
    Прошла обучение на курсе по выпечке, я испытала шок от количества всего приготовленного, круассаны меня просто свели с ума, преподавателю Александру Кислицыну отдкльное огромное спасибо и низкий поклон за знания, нами полученные, и терпение (он с большой охотой отвечал на все наши вопросы, не всегда уместные;))))
    по окончаниии максимум отработали на производстве и пустили в продажу, расходы на учебу, проживание, билеты мы окупили чуть меньше, чем за месяц!
    просто всем совет-учитесь у профессионалов, только так вы прочувствуете всю ценность такого обучения и минимизируете свои расходы
    – показать
  • 5,0
    Достоинства:
    Хочу вернуться
    Комментарий:
    Прошёл месяц как я прошла курс по Венской выпечке в Краснодаре. Хоть я уже выпекаю 15 лет но за 5 дней обучения Александр перевернул мне моё сознание и расставил всё в моей голове по полочкам. Было очень вкусно и важно рецепты все понятные и рабочие. Я уже внедрила круассаны, хлеб и пироги сейчас буду вводить бриошь и гастрономическую выпечку. Огромная благодарность и я очень счастлива что выбрала вас! Девочки рекомендую это отвал башки.
  • Спасибо Кислицыну Александру за то,что не дал скучать в самоизоляции,его прямые эфиры с рецептами стали для меня большой отдушиной, получить бесплатно авторский рецепт от шефа-это дорогого стоит! Я уже успела приготовить запеканку с прямого эфира,и это лучшая запеканка на сегодняшний день.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
  • 5,0
    Проходила курсы под руководством Александра Кислицына в Новосибирске. С нетерпением ждала приезда Александра в наш город, но 3 дня пролетели как-то не заметно, все на одном дыхании и масса впечатлений, получила большое количество информации и рекомендаций, теперь прорабатываю все рецепты дома. Шеф обладает высоким профессионализмом и умеет передавать свои знания, отвечает на массу вопросов и поддерживает дружескую атмосферу в группе.
    Спасибо Вам, Александр. Ждем Вас снова в Новосибирске
  • 5,0
    Неужели моя мечта исполнилась!) У меня получилось приехать в кулинарную школу к Александру Кислицыну, до сих пор в восторге от мастер-класса. Александр настоящий профессионал и хорошо знает своё дело. Я узнала много полезной информации и большое количество важных нюансов в приготовление кондитерских изделий, очень грамотно поставлена работа и все доступно объясняется. На курсах дается перерыв во время которого можно вкусно пообедать за смешную сумму, это большой плюс школе. Спасибо Александ – показать
  • 5,0
    Как Вам не стыдно такое писать?!
    Я тоже была участницей этого курса и видела всю ситуацию в которой мы оказались благодаря ей. Вела она себя действительно по-хамски и грубила, передергивала и комментировала и не давала вести урок. На любое слово Александра было множество комментариев, сложилось такое ощущение будто курс не Александра, а ее. Все ее комментарии были не профессиональные и некорректные. Мы были вынуждены просить Александра предпринять меры, потому что срыва урока никто не хотел.
    – показать
  • 5,0
    Добрый день! Я присутствовала на курсе муссовые торты, ситуация которая описана ниже происходила именно на нашем курсе, мы все помним эту девушку. Вела она себя не корректно и грубо, срывала урок попытками перебить Александра своими замечаниями, в момент объяснения этапов приготовления кондитерских изделий. Когда мы занимались приготовлением, она не хотела принимать непосредственное участие, выражала только свое недовольство, дерзила всем и преподавателю. Пыталась подорвать урок и создавала ко – показать
  • Всем добрый вечер! очень надеюсь,что мой отзыв будет кому-то полезен. Прочитала замечательные отзывы, теперь думаю, кто же их пишет…?! Была на курсе по приготовлению муссовых тортов. Заявлялось, в программе, что тортов 3 и пирожное, причем курс рассчитан на новичков с опытом и БЕЗ!!!. В результате. Во-первых, делят на группы, где по факту группа готовит только один торт. Как готовятся остальные -ты просто не знаешь. А готовятся они НЕ по одной схеме. Во-вторых, в технологической карте пропис – показать
    • вам огромное спасибо, я так и поняла, что всё это раздутые пузыри
      Хорошо что написали правду. Да, звезду видимо поймал
    • Абсолютно согласна с выше изложеным.
    • Сегодня, неожиданно для нас, мы увидели ваш отзыв и были удивлены. Хотим сразу расставить все точки над «i». Виктория Соколова, оставившая отзыв была на курсе «Романтические муссовые торты» 9 ноября 2019 года. За все время работы школы такая ситуация была впервые, когда один участник мешал вести курс и все студенты жаловались на него. Мы не понимаем, что могло быть причиной такого вашего поведения, поэтому были вынужденны удалить вас с курса. Хотим отметить, что мы вернули вам деньги за курс, и – показать
  • Была на пятидневных курсах «начинающий кондитер». Курс вёл Александр Кислицын. Он несомненно мастер своего дела!!! Очень доступно все объясняет, отвечает на любой вопрос!!! Зарядил огромным вдохновением! Спасибо большое Александру и всему персоналу! У вас все на высшем уровне!!!
  • Подскажите, сколько по времени проходят кулинарные курсы для личного развития? Сколько дней?
  • Была в этой школе на однодневном курсе «романтические муссовые торты». Преподаватель Антон Негин. Очень огорчена. Ооооочень. Плюсы: он только один, приветливый администратор, помогла вызвать такси. Минусы: 1) группа 15 человек. Встать удобно (а весь курс проходит на ногах) чтобы записать информацию не получается. 2) это самое большое разочарование. Пустые технологические карты!!!!! Рецепт -дана только граммовка, а сама технология приготовления НЕТ!!! Нужно её записать со слов преподавателя. А эт – показать
    • а всё потому, что все эти кондитерские курсы — это недобросовестный отъём денег у населения, не более. всю информацию, технику и нюансы вам никто и никогда так не расскажет. хотите чему-то научиться — идите работать в кондитерскую.
      • да не расскажут секреты, кто хочет научить? Конкуренты кому нужны? Только картинки яркие красивые,
      • НО это не про эту школу, все очень ясно и понятно, если что то не поняли или не получается-звоните и вам подскажут!
    • А вы начинающий кондитер?
  • 5,0
    Была на мастер-классе Александра Кислицына, когда он приезжал в Уфу. Хочу сказать большое спасибо за то, что добрались до нашего города, за те знания, которые передали, все очень доступно и интересно профессионально организован весь процесс обучения и шикарная презентация)) для меня самое важное что рецепты созданы с использованием продуктов, которые доступны в нашем регионе) уже многое пользуется спросом среди моих заказчиков)) спасибо ещё раз! В следующий раз приеду в Краснодарскую школу
  • Проходил курсы Шоколатье под руководством Александра. 5 дней пролетели на одном дыхании, узнал стоооолько разных нюансов о работе с шоколадом, о которых даже не подозревал, была и теоретическая часть и практическая — наша группа очень активно помогала во всём шефу, за пять дней мы стали слаженной командой и по сей день общаемся, не смотря на то, что некоторых из нас разделяют десятки тысяч км! Шеф обладает высоким профессионализмом и что очень важно он умеет передавать свои знания, щедро ими дел – показать
  • 5,0
    Хожу иногда по выходным на однодневные курсы. Была на вечере шоколада и макаронс. Мне очень нравится. Готовлю для себя и семьи, мои любимые оценили по достоинству полученные знания)) Обязательно приду ещё не раз))
Отзывы
с оценками

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,3
/  19 отзывов и 53 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
Сортировать по:
  • 5,0
    Достоинства:
    Прошёл курсы «начинающий кондитер», очень рад что была такая возможность, узнал максимально много нового и полезного, отдельно отмечу самого Александра, позитивный и веселый человек.
  • 5,0
    Достоинства:
    Профессиональная, уверенная работа Александра, сразу видно, что ты попал на учебу к мастеру своего дела, на любой вопрос четкий сформулированный ответ, куча бонусных рецептов и, в общем, позитивная атмосфера в процессе.
    Недостатки:
    Недостатков лично я не обнаружил. Всем рекомендую.
  • 5,0
    Я не первый раз посещала подобный мастер классы, но от обучения у Александра Кислицына я в восторге! Я увидела что Александр приезжает в Тюмень и незамедлительно записалась на обучение, и знаете я не пожалела. Был проведен настолько продуктивный, интересный и занимательный курс что по истечению трех дней обучения решено продолжать и на следующие курсы лететь в школу к Александру в Краснодар.
    Очень много получила полезной информации, всё доступно и понятно. Шеф отвечал на наши многочисленны
    – показать
  • Самая лучшая школа
    С очень хорошим мастером своего дела и приветливым персоналом! Несомненно вернусь ️
  • 5,0
    Очень долго ждала приезда в школу, мои детки подарили сертификат на посещение курсов. Ранее возможности и средств не было, но я была наслышана о Александре и его школах. Для меня это просто огромное счастье попасть к таким преподавателям и в такую шикарную школу. Мне понравилось абсолютно всё, начиная со встречи заканчивая, тем что я смогла помимо своих десертиков, которые мы делали все вместе, взять домой разных десертов с витрины, которая расположена в при самой школе, а также побывала в конди – показать
  • 5,0
    Школа прекрасно оборудована для занятий, очень приветливый персонал, отличное расположение, рядом набережная, вид из окон невероятный.
    Можно покушать обеды со скидочкой. Вообщем я довольна. Спасибо школе Випмастерс)))
  • 5,0
    Побывала на 10 дневном курсе «Универсальный кондитер», научилась готовить столько различных кондитерских изделий, ощущение, что до прихода в школу я была школьником неумехой. А теперь из меня прет вдохновение. Спасибо огромное, Александру и всему персоналу школы)))
  • 5,0
    Побывала на курсе «Венская выпечка».Охвачен очень большой объем выпечки, не перечесть. Все 5 дней пролетели, как один.Я очень рада, что познакомилась с этой потрясающей школой и Александром Кислицыным. Вы теперь мой вдохновитель. Процветания Вам!
  • 5,0
    Потрясающая школа, научили меня готовить всякие вкусняшки с нуля! Изначально по телефону все разжевали, потом встретили с улыбкой. Персонал и преподаватели очень позитивные и доброжелательные. Очень круто, что сделали так, что в самой школе можно пообедать различными салатиками, бутербродами и супчиками. Далеко ходить не надо, кстати цены приятные, еще и скидка для студентов. Буду приходить к Вам и вновь
  • Кулинарная школа VIP-Masters – лучшая школа в мире!!! Была в разных кондитерских школах, но эта лучше всех.)) Профессионализм зашкаливает. Александр Кислицын – Бог кондитерского искусства, человек влюблённый в своё дело, отдающийся работе без остатка, учится у него доставляет огромное удовольствие. Последний раз была на курсе «Романтические торты». Очень насыщенный и увлекательный MК. Десерты получились очень воздушные, лёгкие и безумно красивые. Что немаловажно – все изделия могут быть приготов – показать
  • 5,0
    Была на курсе по муссовым тортам — всё очень понравилось. Потрясающая школа и невероятно дружественная атмосфера. Спасибо преподавателю Оксаночке Сихаджок за бесценный опыт, очень всё доступно объяснила, можно сказать разложила по полочкам)))) в эту школу хочется возвращается снова и снова, она подарила мне невероятные вкусы и массу эмоций))

    С благодарностью Вашей школе, ученица Юлия
  • 5,0
    Был на курсе по венской выпечке, вёл Александр. Меня направили от предприятия, и я как профессионал вынес массу полезных знаний и техник работы с различными видами теста. Уже внедрили в производство круассаны, чизкейки, бриоши, несколько видов хлеба! Выручка растёт, руководство довольно и это значит — обучение себя оправдало. Директор уже выбрал ещё один курс, будем осваивать приготовление свадебных тортов без мастики))

    Денис.
Средняя оценка - 4,3 на основании 19 отзывов и 53 оценок
Рекомендуем также