Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
3 из 30
—
Кулинарные курсы
13 из 656
—
Курсы английского языка
20 из 448
—
Курсы повышения квалификации
50 фотографий
международной кулинарной школы Vip masters на Кожевенной улице
Цены международной кулинарной школы Vip masters на Кожевенной улице
Сортировать:
по цене
по умолчанию
Валерий Мещеряков "Хлеб на закваске, опаре и пироги".2 дня
20 000
₽
Ташкент. Венская выпечка. 3 дня
32 000
₽
Краснодар. Венская выпечка. 5 дней
35 000
₽
Москва. Курс по приготовлению тортов "Наполеон"
6500 — 7000
₽
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
7000
₽
Краснодар. Романтические муссовые торты
5500
₽
Краснодар. Куличи (Кулич "Клубника с маком", Кулич творожный с творожно-сливочным мармеладом, Кулич шоколадный с шоколадно-сливочной пастой, Кулич "Карамель-баклажан-абрикос")
6500
₽
Краснодар. Наполеон. 4 вида
6000
₽
NEW! Завтраки и полдники
6000
₽
Краснодар. Рулеты. 5 видов
6000
₽
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Я просто не могу перестать восхищаться курсом по венской выпечке, который я посетила! Александр Кислицын сумел объяснить все тонкости и нюансы процесса выпечки с невероятной точностью и терпением. Благодаря этому курсу я научилась готовить свои любимые слоёные булочки, курс всем советую!
Посетила много курсов Александра Кислицына, спасибо ему огромное, за то что научил меня всем основам, показал крутые лайфхаки. Сейчас я делаю крутые пирожные и торты на заказ. Также и дальше буду посещать мастер классы, чтобы расти и развиваться в этом направлении.
Школу VIP MASTERS посещаю не первый раз и всегда все на самом высоком уровне. Все процессы в школе от оплаты курса до получения сертификата отработаны до идеальности. Менеджеры очень внимательные и отзывчивые, что не мало важно. Всегда с радостью ответят на все вопросы, очень приятно заходить в школу, когда встречает приветливый администратор. Шеф Александр Кислицын ПРОФЕССИОНАЛ, все свои мастер классы он проводит с нуля, никаких заготовок загодя не делает. Все позиции из программы всегда делаются с 0 и завершаются невероятным декором. В процессе обучения ШЕФ всегда отвечает на все вопросы студентов, причём очень развёрнуто, а не односложными фразами. Атмосфера всегда в школе и на занятиях волшебная, всегда возвращаюсь с ощущением, что готова горы свернуть и мне это удаётся!!! Самое главное, что тех. карты Александра всегда рабочие, даже если сразу не удалось отработать какую — нибудь позицию, даже открывая ее через месяц все получается в лучшем виде. Спасибо огромное вашей школе, что даёте возможность получать знания у такого шефа за очень приемлемые деньги. Опыт и знания полученные в ваших школах бесценны.
Проходила в этой школе не один курс и всегда от сюда уезжаю в восторге. Ребят это лучшая школа в России Александр Кислицын лучший шеф. Всегда возвращаюсь к нему после других школ, так как лучше знании нигде не получала. Всем рекомендую!
Я был на курсе по макарон и для меня была очень важна именно практика отсадки и понимания правильного теста, так как все мои самостоятельные попытки хоть как-то совладать с этим десертом, оказывались в мусорном баке, после курса и отработки дома, все стало получаться. Меня очень порадовал профессионализм преподавателя, уверенная работа шефа вдохновила, на любой вопрос от группы мы получили четкий сформулированный ответ. Рекомендую!
Прошла обучение на курсе по выпечке, я испытала шок от количества всего приготовленного, круассаны меня просто свели с ума, преподавателю Александру Кислицыну отдкльное огромное спасибо и низкий поклон за знания, нами полученные, и терпение (он с большой охотой отвечал на все наши вопросы, не всегда уместные;)))) по окончаниии максимум отработали на производстве и пустили в продажу, расходы на учебу, проживание, билеты мы окупили чуть меньше, чем за месяц! просто всем совет-учитесь у профессионалов, только так вы прочувствуете всю ценность такого обучения и минимизируете свои расходы
Прошёл месяц как я прошла курс по Венской выпечке в Краснодаре. Хоть я уже выпекаю 15 лет но за 5 дней обучения Александр перевернул мне моё сознание и расставил всё в моей голове по полочкам. Было очень вкусно и важно рецепты все понятные и рабочие. Я уже внедрила круассаны, хлеб и пироги сейчас буду вводить бриошь и гастрономическую выпечку. Огромная благодарность и я очень счастлива что выбрала вас! Девочки рекомендую это отвал башки.
Спасибо Кислицыну Александру за то,что не дал скучать в самоизоляции,его прямые эфиры с рецептами стали для меня большой отдушиной, получить бесплатно авторский рецепт от шефа-это дорогого стоит! Я уже успела приготовить запеканку с прямого эфира,и это лучшая запеканка на сегодняшний день.Спасибо!Спасибо!Спасибо!
8 февраля 2020 в 18:04,
отредактирован
8 февраля 2020 в 21:45
Проходила курсы под руководством Александра Кислицына в Новосибирске. С нетерпением ждала приезда Александра в наш город, но 3 дня пролетели как-то не заметно, все на одном дыхании и масса впечатлений, получила большое количество информации и рекомендаций, теперь прорабатываю все рецепты дома. Шеф обладает высоким профессионализмом и умеет передавать свои знания, отвечает на массу вопросов и поддерживает дружескую атмосферу в группе. Спасибо Вам, Александр. Ждем Вас снова в Новосибирске
18 декабря 2019 в 17:00,
отредактирован
18 декабря 2019 в 19:27
Неужели моя мечта исполнилась!) У меня получилось приехать в кулинарную школу к Александру Кислицыну, до сих пор в восторге от мастер-класса. Александр настоящий профессионал и хорошо знает своё дело. Я узнала много полезной информации и большое количество важных нюансов в приготовление кондитерских изделий, очень грамотно поставлена работа и все доступно объясняется. На курсах дается перерыв во время которого можно вкусно пообедать за смешную сумму, это большой плюс школе. Спасибо Александру за возможность обучаться и получать новые знания в направлении кулинарии.
4 декабря 2019 в 19:19,
отредактирован
4 декабря 2019 в 21:52
Как Вам не стыдно такое писать?! Я тоже была участницей этого курса и видела всю ситуацию в которой мы оказались благодаря ей. Вела она себя действительно по-хамски и грубила, передергивала и комментировала и не давала вести урок. На любое слово Александра было множество комментариев, сложилось такое ощущение будто курс не Александра, а ее. Все ее комментарии были не профессиональные и некорректные. Мы были вынуждены просить Александра предпринять меры, потому что срыва урока никто не хотел.Только после того, как она покинула мастер-класс, все встало на свои места и мы продолжили обучение. Спасибо что курс был практический и у каждого была возможность принять непосредственное участие в процессе приготовления. Наша группа в лице всех студентов благодарит Александра за возможность обучение в его школе.… – показать
Добрый день! Я присутствовала на курсе муссовые торты, ситуация которая описана ниже происходила именно на нашем курсе, мы все помним эту девушку. Вела она себя не корректно и грубо, срывала урок попытками перебить Александра своими замечаниями, в момент объяснения этапов приготовления кондитерских изделий. Когда мы занимались приготовлением, она не хотела принимать непосредственное участие, выражала только свое недовольство, дерзила всем и преподавателю. Пыталась подорвать урок и создавала конфликтные ситуации в группе. Поэтому мы решили подойти к Александру и попросили принять какие-то меры, после чего ее и отстранили от занятий. После того как ее отстранили в группе стала благоприятная атмосфера, все дружно готовили и провели крутую презентацию. До сих пор со всеми общаемся и собираемся снова приехать на мастер-класс к Александру.… – показать
Всем добрый вечер! очень надеюсь,что мой отзыв будет кому-то полезен. Прочитала замечательные отзывы, теперь думаю, кто же их пишет…?! Была на курсе по приготовлению муссовых тортов. Заявлялось, в программе, что тортов 3 и пирожное, причем курс рассчитан на новичков с опытом и БЕЗ!!!. В результате. Во-первых, делят на группы, где по факту группа готовит только один торт. Как готовятся остальные -ты просто не знаешь. А готовятся они НЕ по одной схеме. Во-вторых, в технологической карте прописаны ингредиенты, и коротко что с чем смешивать, но настолько коротко, что когда преподаватель рассказывает, ты понимаешь, что писать надо все. Дальше, говорит быстро и не очень понятно. В-третьих, он сам не показывает правильность приготовления. И вот получается мы стоим группой и смешиваем кто как понял. Понятно, что не смешаться ингредиенты в принципе не могут, и бисквит не испечься тоже не может, но хочется же научиться делать правильно!!! Он за правильностью приготовления не смотрит. Дальше говорю ему, что информацию на сайте нужно откорректировать, т.к. новичок просто не поймет что делать и теории нет никакой. Курс нельзя отнести к обучению. Информацию извне не воспринимает, есть только его «правильное» как он думает мнение. Он берет и выпроваживает с курса, что по-моему мнению ОЧЕНЬ не профессионально,т.к. критику нужно использовать в своих интересах и становиться лучше. В результате, возможно он хороший кондитер, НО плохой преподаватель. Проще купить кулинарную книгу и готовить. Потому что знаний, кроме рецепта написанного на бумаге, вы не получите. Поэтому мое мнение, что школа нацелена на поток, а не на обучение. Очень жаль, что отзывов пишут мало((… – показать
7 декабря 2019 в 19:36,
отредактирован
9 декабря 2019 в 9:56
Сегодня, неожиданно для нас, мы увидели ваш отзыв и были удивлены. Хотим сразу расставить все точки над «i». Виктория Соколова, оставившая отзыв была на курсе «Романтические муссовые торты» 9 ноября 2019 года. За все время работы школы такая ситуация была впервые, когда один участник мешал вести курс и все студенты жаловались на него. Мы не понимаем, что могло быть причиной такого вашего поведения, поэтому были вынужденны удалить вас с курса. Хотим отметить, что мы вернули вам деньги за курс, иу вас остались рецепты, и вы быстро ушли, удовлетворив все свои намерения. Нам жаль, что произошла такая ситуация и надеемся, что впредь такого не повторится, так как мы дорожим и с уважением относимся к каждому нашему студенту.… – показать
Была на пятидневных курсах «начинающий кондитер». Курс вёл Александр Кислицын. Он несомненно мастер своего дела!!! Очень доступно все объясняет, отвечает на любой вопрос!!! Зарядил огромным вдохновением! Спасибо большое Александру и всему персоналу! У вас все на высшем уровне!!!
Была в этой школе на однодневном курсе «романтические муссовые торты». Преподаватель Антон Негин. Очень огорчена. Ооооочень. Плюсы: он только один, приветливый администратор, помогла вызвать такси. Минусы: 1) группа 15 человек. Встать удобно (а весь курс проходит на ногах) чтобы записать информацию не получается. 2) это самое большое разочарование. Пустые технологические карты!!!!! Рецепт -дана только граммовка, а сама технология приготовления НЕТ!!! Нужно её записать со слов преподавателя. А это нормально и последовательно сделать не получается. некоторые моменты в технологической карте все-таки записаны, но преподаватель готовит все иначе. Из-за этого возникает путаница. Делает одновременно несколько десертов, студенты задают вопросы, на которые не всегда получают ответы!!!! 3) нужно мыть посуду! Причём мыть её в то время пока преподаватель рассказывает!!! Менялись как могли, но получается что кто-то что-то всеравно не увидел и не услышал! 4) и самое самое ужасное: не уверена что смогу повторить эти десерты дома. И причём не только я так думаю. Специально взяла несколько контактов и у девочек тоже есть проблемы!!!!! Больше туда не поеду. Чувствую себя обманутой. Деньги потрачены в пустую… – показать
а всё потому, что все эти кондитерские курсы — это недобросовестный отъём денег у населения, не более. всю информацию, технику и нюансы вам никто и никогда так не расскажет. хотите чему-то научиться — идите работать в кондитерскую.
Была на мастер-классе Александра Кислицына, когда он приезжал в Уфу. Хочу сказать большое спасибо за то, что добрались до нашего города, за те знания, которые передали, все очень доступно и интересно профессионально организован весь процесс обучения и шикарная презентация)) для меня самое важное что рецепты созданы с использованием продуктов, которые доступны в нашем регионе) уже многое пользуется спросом среди моих заказчиков)) спасибо ещё раз! В следующий раз приеду в Краснодарскую школу
Проходил курсы Шоколатье под руководством Александра. 5 дней пролетели на одном дыхании, узнал стоооолько разных нюансов о работе с шоколадом, о которых даже не подозревал, была и теоретическая часть и практическая — наша группа очень активно помогала во всём шефу, за пять дней мы стали слаженной командой и по сей день общаемся, не смотря на то, что некоторых из нас разделяют десятки тысяч км! Шеф обладает высоким профессионализмом и что очень важно он умеет передавать свои знания, щедро ими делится, отвечает на массу вопросов и поддерживает тёплую и дружественную атмосферу)) Спасибо за всё!!!… – показать
Хожу иногда по выходным на однодневные курсы. Была на вечере шоколада и макаронс. Мне очень нравится. Готовлю для себя и семьи, мои любимые оценили по достоинству полученные знания)) Обязательно приду ещё не раз))
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 19 отзывов и
53 оценки
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Прошёл курсы «начинающий кондитер», очень рад что была такая возможность, узнал максимально много нового и полезного, отдельно отмечу самого Александра, позитивный и веселый человек.
5,0
Аркадий
25 октября 2021 в 15:11
Достоинства:
Профессиональная, уверенная работа Александра, сразу видно, что ты попал на учебу к мастеру своего дела, на любой вопрос четкий сформулированный ответ, куча бонусных рецептов и, в общем, позитивная атмосфера в процессе.
Недостатки:
Недостатков лично я не обнаружил. Всем рекомендую.
5,0
София
26 марта 2020 в 17:03,
отредактирован
26 марта 2020 в 20:28
Я не первый раз посещала подобный мастер классы, но от обучения у Александра Кислицына я в восторге! Я увидела что Александр приезжает в Тюмень и незамедлительно записалась на обучение, и знаете я не пожалела. Был проведен настолько продуктивный, интересный и занимательный курс что по истечению трех дней обучения решено продолжать и на следующие курсы лететь в школу к Александру в Краснодар. Очень много получила полезной информации, всё доступно и понятно. Шеф отвечал на наши многочисленные вопросы, которые частенько повторялись от разных учеников, спасибо за терпение. Теперь я умею столько что всего и не перечислить!) Спасибо Вам большое, надеюсь в скором времени приеду к вам на обучение… – показать
2 февраля 2019 в 15:46,
отредактирован
4 февраля 2019 в 8:57
Самая лучшая школа С очень хорошим мастером своего дела и приветливым персоналом! Несомненно вернусь ️
5,0
Татьяна
30 ноября 2017 в 17:07
Очень долго ждала приезда в школу, мои детки подарили сертификат на посещение курсов. Ранее возможности и средств не было, но я была наслышана о Александре и его школах. Для меня это просто огромное счастье попасть к таким преподавателям и в такую шикарную школу. Мне понравилось абсолютно всё, начиная со встречи заканчивая, тем что я смогла помимо своих десертиков, которые мы делали все вместе, взять домой разных десертов с витрины, которая расположена в при самой школе, а также побывала в кондитерском магазине и прикупила несколько формочек и красителей. Теперь мой мир поменялся, буду радовать своих любимых вкусностями профессионального уровня.… – показать
5,0
Елена
6 октября 2017 в 10:15,
отредактирован
8 октября 2017 в 15:11
Школа прекрасно оборудована для занятий, очень приветливый персонал, отличное расположение, рядом набережная, вид из окон невероятный. Можно покушать обеды со скидочкой. Вообщем я довольна. Спасибо школе Випмастерс)))
5,0
Алена
22 августа 2017 в 11:37
Побывала на 10 дневном курсе «Универсальный кондитер», научилась готовить столько различных кондитерских изделий, ощущение, что до прихода в школу я была школьником неумехой. А теперь из меня прет вдохновение. Спасибо огромное, Александру и всему персоналу школы)))
5,0
Алина
15 августа 2017 в 11:58
Побывала на курсе «Венская выпечка».Охвачен очень большой объем выпечки, не перечесть. Все 5 дней пролетели, как один.Я очень рада, что познакомилась с этой потрясающей школой и Александром Кислицыным. Вы теперь мой вдохновитель. Процветания Вам!
5,0
Марина
7 августа 2017 в 14:00
Потрясающая школа, научили меня готовить всякие вкусняшки с нуля! Изначально по телефону все разжевали, потом встретили с улыбкой. Персонал и преподаватели очень позитивные и доброжелательные. Очень круто, что сделали так, что в самой школе можно пообедать различными салатиками, бутербродами и супчиками. Далеко ходить не надо, кстати цены приятные, еще и скидка для студентов. Буду приходить к Вам и вновь
Елизавета Цешковская
3 апреля 2017 в 10:34
Кулинарная школа VIP-Masters – лучшая школа в мире!!! Была в разных кондитерских школах, но эта лучше всех.)) Профессионализм зашкаливает. Александр Кислицын – Бог кондитерского искусства, человек влюблённый в своё дело, отдающийся работе без остатка, учится у него доставляет огромное удовольствие. Последний раз была на курсе «Романтические торты». Очень насыщенный и увлекательный MК. Десерты получились очень воздушные, лёгкие и безумно красивые. Что немаловажно – все изделия могут быть приготовлены в условиях обычной домашней кухни. Из доступного набора продуктов можно сделать поистине сладкий шедевр.… – показать
5,0
Анонимный пользователь
21 февраля 2017 в 18:29
Была на курсе по муссовым тортам — всё очень понравилось. Потрясающая школа и невероятно дружественная атмосфера. Спасибо преподавателю Оксаночке Сихаджок за бесценный опыт, очень всё доступно объяснила, можно сказать разложила по полочкам)))) в эту школу хочется возвращается снова и снова, она подарила мне невероятные вкусы и массу эмоций))
С благодарностью Вашей школе, ученица Юлия
5,0
Илона
27 февраля 2016 в 13:12
Был на курсе по венской выпечке, вёл Александр. Меня направили от предприятия, и я как профессионал вынес массу полезных знаний и техник работы с различными видами теста. Уже внедрили в производство круассаны, чизкейки, бриоши, несколько видов хлеба! Выручка растёт, руководство довольно и это значит — обучение себя оправдало. Директор уже выбрал ещё один курс, будем осваивать приготовление свадебных тортов без мастики))
Приятный коллектив.
по окончаниии максимум отработали на производстве и пустили в продажу, расходы на учебу, проживание, билеты мы окупили чуть меньше, чем за месяц!
просто всем совет-учитесь у профессионалов, только так вы прочувствуете всю ценность такого обучения и минимизируете свои расходы
нет
Спасибо Вам, Александр. Ждем Вас снова в Новосибирске
Жду снова встречи с Вами) … – показать
Я тоже была участницей этого курса и видела всю ситуацию в которой мы оказались благодаря ей. Вела она себя действительно по-хамски и грубила, передергивала и комментировала и не давала вести урок. На любое слово Александра было множество комментариев, сложилось такое ощущение будто курс не Александра, а ее. Все ее комментарии были не профессиональные и некорректные. Мы были вынуждены просить Александра предпринять меры, потому что срыва урока никто не хотел. Только после того, как она покинула мастер-класс, все встало на свои места и мы продолжили обучение.
Спасибо что курс был практический и у каждого была возможность принять непосредственное участие в процессе приготовления. Наша группа в лице всех студентов благодарит Александра за возможность обучение в его школе. … – показать
Хорошо что написали правду. Да, звезду видимо поймал