Компьютерная академия Top на улице Революции

Официальный Youtube-канал компьютерной академии Top на улице Революции

Специалисты компьютерной академии Top на улице Революции

Акции компьютерной академии Top на улице Революции

Отзывы о компьютерной академии Top на улице Революции

Достоинства:
    Хорошее обучение, интересно.
    Недостатки:
    Никаких
    Очень хорошая академия!!!
    Достоинства:
    Пока что я нахожусь на стадии обучения, но за этот маленький промежуток времени узнал много нового.
    классный препод
    Достоинства:
    Грамотный преподаватель, дружная обстановка, приятная атмосфера, все очень добрые и вежливые, всегда ответят на любой вопрос, всегда помогут. Новые современные компьютеры, мягкие и удобные кресла, красивая аудитория.
    Недостатки:
    Я пока не вижу недостатков. Всё отлично.
    Я рад что начал обучение в компьютерной академии TOP. Познакомился с новыми людьми. Узнаю для себя много интересного. Буду рекомендовать обучение в TOP своим друзьям и знакомым.
    Приветливость и внимательность персонала, их общительность были нам приятны, когда мы с сыном приходили для презентации и прохождения теста. Персонал показал нам робота, который собирает кубик, полностью школу и расположение кабинетов в ней, работники отнеслись к нам спокойно и с терпением. После пробного урока мы заключили договор на два месяца, с 9 сентября начинается учеба.
    Сама идея продвижения курсов для детей мне понравилась, так как данное направление актуально, а время, проведённое в гаджетах, направляют в полезное русло. В целом, в летнем лагере всё было хорошо, педагог смог заинтересовать ребёнка, ему понравилось создавать игры, обо всём мне рассказывал, а от некоторых занятий был в восторге! Поэтому мы купили абонемент, с сентября ребёнок будет обучаться в академии по первой ступени.
    Ребенку все понравилось, он в восторге был от лагеря. Сказал, что очень весело и хочет продолжать ходить. Заранее мне подробно рассказали о программе, информацию прислали на ватсап. В конце родителей собирали, был отчет, чему научились дети за этот период.
    • Здравствуйте, Юлия.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    У ребёнка остались хорошие впечатления от посещения летнего лагеря. На протяжении всей смены он был чем-то занят и получил полезные знания. Мне в академии понравились приятные и позитивные преподаватели, а также современные направления, которыми должен обладать каждый. К сожалению, по окончанию летнего лагеря мой ребёнок не захотел записываться на дальнейшее обучение в сентябре.
    • Анастасия, добрый день!
      Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.
    Мы приходили в академию договор заключить, я надеюсь, что будет все хорошо, ребенок очень ждет уроков. Оплата, в принципе, нормальная, удобно то, что можно помесячно платить. Я бы хотела, чтобы ребенок освоил программу, заинтересовался и в дальнейшем пошел в этом направлении.
    • Здравствуйте, Надежда.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    Ребёнок посещением академии остался очень доволен, потому что он изучил новые программы, появился интерес и желание обучаться в направлении программирования, но боится, что не будет успевать, так как помимо учёбы ещё два дополнительных занятия. Возможно, в следующем году ребёнок уже будет обучаться в «ТОР». В академии я посмотрела презентацию, в которой увидела, что дети умеют делать даже то, чего я не знаю и не понимаю.
    Внимательный персонал, все доступно, хорошо объясняют, расположение удобное. Ребенку понравилось, он что-то новое почерпнул в занятиях, решили поступить в академию. Ребенка устроил педагог, хорошо о нем говорил, все доступно объясняет, что не понятно сын спрашивает, кому то сам помогал что-то делать, все хорошо, молодцы. Знакомые из класса моего ребенка тоже поступили в академию. Реклама хорошо помогает, в буклетах все доступно написано.
    Понравилось доходчивое объяснение администратора, ответили на вопросы. Приходили записываться на учебный год. Для меня, как для родителя, в обучении ребенка важно, чтобы преподаватели доходчиво объясняли, уделяли каждому внимание. У нас начальная ступень, ребенок ходит во второй класс. Выбрали очное обучение, так как оно интереснее.
    • Добрый день, Любовь.
      Большое спасибо вам за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Успехов вам и всего самого наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
    Сотрудники стараются обучить детей и дать им знания. Мы записались в академию, потому что ребенку пятнадцати лет нравится сфера IT и все, что с этим связано. Он будет ходить два раза в неделю и изучать что-то новое. Мне важно, чтобы у сына с преподавателем был личный контакт при предоставлении материала. Стоит отметить, что преподаватели вежливо со мной общаются и комментируют все необходимое.
    • Добрый день, Лидия.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Постараемся и в дальнейшем ей соответствовать. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Революции.
    Я записался в группу от 16-ти лет и старше, на курс по разработке программного обеспечения, приходил на презентацию, которая мне вполне понравилась. Сотрудники всё подробно разъяснили по образовательной программе, рассказали, что она из себя представляет, какие языки программирования будут присутствовать, а также о перспективах обучения в компьютерной академии. «TOP» работает с компаниями по типу «Яндекс», в дальнейшем оказывает помощь в трудоустройстве.
    Мы приходили на индивидуальную консультацию, нам все подробно объяснили, уделили необходимое количество времени, рассказали, как все будет проходить, что будет изучаться в течение года. меня очень устроило расположение, что в группе мало человек. Педагоги постоянно будут на связи, смогут пересылать что-то на компьютер.
    • Надежда, добрый день.
      Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    Я доволен профессиональными сотрудниками академии, которые пытаются заинтересовать детей и справляются с этим. Ребенок посещал мастер-классы по программе, связанной с Майнкрафт, и теперь мы записали его в Малую компьютерную академию. Стоит отметить, что нас устроили удобное время посещения и комфортное месторасположение.
    • Иван, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С уважением, компьютерная академия Top.
    Мы приходили в академию и поступили в нее, пройдя месячный курс подготовки и оплатив полгода. Я вижу, что мой ребенок, закончивший девятый класс, может стать программистом, да и желание у него есть. Мы выбрали академию после долгих поисков, потому что нам ее посоветовали два наших сына, работающих программистами.
    • Здравствуйте, Ирина.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Мы ходили на презентацию и остались довольны подходом работающих в академии специалистов, которые все доступно и понятно разъяснили, рассказали и показали. При выборе направления я ориентировалась на то, чтобы ребенок мог развиваться в сфере, связанной с компьютерами, интернетом.
    • Татьяна, добрый день!
      Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.
    Ребенок рад, доволен. Были в лагере, понравилась работа в команде, что именно они делали. С сентября будем учиться в академии. Выбрали IT направление, потому что ребенку интересно работать в компьютере, робототехника, у него много конструктора, он увлекается, что-то создает, попали в точку. Мы пришли на собеседование, ребенок послушал и сказал: «Я хочу!»
    • Валентина Владимировна, добрый день.
      Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, компьютерная академия Top.
    Дочь с удовольствием ходила в летний лагерь, осталась довольна посещением и полученными новыми знаниями по программированию, а ей это направление очень нравится. Пребывание было с 14:00 до 18:00, преподаватель Алексей детям всё доходчиво объяснял, а дома ребёнок делился впечатлениями, рассказывал, чем занимались на уроках и как создавали анимацию.
    • Алла, добрый день.
      Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию.
      Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    Ребёнок остался доволен посещением летнего лагеря! Всегда возвращался в хорошем настроении! Дети готовили проект и презентацию, делали озвучку, от занятий они были счастливы! Изначально я хотела, чтобы ребёнок развивался в чём-то ещё кроме школы, поэтому зашла на сайт академии, отправила заявку, после чего сын поступил и теперь обучается онлайн по IT направлению. Занятия проходят по воскресеньям, их продолжительность 3 часа. Преподаватель классный, он молодой, с ребёнком на одной волне, у них ес – показать
    • Добрый день, Светлана.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top на улице Революции.
    Особенно ребёнку в лагере понравилось то, что он был занят с компьютером. Мы уже записались на обучение, потому что я хочу, чтобы ребёнок развивался в интересной для него сфере. Сотрудники академии объяснили всё о программе обучения, рассказали о языках программирования и о том, что с сентября занятия будут проходить два раза в неделю.
    • Наталья, добрый день.
      Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Очень приятная, доброжелательная женщина всё доступно объяснила и рассказала, ответила на все интересующие вопросы. На данный момент ребёнок занимается на подготовительных курсах, которые приходят два раза в неделю, а с сентября уже начнётся обучение.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Сыну особенно понравилось, что в лагере у него появился новый друг! На занятиях весь материал хорошо объясняли, ребёнок интересно проводил время. Немаловажно, что домой он не просился, а в лагерь шёл с удовольствием! Компьютерное направление для сына выбрала потому, что он всё время сидит в телефоне.
    • Белла, добрый день!
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С уважением, компьютерная академия Top.
    В академии чистота, порядок, нас хорошо встретили и подробно обо всём рассказали. Сын проходил тестирование на компьютере, после чего преподаватель разобрал ошибки, сказал, как правильно делать и посоветовал, где можно взять информацию, чтобы повысить уровень знаний.
    • Добрый день, Николай!
      Большое спасибо вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
    Мои сыновья самостоятельно приходили в академию на презентацию. Детям всё очень понравилось, по результатам собеседования их зачислили. Старший сын — десятиклассник, а младший — шестиклассник, он будет обучаться моделированию. Заключение договора происходило в электронном виде, по телефону мне было легко дозвониться, сотрудники очень вежливо обо всём рассказали. Также меня устроило удобное месторасположение академии.
    • Здравствуйте, Оксана.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    Пришли с ребенком в день открытых дверей, он был в восторге! Очень увлекательные занятия, создания анимированных персонажей, робототехника, создание игр! Огромное разнообразие обучающих программ, которые дают ребенку огромный потенциал для саморазвития!
    • Алексей, добрый день.
      Благодарим вас за отзыв об обучении в компьютерной академии. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Ходим в академию с начала открытия. Всем довольны, это уникальный шанс получить уверенные знания и навыки, обрести новую компетенцию. Добрые понимающиеся преподаватели. Советую всем и не только детям.
    • Добрый день, Марина!
      Большое спасибо вам за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! С уважением, компьютерная академия Top.

Достоинства:
    Удобно
    Все отлично
    Ходим с начала открытия. Всем довольны. Уникальный шанс получить новые знания и навыки. Преподаватели компетентные, добрые, понимающие люди. Рекомендую всем и не только детям.