Автошкола Вектор в Прикубанском округе
4 место из 16 в рубрике Автошколы онлайн

Автошкола Вектор в Прикубанском округе

Автошколы онлайн
Автошколы
Обучение водителей категории "В"

Акции автошколы Вектор в Прикубанском округе

Похожие учебные центры поблизости

Флагман
    улица имени 40-летия Победы, 144/5
    • 35 000 руб.
      Обучение на категория «А»
    • 55 000 руб.
      Обучение на категорию «В»
    • 30 000 руб.
      Обучение на категорию «С»
    • 30 000 руб.
      Обучение на категорию «D»
    Авторитет
    микрорайон Московский, улица им. Байбакова Н.К., 6
      Обучение МКПП
      Обучение АКПП
      Онлайн обучение
    • 48 000 руб.
      Обучение водителей транспортных средств категории В
    Формула
    Ставропольская, 137
    • 35 000 руб.
      Обучение по программе подготовки водителя категории  «А»
    • 25 000 руб.
      Восстановление утраченных навыков на категорию «В»
    • 30 000 руб.
      Обучение по программе подготовки водителя категории «С»
    • 30 000 руб.
      Обучение по программе подготовки водителя с категории «C» на категорию «D»

Отзывы о салоне красоты Вектор в Прикубанском округе

Обучение организовано очень комфортно, в целом персонал в большинстве своём готов идти на встречу. Преподаватель по теории очень хороший. Инструктора, если вдруг не сложилось по каким-то причинам взаимодействие, по первому требованию поменяют. Про инструкторов тоже ничего плохого сказать не получится, очень понравились лекции по ДТП, познавательно и информативно
    Так же хочу отметить расположение автодрома и филиала, все в шаговой доступности, что помогает экономить много своего времени.
    В общем впечатление об автошколе «Вектор» положительное. Но обо всём по порядку :) Теоретические занятия посещала в офисе на ул. 40 лет победы. Юлия и Вадим — прекрасные преподаватели, умеющие донести информацию в доступной и интересной форме, искренне переживает за своих учеников. Экзамен по теории сдала с первого раза. Инструктор по вождению Валерий, золотой человек, вкладывает душу в свою работу. Умный, компетентный, тактичный. Благодаря ему экзамены сдала с первого раза и без проблем. Все экзамены организованы слаженно, оценки объективны.
    Достоинства:
    обучение на высоте
    Недостатки:
    Хочу сказать большое спасибо автошколе, за хороший коллектив преподавателей, очень понравилось то как нам преподносили теорию, пока все не поймут, дальше не продолжали, разбирали чуть не все интересующие нас вопросы, отрабатывали билеты, очень понравилась Юлия Владимировна- очень терпеливая и спокойная. Очень понравились практические занятия по вождению, инструктор попался просто отличный, страх к дороге и самой машине пропал, на сегодняшний день чувствую себя очень уверенно за рулем, хотя и волновался пред ГАИ, очень благодарен Юрию инструктор который работает на совесть!!! Всем советую автошколу — Вектор- самая лучшая автошкола, и самые лучшие преподаватели, инструкторы)))
    Достоинства:
    много
    Недостатки:
    Рад, что выбрал именно эту автошколу, прохожу обучение у Вадима. Все супер легко и доходчиво объясняет. Проходят занятия легко, непринужденно. Внимание уделяется всем ученикам. Преподаватель с большой буквы. Супер учитель. Спасибо;)
    Так же огромную благодарность хочу выразить инструктору по Михаилу. Я безумно рад, что попал именно к нему, объясняет понятным языком, супер стрессоустойчивый, добрый и отзывчивый. И к слову, теорию и вождение я сдал с первого раза. Советую автошколу Вектор!!
    Достоинства:
    Замечательная автошкола
    Недостатки:
    не нашел
    Став обладателем водительского удостоверения, хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе!!! За всё время обучения я не столкнулся ни с одной негативной ситуацией!
    Всё обучение проходило комфортно, все вопросы решались в секунды. В офис было приятно звонить, всегда дружелюбно настроенные менеджеры готовы помочь можно сказать в любое время суток!
    Теория, очень интересные, информативные и показательные занятия проводит Юлия Александровна! Ни разу не пропускал ее занятия!
    Вождение, глаза на дорогу мне открыл замечательный инструктор Алексей! Вы замечательный человек и знаток своего дела! Спасибо вам большущее!
    Остались только положительные эмоции от обучения в этой замечательной автошколе. Спасибо вам большое за всё! И если вы ещё думаете куда идти, не мучайте себя, идите в автошколу Вектор!!
    Достоинства:
    Школа классная учиться одно удовольствие, пришла по рекомендации друзей и не пожалела, школу рекомендую, филиал на 1 мая 10 из 10
    Недостатки:
    Не нашла
    Рекомендую
    Достоинства:
    все на высшем уровне
    Недостатки:
    Автошкола отличная! Удобное расположение классов — в каком районе города не находишься, всегда найдëтся класс недалеко в котором можно посетить теоретическое занятие,
    так же расположение автодрома в 10 минутах от дома! Теорию также можно учить он-лайн, а график практических занятий индивидуальный — можно заниматься тогда, когда удобно. Преподаватель и инструкторы всегда вежливы, понятно всë объясняют и готовы ответить на возникшие в процессе обучения вопросы. Преподаватель всегда разнообразит урок примерами реальных ситуаций на тему занятия.
    Так же лекции по ДТП, это чудо, лекции о жизненном на простом языке!
    Инструктор по автодрому показал два способа трогаться в горку, а по городу объяснил, как лучше пользоваться коробкой передач по свободной дороге, в пробках и на магистрали, чтобы было удобнее и чтобы детали не изнашивались впустую. Общее впечатление 10 из 10, рекомендую Вектор всем!
    Достоинства:
    лекции по ДТП
    Недостатки:
    Долго выбирала в какую автошколу пойти, выбрала «Вектор» и ни капельки не пожалела! Лучшая школа, отзывчивый менеджер, которая помогает в непонятных ситуациях. Юлия Александровна преподаватель теории даёт знания должным образом, всегда всё понятно и доступно объясняет. Отдельно внимание хотелось бы уделить инструктору (механика) Петру. Отличный инструктор, доступным языком объясняет, терпелив и отзывчив. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Всем рекомендую Вектор
    Достоинства:
    все супер, минусов нет. обучение отличное за соответствующую цену
    спасибо школе «вектор» ️
    Достоинства:
    расположение филиала
    Недостатки:
    Замечательная автошкола, сейчас на этапе сдачи экзаменов, все доступно и понятно объясняют преподаватели, в сдаче внутреннего экзамена затруднений не возникло, инструктор всегда был на позитиве и доступным языком все объяснял! Спасибо за профессиональный подход к ученикам и работе!
    Достоинства:
    Дистанционное обучение
    Недостатки:
    Онлайн лекции очень удобное решение,рада такой возможности для совмещения с работой очень удобный формат,автодром в шаговой доступности,искренне рада что выбрала эту школу
    Достоинства:
    Расположение автодрома
    Недостатки:
    Не заметил
    Спасибо за организацию и прекрасное обучение!!!
    Автошкола хорошая! Как по форме обучения, можно дистанционно, можно в аудитории. И так и так с преподавателем, всегда есть поддержка, автодром и занятия проходят на ура, мне нравится
    Достоинства:
    онлайн обучение из дома
    Недостатки:
    Отличная автошкола, теоретические занятия были доступно рассказаны, показаны, преподаватель Юлия Владимировна всегда отвечала на наши интересующие вопросы, старалась разъяснить каждый вопрос в билетах) вождение тоже понравилось, отрабатывали первые навыки на площадке, потом поехали в город, очень доступно и часов было достаточно, спасибо Михаилу Сергеевичу моему инструктору. Менеджер всегда отвечала на все возникающие вопросы по поводу обучения, я восторге от обучения! Рекомендую автошколу!
    Достоинства:
    Расположение филиалов и автодрома
    Недостатки:
    Не выявлены
    Замечательная автошкола! Прошла обучение на одном дыхании, преподаватель и инструктор просто огонь! Менеджеры Юлия и Мария просто замечательные!
    Я осталась всем довольна
    Достоинства:
    Хорошая школа
    Недостатки:
    Хорошая школа с быстрой и качественной обратной связью. В любой момент можно обратиться с вопросом к закрепленному тебе менеджеру

Очень понравились инструкторы, которые доступно и спокойно объясняли, как нужно обращаться с автомобилем. Спасибо ️

Также очень порадовала возможность дистанционно изучать теорию, так как не было времени ходить очно на занятия
    Достоинства:
    Все очень внимательны и терпимы! Все вопросы решаются. Теория была онлайн. Преподаватель Юлия просто золотая!!! Мой инструктор Алексей замечательный! Мы отлично откатались, никаких нареканий. Машина в отличном состоянии. Претензий никаких! Менеджеры отзывчивые, понимающие, все объяснят, разъяснят. Рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хорошая автошкола
    Недостатки:
    Прошла обучение в автошколе Вектор, в филиале Оскар, на ул. 40 Лет Победы 34. Все понравилось, грамотный преподаватель Юлия Владимировна, очень доступно и интересно рассказывала теорию, инструктор Ашот Владимирович тоже прекрасно преподавал. Школа замечательная, рекомендую))
    Достоинства:
    Спасибо огромное за обучение!!! Я с правами! и выражаю огромную благодарность всему коллективу!
    Все замечательно
    Достоинства:
    лучший инструктор
    Мне понравилось обучение,с удовольствием ходила на занятия.Отличный преподавательский состав,инструктор мне попался от бога.Научил с нуля всему.Сейчас я с правами,чувствую себя уверенно за рулем.Рекомендую
    Автошколу посоветовали друзья, убеждая,что здесь меня реально научат водить машину.Я долго не решалась на обучение,никогда не водила машину,более того боялась))Так вот,хочу выразить огромную благодарность всему коллективу,преподавателям и инструкторам за терпение, полученые знания, навыки.С уверенностью вожу машину и это такой кайф. Рекомендую))
    Хорошая автошкола) занятия мне нравятся,все интересно рассказывают, отличный инструктор да и машины в хорошем состоянии.
    Выбрала ВЕКТОР по отзывам в интернете, долго сомневалась, откладывала визит в офис, но как только пообщалась с менеджером автошколы, сразу заключила договор и этим же вечером осталась на лекции! Преподаватель Юлия произвела очень хорошее впечатление! Понравилось то, что с каждым учеником она вела диалог, толково отвечала даже на самые неожиданные вопросы)) С инструктором тоже очень повезло! С каждым занятием прибавлялась уверенность в том, что у меня все получится)) И получилось! Экзамен в ГАИ с – показать
    Никогда не сидела за рулём, вообще боялась водить машину. Но жизненная ситуация вынудила сесть за руль. Выбирала автошколу и пришла в Вектор на пробное занятие. И знаете нету ничего страшного. В конце концов за вами следит инструктор, корректирует все ваши движения. Вас реально обучают, а не садят за руль и говорят «ну поехали». Изучает всё от устройства авто, до движения в городе. Количества занятий мне хватило, уже всё сдала. Рада что помогли преодолеть страх. Вы лучшие!!!!! Спасибо!!!
    Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об автошколе. Поступила с нулевыми знаниями и нулевыми навыками вождения(((и вот неделю назад получила свои права! сдала экзамен с первого раза и внутренний и ГИБДД. Инструктор всё хорошо объяснял на дороге, преподаватель по теории тоже супер! Всем спасибо! Вы лучшая автошкола в Краснодаре!
    Всем привет! Тоже хочу оставить отзыв про автошколу Вектор. Я училась в Северском районе, пос.Афипский. Пришла без знаний, без какого либо опыта. Очень понравился класс, полностью оснащен оборудованием. Теорию и вождение вел Мотлах Г.А. это преподаватель от Бога! Низкий ему поклон, за то что научил. я теперь уверенный в себе водитель!
    Здравствуйте, урааааа я с правами. Спасибо большое автошколе «Вектор» по времени обучение у меня заняло 3 месяца (я просто чуть чуть пропускал) но это не страшно,спасибо большое моему преподавателю Юлии и инструктору Василию (объясняют, четко, внятно и понятно) мне все очень понравилось Спасибо
    Хочу поблагодарить автошколу Вектор за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Владимиру Валерьевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории Юлией Александровной. Она понятно и просто объяснила теорию «от и до». Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучен – показать
    Огромное спасибо за обучение!! Очень понравилась автошкола)))) хорошие преподаватели и менеджеры, от начала и до конца организация обучения была замечательной!!! Всем рекомендую
    Спасибо за прекрасное обучение)) Я училась на автомате у замечательного инструктора Виолетты! С первого занятия мы нашли общий язык)) Спасибо за переданные знания и понятное объяснение. Гаяна- вы просто отличный преподаватель по теории, спасибо вам!!)
    Здравствуйте, хочу поделится впечатлениями об автошколе Вектор. Не жалею ни минуты,что выбрал именно эту школу. Очень Благодарен Юлии Александровне -преподаватель теории. Рассказывала, показывала, объясняла, приводила примеры на, что нужно обращать особое внимания. Отвечала на все наши вопросы!!!!!!Что касается вождения, очень очень благодарен инструктору Ашоту Владимировичу. НАУЧИЛ ВОДИТЬ!!!!! Очень терпеливый, за время моего обучения, ни разу не повысил голос, заряжает только уверенностью в – показать
  • Обучением я остался доволен. Обучение прошло легко. За теорию хочу поблагодарить Эллу Яковлевну, а за уроки по вождению Артема (отчество не помню). Теперь советую эту автошколу своим знакомым)
    автошкола просто супер.всем советую.На лекциях объясняют доступно и понятно,а так же вождение.Идите учится именно сюда вам тоже понравится
    Я очень доволен своим выбором автошколы, качеством обучения. Приятная менеджер подобрала оптимальные условия обучения, автодром находится рядом с учебным кабинетом. Спасибо большое моему инструктору Сергею Юрьевичу за интересные занятия и ценные советы. Всем советую Вектор!
    Замечательное обучение в автошколе Вектор! Все прекрасно объясняют, по полочкам раскладывают. И автодром рядом с учебным классом. Менеджеры очень доброжелательные, все время на подхвате, помогут, подскажут. В общем, я очень доволен обучением. Всем рекомендую.
    Спасибо за качественное образование. Очень удобно было посещать занятия по теории, иногда не получалось в одно время ходить и можно было прослушать с другой группой. Инструктор, вежливый и понятно все объяснял. Мне все понравилось.
    Мне также хочется отблагодарить Владимира. Машина — Лада приора. Подстраивался под мой график, всегда подмечал ошибки и давал полезные советы. Объяснял четко и понятно; Большое ему спасибо. Всем советую Автошколу Вектор.
    Очень хорошая автошкола. Когда собиралась учиться вождению, расспрашивала друзей и знакомых, лазила в Интернете. Много всего понаслушалась о различных автошколах. А вот о «Векторе» отзывались положительно. Это и определило мой выбор. Отзывы подтвердились. Теоретический курс дан на высоком доступном пониманию уровне. Инструкторы по вождению очень терпеливые, вежливые люди. Можно подстраивать график занятий под себя. Очень-очень всем благодарна!
    Школа супер! Быстро и качественно обучили всему необходимому! Преподаватели крутые) помогают всем разобраться. спасибо за все!) Новеньким удачи!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу автошколы Вектор! Хорошее и максимально доступное изложение теории. Каждое правило было разложено по полочкам, на каждый вопрос был дан полный ответ! Большое спасибо.

Мой брат учился в Векторе, я тоже решила пойти в эту же школу. Брат мне все рассказал, что нужно для начала занятий и как вообще все проходит, и я сразу пришла со всеми документами записываться в автошколу. Через неделю мне позвонил инструктор. Я очень удивилась, ведь была настроена, что вождение начнется гораздо позже, как у брата. Оказалось, что в школе много хороших новшеств, как лекции по дтп и онлайн обучение, так же все лекции доступны в записи для закрепления материала и теперь со мной еще учится и моя подружка. И мы обе очень довольны. Всем рекомендую автошколу Вектор!
    Достоинства:
    способы оплаты, расположение учебных классов
    Недостатки:
    Прошла обучение в автошколе Вектор, осталась полностью довольна!
    Очень порадовал способ оплаты, можно делить платеж и комфортно проходить обучение в своем темпе.
    Так же могу отметить удобное расположение автодрома и учебного класса-все находится очень близко с домом, что эконом время, преподаватели и инструктор отлично обучают, претензий нет, менеджеры всегда отвечают на связи! Очень рекомендую «Вектор» всем, кто ищет качественное обучение!
    Достоинства:
    достойное обучение
    Автошкола Вектор понравилась.
    Училась в филиале Оскар, на автомобиле с МКП.
    Спасибо преподавателю по теории Юлии и Вадиму, если что-то не понятно, они всё объясняют и разложат по полочкам.
    Так же очень крутые лекции по ДТП! Отдельное спасибо инструктору по вождению Михаилу. Очень удобно, что время занятий подбирали под меня, так как я параллельно работала. Во время занятий Михаил всё спокойно и грамотно объяснял, без криков и т.д., поддерживал, если что-то не получалось сразу, что не мало важно для ученика. Считаю, что мне очень повезло с инструктором! Так же хочется поблагодарить руководство автошколы «Вектор» за организацию внутреннего экзамена. На экзамене никто специально не заваливает, если сам не сделал ошибки, то сдашь с первого раза. В итоге: все экзамены сданы с первого раза и вод. права получены. Кто находиться в поиске автошколы, то советую автошколу «Вектор».
    Достоинства:
    прекрасные преподаватели и инструктор
    Недостатки:
    Хочу сказать спасибо автошколе вектор за возможность иметь права и ездить на машине. Отдельную
    благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору Михаилу. Такого терпения нужно еще поискать
    Буду очень скучать по его веселым шуточкам и нашим душевным разговорам во время занятий.
    Благодаря его обучению, вере в меня и поддержке я сдала экзамен с первого раза,так же хочется отметить работу преподавателей и лекции по ДТП. слушала на одном дыхании и впитывала информацию
    Достоинства:
    Автошкола сказка
    Недостатки:
    Достоинства:
    Остался полностью доволен обучением
    Недостатки:
    обучение проходит на высшем уровне! преподаватели невероятно крутые и грамотные! очень интересно, что есть познавательные лекции по ДТП, инструктор у меня был Михаил, спасибо ему большое за знания! остался всем доволен
    Достоинства:
    Лекции ДТП и расположение филиала
    Недостатки:
    не выявил
    Инструкторы в автошколе «Вектор» действительно заслуживают уважения! Они понимают, как объяснить сложные моменты доступно и терпеливо. Преподаватель по ДТП внес большой вклад в мою подготовку. Его уроки были интересными и практичными. Благодарю «Вектор» за качественное обучение и полезные навыки на дороге!
    Достоинства:
    Отличная автошкола. Пошел по совету однокурсника. Уже отучился, сдал экзамены и получил права. Всем советую
    Очень крутая автошкола, все доступно, ясно. Преподаватели действительно учат. Внутренние сдал с 1 раза
    УРА!!! я получила наконец права и безумно счастлива!! спасибо за обучение и терпение!! все очень добрые и вежливые)) спасибо Полине и Юлии за лекции по теории и инструктору Тимуру за уроки вождения)))) Всем советую автошколу Вектор!
    Выражаю свою благодарность данной автошколе. Администраторы филиала 1 мая/40лет — прелестные девушки, ответят на любой вопрос и помогут при необходимости. Отмечу ещё, что они всегда вежливы и улыбчивы.

Также отдельное спасибо выражаю инструктору Андрею Николаевичу, за профессионализм, вежливость и доходчивое разъяснение всех нюансов на дороге.

В общих чертах: школа профессионалов в своей области! Даёт возможность стать действительно хорошим водителем! Теперь и я счастливый обладатель Водительс
    Совсем недавно я получила права и могу с уверенностью сказать, что большая заслуга в этом принадлежит моему замечательному инструктору — Алексей Вячеславович. Это мастер своего дела. Он научит Вас водить автомобиль, не боясь при этом дороги и участников движения, научит получать удовольствие от процесса вождения. При этом Алексей объясняет все просто и понятно, не унижает и не орёт (а для меня это было очень важно). Его уверенность и спокойствие передаются Вам, и Вы чувствуете себя «в своей таре – показать
  • огромное спасибо автошколе за индивидуальный подход и отличную подготовку. Теперь я не боюсь дорог!)
    Спасибо большое всей дружной команде Вектора за отличное обучение и хорошее настроение! Так держать! Теперь и я водитель! Всем рекомендую только Вектор!
    Вектор,лучшая автошкола,помогли норм отучится,вталкивали прям эту всю информацию в меня!машину вожу отлично,без происшествий,спасибо инструторам и директору Иващенко А.А за такую автошколу!
    Все было замечательно при обучении — близко расположен учебный класс, современные автомобили. Замечательные преподаватели работают в Векторе! Спасибо большое за обучение и ценные знания преподавателю по теории Юлии Владимировне. А также благодарю инструктора Сергея Юрьевича. Всем рекомендую Вектор!
    Отличная автошкола, рекомендую всем!