В нашей автошколе Вы можете приобрести подарочный сертификат на обучение на категорию"В".
Подарочный...
По договоренности
Беспроцентная рассрочка
Условия рассрочки: первый взнос 5000 рублей. Остальная сумма разбивается на удобные вам платежи. Рассрочка...
По договоренности
Восстановление утраченных навыков вождения
У нас Вы можете восстановить навыки вождения.
Занятия проходят с инструктором как на автодроме так и...
25 000
Теоретический курс
Обучение правилам дорожного движения, основам безопасности движения.
10 000
Обучение категории "В"
В стоимость включено: теория, практика.
+Занятия с инспектором ГИБДД
+Учебная литература в подарок
+Помощь...
55 000
Прошла обучение автошколе Вектор. Ходила на лекции на Трамвайную 2. Благодаря преподавателю по теории Сергею Михайловичу, я сдала экзамены с первого раза. Инструктор Автандил лучший. Помог мне почувствовать себя уверенной за рулем. Из плюсов еще можно отметить, что есть рассрочкам от автошколы. Рекомендую.
Обучившись в автошколе Вектор, вы получаете багаж знаний, который вы будете применять на протяжении всей жизни за рулем. Здесь учат, не только по книжкам, но и много на жизненных примерах, как положительных, так и отрицательных. Я с удовольствием прошла обучение, получила права и теперь с удовольствием езжу по нашему городу.
Недостатки:
Рядом с домом, квалифицированный инструктор, большой парк автомашин.
Я закончил автошколу «Вектор» и успешно сдала ГАИ ровно месяц назад! Могу от себя сказать,что остался доволен обучением как теоретической, так и практической частью! Хороший учебный автомобиль Шкода Рапид, занятия в вечерние часы назначал без проблем, площадку выучил назубок, с городом было сложнее,но настойчивость инструктора Дмитрия помогла справиться с нервами! Спасибо ему и всей команде Вектора))
самые лучшие инструктора и преподаватели, сдала в ГИБДД с первого раза
Недостатки:
какие недостатки??
Замечательная автошкола. Есть возможность посещать неограниченное количество раз лекции, что очень хорошо и выбрать наиболее удобно располагаемый филиал. Также есть возможность выбрать удобное время посещения занятий по вождению. Если возникнут организационные вопросы, то менеджеры готовы помочь. В связи с этим хочется поблагодарить менеджера Любу. Преподаватель Элла Яковлевна объясняет буквально «на пальцах», всё очень интересно и понятно.
Автошкола отличная, рекомендую всем кто хочет получить качественные знания и умения. Отзывчивые и вежливые инструктора и преподаватели. Всё, что можно узнать о ПДД, вы узнаете здесь.
Близко к дому, внутренняя рассрочка, грамотные специалисты.
Недостатки:
Прошла обучение в автошколе Вектор и не пожалела. с первого раза сдала как внутренние экзамены. так и экзамены в ГИБДД. Уютные классы, отзывчивые менеджеры. Рекомендую.
все отлично. понравился процесс обучения, что повторила бы его еще! благодарю «Вектор» за то, что вы научили меня пдд и вождению авто! желаю вам побольше учеников!
отучившись здесь осталась довольна. грамотный преподаватель давал материал очень интересно, занятия проходили не скучно. с инструктором обкатали, наверное, все уголки города. всем советую «Вектор», поскольку здесь очень сильные педагоги, подготовят к экзаменам запросто
уже заканчиваю обучение и хочу сказать тем, кто мечется в выборе между автошколами: смело идите в «Вектор»! это не реклама, это реальный дельный совет, потому что преподавательский состав и инструкторы ну просто замечательные) на занятиях всегда все понятно и очень интересно. я осталась очень довольна своим выбором. желаю процветания автошколе)
прошла обучение, довольна на все 100 работой преподавателей и инструкторов, спасибо огромное за новый багаж знаний и опыта! экзамены сдала без сложностей с 1 раза, получила свидетельство об окончании и сейчас уже сдала теорию в гаи! спасибо за возможность так быстро отучиться у таких профессионалов и получить заветное ВУ! процветания автошколе)
присоединяюсь к вышеоставленным отзывам и хочу поблагодарить весь персонал «Вектора» за качественную подготовку. на лекции всегда шел с горящими глазами, так уж все интересно преподносят. инструктор-вообще супер человек, самый настоящий учитель. спасибо огромное за таких профессионалов!
Всем рекомендую данную автошколу! Отучился ровно в 2,5 месяца. Прекрасные преподаватели как на онлайне, так и в офлайне. Очень удобно, что можно совмещать две платформу изучения теории! Инструктору вообще респект. Все легко и без нервов! Остался доволен выбором
в обучении все очень понравилось-от профессионалов преподавателей до опытных инструкторов. коллектив — высший класс! спасибо огромное всему составу за качественное обучение
заниматься было в удовольствие) для меня все на высшем уровне! вождение было на новом кроссовере)) теорией занималась в кабинете и онлайн, что очень удобно. обучение прошло в обозначенный срок. на экзаменах никто не валит, сдала все сама
очень благодарна автошколе за данные навыки и знания, благодаря которым теперь я-водитель! очень удобно, что филиал находится в моем районе и автодром в шаговой доступности. спасибо большое!
Огромное спасибо хочу сказать вашей замечательной автошколе.В вашей школе работают настоящие мастера своего дела!!Огромное спасибо хочется сказать Артёму Анатольевичу за прекрасную теорию и истории из жизненного опыта
Вежливый персонал, полезная и доступная информация
Недостатки:
нет!
Прекрасная автошкола! Прекрасные и вежливые менеджеры. Преподаватели всю информацию доносят четко и понятно! Инструктор сразу расположил к себе, все занятия проходили в спокойном тоне, без каких либо криков и дерганий. Я за это сильно переживала, потому что наслушалась историй своих знакомых, которые учились в других автошколах) Мне в выборе автошколы очень повезло. Всем рекомендую!!!
Спасибо огромное автошколе «Вектор» за отличное обучение!!! Я очень рада что пришла именно к вам и получила знания от профессионалов))) Лекции ДТП от сотрудника ГИБДД вообще просто супер!!! В жизни это очень пригодиться.Спасибо огромное!
Огромная благодарность автошколе Вектор, я с правами! Училась на филиале в ТЭЦ. Очень приятная и главное профессиональный педагог по теории: Элла Яковлевна, по окончании курса теории, билеты пдд решала без ошибок, она научила не запоминать правильный ответ, а именно разбираться в пдд. Вся группа теорию сдали с первого раза! Очень удобно, что инструктор забирает от автошколы, сначала он был за рулем, потом уже я его возила на автодром) Автодром огромный, удобный, нет толкучки. По городу ездили разными маршрутами. В целом даже и придраться не к чему. Спасибо вам, за обучение!… – показать
Очень понравилась система подачи лекций и удобное расписание в будние и выходные дни. Практикой тоже доволен, катались четко, с инструктором друг друга понимали, отработали много полезных мелочей! Девочки менеджеры очень дружелюбные и отзывчивые. Хвалю! Молодцы)
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автошколы Вектор. Училась с удовольствием. Огромное спасибо моему преподавателю Сергею Михайловичу за понятно изложенный курс по теории. И огромное спасибо моему инструктору по вождению Юрию Юрьевичу. За терпение и невозмутимое спокойствие Юрию 100 баллов из 100.) Очень понравилось учиться, буду всем рекомендовать Вектор!
Отличная автошкола,учат действительно настоящие профессионалы своего дела.Теорию преподают очень хорошо все понятно и доступно.Инструктора по вождению очень опытные всегда все обьяснят еще раз если не понятно никогда не повысят голос. Всем рекомендую только ВЕКТОР!!!
Обучалась в этой автошколе,все очень понравилось, теорию и вождение преподают очень грамотные преподаватели. Теория запоминается довольно легко и не так сложно как казалось изначально то же самое касается и вождения обучалась с полного нуля. Права получила теперь катаюсь и чувствую себя на дорогах вполне уверенно)) Экзамены сдала все с первого раза))хоть и безумно нервничала особенно в ГАИ)) но все прошло намного лучше чем я ожидала))В общем выражаю огромную благодарность автошколе Вектор.У коговстал выбор какую же автошколу выбрать то однозначно рекомендую Вектор и уверяю вас что вы не пожалеете об этом выборе.Буду советовать вас всем моим друзьям))СПАСИБО!!!… – показать
Спасибо большое моему инструктору Артему Анатольевичу за терпение и ценные советы! Спасибо за увлекательные лекции Элле Яковлевне. В общем, очень доволен выбором автошколы. Всем советую учиться в Вектор!
Вектор — замечательная автошкола! Большое спасибо Элле Яковлевне (преподавателю по теории) и Артему Анатольевичу (инструктору). Современные автомобили, автодром расположен близко к учебному классу — это очень удобно. Менеджеры всегда на связи, спасибо им большое. Всем советую Вектор!
Спасибо большое всему коллективу Вектор, особенно Элле Яковлевне и инструктору Алексею Викторовичу за качественное обучение, грамотное объяснение, терпение и поддержку! Всем советую идти учиться в Вектор!
Учился на Трамвайной. Класс шикарный, автомобиль был тоже в отличном состоянии, настолько привыкла к этой 10-ке, что потом на своей четырке долго себя неуютно чувствовала. Спасибо всему преподавательскому составу за знания и умения, которые я приобрела. Экзамен сдавала у себя в районе, сдала без ошибок и проблем, Учат в Векторе хорошо!
Обучение прошло успешно, права получены. Большим достоинством можно назвать- качественное обучение.
Недостатки:
При оформлении договора предложили рассрочку от банка, очень удобно, все оформляет менеджер автошколы, в течении 30 минут.
Наталья Викторовна
12 октября 2023 в 17:56
Достоинства:
Прошла обучение в автошколе Вектор. на Трамвайной 2. Обучение прошла быстро и без проблем. Теоретическую часть можешь сам регулировать: ходить на лекции, или заниматься онлайн, или слушать лекции в записи. Если что то было не понятно приходила на очные лекции. К вождению приступила уже через три недели. Инструктор помог преодолеть страх перед выездом в город. Все экзамены сданы. Рекомендую.
Недостатки:
не было их.
Валерия
10 августа 2023 в 18:10
Достоинства:
Всем рекомендую данную автошколу! Менеджеры всегда на связи, всегда помогут и подскажут. Преподаватели все четко и понятно объясняют, особенно преподователь по ДТП — это высший класс!!!! Инструкторы грамотные, спокойные. Машины на любой вкус и цвет!
Елена
23 января 2018 в 0:02
Добрый день! После всех моих адских мучений и переживаний, я наконец получила права! Очень жалею, что пошла учиться в эту автошколу,теория оставляет желать лучшего а практика, так тут вообще запастись нужно терпением, вечно недовольный инструктор, который при каждом неверном движении закатывает глаза и кричит!!!