В нашей автошколе Вы можете приобрести подарочный сертификат на обучение на категорию"В".
Подарочный...
По договоренности
Беспроцентная рассрочка
Условия рассрочки: первый взнос 5000 рублей. Остальная сумма разбивается на удобные вам платежи. Рассрочка...
По договоренности
Восстановление утраченных навыков вождения
У нас Вы можете восстановить навыки вождения.
Занятия проходят с инструктором как на автодроме так и...
25 000
Теоретический курс
Обучение правилам дорожного движения, основам безопасности движения.
10 000
Обучение категории "В"
В стоимость включено: теория, практика.
+Занятия с инспектором ГИБДД
+Учебная литература в подарок
+Помощь...
55 000
начну с лекций ДТП потому что просто космос, за 2 лекции узнал огромное количество полезных советов и рекомендаций. Автодром и филиал находятся близко. Автодром личный у этой автошколы. Отдельное спасибо инструктору Алексею, скоро буду сдавать экзамены в ГАИ
Самая оптимальная и лучшая автошкола в Краснодаре, можно поделить цену на несколько месяцев. Преподаватели грамотные, видно профессионализм, программа и обучение качественное, спасибо всем!
обучаюсь почти месяц в данной автошколе, был удивлен с самого начала, когда меня консультировал менеджер, знает свою работу от а до я. Теория тоже проходит на высшем уровне, что онлайн, что занятия в классе. Скоро начнется вождение, но уверен, что там тоже всё будет хорошо
Добрый день. спасибо большое автошколе» вектор ». Проходила обучение с нуля, боялась. что это будет очень сложно, но все прошло замечательно. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы» вектор» и отдельно спасибо преподавателю Вадиму и инструктору Алексею))
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор». Обучение проходило на высшем уровне. Автошкола Вектор очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнала о ней от подруги, которая тоже её закончила и уже получил права. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами. Рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую!
Школа хорошая! Если хотите получить знания и практику, то выбирайте автошколу Вектор. Преподаватели настоящие профессионалы, доступно и терпеливо объясняют материал. А лекций по ДТП ни в одной автошколе нет
Понравилась организация онлайн обучения, сайт сделали очень хорошо, все подробно показано. Со мной занимался инструктор Михаил Сергеевич, все очень хорошо объясняет, терпеливый, хороший инструктор. Менеджеру тоже отдельное спасибо всегда на связи решает любые вопросы, помогает. Обучением осталась довольна)
присоединяюсь к вышеоставленным отзывам и хочу поблагодарить весь персонал «Вектора» за качественную подготовку. на лекции всегда шел с горящими глазами, так уж все интересно преподносят. инструктор-вообще супер человек, самый настоящий учитель. спасибо огромное за таких профессионалов!
Прекрасная автошкола! Все доступно и понятно, радует возможность обучения в нескольких форматах(утренние, вечерние и онлайн занятия). Отдельное спасибо менеджеру
обучаюсь в векторе 2 недели,пока мне все нравится. Доброжелательные все, менеджеры тебе все объясняют понятно, подбирают вариант обучения, который тебе будет больше всего подходить. Филиалов много по городу. автодром мне подобрали недалеко от дома
Начну с того, что мне целиком и полностью обучение зашло. Доступное объяснение преподавательского состава, все грамотные, и знают свою работу. Инструктора я выбрал сам, мой знакомый обучался в векторе и посетовал инструктора Тимура. Автошколой доволен, буду рекомендовать только вас
Огромное спасибо моему инструктору Ашоту Владимировичу за терпение, поддержку за навыки вождения и отличное настроение на занятиях с удовольствием посещала уроки вождения. Также моему преподавателю Гаяне за интересные лекции, каждую тему разбирали по полочкам. Спасибо за обучение, буду рекомендовать друзьям и знакомым вас!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв в автошколе! Все очень понравилось обучение проходил очень легко и интересно. Спасибо моему преподавателю по теории Вадиму Михайловичу всегда лекции были интересные с удовольствием прослушивал. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Михаилу Сергеевичу за прекрасную работу, терпения и все навыки которыми он меня научил!
Спасибо большое за обучение, выражаю благодарность преподавателю по теории Александру все подробно по полочкам объясняет, с удовольствием ходила на занятия. Лучший инструктор Максим Николаевич сдала все экзамены с первого раза инструктор до последнего поддерживал за что отдельное спасибо. Всем очень довольна!
Я хочу поблагодарить весь дружный коллектив автошколы «Вектор «за профессионализм, за добрую энергетику, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ученику!!! Очень терпеливое восприятие некоторых недоработок в практике вождения воспринималось инструкторами лояльно и объясняли очень тактично и с юмором,что давало мне больше уверенности в себе, исчезали страхи. Особую благодарность хочу выразить за профессионализм Андрею Николаевичу — инструктору по вождению в городе!!
Только начала обучаться, всё нравится, организованно. Преподаватель Гаянэ очень доступно всё объясняет, с примерами из жизни. Очень жду практическую часть
Прошел полностью все обучение, инструктору Артему большое спасибо за данные мне знания. Занятия по теории слушал с удовольствим, Вадим Михайлович объясняет все доступно. Большое спасибо вам за обучение!
Отличное расположение филиала с автодромом. Теория давалась легко, спасибо Юлии Владимировне за интересные и познавательные лекции. Инстуктору Алексею Викторовичу огромное спасибо за профессионализм в своей работе, обучением осталась довольна!
очень понравилось вождение и отношение руководства к сложным ситуациям
Самая лучшая автошкола! Я пришла обучаться в Вектор, потому что ее советовали все друзья и близкие и не пожалела. Особая благодарность моему инструктору Виталию Владиславовичу, который вселил уверенность на дороге, и развеял все страхи связанные с вождением. Если автошкола, то только Вектор!
Учился онлайн. Был полный ноль за рулем. Инструктору Андрею огромная благодарность, получил права сразу сел и поехал, машину не боюсь доволен как слон. Все экзамены сдал с первого раза, если рекомендовать то только эту автошколу
Очень порадовала автошкола, лекции очень информативные, легко усваивается информация. Практика одно удовольствие. В общем не пожалел, что обратился к ним. Ещё удобно рядом с домом.
Отличная автошкола. Преподаватели что по теории, что по практике очень классные и отзывчивые люди. Всегда подскажут и помогут, если возникли вопросы. Отдельное спасибо инструктору по городу, который особенно обращал внимание на огрехи, которые я допускал, в следствие чего смог быстро освоить вождение и без страха ездить. Автошкола действительно классная. Категорически рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Автошкола очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнала о ней от друга, который тоже её закончил и уже получил права. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят Рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую!
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об автошколе Вектор, на Ставропольской. Ни разу не пожалела о своём выборе. Огромное спасибо всём! Менеджеру автошколы за чёткую и слаженную работу, преподавателю по теории Гаяне, за лёгкую подачу материала и подробные разборы сложных тем. Огромное спасибо моему инструктору Максиму за ангельское терпение! Очень благодарна за всё автошколе)
Отличная автошкола!!! Очень удобная модель обучения с собственным гибким графиком посещения. Преподователь Элла Яковлевна — настоящий профессионал, доходчиво объясняет материал с индивидуальным подходом к каждому. Также хочется отметить работу менеджера Алисы — грамотный специалист, который ответит на все вопросы и будет сопровождать на протяжении всего обучения. Всем рекомендую данную автошколу!!!
близко очень автодром находится к дому, я очень рада
Недостатки:
не нашла
Закончила обучение в Векторе. Уже получила права! Экзамены все сдала с первого раза, и всё это благодаря отличной работе коллектива. Менеджер Алина при записи всё подробно рассказала, и потом отвечала на все мои вопросы. Теорией занимала онлайн, это очень удобно, и мне понравилось. Инструктор был прекрасный, научил меня водить. Очень рада что я обратилась именно в эту автошколу. Рекомендую!
Самая лучшая Автошкола! Менеджеры, преподаватели, и инструкторы просто супер! Все доброжелательные, отзывчивые и всегда помогут с вопросом или с какой-нибудь ситуацией. С помощью их получил водительское удостоверение. Только благодаря им я чувствую себя уверенно за ездой. Всем рекомендую!
С первой попытки подтянул все знания по упражнениям парковки до идеала. За это отдельное спасибо Алексею! Классная подача, и отличные знания даже самых нестандартных ситуаций как на дороге в повседневной жизни, так и на экзамене в ГИБДД, руководству спасибо за индивидуальный подход и качество обучения
От всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы, в особенности преподавателя по теории Гаяне, моего инструктора Владимира и прекрасного менеджера Алину за прекрасную организацию обучения от А до Я. Три месяца пролетели очень быстро, я очень рад, что выбрал именно эту автошколу и всем друзьям буду рекомендовать обучение именно тут
Закончил обучение в этой автошколе. Из плюсов: — выбрал под себя срок обучения и время занятий; — каждое практическое занятие выбирал как удобно себе; — все что надо для сдачи экзамена и умения водить автошкола дает. Главное не торопиться и действительно обучаться, а не делать все на отшибись; — если что не понятно, всегда подскажут и посоветуют; — даже после завершения обучения, помогали и подсказывали куда идти, где что говорить, как сдавать, на что обращать внимание.
Благодарю автошколу Вектор за полученные знания. Важно понимать, что ощущения от процесса обучения зависят от преподавателей,в своем могу сказать:«они меня на 99%» устроили. Хорошее преподавание теории,большинство информации запоминается,но 5 звёзд я ставлю главным образом за своего инструктора на практике- Андрея. Для меня это идеальный инструктор,среди коллег такого же уровня не находил. В целом автошкола оставила приятное впечатление,друзей и товарищей направляю сюда. Если бы инспектора ГИБДД были бы добрее,я бы вам поэму в отзывах написал
Сдать удалось с первого раза, за что бесконечно благодарна преподавателям из школы Вектор! Вы лучшие! Гаяне отдельное спасибо, руководство понимающее и всегда идет на встречу, менеджер Настя самая приятная девушка))) инструктор Эдуард просто золотой человек, научит не только водить, но и шутить!!)))
Любимая Автошкола. Замечательный коллектив. В следующем году отдам детей. Компетентные, опытные инструкторы научат ездить любого кто запишется в школу. Автошкола Вектор это знак качества. Отдельное спасибо и восхищение моему инструктору Михаилу. Инструктор -знание и опыт. Отличный преподаватель. Всё ясно, чётко с расстановкой. Ещё раз моё уважение и благодарность
Отличная автошкола, всё подробно рассказывают,интересное и понятливое обучение. Выдают материал для обучения, теория учится легко. Хороший инструктор по вождению, вас заберут,привезут и всему научат) рекомендую
Хорошая автошкола, множество учебных классов и их удобное расположение по всему городу. Удобное приложение также прилагается к обучению. Спасибо большое моему инструктору Владимиру!
Прошла обучение в данной автошколе. Опытный инструктор. Теоритическую часть преподавали интересно. Откатала все часы, место и время обговаривалось и подбиралось под меня. Рекомендую данную автошколу
Прошла обучение в автошколе Джек. Очень хорошая автошкола, ни разу за все время обучения не пожалела что выбрала именно ее. Все преподаватели внимательны и отзывчивы, всю информацию преподносят грамотно и доступно. Обучением осталась довольна, однозначно рекомендую данную автошколу!
Близость к дому, филиал в каждом районе, качество обучения
Недостатки:
Я не обнаружила, осталась всем довольна
обучение прошло хорошо, я довольна автошколой. При подписании 2 экземпляра договора, один отдают на руки. К обучению можно приступить когда хочешь, набора групп нет. Литературу предоставили,по теории преподаватели хорошие,я ходила на занятия аж на 3 филиала. Менеджер всегда на связи, инструктор золото. Могу с уверенностью рекомендовать автошколу Вектор!
Рекомендую на 100% отличная школа, преподаватель Александр гуру своего дела настолько доступно и интересно проводит лекции, что понять сможет и ребенок. Инструктор по практической части Владимир тоже порадовал и воодушивил своим мастерством и багажом знаний, благодарю вас за ваши старание,терпение и тому что научили. Всем знакомых рекомендую только вас
Искал автошколу для сына. Случайно наткнулся на Вектор. Зашел,посмотрел и остался очень доволен. Класс оборудован:плакаты, мультимедийная аппаратура, удобные парты, приятные и интеллигентные преподаватели. Все мне рассказали, показали, обьяснили и самое главное, все это удобство рядом с нашим домом, на ул. Сергея Есенина. Мы определились в своем выборе. Чего я и всем вам желаю
закончил обучение в автошколе «Вектор» и могу сказать, что остался очень доволен. Особенно порадовал удобный метод оплаты, который сделал процесс регистрации максимально гладким. Руководство автошколы всегда шло на встречу и было готово помочь с любыми вопросами. Также не могу не упомянуть удобное расположение школы — она находится совсем близко к моему дому, что сэкономило мне время и усилия. Очень рекомендую «Вектор» всем, кто ищет хорошую автошколу!
Мне очень понравилась автошкола «Вектор». Они выбрали удобные места для занятий и практики вождения. Лекции про безопасное вождение были интересными и понятными. Преподаватели использовали примеры из реальной жизни, чтобы лучше объяснить правила. Я чувствую, что теперь легче понимаю, как правильно управлять машиной. Все это дало мне уверенность на дороге. В целом, «Вектор» – хороший выбор для тех, кто хочет научиться водить машину.
Автошкола Вектор — это профессионализм на всех этапах. Индивидуальный подход и опытные инструкторы создают комфортную обстановку для качественного обучения, менеджер Алина прекрасная опытная девушка
Обучение в Векторе прошло быстро, удобно и интересно. Инструкторы всегда готовы помочь. Большая благодарность Юле и Алине за её отзывчивость и организационные навыки
преподаватель теории, инструктор, сопровождение в гаи
Недостатки:
не выявлено
Прохожу обучение в автошколе Вектор, хочу сказать спасибо преподавателю Олегу и инструктору Алексею, у меня супер наставники и учителя. Обучение проходит очень интересно и весело)) Уже решаю билеты почти без ошибок и катаюсь по городу. На экзамен в гаи поеду с сопровождением от автошколы, чему я очень рада,т.к боюсь что то сделать не так. Автошколу буду рекомендовать друзьям,спасибо!
Пришла в школу без каких-либо знаний,все рассказали,показали,преподаватель Гаянэ очень хорошо объясняет теорию,понятно с первого раза. Внутренние экзамены сдала сразу,сейчас жду своей очереди в ГИБДД. Уверена,что сдам,ведь чувствую себя уверенно за рулем,благодаря Алексею. Спасибо за знания
Большое спасибо лучшей автошколе Вектор! Обучение организовано отлично, все занятия прошли в срок, откатали все положенные часы. Спасибо большое преподавателю за полезные и увлекательные лекции, а также моему замечательному инструктору Эдуарду за поддержку, труд, прекрасное отношение! Всем рекомендую!
Маргарита
31 октября 2023 в 14:54
Достоинства:
теория и близость филиалов
Спасибо автошколе вектор и отдельное спасибо преподавателю по теории Александру!!! Объяснялось всё интересно, доступно и понятно,благодаря знаниям полученные на теории теперь не страшно идти на экзамен.Спасибо!
Мария
25 октября 2023 в 12:53
Достоинства:
близость автодрома и филиала
Рекомендую школу! Автодром находится рядом с обучающим классом. Наша группа после теории шла на автодром. Очень удобно. Преподаватели доходчиво и понятно доносили информацию, все действия проговаривались
Тимур
15 октября 2023 в 12:15
Достоинства:
автодром и персонал
Преподаватели объясняют все доступно. Инструкторы отличные. Тесла в автодроме, я в шоке. В общем и целом, обучение проходит хорошо, весь персонал готов прийти на помощь в любой ситуации
Владимир
11 октября 2023 в 16:09
Достоинства:
очень понравился европейский метод обучения
Недостатки:
нету
Учился на данном филиале с друзьями. Самая лучшая автошкола! Время занятий-самое удобное для студентов. Инструктор по вождению назначал занятия также на комфортное для меня время. Преподаватель дает очень много полезных знаний, применяемых на практике. Очень доволен обучением и уже скучаю по автошколе
Екатерина
1 октября 2023 в 19:27
Достоинства:
лекции по ДТП чудо
Недостатки:
Самая лучшая автошкола, все замечательно! Большое спасибо инструктору Артёму Анатольевичу Николаеву! до автошколы ни разу не сидела за рулем, но Артём обучил меня всему, начиная от азов вождения и заканчивая успешной сдачей экзамена! На занятиях все объяснял, подсказывал, создавал комфортную обстановку, всегда был вежлив и терпелив, поверил в меня и все получилось, инспектор ГАИ похвалил, а муж не боится со мной ездить. Бесконечная благодарность Артёму за знания и навыки
Марина
2 сентября 2023 в 15:49
Достоинства:
отзывчивый менеджер и проф инструктор
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Вектор. С меня началось множество вопросов, так как я была абсолютным новичком в вождении. Мне повезло, что мне достался такой замечательный менеджер, который терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы и помогал мне разобраться во всех нюансах. Он создал комфортное и дружелюбное впечатление от самой автошколы.
Яна
20 августа 2023 в 12:31
Достоинства:
лекции, рассрочка внутренняя
Недостатки:
Автошкола «Вектор» впечатлила меня своим качественным подходом к обучению. Профессиональные инструкторы не только терпеливо объясняли материал, но и помогли ощутить уверенность за рулем. Особенно хочу отметить удобную внутреннюю рассрочку оплаты, что сделало обучение более доступным. Понравилась также организация набора группы: небольшие группы позволили уделить больше внимания каждому ученику. Акцент на безопасности на дороге придал дополнительную ценность обучению. Большое спасибо «Вектору» за помощь в освоении вождения!
Мария
16 марта 2020 в 17:42
Большая благодарность автошколе вектор! я сдала экзамены с первого раза в автошколе и очень горжусь этим))) Конечно все благодаря замечательным преподавателям Юлии Владимировне, Полине Николаевне и инструктору Андрею Николаевичу!))) спасибо вам большое!
Алина
28 января 2020 в 17:03
Отличная автошкола. Обучалась в Афипском филиале. Срок обучения занял 3 мес, занималась у Мотлах Г.А. Хочу выразить огромную благодарность за терпение и те знания, которые Вы вкладываете в учеников!
Мила
14 января 2020 в 17:09
Мне автошкола очень понравилась, все было классно. Огромное спасибо моему инструктору Мотлах Г.А.
Мира
26 ноября 2019 в 16:58
Отличная автошкола. Спасибо всему коллективу!
Надежда
25 июня 2019 в 17:03
Хочу сказать огромное спасибо за терпение и понимание Алексею Викторовичу! Грамотно, тактично обучившему меня вождению. Благодаря его урокам я смогла с первого раза сдать все этапы экзамена в гаи! Спасибо большое! Уважение и низкий поклон вам!
Кристина
16 мая 2019 в 9:13
Вчера сдала последний экзамен в автошколе, теперь готовлюсь к ГАИ…тем не менее, особенных переживаний у меня нет, потому что я в надежных руках Алексея Викторовича! Очень хороший инструктор, всё спокойно по сто раз объясняет, голос никогда не повышает. На занятия я каждый раз шла с удовольствием)
артур
1 марта 2019 в 11:37
отучился в этой в автошколе, всем доволен) график занятий удобный, учебный класс и автодром рядом с домом, отзывчивые преподаватели и менеджеры. самое главное, что внятно и доходчиво объяснили все пдд и научили водить и чувствовать габариты авто. отдельное спасибо Гаяне и инструктору Михаилу. теперь у меня есть права и скоро будет своё авто! буду гонять!) наконец-то! желаю всем удачи на дорогах;-)
Таня
25 февраля 2019 в 16:09
Автошкола класс! Преподаватель и инструктор большие молодцы научили меня тому чему я бы сама не научилась, мне все понравилось) Все экзамены сдала со второго раза) и это ваша заслуга и маленькая победа) + ещё один опытный водитель в вашу копилку) вы молодцы) всем советую только ВЕКТОР
Оксана
12 февраля 2019 в 16:17
Отличная автошкола, хочу поблагодарить своего инструктора Артема Анатольевича. Понятно объясняет и к тому же очень хороший человек. Теорию объясняют на ура, сразу понятно, а если нет, то объясняют персонально! Цена хорошая, удобная рассрочка. Приходите учиться, не пожалеете)))
Анонимный пользователь
18 октября 2018 в 14:37
Спасибо, обучение очень потравилось
Юлия
30 августа 2018 в 16:14
Большое спасибо за обучение! За погружение в философию потока. Именно этого не хватает сегодняшним аатомобилистам. Этим, Одним из важнейших навыков научил меня инструктор Олег на белой семерке. Обучают грамотно и не бегут по программе. Если хотите быть уверенным водителем, вам точно сюда!
Кира
23 августа 2018 в 15:34
Обучение прошло отлично) Здесь действительно учат!) Всем советую
Галина
14 августа 2018 в 16:16
В «Векторе» я получила то, за чем пришла, а именно — качественное обучение. Благодарить каждого по отдельности не буду, это была командная работа, поэтому спасибо всем. А я сдала экзамены с первого раза, теперь с правами, так что тоже молодец.)))))))
Саша
9 августа 2018 в 15:00
Обучение понравилось, придраться не к чему. Теория, практика- все прошло хорошо, особенно понравилась тема про регулировщика))Советую пройти обучения в этой автошколе.
Егор
25 июля 2018 в 9:36
Я прошел обучение на Северной 2.Обучение хорошее. Лекции понравились, стишок помню до сих пор) Инструктор -огонь. Спасибо за переданные знания.
Милена
17 июля 2018 в 14:11
СПАСИБО автошколе Вектор за все!!! Отдельное спасибо инструктору Артему Анатольевичу за терпение и все полученные мной знания!!! На той неделе получила права в ГИБДД, на дороге чувствую себя без страха и паники, пока слишком аккуратно, но я думаю это плюс!!)
Алина
10 июля 2018 в 16:55
Привет, всем рекомендую автошколу «Вектор»! Замечательная автошкола, я осталась очень довольна обучением там, замечательный преподаватель по теории Светлана, и еще лучше инструктор добрый, терпеливый Сергей Юрьевич! Всем советую эту автошколу, не пожалеете! Автошколе «Вектор» УРА и огромная благодарность!
Алиса
8 мая 2018 в 11:40
Долго выбирала, куда пойти учится и в итоге остановила свой выбор на автошколе Вектор, о чем ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за отлаженную работу, внимание и заботу к ученикам. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Светлану за интересные и полезные занятия. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить моему инструктору по вождению Артему Анатольевичу за труд, терпение, понимание, выдержку, индивидуальный подход и позитивный настрой. Хороший инструктор и приятный человек! Создает атмосферу доверия, вселяет чувство уверенности в себе. Всегда с удовольствием шла на занятия! Желаю вам хороших учеников и успехов во всем!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!… – показать
Денис
28 марта 2018 в 10:29
Теперь и я с правами! Прекрасное отношение к ученикам в автошколе Вектор, отличные преподаватели, современные автомобили. У меня был инструктор Алексей Викторович, замечательный профессионал и человек — всегда поддерживал, спокойно все объяснял, подсказывал. Отличный преподаватель Гаяна — спасибо Вам большое за увлекательные лекции. Всем советую только Вектор!
Олег
19 марта 2018 в 14:55
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв об автошколе Вектор на Российской 432. В автошколе прекрасный админ, всегда ответит на все ваши интересующие вопросы. Замечательный педагог по теории Гаяна, её лекции слушаются с большим интересом всегда ясны и понятны. И хочу сказать большое спасибо своему инструктору Артему Анатольевичу за его огромное терпение и профессионализм.
Константин
5 марта 2018 в 15:10
Спасиб Вектору,за права на руках! правда не с первого раза я сдал теорию…но сдал сам! на крутой тачке ездил-на приоре! за теорию спасибо,что не как по старому по книжкам,а с проэктором,как в кино сидел и обучался!Северский филиал закончил,менеджер там хороший,инструктор ваще зачет! всего вам хорошего!
Федор Антипов
5 марта 2018 в 14:54
спасиб Вектору,за права на руках) сдал конечно не с первого раза..но сдал-и причем сам!.покатался на крутой тачке-на приоре)))---теория очень доходчивая была..ни как по старым книжкам,а как в кинотеатре)так более мне понятней было!
Константин
2 марта 2018 в 16:26
вектор-хорошая автошкола! учился в Ильском классе…Савчук В.В хороший инструктор! приветливый,не зазнается у них никто..вообщем советую в эту автошколу поступать за категорией В
Артем
1 марта 2018 в 16:03
Всем привет! Я бывший ученик автошколы вектор. Советую поискать школу получше, в векторе вас ничему не научат, мне пришлось вникать во все через друзей и коллег, за что им отдельное спасибо!!!! А хваленые инструктора школы вектор хорошо справляются лишь с тем как покурить, поиграть в нарды, поспать на работе. Мой инструктор почти все время занимался своими делами, и ездили тоже по его делам, он выйдет начнет базарить с кем то а я жду, хотя время мною оплачено. Сделал ему по этому поводу замечание, так после этого он окрысился, стал орать, матерится, на все мои ошибки по вождению! Никакого комфортного обучения вы тут не найдете, лично мой опыт мне это доказал! Выводы делайте сами.… – показать
Виталий
28 февраля 2018 в 18:02
АВТОШКОЛА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Я не знаю кому что понравилось, но я считаю автошколу ВЕКТОР смешной пародией на учебное заведение!!! Не стоит и половины потраченных денег, учат плохо, но сразу говорят, что можно покупать дополнительные занятия за дополнительные деньги))) 1000 рублей занятие!!! Я бы больше 300 рублей не дал бы, и то, только на бензин!!! Лучше поищите что нибудь другое!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ УЧИТСЯ!!!
Вадим
26 января 2018 в 22:28
Потраченные деньги и время! Никому и никогда эту школу не посоветую! Инструктора — нервные и истеричные, постоянно кричали, ездить было невозможно!
Владимир
22 января 2018 в 23:58
Школа очень посредственная! Понравилась только теория! Вождение сплошное недоразумение, инструктор нервный, разговаривает по хамски, лишний раз не повторяет, сложилось впечатление как будто я его попросил за бесплатно поработать! Школа не стоит этих денег и подавно, 10 тысяч обучение в ней должно стоить а просят 25000!!!
Александр
21 января 2018 в 2:26
Шарашкина контора а не автошкола, ни чего хорошего за нее сказать не могу, положительные отзывы сплошной обман, я долго не мог понять от куда столько положительных отзывов если на самом деле отношение к ученикам скотское, потом понял, почти все положительные отзывы пишут сами сотрудники автошколы под разными именами, поэтому удивляться уже не чему, когда я закончил школу, это было самым ярким праздником, век бы их больше не видеть.
Александр
6 января 2018 в 0:49
Самые неприятные впечатления от этой автошколы, как только подписали договор, вы у них на крючке и если что то не нравится то менеджеры быстренько заткнут вам рот, мол это ваши проблемы и вы в них сами виноваты, деньги та уже не вернешь, политика школы такова, школа не может быть плохой, бывают плохие ученики. Я 10 раз пожалел что повелся на рекламу этой автошколы
Рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую!
Спасибо за обучение, буду рекомендовать друзьям и знакомым вас!
Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Михаилу
Сергеевичу за прекрасную работу, терпения и все навыки которыми он меня научил!
Всем очень довольна!
Автошкола действительно классная.
Категорически рекомендую!
Рада, что выбрала именно эту автошколу, всем советую!
Очень удобная модель обучения с собственным гибким графиком посещения.
Всем рекомендую данную автошколу!!!
За это отдельное спасибо Алексею!
Алину за прекрасную организацию обучения от А до Я.
Из плюсов:
— выбрал под себя срок обучения и время занятий;
— каждое практическое занятие выбирал как удобно себе;
— если что не понятно, всегда подскажут и посоветуют;
Компетентные, опытные инструкторы научат ездить любого кто запишется в школу.
Автошкола Вектор это знак качества.
Отдельное спасибо и восхищение моему инструктору Михаилу. Инструктор