Цены автошколы Вектор на проспекте Писателя Знаменского, 9а
Беспроцентная рассрочка
Условия рассрочки: первый взнос 5000 рублей. Остальная сумма разбивается на удобные вам платежи. Рассрочка...
По договоренности
Подарочный Сертификат
В нашей автошколе Вы можете приобрести подарочный сертификат на обучение на категорию"В".
Подарочный...
По договоренности
Восстановление утраченных навыков вождения
У нас Вы можете восстановить навыки вождения.
Занятия проходят с инструктором как на автодроме так и...
25 000
Теоретический курс
Обучение правилам дорожного движения, основам безопасности движения.
10 000
Обучение категории "В"
В стоимость включено: теория, практика.
+Занятия с инспектором ГИБДД
+Учебная литература в подарок
+Помощь...
55 000
Хочу сказать СПАСИБО автошколе за прекрасное обучение, огромную поддержку, заботу и высокую клиентоориентированность! Коллектив автошколы реально лучший! Автоинструкторы знают свое дело и учат не просто для галочки, а показывают и рассказывают интересные вещи, которые пригодятся в будущем! Все честно и понятно! Советую всем друзьям,…
Закончил обучение в этой автошколе. Из плюсов: — выбрал под себя срок обучения и время занятий; — каждое практическое занятие выбирал как удобно себе; — все что надо для сдачи экзамена и умения водить автошкола дает. Главное не торопиться и действительно обучаться, а не делать все на отшибись; — если что не понятно, всегда подскажут и посоветуют; — даже после завершения обучения, помогали и подсказывали куда идти, где что говорить, как сдавать, на что обращать внимание. Единственный минус и то » по слухам» от группы, что не все сошлись с инструкторами по вождению. Но отсюда выходит и плюс, что руководство идет навстречу и по желанию учащегося меняет инструктора на другого.
Отличная автошкола. График обучения какой пожелаете. Лекции с Борисом Ивановичем проходят легко и запоминающе. Спасибо менеджеру за то что всегда была на связи, по любому вопросу всегда подскажет. Спасибо инструктору Алексею, всегда доходчиво объяснит и покажет, всегда сдержан и на позитиве
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в моем обучении, я очень рада, что попала именно в эту автошколу! Преподаватели, инструктора, лекции ДТП, менеджеры — всё на высшем уровне, всем удачи, я с правами!!
качество образования, выбор времени обучения, рассрочка
Недостатки:
Отличная автошкола, с качественным образованием, видно что они заинтересованны выпускать профессиональных воителей. Привлекают инспектора ГИБДД, для проведения лекций.
Обучение прошел быстро. Учебу не затягивают. Сильно впечатлила лекция с инспектором ГИБДД, много полезной информации, которая пригодиться при вождении.
Учусь в автошколе «Вектор». Занятия закончились, впереди остались только экзамены. Весь процесс мне понравился, инструктора понятно всё объясняют, развёрнуто отвечают на все возникшие вопросы. Здесь меня научили водить с нуля. Спасибо всем инструкторам за их огромный труд и выдержку.
Обучением довольна. Борису Ивановичу спасибо за познавательные лекции, каждую тему разбирал по полочкам. Также инструктору Нелюбину Алексею за терпение и полученные навыки, выбором автошколы довольна.
Обучалась в автошколе Вектор. Хочу сказать спасибо инструктору по вождению огромное спасибо Андрей Карленович профессионал своего дела! Также преподавателю по теории Борису Ивановичу все понятно и доходчиво объяснял и разъяснял любой вопрос. Обучением довольна
Всем привет! Долго сомневалась в выборе автошколы, но все зря. Вот я уже отучилась и счастливая вернулась с гаи со своими правами!)) Хочу сказать тем, кто еще в поиске лучшей автошколы: идите в вектор. здесь собрались самые лучшие знатоки своего дела. Всегда помогут, подскажут без проблем. Очень довольна, никто не валит на экзаменах и это факт. Пришла сюда учиться по совету знакомой и очень благодарна ей за подсказку)
Хочу поделиться своим обучением в автошколе Вектор! В целом, занятия по теории были на высоте т.к. преподаватель не был нудным и умел преподнести материал интересно. Занятия по вождению проходили по свободному графику и всегда были удобны для меня. В целом автошкола хорошая преподаватели как теории так и вождения адекватные и отзывчивые. Всем спасибо!
Всем добрый день, хочу поделится своим отзывом.Я проходила теорию дистанционно, поэтому сказать как проходит теория в классе к сожалению не могу, но вот касаемо вождения вопросов вообще нет, Андрей Карленович мастер своего дела, 10 из 10, если записываться на вождение то однозначно к нему, коммуникабельный, добрый, всегда пойдет на встречу, в парке есть как автомат так и механика, шкоды рапид(механика), Киа (автомат) машины в хорошем состоянии, от вождения получаю одни удовольствия. Рекомендую
Хочу оставить отзыв о своём обучение в автошколе Вектор на гидрострое, знакомство с этой автошколой я буду помнить очень долго, так как благодаря ей я исполнила свою заветную мечту и сейчас я могу управлять автомобилем) хотя думала что не смогу не было уверенности и был какой то испуг. Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Андрея Карленовича, он действительно учит, всех благ вам и крепкого здоровья. Любовь менеджер в течении всего обучения интересовалась и спрашивала как у меня получается с вождением, что тоже очень приятно,что о тебе помнят) Всё круто в этой автошколе! Несомненно буду рекомендовать кто ищет автошколу где дают знания, это Вектор!… – показать
Прошла обучение быстро и качественно, все понравилось, удобное посещение теории хоть утром, хоть вечером, онлайн смотрела тоже некоторые лекции, автодром совсем рядом, договаривались с инструктором о часах вождения когда мне удобно, очень большой плюс то что приглашают сотрудника ГИБДД и он рассказывает лекцию ДТП мне очень понравилось, слушала на одном дыхании, даже номером поделился в случае чего) всем спасибо!
Хорошая автошкола. Приветливый и внимательный администратор. В любое время всегда отвечают на все интересующие вопросы!Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю по теории
Лера
30 июня 2023 в 15:25
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Вектор», за качественное обучение. Удобное расположение филиалов, а главное не привязывают к какому-то определенному, на лекции можно ходить в любой удобный. А так же комфортное расписание, посещать занятия можно утром, днём и вечером. Отдельное спасибо преподавателю по теории Борису Ивановичу. Его лекции проходили очень интересно и увлекательно, материал подавался доступно и понятно. Так же, хочу выразить отдельную благодарность инструктору НелюбинуАлексею. Занятия проходили в максимально спокойной и комфортной обстановке. Спасибо всему коллективу автошколы за качественное и результативное обучение!… – показать
Вера
14 марта 2023 в 15:49
Благодарю автошколу Вектор за отличное обучение! Потрясающий менеджер Люба, всегда ответит на вопросы и поможет в процессе обучения. Отдельное спасибо преподавателю Борису Ивановичу и инструктору Алексею, профессионалы своего дела, всё понятно и интересно преподают. Осталась полностью довольна обучением и уже получила права)
Коллектив автошколы реально лучший!
Советую всем друзьям,…
Из плюсов:
— выбрал под себя срок обучения и время занятий;
— каждое практическое занятие выбирал как удобно себе;
— если что не понятно, всегда подскажут и посоветуют;
Обучением довольна