Автошкола Формула в Западном округе

Пн-пт: 09:30—18:30
по предварительной записи: пн-пт
Автошколы
Мотошколы
Обучение водителей категории "A"

Официальный Youtube-канал автошколы Формула в Западном округе

Специалисты автошколы Формула в Западном округе

Отзывы о бассейне Формула в Западном округе

Достоинства:
    Я заканчиваю обучение в автошколе «Формула» и всем рекомендую. Мой инструктор Елена Михайловна. Спокойный, отличный преподаватель. Объясняет понятно, все понятно и здорово. Я ни разу не пожалел, что выбрал эту школу
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная автошкола, близкое расположение к дому, и очень много знакомых, кто мне рекомендовал именно ее.
    Очень рада, что послушала их!! Благодаря моему инструктору, Елене Михайловне, с огромным удовольствием ходила на каждое занятие, мы без проблем договоривались на любое удобное время, хоть на 7 утра в субботу (из-за учебы и работы). Особенно девочкам советую моего инструктора, никто на вас кричать не будет (почему-то я думала, что так должно быть), будут говорить, что вы умница, не переживай, все получится!
    Еще раз хочу поблагодарить, что мне так повезло и я училась именно у Елены Михайловны, спасибо ей огромное за данную мне уверенность!
    Обучался в автошколе «Формула». Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Борису Васильевичу, отличная методика преподавания, а так же инструктору по вождению Елене Михайловне за выполненную работу. На автодроме все подробно рассказала и показала. Выехал в город на 2 занятии. На протяжении всего обучения Елена Михайловна поддерживала меня, ни разу не повышала голос, по возможности всегда подстраивалась под удобное мне время, на дороге всегда следила за обстановкой вокруг. В общем, были созданы все комфортные условия для обучения. Спасибо, что научили меня грамотно обращаться с автомобилем на дороге!!!
    Достоинства:
    Добрый день. Я очень благодарна Автошколе «Формула».
    Спасибо инструктору Александру В., теперь я все знаю, все умею все спокойно объясняет и очень терпелив. Фанатик своей работы 12 лет практики, ему очень важно что бы ты научился ездить аккуратно и безопасно. Найдет подход к каждому ученику.

Огромное спасибо Вадиму С. очень точно все объяснял, все темы разобраны до мелочей, индивидуальный подход — очень круто. Экзамен сдан с 1 раза)
    Недостатки:
    Далековато находится головной офис для сдачи экзамена теории
    Достоинства:
    Заканчиваю обучение в автошколе «Формула», инструктор по вождению у меня была Светлана Юрьевна, отличный инструктор, с первого занятия все понятно и спокойно обьясняла, очень понимающая, добрая, веселая, а так же опытный и квалифицированный инструктор.
    Светлана Юрьевна, спасибо вам за ваш труд и терпение
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заканчиваю обучение в автошколе «Формула». Буду советовать однозначно эту автошколу. Теорию объясняли наилучшим образом! Спасибо большое Борису Васильевичу.
    Выбрала учиться на механике, но до последнего была уверена что откажусь в пользу автомата. Но, встретив инструктора Елену Михайловну, которая дала мне большую уверенность что у меня все получится, я все таки научилась ездить на механике. Елена Михайловна -это интруктор с любовью! Насколько мне было важно чтобы мне дали именно навык и хорошую практику. Безмерно благодарна Елене Михайловне.
  • Достоинства:
    Преподаватель по теории Борис Васильевич все понятно объясняет,а по вождению Светлана Юрьевна просто умничка,научила ездить и не боятся Всем советую обучатся именно в этой автошколе
    Недостатки:
    Нет таких
    Всем советую, научат любого
    Достоинства:
    Прошла обучение в автошколе «Формула», осталась очень довольна. По вождению у меня был отличный инструктор Елена Михайловна. Она с первых минут занятий поддерживала и внушала, что все получится, терпеливо и доходчиво объясняла все упражнения, отвечала на все вопросы. С Еленой Михайловной отработала все упражнения на автодроме, а самое главное, что все эти упражнения и многое другое было отработано в условиях города. Елена Михайловна отличный специалист и замечательный человек, с которым было комфортно учиться огромная ей благодарность. Хочу отметить размеры автодрома, большой, удобный для отработки упражнений. Отмечу так же и инструктора по теории, Бориса Васильевича, спасибо ему огромное, теорию сдала с первого раза, нужно просто посещать занятия и внимательно слушать
    Хочу поблагодарить автошколу Формула,за качественную подготовку учеников к экзаменам,так же спасибо огромное Эдуарду,за профессионализм,он отлично справился со своей работой,все экзамены сданы на отлично!!
    Лучшая школа, отдельная благодарность Эдуарду инструктору по вождению, лучший в своем деле!
    Рекомендую
    Выбирала долго автошколу, т.к их в городе много. Но Формулу мне посоветовали друзья и понравилось еще, что сдача экзаменов гибдд на автодроме на котором проходила обучение. На теоретических занятиях Борис Васильевич объяснял все доступным языком, приводил примеры из жизни. Инструктор Эдуард научил уверенно ездить по городу, помог поверить в себя и конечно научил безупречному вождению. Спасибо вам за все)
    Хочу выразить большую благодарность автошколе «Формула». Я обучалась в филиале на ЮМР.Преподаватель по теории Борис Васильевич замечательный человек,он прекрасно и очень доступно объяснял весь материал,все было очень понятно и легко с его подачи.Отдельного внимания заслуживает инструктор по вождению Светлана Юрьевна. У меня,наверное,нет слов,чтобы выразить всю благодарность.Прекрасный человек и знаток своего дела.Очень спокойно объясняет все тонкости,корректно указывает на ошибки и исправляет их – показать