Автошкола Формула в Карасунском округе
2 место из 129 в рубрике Обучение водителей категории "A"

Автошкола Формула в Карасунском округе

Откроется в понедельник в 09:30
Наши адреса:
ул. Ставропольская 137… — показать как добраться
Пн-пт: 09:30—18:30
Обучение водителей категории "A"
Мотошколы
Автошколы

Официальный Youtube-канал автошколы Формула в Карасунском округе

Специалисты автошколы Формула в Карасунском округе

Акции автошколы Формула в Карасунском округе

Отзывы об автошколе Формула в Карасунском округе

/  53 отзыва и 79 оценок
    Достоинства:
    хорошие преподаватели и автопарк, время занятий подбирается индивидуально, хорошая подготовка
    Недостатки:
    У автошколы много филиалов по городу. Именно расположение филиала и было главным критерием при выборе школы.
    Я получила отличную подготовку в автошколе Формула. Преподаватели были очень профессиональными и терпеливыми. Теорию преподает Степан. Очень доступно, понятно с примерами из жизни и личного опыта. Есть 3 расписания занятий. Можно выбрать более удобное для себя. Практические занятия по вождению (автомат) преподавал Эдуард. Время и место занятий всегда подбирались индивидуально. Вождение складывается удачно с первого урока. Время обучение заняло ровно 2 месяца.
    Обучение в этой автошколе прошло легко и продуктивно. Все экзамены сданы с первой попытки.
    Осталась довольна выбором данной автошколы. Рекомендую с полной ответственностью данную команду.
    Достоинства:
    Очень хорошая автошкола.1. Удобное расположение филиалов 2. Отличные педагоги, которые объяснят и разберут с вами вопросы.3 Прекрасные инструктора по практической части, всегда покажут и подскажут.4 Хорошие новые машины для прохождения вождения.Автошкола 10/10
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Выбрал автошколу «Формула» по отзывам друзей. Большое спасибо преподавателю по теории Степану Александровичу, очень информативно и интересно излагает иформацию. Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Сергею Александровичу, спокойный, терпиливый, доходчиво все объясняет. Выбором автошколы доволен.Рекомендую
  • Достоинства:
    Удобный график и отличный преподавательский состав
    Недостатки:
    2 месяца занятий в данной автошколе прошли незаметно комфортно и легко! Отличная автошкола с хорошим преподавательским составом. Занятия составлены так, что можно всегда подобрать удобное для себя время. Моим автоинструктором был Эдуард Ашотович. Учебной ездой осталась очень довольна, инструктор всегда создавал комфортную атмосферу и направлял на всем пути.
    Достоинства:
    Отличная автошкола. Занятия проходят в удобное время, можно выбрать утро или вечер на свое усмотрение. Занятия по вождению приносят максимальную пользу, много практики и на автодроме, и в городе. С инструктором Сергеем Александровичем комфортно, понятно и несложно. Обучение не затягивается, проходит достаточно быстро.
    Достоинства:
    Автомобили и автодром
    Недостатки:
    Я считаю автошкола просто отличная. Приятный коллектив, удобно расположены филиалы, и занимает всего пару минут, чтобы дойти до них. Автодром огромный, нигде такого не видел. Плюс за тобой приезжают с филиала, отвозят на автодром и привозят же обратно к филиалу, безусловно экономит время.
    Хочу ещё выразить огромную благодарность своему инструктору — Сергею Александровичу. Человек знает свое дело, понятно объясняет и всегда готов помочь. Этот человек научил меня водить уверенно, обучил основам вождения, что пригодится мне не только в ГАИ, но и в повседневной жизни за рулем.
    Достоинства:
    Авто, инструктора
    Обучение в автошколе понравилось. Занятия по теории и вождению очень организованны, подход к делу ответственный. Автодром оборудованный, места очень много. Все авто в отличном состоянии, водить — одно удовольствие. Отдельно хотел бы отметить своих инструкторов: Степан Александрович — по теории, Сергей Александрович — по вождению. Оба — настоящие профессионалы своего дела, с которыми приятно и легко учиться.
    Достоинства:
    Мне очень понравилась авто-школа. Удобное расположение филиалов, свой авто-дром, хорошие преподаватели теории и инструкторы. Меня обучала Светлана Юрьевна. Была приятно удивлена, какой приятный, легкий, позитивный человек. Сразу ушло напряжение и страх. А профессионализм и огромный опыт, выдержка, спокойствие, умение и желание объяснить, научить окончательно покорили. Спасибо за такой подход! Было очень приятно и комфортно учиться!
    Недостатки:
    Проходила обучение в автошколе формула. Филиал Тюляева 16а. Хочу отметить инструктора по вождению Эдуарда. Профессионал своего дела, всему научил, все показал и рассказал. Я быстро схватила всю информацию и сейчас буду забирать свои права. Минусов нет! Рекомендую!
    Достоинства:
    Хотела бы поделиться своим отзывом об автошколе и работе моего инструктора Сергея Александровича. Во-первых, я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную и терпеливую поддержку во время моего обучения вождению.

С самого начала я ощутила преданность и отличные навыки в обучении. Сергей Александрович был терпелив и всегда готов ответить на мои вопросы, что создавало комфортную обстановку для обучения.
    Его способность разъяснять сложные концепции простым и понятным языком была важным фактором в моем успешном освоении навыков вождения.

Особенно мне понравилось, как Сергей Александрович создавал уверенность во мне на дороге.
    Я постепенно стала увереннее и смогла эффективно реагировать на различные ситуации, благодаря подробным объяснениям и демонстрациям.

В целом, я очень довольна работой Сергея Александровича в качестве моего инструктора автошколы. Он вдохновляет и мотивирует своих учеников достигать успеха, и я очень рекомендую его всем, кто хочет получить качественное обучение вождению!
    Достоинства:
    Обучение организованно на высшем уровне, филиалы расположены по всему городу, что очень удобно, доступно дистанционное обучени для людей с плотным графиком, инструкторы хорошо обучают и дают много новых знаний.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Недостатки:
    можно поработать над улучшением автодрома, но критичных проблем нет
    хотел бы оставить отзыв о данной школе и конкретно о моем инструкторе. школа достаточно хорошая, особенно если сравнивать с другими автошколами, комфортное обучение вам гарантированно. обучал меня Сергей Александрович. сказать, что это очень хороший инструктор — ничего не сказать. этот человек действительно заинтересован в том, чтобы вы получили максимальное количество опыта и навыков за время обучения. и что мне показалось не менее важным — Сергей Александрович подготавливал меня к вождению и сдаче экзаменов не только в плане отработки навыков, а также и подготавливал морально
    Достоинства:
    Хорошая автошкола, если вы работаете до вечера, то дистанционное обучение для вас будет хороший выбор. Сдача экзамена по практики проходит на их автодроме. Большое спасибо инструктору Алексею, объясняет и рекомендую так, что все понятно.
    Автошкола просто супер! У автошколы свой собственный большой автодром. Пошла обучаться и не пожалела, отличные преподаватели и инструктора. На вождение меня инструктор сам забирал и так же привозил обратно. По вождению у меня был инструктор — Сергей Александрович, я ему выражаю огромную благодарность, он научил меня всему, даже если я и допускала ошибки, он спокойно всё объяснял и показывал. Благодаря ему я себя чувствую за рулём уверенно!
    По теории у меня был преподаватель Степан Александрович, объясняет всё доходчиво и понятно, ПДД разобрали полностью, за это ему большая благодарность. Мои эмоции только положительные, рекомендую эту автошколу!
    Достоинства:
    Лучшая Автошкола города очень удобно,что есть много филиалов. Я обучалась на ул. Тюляева у преподавателя Степана,очень доходчиво объяснял,помогал разобрать вопросы,приводил примеры из жизни,тем самым я очень быстро выучила теорию. Выражаю огромную благодарность инструктору Сергею, я села за руль и поехала без проблем,все понятно объяснял как нужно обращаться с автомобилем и поддерживал если что то не получалось Я очень рада,что не ошиблась с выбором автошколы и мне попались такие хорошие преподаватели
    Достоинства:
    Удобный график вождения и урок теории
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Достоинства:
    Проходила обучение в филиале на ул.Дальней. Теорию преподавал Вадим Самуэльевич, очень грамотный и профессиональный учитель. Рекомендую пройти теорию именно оффлайн,так как все, что не понятно, сразу обьясняют. Так же большая благодарность инструктору по вождению Эдуарду. Профессионал своего дела с большим стажем, объясняет все доходчиво, не спеша, чувствуешь себя уверенно за рулем! Все сдала и права в кармане! Поэтому всем рекомендую «Формулу» и спасибо моим учителям!
    Недостатки:
    Мне все понравилось!
    Достоинства:
    Большой, удобный автодром.
    Инструктор Дмитрий все хорошо и понятно рассказал и показал
    Где учишься, там же и сдаёшь. Очень удобно
    Недостатки:
    Меня зовут Роман. Обучался на категорию СЕ. Всё понравилось. Удобно расположенный автодром. Ухоженная машина. Где обучался, там же и сдавал экзамены. Инструктор Дмитрий, всё объясняет понятным языком. Всем буду рекомендовать вашу автошколу.
    Достоинства:
    Большой автодром, где учишься там и сдаёшь, хорошие инструкторы, + очень много
    Недостатки:
    Меня зовут максим, обучался в автошколе формула на категорию CE, сдал экзамены, уже получил права, большой автодром, понравилось, машина в достойном состояние, Инструктор Дмитрий все рассказал показал, спасибо автошколе формула, буду всем рекомендовать
    Достоинства:
    Добрый вечер всем! Пошел в данную автошколу по советам друзей, все понравилось. Преподавание уроков теории было на высшем уровне, все понятно и доходчиво объясняли, благодаря этому — сдал экзамен с первого раза. Инструктор по вождению был Дмитрий, созвонился со мной сам и назначил удобное время занятий. Автодром большой, практических занятий было много, вообщем — могу порекомендовать данную автошколу.
    Недостатки:
    Достоинства:
    проходил обучение здесь, все понравилось!
    инструктор хороший, все доходчиво объяснял. Было много практических занятий
    Недостатки:
    не выявил
    порекомендую друзьям!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить автошколу Формула за полученные знания и навыки. В особенности хочется поблагодарить своего инструктора по вождению, Виталия за его профессионализм,огромное терпение, умение доступно донести информацию и найти подход к каждому курсанту. Спасибо сотрудникам за помощь в различных вопросах. Единственная автошкола в городе, где сдача экзаменов гибдд на автодроме, на котором проходило обучение. Однозначно рекомендую!,
    Достоинства:
    Проходил обучение в данной автошколе на категорию “CE”. Инструктор был Дмитрий, все доходчиво объяснял и показывал. Практики было много, остался доволен. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
    Хорошая автошкола
    Достоинства:
    все понравилось, автодром большой, места на всех хватает. Буду рекомендовать знакомым
    остался доволен
    Достоинства:
    Ууууууу, Лучшая автошкола!!!!
    Безумно рад, что выбрал именно вас!
    Отличный коллектив и инструкторы.
    ГАИ сдал с первого раза.
    Обучался на категорию C и E.
    Спасибо огромное!
    Достоинства:
    учился в этой автошколе на категорию «СЕ», уже получил права с этой категорией, уже езжу по ней. Сдал экзамены не с первого раза, но по своей вине. В этой автошколе все понравилось, огромный автодром, сдаешь на том же автомобиле, котором и учился. Все понравилось, всем буду рекомендовать!
    Недостатки:
    не нашел
    • Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Всего вам наилучшего. С уважением, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «формула», за мою успешную сдачу экзаменов и получение категории “CE”
    Недостатки:
    • Константин, позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива автошколы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Всего вам наилучшего. С уважением, автошкола Формула.
    Обучался на категорию СЕ. Всем остался доволен. Автодром огромный, машины более чем в достойном состоянии. Пошёл в эту автошколу по рекомендации своих коллег по работе, о чём ниразу не пожалел. Преимущество этой автошколы в том что где учишься, там же и сдаёшь экзамен, что по-моему замечательно. Инструктор по вождению Дмитрий, спокойный-уравновешенный человек, научил меня ездить на грузовом автомобиле с прицепом (до этого с прицепами дел вообще не имел, а сейчас смело езжу на тонаре). Сдал экзамены с первого раза. Всем друзьям и знакомым рекомендую эту школу.
    • Здравствуйте, Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении автошколы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Формула — лучшая автошкола в городе, цены приемлемые и качество обучения в 2—3 раза выше, чем у конкурентов. Обучался на к. Е сдал с первого раза. Огромное спасибо инструктору и всему колективу.
    • Антон, большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Искренне ваши, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Теорию подавали в удобном для запоминания формате, инструктор по вождению Дмитрий специалист своего дела. Автодром впечатлил своим размером. Обучением осталась довольна.
    • Ольга, благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны обучением в автошколе. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Искренне ваши, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Огромное спасибо всему коллективу автошколы Формула! Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное- результативным. Огромное спасибо Вадиму за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Экзамен по теории сдала с первого раза. Инструктором по вождению был Эдуард внимательный, терпеливый и с хорошим чувством юмора. Научил не бояться за рулем, много полезных советов дал. Хочу пожелать вашей школе процветания, побольше адекватных учеников! Всем рекомендую автошколу Формула!
    • Юлия, примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении автошколы. Ваше мнение очень важно для нас! Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Благодарю за обучение. Вы лучшие в своем деле. За теоретические знания спасибо Виктории Альбертовне. Практические знания проходили с инструктором Виталием Владимировичем, объясняет все доступно, много узнала полезного. Как сказал мой муж, с тобой нестрашно ездить. Это дорогого стоит. Еще раз благодарю.
    • Добрый день, Галина! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на автошколе и остались довольны качеством обучения! С наилучшими пожеланиями, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Очень классная автошкола. Преподаватель по теории рассказывал все очень интересно. С большим желанием ходила на занятия. Вождение проходило легко. Инструктор Александр объясняет все интересно, с юмором, а это немаловажно.
    • Ирина, благодартм Вас за отзыв и желаем удачи на дорогах
    Достоинства:
    Спасибо формуле за знания. У меня был отличный инструктор, благодаря которому все манёвры выполняются с первого раза и без единой ошибки. Профи своего дела. Автодром крутой очень. Сдача экзаменов гибдд на этом же автодроме.
    • Александр, добрый день. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в автошколе. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Хорошая автошкола. Получил большой опыт. Права на руках, спасибо вам.
    • Добрый день, Николай! Мы очень рады, что вы остались довольны обучением в автошколе. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Искренне ваши, автошкола Формула.
    Достоинства:
    Смело выбирайте автошколу Формула!Никаких проблем с обучением,инструктора отличные. Огромное спасибо преподавателю по теории Сергею и инструктору по вождению Денису за обучение и безграничное терпение!
    Достоинства:
    В автошколу пришла, не имея никакого представления о вождении.Спросив мнение менеджера, всё сошлось на МКПП. Павел Сергеевич — супер преподаватель по теории. Объясняет все темы понятно и доходчиво. Любые непонятные вопросы доступно разъясняет. Отдельно хочу сказать о своём инструкторе по вождению Андрее. Это мастер своего дела. К обучению каждого кандидата
    относится с большой ответственностью, грамотно и терпеливо всё объясняет. Обучает вождению на 5+. Буду всем рекомендовать!
    Достоинства:
    Учусь на дистанционном обучении. Удобно, особенно совмещать с работой. Вождение проходит регулярно, инструктор Николай все показывает, на ошибки реагирует сдержанно, очень понятно все объясняет.
    Достоинства:
    Прошла обучение в автошколе Формула (филиал на Тюляева), сдала экзамен Гибдд с первого раза. Персонал автошколы очень компетентный. Особую благодарность заслуживает инструктор Виктор, не только научивший водить, но и рассказавший много историй о дорожных ситуациях. Автошколу рекомендую.
    Достоинства:
    Мне на др подарили сертификат на обучение в автошколе Формула. Я прошла обучение и могу смело всем рекомендовать данную автошколу. Теорию изучала онлайн, очень удобно совмещать с учебой. Практические занятия вел инструктор Сергей. Внимательный, с большим багажом знаний. Отвечал на все вопросы подробно. Права получила со второго раза, т.к не смогла справиться с волнением и допустила ошибки.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность автошколе Формула за достойное обучение. Теорию проходила дистанционно, очень удобно с моим ритмом жизни. До обучения я никогда не ездила за рулем, первые навыки управления я получила на автотренажере. Поняла и почувствовала как работает автомобиль. Практические занятия проводил инструктор Сергей. Интересно и подробно рассказывал и объяснял. Права получила и теперь не нарадуюсь.
    Достоинства:
    В автошколу Формула пошла по рекомендации одногруппницы. Она там отучилась и получила права без проблем. Понравилось, что менеджер отвечает на все вопросы, подсказывает как лучше. Теорию проходила дистанционно. Очень удобно, что можно в любое время заниматься. По вождению у меня был инструктор Александр, просто замечательный мужчина. Учит, как реагировать на разные дорожные ситуации, также комментирует все действия и объясняет разные варианты развития событий. Права получила и уже езжу. Спасибо за все)))
    Достоинства:
    Закончила обучаться в автошколе «Формула». Могу смело сказать, что это лучшая автошкола. Замечательные менеджеры, которые ответят на все вопросы, все подробно объяснят. Преподаватели по теории очень интересно и четко преподносят материал. Мой инструктор Родион — опытный, в меру строгий и внимательный. Какой бы я ему вопрос не задала, он знал на него ответ. Получила права и уже езжу, вспоминаю автошколу с теплотой в сердце. Спасибо!!!
    Достоинства:
    Автошкола понравилась, обучаться было интересно. Теорию изучала дистанционно, очень удобно, что можно выбрать онлайн или офлайн занятия. Инструктор у меня был с большим опытом, все объяснял понятно, рассказывал случаи из жизни, как поступать в разных дорожных ситуациях. В ГИБДД сдала правда со второго раза, завалила город, но теорию и площадку сдала с первого раза. Короче, обучением довольна. Спасибо!
    Достоинства:
    Автошкола Формула мне понравилась. Получил категорию С, очень много полезной информации узнал от своего инструктора. Спасибо за все.
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Для меня было удобным оплатить учебу в рассрочку. Далеко не все автошколы предлагают такой вариант. Могу смело рекомендовать всем.
    Достоинства:
    Проходила обучение на ул. Ставропольской, осталась очень довольна. Внимательные преподаватели и инструктора. Теперь я счастливый обладатель прав) Огромная благодарность!))
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Большой автопарк
    Очень классно! Нравится то как обучают, удобно, что довозят на автодром!
    Буду рекомендовать своим друзьям и подругам.
    Отличная автошкола. Можно получить права и сразу сесть за руль, не боясь, что чему то недоучили. Буду рекомендовать друзьям

/  53 отзыва и 79 оценок
    Достоинства:
    Взяли курс по восстановлению навыков вождения после долгого перерыва. Искали именно кроссовер либо джип. Неожиданно, инструктор женщина. Но ни на минуту не по жалела. Светлана максимально спокойно относилась к моим «тормозам» и невнимательности на дороге. Все объясняла. Подсказывала. Рядом с этим инструктором нет чувства что ты дурак, а наоборот появилась мотивация и желание водить. За 40 с лишним часов я вожу таки Выбирайте Светлану!
    Достоинства:
    Отличное оборудование и автодром.
    Недостатки:
    Прекрасная автошкола с хорошим автодромом и инструкторами. Обучался на категорию С. Экзамен прошел спокойно. Хочу выразить отдельную благодарность моему инструктору по вождению — Владимиру Ивановичу, очень понятно все объясняет, занятия проходили с большим удовольствием. Всем советую данную автошколу!
    Достоинства:
    Обучался в этой Автошколе на категорию “CE”.
    Автодром просто отличный,инструктору Дмитрию отдельное спасибо, очень компетентный и опытный!
    Всем буду рекомендовать, остался довольным обучением!
    Достоинства:
    Обучался в автошколе «формула», на грузовой автомобиль с прицепом. Сдал экзамены с первого раза, спасибо моему инструктору Дмитрию за то, что всему научил. Спасибо преподавателю по теории за то, что успешно сдал экзамены в автошколе и гаи. Всем огромное спасибо, буду рекомендовать эту автошколу!
    Недостатки:
    остались только положительные эмоции!
    Достоинства:
    Всем, привет. Хотел бы рассказать об автошколе «Формула». Обучался на категорию «СЕ». Понравилось, что сдаёшь экзамен на той же машине на которой проходил обучение и на том самом автодроме. Автодром просто огромный есть где порассекать. Проходил обучение на ЗИЛу 4331, видно, что за машинами смотрят, в хорошем состоянии. Инструктор по вождению и учитель по теории, профессионалы своего дела, сдал экзамены с первого раза. Теперь буду покорять просторы больших дорог. Всем рекомендую эту автошколу.
    Все понравилось
    Отличная автошкола! Инструктора профессионалы своего дела, очень довольна, что выбрала Формулу. Именно учат, а не просто катают туда-сюда