Служба доставки правильного питания Level Kitchen

Доставка еды

Отзывы о службе доставки правильного питания Level Kitchen

4,6
/  91 отзыв и 186 оценок
    Недостатки:
    Не нравится что отсутствует замена блюд
    Вот не ем я каши с детства и хоть с сухофруктами, хоть с джемом, ну не моя еда, а вот все остальное уплетаю за милую душу. И так хочется поблагодарить поваров доставки за такие вкусное и питательное ПП, ну и просьба большая, сделайте замену еды, хотя разово на 1 заказ в неделю, ну не все ведь едят то, что вы привозите.
    • Благодарим вас за ваш искренний отзыв и за то, что выбрали Level Kitchen для вашего питания. Мы ценим ваше внимание к деталям и хотим ответить на ваш комментарий.

Мы рады, что вам нравится большинство наших блюд, и ваша благодарность передана нашим талантливым поварам и службе доставки. Ваше удовлетворение важно для нас, и мы стремимся предоставлять вам качественное и вкусное питание.

Понимаем, что каждый человек имеет свои предпочтения, и мы благодарим вас за ваш отзыв о необходимости зам
    Пробовала с разных доставок еду, пока остановилась на этой. Хоть и было пару опозданий у курьеров, но это не критично по сравнению с тем, как мне понравилась их еда. Еще и салфетки кладут и приборы, ну обо всем позаботились. Приятно делать заказ и знать, что получу качественную еду.
    • Здравствуйте. Стараемся создавать правильное, но доступное по цене питание для всех и очень рады, что вы это оценили. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы в числе наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    мало столовых приборов
    Странно, что мне привозят 14 контейнеров по программе Набор 2500 и при этом столовых приборов всего 10 — это ложки и вилки, ножи я в счет не беру, хотя их тоже всего 2. А так еда и приготовлена хорошо, и вкусовые качества мне нравятся, по необходимости могу и подсолить, хотя заправки тут достаточно яркого вкуса.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор Level Kitchen. Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы ответить на ваш комментарий относительно количества столовых приборов.

Мы рады, что вам нравится качество и вкус наших блюд. Ваша удовлетворенность кулинарными качествами — для нас приоритет. Однако, мы приносим извинения за недостаток столовых приборов в вашем заказе. Это явно ошибка, и мы обязательно учтем ваш комментарий и улучшим наш сервис в этом аспекте.

Важно, чтобы каждый наш клиент имел вс
    Еда без большого изыска, но с большим разнообразием, это меня и привлекает в этой доставке. Наличие множества мясных блюд, десертов, пирогов, салатов в рационе даёт хорошее самочувствие и бодрость, хотя и стоит такое удовольствие прилично
    • Диана, мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! Level Kitchen работает для вас и готова становиться еще лучше вместе с вами.
    Сертификат сестра на это ПП мне подарила, вот и кушаю такую полезную еду. Кроме вкусности и разнообразия, нравится, что вес снижается.
    • Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. В нашем меню можно найти линейки питания на все случаи жизни — обязательно попробуйте каждый вариант и выберете то, что подойдет именно вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
  • Достоинства:
    На мой взгляд очень удобный сервис доставки готового питания, разнообразно и вкусно.
    Недостатки:
    Можно добавить вечернюю доставку и рацион на 1200кк.
    • Спасибо вам за ваш отзыв и вашу поддержку Level Kitchen. Мы рады, что вы оценили удобство нашей службы доставки и разнообразие и вкус наших блюд.

Ваши пожелания и предложения имеют для нас большое значение. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Мы обязательно учтем ваше предложение о вечерней доставке и рационе на 1200 Ккал.

Мы гордимся тем, что у нас есть возможность радовать вас разнообразными и вкусными блюдами,
    Один из удобных сервисов на мой взгляд. Я готовить не люблю, вот вообще не люблю. Да даже если бы любила, то столько разных блюд на день не готовила бы. А тут пару раз кликнула, выбрала калорийность и прям на дом привозят полноценные порции на день. Большой плюс — не нужно мыть посуду, но в этом и минус — слишком много контейнеров пустых от еды остаётся, которые в переработку не забирают.
    • Благодарим вас за ваш отзыв о Level Kitchen! Мы рады, что наш сервис оказывается удобным для вас, даже если готовка не входит в ваши предпочтения. Понимаем, что многие из наших клиентов ценят удобство выбора и привоза полноценных порций на день, освобождая время от готовки и посудомойки.

Что касается контейнеров, мы также ценим вашу заботу о среде. Мы постоянно работаем над улучшением наших практик в этом отношении. На данный момент мы изучаем возможности более эффективной переработки и утили
    Подсела на доставку месяца два назад. Есть свои плюсы и минусы. К положительным моментам отнесу тот факт, что большое разнообразие в меню и привозтят без опозданий. К недостаткам отнесу тот факт, что нет доставки вечером. Иногда этого не хватает.
    • Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали Level Kitchen для доставки! Мы рады, что вы оценили разнообразие нашего меню и нашу пунктуальность. Ваша удовлетворенность является для нас приоритетом.

Что касается доставки вечером, мы слышим ваше пожелание и обязуемся рассмотреть его в нашем дальнейшем планировании. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и сделать ваш опыт заказа у нас более комфортным.

С уважением, команда Level Kitchen
    От сервиса ожидала какк мнимум съедобную еду и немного похудения. В реальности имею вкусное ПП и уже вес снизился на 3,7кг, круто!
    • Благодарим за отзыв. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Непонятно, почему так мало кладут салфеток.
    Я уже несколько месяцев пользуюсь услугой доставки питания от Level Kitchen, и пока особо без замечаний. У них много разнообразной еды. Сегодня по душе пришлись пшенная каша с финиками, зразы куриные, блинчики, ну другие блюда тоже были вкусные.
    • Благодарим вас за положительный отзыв о нашей услуге доставки питания от Level Kitchen! Мы рады, что вам нравится разнообразие нашей еды и что вы остаетесь довольны качеством блюд.

Относительно вашего замечания по поводу количества салфеток, мы всегда стремимся предоставлять максимально комфортное обслуживание. Мы обязательно учтем ваше мнение и постараемся увеличить количество салфеток в вашем заказе.

Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся продолжить радовать вас вкусными блюда
    Недостатки:
    Нельзя еду выбирать
    Жаль конечно, что блюда нельзя выбирать, но в принципе вариантов еды достаточно, много, поэтому от однообразия пищи страдать не приходится.
    • Тимур, благодарим вас за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение. Понимаем, что невозможность выбора блюд может быть ограничением, однако мы стараемся предоставить разнообразие в нашем меню, чтобы сделать ваш опыт приятным и насыщенным. Надеемся, что вы найдете что-то по своему вкусу среди предложенных вариантов. Ваше мнение важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением наших услуг. Спасибо, что выбрали нас!
    Достоинства:
    Не нашёл
    Недостатки:
    Не качественная еда
    К понедельнику сделал первый пробный заказ на неделю. Курьер привёз заказ я оплатил наличкой (5тыр). У курьера сдачи не оказалось (800р.) и вроде сумма не большая но пообещали вернуть со следующим курьером, сегодня превезли вторую часть заказа, деньги так и не вернули! (Мелоч но не приятно)
    Заказ разделил. Ужин оставил дома, все остальные порции взял на работу.
    Первый день всё понравилось, было почти всё вкусно и готовить не нужно!
    Сделал заказ своей девушке на 12 дней и дополнительно заказал ещё себе на 12 дней. В приложении и по телефону девушку попросил сделать заказ с рыбным меню (в последсвии просил два раза изменить, но так и не поменяли(((.
    И самое не приятное оказалось вечером, когда я усталый и голодный приехал домой, достал ужин из холодильника, а он (салат) оказался протухшим причём явно давно не первой свежести, так как уже покрылся мхом! Вообщем, отказался от всех заказов и лёг вчера голодный! Как говорится не солоду нахлебавшись!!!
    Салат сегодня отправлен на экспертизу! Жду решения!!!
    • Здравствуйте, Андрей. Мы очень удивлены таким отзывом. Для идентификации вас как клиента и проведения внутренней проверки просим сообщить номер заказа. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
      • Заказы были на номер телефона 8963785××44
    Достоинства:
    Вкусно.
    Есть выпечка
    Привозят домой.
    Недостатки:
    Нет первого
    нет хлеба
    Я раньше сомневалась в эффективности питания при похудении, но Левел Китчен доказал, что это действительно работает. Мне удалось сбросить лишние килограммы без голода и стресса, благодаря их вкусной и питательной еде, хотя каши не сильно аппетитно выглядят)
    Выпечка и десерты в Левел Китчен – это что-то! Невероятно вкусные и ароматные пироги, шарлотка, маффины, сырники. Я просто не могу устоять перед этими сладостями и главное, что не толстею от них)
    • Благодарим вас за ваш восторженный отзыв! Мы рады, что наша выпечка и десерты приносят вам столько удовольствия. Нас тоже вдохновляет создавать вкусные и ароматные сладости. Рады, что они не только вкусные, но и помогают поддерживать вашу форму! Приходите к нам снова, и наслаждайтесь нашими угощениями! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    Много пластика
    Ну как надоели эти столовые приборы. Сегодня даже какого то аж две пары положили. По еде замечаний нет, по доставке все более менее во время, но вот лишний мусор мне не нравится, неужели так трудно их класть по желанию клиента.
    • Уважаемый клиент,

Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании Level Kitchen. Мы ценим вашу обратную связь и хотим рассмотреть ваше замечание о большом количестве пластика.

Мы приносим извинения за неудобства, вызванные нашим выбором использования пластиковых столовых приборов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться к улучшению нашего сервиса, включая возможность предоставления клиентам альтернативных вариантов, в том числе по вашему желанию.

Мы рады, что вам понравилась
    Достоинства:
    Вкусная еда. Можно отказываться от рыбных блюд.
    Недостатки:
    Рацион самой выбрать нельзя.
    Наконец появилась возможность убрать рыбу и из рациона на 2000 ккал. Спасибо, что услышали пожелания клиентов. В очередной раз убедилась, что с доставкой я не прогадала.
    • Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам понравилась наша вкусная еда, и что мы смогли удовлетворить ваши пожелания по рациону, убрав рыбу. Мы всегда стараемся слушать наших клиентов и улучшать наш сервис, поэтому ваш отзыв очень важен для нас. Мы надеемся продолжать удивлять вас нашей вкусной и качественной едой, и ждем вашего следующего заказа с нетерпением.
    Меню регулярно обновляется и это здорово. Сначала думал, что это просто завлекуха. На деле уже третья неделя пошла и по-прежнему ни одно повтора. Каши хорошо мне заходят, не ожидал. Из любимых блюд мясо и конечно же десерты.
    • Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Заказываю программу Баланс, на меньше калорий не могу пока перейти. Вот первого нет это странная штука. Зато хочу отметить десерты, они каждый день разные и все такие вкусные, за это и прощаю сервису промах с первыми блюдами.
    • Юлия, нам очень приятно читать такие слова)) Сразу видим, что нужны людям и работаем не в пустоту. Наша задача — сделать вашу жизнь проще без ущерба качеству питания. Хотим отметить, что научного обоснования пользы супов не существует, и мы подумали, что лучше будем готовить для вас блюда с высокой пищевой ценностью. Зачем вам питаться супами, которые разбавляют желудочный сок и ухудшают процесс усвоения? С заботой о вас мы готовим насыщенные блюда, чтобы вы не оставались голодными. С уважение – показать
    Вкусно конечно, но есть небольшие сомнения, а действительно ли калорийность заявленная соблюдена? Мне иногда кажется, что на 1500ккал я прям объедаюсь, хотя вес не добавляется.
    • Благодарим вас за ваш отзыв. Мы строго следим за соблюдением заявленной калорийности и тщательно контролируем процесс приготовления наших блюд. Мы уверены, что вы получаете правильное количество калорий и надеемся продолжить радовать вас нашей кухней. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Классная акция в начале февраля была. На 4 дня заказал пробное меню и получил два дня в подарок. Приятно. Особенно если взять во внимание, что это мой первый заказ. Хорошая возможность основательно опробовать эту доставку. Мне понравилось как готовят.
    Недостатки:
    Не хватает хлеба в рационе.
    Вот вроде всё ничего, а порой так и хочется закусить очередной мясной тефтель или котлету куском хлеба. Да и с салатами тоже такое желание нередко появляется. Возможно было бы неплохой идеей добавить опцию «добавить хлеб». С исключением рыбы же есть:)
    • Здравствуйте, Инна! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно возьмем ваш отзыв в работу, чтобы стать еще лучше! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Доставка радует с каждым днем. Из сегодняшнего меню по моей программе питания самое зачетное блюдо — крепы с диким лососем и мягким сыром (по-нашему, блины из бездрожжевого теста, только по-французски:) Лосося по ощущениям много, мягкий сыр с вкусным, хорошо пропеченным тестом просто хорош.
    • Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады получить обратную связь от вас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Всегда хотел попробовать подписку от сбера, но как-то жалко денег было. На днях продлил снова доставку еды ПП от Левел китчен и получил промокод на пробный период. Прикольно так-то. И кормят хорошо, и акции разные есть.
    • Спасибо большое, что выбираете нас С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Разные программы питания есть по калорийности в зависимости от того как быстро хочешь похудеть.
    Недостатки:
    Не удобно, что доставка только по утрам.
    Испытываю (на себе:) программу снижение 750 килокалорий. Блюд в ежедневном меню, конечно маловато — всего четыре, но буду есть, надо в новое платье к Новому году по любому влезть)).
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв)) и успехов вам в достижении поставленных целей)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Старт похудению дан, еда зашла хорошо, вкус устраивает, буду продолжать питаться с этой доставки, но жалко что еду только с утра доставляют.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Со скидкой сделала пробный заказ, подруга промик дала. Привезли без опозданий. Еда в целом понравилась, нежные биточки из говядины, и корзинки с яблоками очень понравились.
    • Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Вкусно и доступно. Особенно радует возможность получать бонусы за приглашенных друзей, которые потом трачу частично в счет оплаты за еду. Доставка хоть и только в первой половине дня, но зато испорченного никогда не попадалось, да и приняла с утра курьера и целый день свобода.
    • Мы очень рады такой высокой оценке и добрым словам — значит, мы работаем не напрасно!)) С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Тем кто любит супы/борщи такой сервис может подойти только если вы их сами будете варить, потому что в меню их нет, а так рацион очень разнообразный по гарнирам, мясным блюдам и десертам.
    • Только благодаря вашим оценкам и замечаниям мы можем двигаться вперед и становиться только лучше. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Не знаю кто там на 1500 ккал худеет, для меня 6 порций на день оказалось много, точнее я все ела, но не доедала. Макарон очень много кладут, хотя мяса тоже и овощи есть, но мне лучше подошел рацион на1000 ккал.
    • Добрый день, Алиса! Рады, что Вам удалось подобрать идеальный вариант для себя! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Альтернатив у LK вроде бы много, но перепробовав несколько доставок всё же вернулась обратно и вновь заказываю свой любимый набор еды на 1500 ккал. Пусть дороже, зато натуральную еду привозят.
    • Здравствуйте! Благодарим за оставленное мнение! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    За еду ничего плохого не могу сказать. Зато бумажное меню мне раньше больше нравилось, хоть и неизвестно было что привезут, а в электронном вроде все написано, но так мелко, что ни фига не видно какой состав блюд, а по названиям не всегда понятно что привезут.
    • Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв!

До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!

Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте.

С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Плюсы — экономия времени, ведь не нужно готовить самой, и не надо потом сидеть с калькулятором и считать сколько съела. И еще нравится, что в меню есть немного сладкого, я без него не могу.
    Недостатки:
    Что не нравится — нет супов.
    Сервис в целом устраивает. Заказываю здесь еду и худею. Выбрала себе питание на 1500 ккал, заказ оформляю сразу на месяц, так немного дешевле.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Надеемся узнать более подробно о ваших результатах)) Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис! Нам приятно получить ваше внимание! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Нравится, что блюда не повторяются не только за день, но и за несколько дней я ничего одинакового не ел. Привозят салаты, много мясного из курицы, кролика, говядины, рыбные блюда, запеканки, каши с сухофруктами или джемом, да не всегда еда аппетитно выглядит, но зато вкусная.
    • Здравствуйте! Очень приятно получить вашу оценку! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Для меня такое питание оказалось в новинку. По рекам подруги заказала пробно сначала на 6 дней, а потом и на месяц. Мне нравится. Некоторые блюда специфические, на вроде салата с грушей или ячневого пудинга с говядиной, но по больше части еда привычная и очень даже вкусная.
    • Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады стараться во благо!))) Будем и дальше радовать Вас вкусной едой и приятными бонусами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Блюдо из печеной свеклы с брынзой и персиками кажется выполнено из абсолютно несочетаемых друг с другом продуктов. Но, друзья, вкус просто нереальный. Это не описать словами. Если бы была возможность, я бы заказал еще что бы как следует распробовать.
    • Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие!!! Рады помочь С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    На 2500 ккал беру уже не первый месяц. Шикарный рацион. Вчера даже Цезарь ролл был. Овощей и мяса с лихвой наложили. А так и другие блюда мне тоже нравятся.
    • Здравствуйте! Спасибо большое за отличную оценку! У нас есть еще и десерты есть С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Вроде как в рационе Хит, прочитала, что нет пластиковых приборов. Может и на Снижении можно как-то от них отказаться? Готовят повара шикарно. Претензий нет. Только вот момент постоянного выбрасывания приборов неудобства доставляет.
    • Здравствуйте, Яна! Часто наши клиенты берут еду с собой, в таком случае наличие приборов является очень удобным, поэтому мы решили их все же пока оставить С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Некоторые блюда на вроде салатов из морепродуктов, по вкусу специфичные, но такое у меня редко бывает. Так-то практически всё ем. Мяса не жалеют. Даже без хлеба наедаюсь вполне.
    • Здравствуйте, Максим! Наши диетологи составляют меню таким образом, чтобы оно было сбалансировано и не оставляло чувство голода С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Недостатки:
    не рассчитала калориями
    Тестовый двухдневный заказ оправдал ожидания. Единственное, поняла, что меню на 2000 ккал для меня многовато. В следующий раз буду меньше заказывать.
    • Как здорово! Приятно читать, что угодили вам Спасибо, что выбираете нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Много мяса.
    Натурально, много белка и минимум жира. Приятно есть. Понимаешь, что для твоего организма это только на пользу. Спасибо.
    • Спасибо большое! Мы ежедневно доказываем, что правильное питание может быть вкусным! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Большое количество разной еды привозят. Вкус нравится, доставка во время.
    Недостатки:
    Суп варю себе сам, его не возят. Контейнеры не забирают в переработку.
    Решил набрать массу, вес мой был 63 кг при росте в 182, смотрелось это ужасно, понял что нужно набирать. Стал заниматься в тренажёрном зале, но быстро понял,что без нормального питания все будет напрасно. Заказал программу набор на 2500 ккал сразу на 20 дней. Меню понравилось, есть даже всякие вкусности типа запеканки, ем с удовольствием. За 20 дней набрал 2,7 кило и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
    • Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отличную оценку нашего сервиса! Нам очень приятно быть полезными для наших покупателей и осознавать, что мы работаем не зря! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Пишу из декрета))) Не всегда есть у мамочек время и возможности приготовить для себя и мужа, и я это поняла. Поэтому и попробовала сделать заказ в Level Kitchen и нам с мужем понравилось. Да, не совсем дешево поучается, но это значительно облегчило питание мою жизнь. Стала меньше уставать, больше времени с ребенком проводить и при этом мы очень разнообразно с мужем питаемся.
    • Здравствуйте! Стараемся радовать наших клиентов вкусным и разнообразным меню! Надеемся, что у нас это получается! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    Достоинства:
    Быстрая доставка, большие порции, вкусная кухня
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Два дня посидела на 1000 калориях, поняла что мне нужно больше и перешла на 1500, тк 1000 это нормально, если ещё что то кушать помимо еды из доставки, а я все же планировала сделать это основным рационом, не тратя деньги на еду сверх. Контейнеры плотные, все уложено аккуратно, ничего не “в кашу“.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой подробный отзыв. Он нам очень полезен, уверены, будет полезен также для читателей! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    В меню предусмотрено все. Много салатов, разных мясных и рыбных блюд, гарниров. За десерты скажу отдельно – это что-то