Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Ремонт электроники
Нет изображения
Механические поломки
Ремонт материнской платы
Мигает индикатор
Мой телевизор Erisson, которому уже около 10 лет, внезапно начал показывать горизонтальные полосы на экране. Это меня серьезно насторожило, и я решила вызвать мастера на дом для того, чтобы устранить неполадки. Мастер, приехавший на вызов, провел диагностику и обнаружил, что проблема была связана с контактом шлейфа матрицы. Он оперативно восстановил контакт, и в течение короткого времени телевизор был полностью исправлен. Честно говоря, я был немного волновалась перед ремонтом, но мастер профессионально справился со своей работой. Теперь уже прошел месяц, а телевизор продолжает работать надежно и без каких-либо полос на экране. Я очень довольна результатом ремонта и хотела бы выразить благодарность мастеру за его профессионализм и качественную работу. Спасибо большое!
Приобрёл новый телевизор для родителей. Работал исправно с момента покупки — радовал семью. Но, случилось чрезвычайное происшествие. Родительскую квартиру стали затапливать соседи сверху. Вода капала прямиком на корпус телевизора, что привело к перегоранию.
Обратился за помощью в сервисный центр на Восточно-Кругликовской. Менеджер осмотрел телевизор визуально, составил договор оказания ремонтных услуг и передал его в мастерскую.
На следующий день позвонили из сервисного центра и сообщили что телевизор отремонтирован. Что мне понравилось — так это то, что мастер вышел из мастерской и продемонстрировал перегоревшую деталь.
Телевизор работает исправно и по прежнему радует родителей.
Сервисный центр Телемастер — это истинно профессиональное место, где можно полностью довериться ремонту телевизора. Я обратился в Телемастер, когда мой телевизор перестал включаться, и они справились с задачей на все 100 процентов. Они оперативно провели диагностику и обнаружили неисправность, которую успешно устранили. Какже, приятно удивила готовность сотрудников проконсультировать и объяснить мне все нюансы ремонта. Я благодарен Телемастеру за их высокий профессионализм и рекомендую их всем,кто столкнулся с проблемами в работе своего телевизора. Здесь вы получите качественный и надежный сервис!… – показать
4 ноября 2023 в 10:14,
6 ноября 2023 в 13:26
Недавно я приносил на ремонт ноутбук в этот сервисный центр. Мне очень понравилось качество ремонта. Одним из главных преимуществ сервисного центра было то, что они предлагают широкий спектр услуг и ремонт как домашних, так и профессиональных устройств. Сотрудники сервисного центра проявили профессионализм и дружелюбие во время всего процесса. Они детально объяснили, какую проблему испытывает мое устройство и как они ее решат. Было заметно, что у них большой опыт и знания в данной области. Онитакже были готовы ответить на все мои вопросы и дать советы по тому, как поддерживать и ухаживать за моими устройствами.… – показать
Отличный сервисный Центр, совсем недалеко от меня. Примерно два года назад купил Смарт телевизор Мистери. Недорогой, но показывал хорошо, с интернетом дружил. И вдруг перестал включаться. Хорошо, что телевизоры сейчас плоские, легкие. Отнес в в Центр. Волновался, чтобы ремонт не вышел в цену нового аппарата. Мастер провел диагностику, успокоил, назвал примерную цену. Меня устроило. Неисправность было в блоке питания. Через пару дней забрал. Всё работает идеально. Цена совершенно адекватная. ВЦентре работают приятные люди, профессионалы. Ничего лишнего не накрутили. Благодарю.… – показать
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом ремонта компьютера. Недавно, по неловкому стечению обстоятельств, мой компьютер был облит водой. Возникла паника, но я решила обратиться в сервисный центр. Команда специалистов была на высоте. Они быстро приняли компьютер и начали восстановление. Мне очень понравилось, что они подробно объяснили, какие части нуждаются в замене и какие проблемы возникли. Все необходимые запчасти были наличии, и ремонт прошел быстро и без проблем. Когда я получилакомпьютер, он работал лучше, чем до аварии. Большое спасибо команде сервисного центра за их профессионализм и качественную работу. Я с уверенностью рекомендую этот центр всем, кто нуждается в ремонте компьютера.… – показать
Сергей Б.
18 октября 2023 в 11:27
Ремонтировал здесь свой старенький Samsung, меняли матрицу. Работу выполнили быстро и качественно. Цена хорошая, чуть ниже рынка.
Специалисты сервисного центра Телемастер
Телевизор работает исправно и по прежнему радует родителей.
Сотрудники сервисного центра проявили профессионализм и дружелюбие во время всего процесса. Они детально объяснили, какую проблему испытывает мое устройство и как они ее решат. Было заметно, что у них большой опыт и знания в данной области. Они также были готовы ответить на все мои вопросы и дать советы по тому, как поддерживать и ухаживать за моими устройствами. … – показать