Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Новостройки
Агентства недвижимости
—
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
12 фотографий
агентства недвижимости Владис
Цены агентства недвижимости Владис
Обновлено 16 октября 2023
Внимание-внимание‼ "Владис Авеню-Риэлт" дарит своим клиентам сертификат на бытовую технику на 20 000
Внимание-внимание‼
"Владис Авеню-Риэлт" дарит своим клиентам сертификат на бытовую технику на 20 000₽...
Отзывы об агентстве недвижимости Владис
4,6
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о работе с Владис в Краснодаре. Большое спасибо агенту Алене Второвой за профессионализм и дружелюбие. Она нашла мне квартиру как раз под мой бюджет. Более того, провела предварительную подготовку к продаже (клининг, подготовка документов, проверка собственника). Благодаря ее помощи процесс прошел легко и быстро. Очень довольна результатом и рекомендую Компанию Владис всем, кто ищет надежного риэлтора. Думаю, что продолжу сотрудничество уже в качестве арендодателя этой квартиры.
Недостатки:
Обратилась по рекомендации к Скалыге Денису, с просьбой продать мою квартиру. Главное условие — успеть до конца декабря. Денис проявил себя как настоящий профессионал, выслушал, дал нужные рекомендации. Оперативно приехал на встречу. Мы подписали договор и не прошло и месяца, как нашелся покупатель. Сделку провели быстро и без проблем. Очень понравилось работать с Денисом и Компанией Владис. Спасибо!
Марушко Татьяна работает риэлтором в городе Краснодаре агентства Владис, очень приветлива и идет на контакт как с покупателем, так и с продавцом, делала для меня обзоры квартиры, оформление ипотеки, не знаю, как у нее получилось со вторым, так как военным обычно не дают ее, но у нее получилось. В итоге сделка состоялась и скоро буду заезжать в свой новый дом
Благодарю Сорокошич Наталью и агентство недвижимости ВЛАДИС за помощь и услуги, оказанные в проведении сделки, молодцы, спасибо! Рекомендую, очень грамотные специалисты.
Хочется выразить огромную благодарность за свой профессионализм Абрамову Вячеславу. Оперативно осуществил показ заинтересовавшей меня квартиры, что для меня было очень важно, всё подробно рассказал и показал. На каждом этапе покупке был со мною рядом, консультировал 24/7, помогал на протяжении всего времени и даже после. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить и теплые деловые отношения! Итог: успешно проведенная сделка! Рекомендую всем! Качество работы- по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов как он! P.S. Агентству «Владис» процветания! Спасибо за проделанную работу!
прекрасно осведомлен в данной сфере, знает все нюансы. На звонки отвечает сразу в любое время, полное сопровождение от момента «думаю что хочу купить квартиру» до «вот ваши ключи от квартиры».
Огромное человеческое спасибо Абрамову Вячеславу. Действительно не только специалист, но и отзывчивый человек. Попросила проконсультировать о покупке квартиры, т. к. нанятый риэлтор не оправдал моих ожиданий и даже больше расстроил. По итогу успокоил, объяснил что и как на понятном языке. Помог советом, как быть с косяками моего риэлтора, как их исправить и не переживать из-за незнания каких-то нюансов. Отдельно хочу отметить, что между нами 1.5 тысячи километров, он а Краснодаре, я в Вологде. В общем у меня теперь есть квартира!
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны вам за положительный отзыв. Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Будем и дальше стараться для Вас! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Хотели выразить огромную благодарность Левину Владимиру за помощь в поиске и покупке квартиры. Владимир является высококлассным специалистом своего дела, который в полном объеме владеет информацией о рынке недвижимости Краснодарского края и за его пределами, расскажет о всех плюсах и минусах каждого объекта недвижимости, поможет в подборе банка для оформления ипотеки на выгодных условиях. Большое спасибо за проявленную настойчивость и терпение при оформлении сделки, несмотря на возникающие сложности мы были уверены в конечном успехе дела. Всем своим друзьям и знакомым с уверенностью советую обращаться к Владимиру за помощью при продаже и покупке объектов недвижимости!!!!
Андрей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли, и Вы остались довольны проделанной работой Все сотрудники нашей компании по-настоящему любят свое дело и вкладывают в работу все свои силы, время и навыки, для того чтобы сделка прошла быстро, гладко и безопасно. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Хочу выразить огромную благодарность моему риелторы Мюллер Лилии. Она провела меня по всему пути, от ознакомительного показа до завершения сделки, можно сказать «за ручку». С таким профессионалом особенно важно сотрудничать, т.к. все мои интересы и запросы были максимально учтены. Лилия, спасибо вам огромное! Вы профессионал высшей категории! Я очень благодарна вам за проделанную работу! С уважением ваша благодарная клиентка Наталья.
Добрый день, Наталья! Спасибо за этот отзыв! Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Будем и дальше стараться для Вас! Сотрудничая с нашей компанией, все наши клиенты могут быть уверены в том, что даже в самых не простых условиях сделок наши сотрудники всегда готовы оперативно решать задачи, консультировать по возникающим вопросам и предоставлять грамотное юридическое сопровождение. Потребуется помощь, звоните или пишите, наши специалисты всегда на связи
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!… – показать
Работали с Сорокошич Натальей. Еë посоветовал наш родственник. У нас было несколько сложностей, главная это купить квартиру именно в той локации,которую мы выбрали, вторая сложность,-это ограниченный бюджет.До обращения к Сорокошич Натальи, мы сотрудничали с двумя риелторами. И думали, что риелтор -это человек который, без которого можем обойтись, не понимали за что платить деньги за услугу. После работы с Натальей, мы увидели реальную работу риелтора. Она не только нашла квартиру, в которой были закрыты все наши потребности, а решала все вопросы с документами, справками, квитанциями. Мы никуда не ездили, только на задаток и на сделку. Все документы, квитанции и т.д., Наталья отправляла нам онлайн, а если не было возможности, она сама ездила без нас. Мы просто оплачивали удалëнно квитанции, пошлины. Наталья вела нас до последнего, даже после оформления купли -продажи квартиры. Наталья постоянно всë узнавала и держала нас в курсе всего оформления. Она специалист своего дела, и она отрабатывает оплату комиссии на все 100%.(в нашем случае она торговалась с собственником очень грамотно). Нам квартира понравилась и мы бы взяли её без торга. Не пожалеете, всем рекомендую компанию Владис и Сорокошич Наталью!
Хочу поблагодарить за быструю и эффективную работу агентство Владис, а именно менеджера Грузинцева Вадима. На всех этапах сделки помогал по самым разным вопросам, консультировал оперативно и максимально подробно! Удалось в крайне сжатые сроки подобрать квартиру под все мои требования, сразу посмотреть и обсудить понравившиеся варианты непосредственно на месте. Отдельная благодарность за то, что Вадим помог с каждым этапом сделки, подробно описывая действия в любой ситуации! И не могу не отметить личные качества: пунктуальность, грамотность и отличную осведомленность по профессиональному профилю.
Советую эту организацию, действительно качественно выполняют свою работу на всех этапах
Отличный коллектив и отношение к клиенту. Отдельно хочу выделить человека, который был со мной 24/7 начиная с первого обращения к нему по поводу ипотеки и до подписания сделки. Это Владимир Савчук. Даже сейчас Владимир отвечает на любые мои вопросы и даёт реально полезные советы по недвижимости.
Хочу сказать, что процедура покупки квартиры в этой компании прошло достаточно быстро в особенности хотел бы отметить Белоцерковскую Валентину как хорошего специалиста, вежливая,спокойная,знающая и понимающая в районах,в компаниях застройщика,в ценах,в инфраструктуре района,в развитии района в его профите,удобствах для жилья,вообщем она рассудительно рассказала мне всю информацию необходимую для меня.Так же на протяжении всех сделки была на связи,советовала,обьясняла,присутствовала на оформлении сделок.В конечно итоге я остался доволен,РЕКОМЕНДУЮ!
В моей сделке мне помогала агент Второва Алёна Николаевна. Высоко квалифицированный сотрудник! Грамотная речь и лёгкость в общении. Видно, человек знает и любит свою работу. Очень благодарна за серьезный и добросовестный подход к делу!
Все оформили очень быстро и без трудностей для меня
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашего Специалиста. Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти
Огромное спасибо хорошему специалисту и просто доброму и отзывчивому человеку Шнайдер Анжелике. Анжелика работает на совесть и на результат. Всё вопросы решила профессионально, быстро и тактично. Практически круглосуточно поддерживала не только по юридическим вопросам, но и морально. Жизнерадостная и на позитиве. Все просто и понятно. Лучшая в своём деле! (а мне есть с чем сравнить. У меня 3 покупки и 2 продажи). Сделка прошла очень комфортно. Спасибо за помощь на всех этапах!
Андрей, добрый день. Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо за оказанное доверие и приятные слова благодарности! Мы обязательно передадим сотруднику слова благодарности, он непременно обрадуется, когда узнает, что Вы остались довольны проделанной работой. Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!… – показать
Огромная Благодарность Сорокошич Наталье за помощь в сдаче Квартиры. Сделка была проведена дистанционно — нахожусь в другом городе, Наталья четко поняла мой запрос на клиента и безопасность, нашла для меня очень подходящий вариант — приличного человека. Провела показ квартиры, все самостоятельно заключила, быстро и компетентно! Я очень довольна!
Здравствуйте, Алена. Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе с нашей компанией. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Благодарю Лилию Мюллер за проделанную работу на высоком профессиональном уровне! Обратились к Лилии за помощью в сдаче квартиры в аренду. Причём, мы находимся в другом регионе, а наша квартира в Краснодаре. Лилия проконсультировала по всем моментам, дала рекомендации, держала с нами самую подробную связь, взяла на себя абсолютно все заботы, в кратчайшие сроки арендаторы были найдены по самым выгодным для нас условиям. Мы вообще ничего не касались. Полный all inclusive. В ближайшее время планируем ещё продажу недвижимости и будем обращаться только к Лилии.
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Натальи Сорокошич. Очень понравился подход к работе! Всё вопросы решались быстро и профессионально ситуация была не из простых, было ограничено время для продажи и оформления квартиры, но не смотря на сокращенный период времени всë было сделано в срок и даже с запасом времени, чтобы решить последующие вопросы. Благодарю за профессионализм и оперативность! Ещё очень понравилась человеческое отношение, было очень комфортно находится под опекой такого профессионала! Наташа, спасибо!
Алиса, здравствуйте! Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо за оказанное доверие и приятные слова благодарности! В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% Будем рады новым встречам!
Второй раз обращаюсь в компанию недвижимости Владис, к грамотному менеджеру Денису Скалыга. Денис очень клиентоориентированный специалист. Встретил нас на вокзале, показал несколько объектов, провел экскурсию по прилегающим достопримечательностям. В офисе продаж быстро и чётко с нами отработали. Рекомендуем Дениса и агентство недвижимости Владис! Это прежде всего забота о каждом клиенте!
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе с нашей компанией. Мы рады, что помогли, и Вы остались довольны проделанной работой Все сотрудники нашей компании по-настоящему любят свое дело и вкладывают в работу все свои силы, время и навыки, для того чтобы сделка прошла быстро, гладко и безопасно. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти… – показать
Возникла необходимость продать свою старую квартиру в Краснодаре. Нашла в поиске агентство Владис и обратила внимание на агента Скалыгу Дениса. О нем было много положительных отзывов. Позвонила ему. Он все подробно мне рассказал. Понравилось, что не нужно будет ехать в Краснодар, можно будет всё сделать удаленно. Денис сразу проявил себя как ответственный, профессиональный и порядочный человек. Постоянно был на связи. Достаточно быстро нашел покупателя. Сделка прошла без проблем. Огромное Спасибо Денису и компании Владис за профессионализм и человечность. Буду рекомендовать!
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти… ️ ️
Очень понравилась работа Владимира Левина, однозначно рекомендую! В течение нескольких часов подобрали отличную квартиру, которую я сам бы точно не нашёл. Профессионал своего дела, доступно объяснил плюсы и минусы понравившихся мне вариантов, тем самым помог сделать грамотный выбор! Тактичен и приятен в общении, при выборе жилья вникает в пожелания и обстоятельства! Очень рад, что довелось поработать именно с Владимиром! Всем рекомендую!
Добрый день, Александр! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти
Обязательно хочется ещё раз сказать спасибо, Сорокошич Наталье за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,чëткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тëплые деловые отношения к клиентам, максимальный учëт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Наталья, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, июнь—июль 2023 года, всë грамотно, чëтко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем агентсво Владис и Сорокошич Наталью! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Сорокошич Наталья! Заключала эксклюзивный договор и ни разу не пожалела!
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Будем рады новым встречам!
Сделка прошла в июле 2023 года. Выбирал агентство в Краснодаре для покупки квартиры. По отзывам нашëл «Владис». Покупку со стороны агентства вела Наталья Сорокошич Работой Натальи доволен. Общение чëтко по процессу. Заранее проговорили все шаги. После каждого показа брала обратную связь, мне это очень помогло определиться с выбором.Смотрели не только квартиры внутри,но и обходили дом вокруг,разговаривали с соседями, ходили,изучали район.Наталья оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Документы по сделки подготовлены вовремя, без замечаний. Агентство Владис и Наталью рекомендую. Спасибо за работу!
Здравствуйте, Даша! Как же приятно слышать, что у Вас остались прекрасные воспоминания от сотрудничества с нашей компанией! Спасибо за оказанное доверие и приятные слова благодарности! В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% Потребуется помощь, звоните или пишите, наши специалисты всегда на связи
Расположение офиса. Благожелательность персонала. Внутреннее состояние офиса. Квалифицированность.
Недостатки:
Критических недостатков не обнаружил.
Покупка квартиры в незнакомом городе — это приятный и в тоже время волнительный момент. Просмотры разных вариантов квартир вызывают противоречивые мысли: в одной — это одни плюсы, а в другой — иные. И в такой ситуации очень важно когда рядом есть человек, работа которого — помочь правильно найти и выбрать новое жильё. Стать собеседником в этих личных рассуждениях о достоинствах и недостатках квартир мне помогла Мюллер Лилия Викторовна. Я благодарен Лилии Викторовне, что она заботливо помогла мне добраться до каждого адреса, рассказала о достоинствах и недостатках каждого варианта. Организовала проведение сделки так, что сделка прошла как увлекательное приключение. И самое важное — Лилия Викторовна своим присутствием и помощью вселяла спокойствие и уверенность при поиске и выборе нового жилья. И после сделки, покупке квартиры, Лилия Викторовна продолжает помогать мне где советом, где ценной информацией. Искренне благодарен ей за помощь в адаптации и обустройстве на новом месте.
Доброго дня, Андрей! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Здорово, что Вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Огромную благодарность хочу выразить нашим агентам, это Гальцова Виктория и менеджер отдела новостроек Рогожников Константин, благодаря им мы стали обладателями квартиры нашей мечты, спасибо огромное им за чуткость, честную, качественную работу, за отзывчивость, терпение и понимание! Спасибо брокеру Ларисе, за рекомендации и помощь в оформлении сделки. Для нас это был очень серьезный шаг, наши агенты помогли нам во всем и всегда были рядом, на всех этапах сделки! Оцениваю работу Виктории и Константина на все баллов! Еще раз спасибо большое! Однозначно еще не один раз будем рекомендовать данное агентство недвижимости, а именно Викторию и Константина нашим знакомым!
Хочу поблагодарить Дениса Скалыгу за помощь в подборе недвижимости и оформлении сделки по ипотеке. Перед нами стояло 2 задачи: спасти материнский капитал от обесценивания, приобрести ликвидное жилье для дальнейшей сдачи. Ипотеку оформили буквально за 10 минут, быстро четко, без каких либо заминок. Я еще чай не успела заварить, как Денис уже спешит с поздравлениями)) Быстро накидал вариантов под наш запрос, помог определиться с застройщиком и ЖК -провел нам ликбез на тему выбора района, с тем учётом чтоб квартира была ликвидна, как для дальнейшей сдачи так и для дальнейшей перепродажи. И самое главное все возникающие вопросы разъяснял чётко, дипломатично и с человеческим неравнодушием)) В общем сопровождал и поддерживал на всех этапах сделки — и в офисе у застройщика и в банке на подписании документов был вместе с нами. Большой респект компании. У вас классные спецы
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. В своей работе наши специалисты обязательно выслушивают потребности и строят свою работу таким образом, чтобы все задачи были выполнены четко, быстро и с лучшим результатом Мы готовы взять на себя все хлопоты по оценке, продаже или покупке недвижимости, юридическому сопровождению сделок с недвижимостью, подбору кредитной программы в банках партнерах и страхованию недвижимого имущества. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!… – показать
Хочу оставить отзыв о работе специалиста АН ВЛАДИС Сорокошич Натальи. Сделка по покупке квартиры прошла для нас незаметно и без каких-либо проблем. Наталья всегда была на связи и до сих пор на связи, интересуется как мы устроились, нравится ли нам район. Она от души помогала определиться с выбором, мы это чувствовали при каждом общении. Рассказывала о всех минусах района, даже узнавала хорошие ли соседи. Теперь будем обращаться только к Наталье, рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте, Мария! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим сотруднику слова благодарности, он непременно обрадуется, когда узнает, что Вы остались довольны проделанной работой. Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти… ️ ️
Уже ТРЕТЬЯ сделка с агентством Владис и Агентом Перепичай Андрей Григорьевич, Хочу выразить огромную благодарность за высочайший уровень профессионализма, грамотные переговоры, четкую слаженную работу с сотрудниками агентства, Спасибо огромное так же юристу Максиму за четкую работу, все документы были составлены на 100%, ваш труд не оценим! Скорость и качество выше всех похвал! В такими специалистами можно быть уверенным на все 100% в самом лучшем и выгодном завершении сделки.
Недостатки:
Переезжаю сейчас в другой город, и думаю, что буду дистанционно обращаться к агенту Андрею Григорьевичу, а так же лучшим юристам агентства Игорю и Максиму. Огромное спасибо за вашу работу! Вы приносите счастье! С вами выгодно продавать и покупать, безопасно, надёжно на все 100% Все Три сделки, прошли на все 100% успешно, мудрый и очень высокого уровня профессионал Андрей Григорьевич, предлагал лучшие варианты решения сложных вопросов в сделке.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Будем рады новым встречам!
Хочу оставить отзыв о работе специалиста Сорокошич Наталье АН Владис.Была сделка по продаже квартиры, продали квартиру, где формой расчёта был сертификат Херсонской области. Могу с уверенностью сказать, не верьте тому, что пишут в интернете. Мы сначала были против, так как начитались «ужасов» в интернете. Наталья грамотно провела консультацию, рассказала подробно как будет проходить сделка. И в дальнейшем всё прошло успешно, мы получили вовремя деньги. Наталья и юрист контролировали всё этапы сделки. Спасибо вам! Молодцы!
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Все сотрудники компании по-настоящему любят свое дело и вкладывают в работу все свои силы, время и навыки, для того чтобы сделка прошла гладко и безопасно. Будем рады новым встречам!
Хочу выразить особую благодарность Альбине Изюмовой. Она просто супер. Рассказала мне все тонкости сделки, полностью объяснила всё. Я и не думал что покупка недвижимости такой сложный вопрос
Хочу выразить огромную, глубочайшую благодарность Амири Рузане за высокий профессионализм,внимательность, грамотность,пунктуальность! Обратились именно к ней по рекомендации, всегда была на связи 24/7 даже в нерабочее время несмотря на разницу в часовых поясах, оказала поддержку в трудной для нас ситуации, вежливая, корректная в общении, предоставила полную консультацию по всем вопросам, настоящий профессионал.
Большое спасибо Амири Рузане за помощь в покупке квартиры. Грамотный, профессиональный подход специалиста, вежливое общение. Уложились в короткий срок, а оформление было удалённо. Спасибо ей большое за все!
Здравствуйте, Юлия! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе с нашей компанией. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Огромное спасибо вашему агентству! Особую благодарность хотелось бы выразить, сотруднику Чаркину Сергею. Очень приятный, отзывчивый, контактный молодой человек! Всегда 24/7 на связи,ответит и проконсультирует!! Профессионал своего дела!
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что Вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о работе с нашей компанией. Здорово, что Вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти… ️ ️
Выражаю огромную благодарность Чаркину Сергею за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла отлично. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Сотрудничая с нашей компанией, все наши клиенты могут быть уверены в том, что даже в самых не простых условиях сделок наши сотрудники всегда готовы оперативно решать задачи, консультировать по возникающим вопросам и предоставлять грамотное юридическое сопровождение. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Хочу сказать спасибо конторе и отдельное спасибо Владимиру Левину. Сейчас, когда все состоялось, понимаю, что без его помощи могло и не быть ничего. Было много нервозности и эмоций с обоих сторон (не каждый день покупаем). Спокойствие и уверенность Владимира значительно упростило сделку. Еще раз спасибо.
Спасибо большое специалисту Лакисовой Натальи за проделанную работу и то, что постоянно была на связи, отвечала на всё вопросы. Сделка состоялась и мы будем обязательно обращаться ещё и советовать друзьям данную компанию.
Светлана, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады, что помогли, и Вы остались довольны проделанной работой Все сотрудники нашей компании по-настоящему любят свое дело и вкладывают в работу все свои силы, время и навыки, для того чтобы сделка прошла быстро, гладко и безопасно. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Спасибо специалисту Сорокошич Наталье и юристу Маеву Игорю за проведëнную сделку! Остались очень довольны и счастливы, что обратились в агентство недвижимости Владис. Каждый должен заниматься своим делом, мы многого не знали по оформлению сделки, было много нюансов, нам всë объясняли, всегда отвечали на все вопросы, вели переговоры. Рекомендуем компанию и Сорокошич Наталью.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады такой высокой оценке. Будем и дальше стараться для Вас! Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашего Специалиста. Будем рады новым встречам!
Хочу от души поблагодарить Агента компании Владис Стрельникову Оксану за высокий профессионализм, доброжелательное отношение и ценные советы при выборе квартиры мечты!! Я очень довольна выбором объекта!
Очень хотелось купить квартиру возле парка Галицкого с хорошим видом из окна. Мы обратились в компанию «Владис» к агенту Трефилов Д.Е. Дмитрий очень ответственно подошёл к нашему вопросу, оперативно в кратчайшие сроки помог нам подобрать нужную квартиру по Херсонскому сертификату. Очень профессиональный и квалифицированный специалист — приятно работать с такими людьми. Буду обязательно ещё обращаться к агенту Дмитрию и советовать своим друзьям. А компании «Владис» желаю дальнейшего процветания и по-больше благодарных клиентов!
Ольга, здравствуйте! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Здорово, что Вы смогли найти своего специалиста именно у нас в компании, для нас это очень много значит Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Потребуется помощь, звоните или пишите, наши специалисты всегда на связи
Провели сделку по продаже квартиры с использованием Херсонского сертификата. Всё понравилось, отношение, скорость и профессионализм! Благодарю Вячеслава и Дмитрия.
Выражаю огромную благодарность компании Владис, а точнее агенту Ястребовой Оксане! Это лучший специалист своего дела! Она помогла мне быстро приобрести квартиру в ипотеку на лучших условиях! Сделала всё быстро и качественно, сопровождала всю сделку, всегда на связи, поможет и ответит на любой вопрос! Если вы решили приобрести квартиру в Краснодаре, то рекомендую обращаться к ней, не пожалеете!
Мария, добрый день. Спасибо за то, что поделились своим мнением о сотрудничестве с нашей компанией. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашего Специалиста. Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Купили 1 кв квартиру сыну в Краснодаре через АН Валдис,наш риелтор Дмитрий Евгеньевич Трофилов подобрал объект по нашим запросам, быстро подготовил все необходимые документы, и мы вышли на сделку очень быстро! Огромная благодарность ему за качественно проделанную работу! Нам все понравилось, что теперь мы ищем еще одну)))!! С его помощью, конечно!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады такой высокой оценке. Будем и дальше стараться для Вас! Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Продаю квартиру.Знакомая посоветовала специалиста АН ВЛАДИС Сорокошич Наталью. Всегда на связи, присылает отчёт о продаже. В агентстве круглосуточный колцентр, который принимает звонки от покупателей, и я еженедельно вижу сколько раз звонили по моей квартире.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Анастасия. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти
Благодарю сплочëнную команду АН ВЛАДИС и Сорокошич Наталью за помощь и поддержку на протяжении всей сделки! Оперативно грамотно в максимально сжатые сроки всё сделали для нас! Сорокошич Наталья Игоревна, спасибо за ваш труд!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Мы искренне рады такой высокой оценке. Будем и дальше стараться для Вас! Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Хочу выразить огромную благодарность Сорокошич Наталье Игоревне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады такой высокой оценке. Будем и дальше стараться для Вас! Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти… ️ ️
Выражаю признательность Сорокошич Наталье и компании «ВЛАДИС» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие её сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи дома. Спасибо вам! Выражаю благодарность за работу агентству.
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв о работе с нашей компанией. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязательно передадим им ваш отзыв. Будем рады новым встречам!
Благодарим от всей семьи Евсееву Екатерину. В кратчайший срок подобрала квартиру по нашим пожеланиям. Сделка была региональной и покупка оформлялась удаленно. Екатерина консультировала нас на каждом этапе, отправляла фото, видео квартиры и самого дома, оперативно отвечала на вопросы, несмотря на разницу во времени. Своими глазами квартиру мы увидели по приезду, уже после сделки и были в полном восторге. Все соответствовало нашим ожиданиям.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы искренне рады такой высокой оценке. Будем и дальше стараться для Вас! Наши специалисты всегда ценят время и средства своих клиентов, поэтому стараются выполнить свою работу оперативно и качественно. Будем рады новым встречам!
Обратился к Трефилову Д. Е. Вбыстро и оперативно оформили все необходимые документы. Главное сразу видно что опытный и профессионально грамотный сотрудник. Очень благодарен, в следующий раз обязательно обращусь именно сюда и друзьям посоветую эту компанию.
Андрей, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что благодаря нашему сотруднику Вы решили вопрос с недвижимостью Искренне желаем совершения интересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти
Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру Левину! Была цель купить хорошую квартиру и от хорошего (честного) застройщика. Благодаря высокому профессионализму и компетенции в своём деле, Владимир учел все наши пожелания и требования, и помог с выбором квартиры. На всех этапах этого пути, было организовано неразрывное взаимодействие, оперативно решались все возникающие вопросы. Можно сказать, что вас взяли за руку и беспрепятственно довели до финиша. В общем все на высшем уровне! Ещё раз огромное спасибо Владимиру Левину за проделанную работу и надеюсь, что при обращении в это агентство вы будете работать именно с Владимиром.
Побольше бы таких профессионалов как он!
P.S. Агентству «Владис» процветания! Спасибо за проделанную работу!
В общем у меня теперь есть квартира!
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!
Лилия, спасибо вам огромное!
Вы профессионал высшей категории! Я очень благодарна вам за проделанную работу!
С уважением ваша благодарная клиентка Наталья.
С уваж ением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС! … – показать
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС! … – показать
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!
Все сотрудники нашей компании по-настоящему любят свое дело и вкладывают в работу все свои силы, время и навыки, для того чтобы сделка прошла быстро, гладко и безопасно. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100% Искренне желаем совершения и нтересных покупок или продаж, а если нужна будет помощь, Вы знаете, где нас найти … – показать
Всё супер
Будем рады новым встречам!
Квалифицированность.
Спасибо брокеру Ларисе, за рекомендации и помощь в оформлении сделки.
Оцениваю работу Виктории и Константина на все баллов!
Еще раз спасибо большое!
Мы готовы взять на себя все хлопоты по оценке, продаже или покупке недвижимости, юридическому сопровождению сделок с недвижимостью, подбору кредитной программы в банках партнерах и страхованию недвижимого имущества. С н етерпением ждем нашей следующей встречи!
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС! … – показать
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!
Рассказала мне все тонкости сделки, полностью объяснила всё.
Я и не думал что покупка недвижимости такой сложный вопрос
С уважением и заботой о Вас, команда ВЛАДИС!
С его помощью, конечно!!!