20 место из 78 в рубрике Сапфировые брекеты

Центр имплантации и стоматологии Интан на Восточно-Кругликовской улице

Записаться онлайн

Центр имплантации и стоматологии Интан на Восточно-Кругликовской улице — это современная клиника, где пациенты отмечают качественное и безболезненное лечение. Врачи отзывчивые, внимательные и профессиональные, используют современное оборудование, что гарантирует точную диагностику и эффективное лечение. Здесь лечат кариес, устанавливают импланты, брекеты, проводят гигиену и протезирование, а также подходят к каждому клиенту с заботой и уважением. Атмосфера в клинике тихая, чистая и уютная, что помогает чувствовать себя комфортно. Всем рекомендую эту клинику за высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение.
Качественное и безболезненное лечение
Дружелюбный и отзывчивый персонал
Современное оборудование
Доступные цены
Широкий спектр услуг

Отзывы о центре имплантации и стоматологии Интан на Восточно-Кругликовской улице

• Достоинства:
    Доктора все профессионалы,отлично выполняют свою работу
    Недостатки:
    Таких не обнаружил
    Очень помогли,вылечили
    • Артур, здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно и комфортно. Всегда рады помочь!

_________________________________
      С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
    Обращаюсь в клинику уже с 2021 года, что могу сказать, врачи очень щепетильно относятся к проблеме, подбирают, обсуждают разные способы лечения, чем я очень доволен, т.к. результат наблюдаю каждый день! В клинике есть все необходимые специалисты, можно там же сделать снимок, что очень удобно, не нужно куда то бежать и искать рентген. Персонал вежливый и отзывчивый. В общем если хотите здоровую и красивую улыбку, рекомендую посетить клинику Интан
    • Доброго дня, Виталий! Благодарим за отзыв. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбки друг другу и нам.
      _________________________________
      С наилучшими пожеланиями, администрация Интан
  • Достоинства:
    Все понравилось.
    Недостатки:
    их нет все хорошо.
    Здравствуйте. Этот центр просто супер. Сделали все замечательно. Цена приятная не кусается. Всем рекомендую
    • Спасибо за теплые слова!
    Достоинства:
    Отлично залечили два кариеса, и ещё сделала два импланта. Все без боли и рисков
    Все отлично
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника!
    Очень понравилось! Стоматологи добрые, отзывчивые, приветливые. Все стерильно. Ребенку тоже очень понравилось. Очень хорошая клиника! Будем посещать еще!
    • Большое спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Низкие цены, что очень радует!
    Клиника и вправду очень хорошая, дружный, приветливый персонал, сделали мне очень красивый прикус, думала что все пойдет не так, но во время процедуры, врачи разговаривали со мной и уверяли что все будет хорошо, ходила впервые, очень понравилось. Рекомендую!!
    • Спасибо за теплые слова!
    Достоинства:
    Качество хорошее
    Недостатки:
    помягче кресло
    очень понравилось обслуживание. все качественно и недорого. очень понравился персонал. проконсультировали меня что да как. очень рада таким мастерам!
    • Спасибо за оценку!
    Очень хорошая стоматология, хожу не первый раз. Добрые и приветливые врачи, делают безболезненно, спасибо!
    • Спасибо за высокую оценку!
    Достоинства:
    все очень хорошо прошло,а именно просто идеально поставили брекиты и не за дорогую цену!! мед персонал очень добрые и отзывчивые, все стерильно. советую!!
    • Благодарим Вас за отзыв.
    Достоинства:
    все очень понравилось,добрые сотрудники, всё стерильно.
    рекомендую!
    • Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
    Достоинства:
    не дорого, без боли, качественно
    Недостатки:
    не нашла
    обращалась сюда с острой болью в зубах. отдельное спасибо Юлии Евгеньевной. всё сделали быстро и качественно. боли больше нет, я осталась довольна!
    • Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
    Достоинства:
    Обратилась в стоматологию ИНТАН с острой болью, которая началась под утро, к счастью было свободное окно и меня приняли. Оперативно принялись за лечение, несколько зубов были тоже в критичном состоянии, вылечил все! Цены доступные, отношение великолепное, ходим теперь всей семьей только в ИНТАН.
    • Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что для проведения процедуры обратились в наш центр. Желаем Вам отличного здоровья! С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии «Интан».
    Достоинства:
    Очень достойная клиника и врачи. Всё сделали очень качественно и безукоризненно. Приятно впечатлило современное оборудование, качество диагностики и вменяемые цены!
    Достоинства:
    Хорошие специалисты, вежливый персонал, чисто и уютно в клинике.
    Недостатки:
    Не увидела
    Хорошая клиника «Интан». Перелечивала каналы, чистку делала, кариес убрала, импланты ставила. Все на высшем уровне. Особенно хочу отметить стоматолога-хирурга, который ставил импланты. Мастер своего дела, спасибо вам.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие, оказанное нам. Мы рады, что Вы выбрали именно нас для решения проблем с зубами. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
    Достоинства:
    Красивая улыбка
    Недостатки:
    Для себя не нашла
    Целый год собиралась на имплантацию зубов, обошла много клиник и остановилась, совершенно случайно на этой клинике. Расположило все- врачи, персонал, в целом атмосфера. Это много значит, когда всего боишься. Врач сделал все классно и на 6-й день мне подарил новые зубы. Спасибо большое за вашу работу. Теперь могу смело улыбаться.
    • Добрый день, Анна.
      Сердечно благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это самая высокая оценка нашей работы. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
    Достоинства:
    В срочном порядке искала стоматологию для удаления больного зуба. Увидела клинику «Интан». Приняли вне очереди с острой зубной болью. Врач быстро и качественно удалил больной зуб.
    • Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
    Достоинства:
    По совету друга обратился в клинику «Интан» поставить имплант. Клиника понравилась, цены приемлимые. Лишнего не навязывают. Врач понравился, сделал все аккуратно.
    • Добрый день, Алена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы довольны тем, что для проведения процедуры обратились в наш центр. С уважением, администрация ИНТАН.
    Достоинства:
    С детства отвратительные зубы, обратилась в стоматологию ИНТАН, за консультацией. Врачи очень внимательные, компетентные. Назначили установку брекет/систем. Теперь я обладательница брекетов! У дочери неправильный прикус, будем обращаться в ИНТАН за консультацией, уверена здесь нам помогут!
    Недостатки:
    нету
    • Рады, что визит в центр имплантации и стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за хорошее отношение и внимательность. Мне вставляли имплантат, я очень боялась, но спасибо врачу, успокоила меня и сделала все аккуратно и безболезненно. Огромное вам спасибо за ваш труд! По больше бы таких врачей.
    • Ольга, добрый день. Будем рады вам помочь и в последующие визиты. Обращайтесь к нам и за другими стоматологическими услугами, тем более, что в октябре у нас проходит 20% скидка на отбеливание с помощью лампы ZOOM. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
    Обратилась в клинику с острой болью, быстро нашли время и доктора, что немало важно. Очень не люблю зубные процедуры и оттягиваю поход в стоматологию, но в данном случае все прошло быстро, а главное безболезненно. Спасибо за качественно оказанные услуги.
    • Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за выбор и доверие, оказанное клинике и специалистам ИНТАН.
    Достоинства:
    Лечусь сейчас здесь у врача-ортодонта. У меня всегда были проблемы с зубами, точнее сами зубы здоровы, но они кривые. Один из зубов внизу в перспективе может сдвинуть другие, что обернётся не самыми лучшими последствиями. Вместе с врачом решили остановиться на установке брекетов. Ногу их уже 6 месяцев и где-то столько же их носить, но результат уже виден и обещает быть впечатляющим. Жду с нетерпением когда снимут брекеты, и я не стесняясь смогу улыбаться.
    • Добрый день.Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
    В центре имплантации и стоматологии «Интан» проходила лечение и устанавливала брекеты «Mini Diamont» по приятной акционной цене. Спасибо,что вошли в моё положение, и не навязывали дорогущие варианты брекет – систем.
    • Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что сервис в Интан отвечает Вашим ожиданиям. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
    Великолепные врачи с,как бы это банально не звучало, золотыми руками. За один приём удалили и проимплантировали зуб. Все рекомендации повторили мне несколько раз и дали памятку. Уже третий день восстановления, но состояние отличное
    • Доброе утро, Мария. Благодарны за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами.
      С уважением, администрация ИНТАН.
    Маме проводили протезирование на имплантах, по цене вышло нормально, не думаю что где-то было бы дешевле, учитывая объём работ. Мама довольна
    • Доброе утро, Юлианна. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
    Сделали профессиональную гигиену. Без боли, без крови
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Администрация Центров Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
  • Достоинства:
    Интан одна из лучших клиник на мой взгляд, работают хорошо, главное — с заботой о пациенте. Цены не задирают и соблюдают все нормы при работе
    • Доброе утро, Олег. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
    Года три являюсь клиентом этой стоматологии, показывают себя как профессионалов, заботятся о пациентах и не выкачивают деньги за просто так
    • Вадим, доброе утро. Благодарим Вас за отзыв.
    Пришли с сыном на плановый осмотр. Вылечили пульпит. Ребёнок ничего не почувствовал и остался доволен. Врач обходительный и очень внимательный. Ходим уже не первый год в ИНТАН. Качество на высоте.
    • Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нам. Мы рады, что Вы выбрали именно нас для решения проблем с зубами. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.
    Прекрасный доктор,я был на консультации,мне все подробно рассказали,сделали снимок,объяснили,я остался доволен,теперь записан на прием и буду проходить лечение только у Артура Руслановича
    К врачу Юсупову Магомеду попала совершенно случайно, так как выпала пломба и времени на раздумье не было, надо было срочно решать проблему. Записалась в Интан на Комендантском,7, так как рядом с домом, давно пользуюсь услугами этой клиники. Фамилию врача при записи даже не спросила. Когда сидела и ждала своей очереди, из кабинета вышла восторженная женщина и стала рассказывать, как ей повезло с доктором. Через минуту к этому доктору пригласили и меня. Молодой врач представился, внимательно осм – показать
    • Благодарим Вас за отзыв.
    Приводила на приём свою дочь в стоматологию Дарвик по улице Гражданская 6, ребёнку врач очень понравилась, человек любит свою работу, вежливая, умеет успокоить и расположить к себе ребёнка. Я как мама доверяю и советую всем этого врача.
    • Спасибо за отзыв.
    У Алевтины Валерьевны лечу зубы не первый раз, лечение проходит быстро, безболезненно, незаметно и качественно. Вежливо относится к пациенту, даёт много рекомендаций по уходу за полостью рта. Очень рада что нашла такого специалиста. Рекомендую отличный специалист!
    • Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за выбор и доверие, оказанное клинике и специалистам ИНТАН.
    Была на приеме у Алевтины, осталась довольна, лечение провела безболезненно и грамотно, замечательный специалист, профессионал своего дела, буду рекомендовать своим родным и знакомым.
    • Доброе утро, Светлана. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.

Достоинства:
    Пришла сюда по рекомендации, нужно было вылечить сложный зуб и закрыть его коронкой, думала что потеряю зуб, очень все было запущено. Мне посоветовали врача Попруженко И.А., давно таких докторов не встречала. Успокоил, все подробно рассказал, дал план по всему лечению под ключ и по этапам. Половину уже прошла, очень удобно, когда знаешь каждое посещение, что тебе будут делать и сколько потом платить.
    Недостатки:
    Не заметила
    Хотелось бы побольше акций и не много дешевле)))
    Достоинства:
    Вежливый персонал, грамотные и квалифицированные врачи
    Недостатки:
    Отсутствует
    Рекомендую к посещению данную клинику! Лечусь здесь не первый год и очень довольна!
    Достоинства:
    Очень хорошо, чисто, аккуратно, всё понравилось ‼️
  • Достоинства:
    Очень чисто, свежо и удобно!! Находишься в кабинете и прям комфортно! Приятные врачи, спасибо!!
    Недостатки:
    Персонал очень внимательный и приятный. Рекомендую!
    Достоинства:
    Резко заболел зуб. Обратились в вашу клинику. Приняли достаточно быстро. Стоматологи быстро и качественно сделали свою работу. Зуб теперь не болит. Цена выгодная. Всё понравилось. Спасибо большое. Рекомендую
    Достоинства:
    чистота помещения, вежливость персонала
    Недостатки:
    всё понравилось
    Нужная услуга оказана, очень понравился приём, ещё буду сюда приходить
    Недостатки:
    Отличная клиника, чисто, уютно, добрые врачи!
  • Достоинства:
    Везде чисто, персонал вежливый и общительный
  • Достоинства:
    Неоднократно обращался как для лечения, так и на консультации. Выскоий уровень работы и общения с клиентами, разумные цены
  • Достоинства:
    Проыели удаление шестёрки, не было ни отёка, ни боли. Рекомендую!
    Мне тут ставили коронку, ортопед отличный. Все мерки снял точно, коронка абсолютно не мешает и не ощущается во рту. По цене выбирала средний вариант и в принципе довольна
  • Достоинства:
    Спасибо большое. Рекомендую эту стоматологию
    Пол года назад мне удалили зуб, думала уже ставить имплант, но решила на всякий случай посоветоваться с ортодонтом. Доктор порекомендовал отложить имплантацию и сначала исправить прикус, так как зубы будут смещаться и имплант может сильно помешать. Брекеты уже установили, не очень привычно, но явного дискомфорта нет
  • Достоинства:
    Могу рекомендовать эту клинику, так как сам прошел тут как лечение кариеса, так и удаление зуба с последующей имплантацией. Все профессионально и нареканий нет никаких
  • Достоинства:
    В клинику привела жена, до этого уже 2 года не ходил к стоматологу, соответственно кариес начал давать о себе знать. Все быстро, чётко, я доволен. Рекомендую
  • Достоинства:
    Отличная стоматологическая клиника, сначал муж тут лечился теперь я. Все хорошо
    Дочери ставили брекеты, прошло хорошо, теперь раз в месяц ходим на обслуживание, всегда вежливы и общительны, как врачи, так и администраторы
    Хожу на чистку и месяц назад сделала отбеливание. Бесцветную диету стойко выдержала, зубы в разы белее, улыбка красивая
Записаться на приём в центр имплантации и стоматологии Интан на Восточно-Кругликовской улице по телефону: +7 (999) 428-04-47.
Интан в списках