1 место из 9 в рубрике Косметология

Центр Академика Маланьина на Московской улице

Центр Академика Маланьина на Московской улице — это современная стоматологическая клиника, где используют передовое оборудование и предлагают широкий спектр услуг, от профилактики до имплантации. Пациенты отмечают профессионализм и доброжелательность врачей, комфортные условия и чистоту в кабинетах. Многие благодарны за качественное лечение, внимательное отношение и результаты, которые выглядят естественно. Клиника подходит для всей семьи и создает доверительную атмосферу, благодаря чему пациенты возвращаются снова и рекомендуют знакомым. Особое внимание уделяется как качеству процедур, так и комфорту во время посещения.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование
Чистота и комфорт в клинике
Внимательное отношение персонала
Большой спектр услуг для всей семьи

Отзывы о центре Академика Маланьина на Московской улице

Достоинства:
    нет достоинств
    Недостатки:
    Размещая данный отзыв, хочу предостеречь родителей маленьких детей от необдуманного поступка, если вдруг они захотят привести своих чад в Медицинский центр Академика Маланьина (далее клиника), который находится по адресу: г. Краснодар, ул. Московская 79/1.
    Наш первый прием в этой клинике состоялся примерно пол года назад. У нашего сына пяти лет было 8 зубов с кариесом. Лечение, я вам скажу, в клинике не дешевое. Но чего не сделаешь для своего ребенка, лишь бы ему было комфортно. Нас принимала детский врач стоматолог Квашова Виктория Владимировна. В течение трех приемов ей удалось подлечить большую часть зубов ребенка без всяких седаций и общих наркозов. При этом она проявила терпение и использовала к ребенку подход как психолог. Ведь детский врач стоматолог — это прежде всего хороший детский психолог. После третьего приема (он был чуть сложнее чем предыдущие) мы решили сделать перерыв, дав ребенку отдохнуть от стресса.
    В июне 2024 года мы вновь пришли в эту клинику. К сожалению, наш лечащий врач Квашова В.В. уволилась.
    Мы выбрали другого детского врача стоматолога – Щербань Екатерину Александровну. И тут началось! Я не вчера родился и конечно понимаю, что любая частная клиника создана для извлечения прибыли. Но когда ради зарабатывания денег не считаются с психикой ребенка и делают все, чтобы ребенок испугался и не открыл рот, чтобы навязать родителям не дешевый общий наркоз – это уже ни в какие рамки не лезет.
    Для начала врач предложила применить седацию. Мы с женой согласились. Но каково было наше удивление, когда при применении седации, рядом не было врача анестезиолога-реаниматолога. Насколько мы знаем, что даже при седации необходимо сдать определенные анализы и получить консультацию анестезиолога.
    Врач Щербань Е.А., видимо решила справиться без врача анестезиолога-реаниматолога и анализов, используя труд своей медсестры.
    Вообще, у нас возникли сомнения по поводу реального применения седации, поскольку ребенок вообще никак не реагировал на манипуляции медсестры возле аппарата седации.
    Щербань Е.А. после того, как сделала ребенку укол обезболивающего, зачем-то показала ему шприц и дала его потрогать.
    Для примера, у меня сестра работает в Москве в государственной детской стоматологии и слово шприц или укол при ребенке не произносится ни при каких обстоятельствах, не говоря про то, чтобы его показывать и давать потрогать.
    И конечно же, наш сын после показанного ему шприца – рот больше не открыл. Щербань Е.А. как зомбированная стала твердить нам про общий наркоз, что только он нам поможет. Ну конечно, проще усыпить ребенка, чем уговаривать и применять приемы детского психолога. Мы встали и спустились вниз, при этом у ребенка не было ни каких признаков применения седации. Как будто ее вовсе не применяли, но деньги за нее мы заплатили.
    Щербань Е.А. в очередной раз напомнила, что нам поможет только общий наркоз и быстро на ресепшене состряпала план лечения со сдачей кучи анализов.
    После чего мы удалились из этой клиники.
    13 июня в СМИ прозвучала новость, что в г. Красноярске на приему у детского стоматолога в частной клинике после введения наркоза умер семилетний ребенок.
    При таких обстоятельствах, мне теперь ни один врач не сможет доказать и дать гарантию, что наркоз не вреден для маленького ребенка. У меня ребенок один.
    После выраженного нами недовольства нам позвонила заведующая детским отделением данной клиники и предложила попробовать прийти на прием повторно. На этот раз нас будет обслуживать детский врач стоматолог Рахмалин Виталий Викторович.
    Но и этот врач не далеко отошел от Щербань Е.А.
    Также, типа, применялась седация, без врача анестезиолога-реаниматолога и анализов. Ему удалось, как и предыдущему врачу сделать укол обезболивающего, после чего картина с Щербань Е.А. повторилась. На вопрос врачу почему вы даже не попытались поговорить с ребенком и уговорить его, мы получили ответ, что он уже через это все прошел и оно ему больше не надо.
    Мы ушли из клиники ни с чем.
    На днях попытались удалить ребенку уже приболевший зуб в детской государственной стоматологической клинике на Атарбекова. Ребенок трясся от страха и рот не открыл, даже на давая врачу притронутся к себе.
    Теперь мы не знаем, что нам делать с больными зубами ребенка. «Спасибо» за это Медицинскому центру Академика Маланьина. Уверен, что если в любой другой цивилизованной стране такие «специалисты», которые ведут себя крайне не профессионально, так обошлись с чьим-либо ребенком, то их бы засудили и разорили бы родители детей. К сожалению, только не в нашей стране.
    Дорогие родители, берегите жизнь, психику и здоровье своих детей, не соглашайтесь так просто на общий наркоз и обходите стороной Медицинский центр Академика Маланьина
    Достоинства:
    Отличные специалисты
    Недостатки:
    Обратилась в клинику для удаления зуба мудрости и лечения шестерки. Врач сделал все аккуратно. Я осталась довольна первоклассной работой специалиста. В клинике чисто, в кабинете удобное кресло, приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо за отличную работу.
    • Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
      Здоровья Вам и вашим близким.
    Обратилась в данную клинику по вопросу установки циркониевой коронки. Коронка выглядит, как живой зуб. Сделали всё на пять с плюсом! Очень вежливый и внимательный персонал. Обязательно приду сюда на чистку зубов!
    • Здравствуйте Алена, благодарим за оценку и ваш отзыв. Приятно читать. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    хорошие цены, квалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Год назад удаляла мудрый зуб в клинике, процедура прошла быстро и безболезненно. В этом месяце делала чистку зубного налёта, результат заметен сразу. Клиника однозначно на пять звёзд! На ресепшене приветливо встречает администратор, врачи подробно консультируют по лечению, предлагают возможные варианты, сам процесс проходит без болевых ощущений, удобные кресла и современное оборудования.
    • Наталья здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас!
      Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Качество работы
    Недостатки:
    Не замечено
    Начну с первого впечатления после обращения в клинику. Внутри очень чисто, видно что у администрации на этот счёт есть «пунктик». В регистратуре или как сейчас модно говорить на ресепшн меня встретили доброжелательно. Видно, что оборудование современное, что не могло не порадовать. А главное золотые руки врача, который вылечил мне зуб, поставил очень хорошую прочную пломбу. Теперь хочу поставить коронку из диоксида циркония, смотрится хорошо, как натуральный зуб.
    Достоинства:
    достойная клиника
    Недостатки:
    Обратилась в клинику с острой болью. Вежливый администратор помог заполнить все необходимые документы. Врачи — мастера своего дела. Аккуратно и осторожно решили мою проблему. В клинике очень уютная атмосфера.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты, современное оборудование
    Недостатки:
    Далековато
    Попала случайно, находясь в гостях у подруги. Зуб заболел, отколовшись частично. Впечатлила: стерильная чистота, внимательный персонал, современное оборудование. Пролечили и восстановили, выглядит, как полноценный зуб. Так же было рекомендовано почистить камень. Процедура прошла безболезненно и без повреждения десен. Спасибо специалистам клиники!
    Достоинства:
    Очень вежливый персонал
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Лечил кариес в клинике на Московской улице. С детства побаиваюсь стоматологов, но в этот раз пересилил себя и пошел в клинику. Могу сказать, что с первых минут общения с врачом все мои страхи ушли, видно профессионалов сразу. Оперативно починили мне зуб и установили пломбу. Могу отметить, что персонал доброжелательный и обходительный, если что случится, то я только сюда!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, качество работы
    Недостатки:
    Не увидела
    Проходила процедуру отбеливания зубов в данной клинике. Результат превзошел все мои ожидания! за 1 прием осветлили зубы на 7 тонов! Теперь у меня обворожительная улыбка, о которой я давно мечтала! Безболезненно. Рекомендую!
    Достоинства:
    Качество материалов, современное оборудование
    Недостатки:
    Отличная стоматологическая клиника, лечили пульпит и ставили виниры на зубы. Врачи мастера своего дела, безболезненно и качественно, уже год прошёл ничего не беспокоит. В самой клинике чисто, комфортно, вежливый персонал. Оборудование новое, современные материалы.
    Достоинства:
    Сумели вылечить зуб, подлежавший удалению
    В этой современной клинике мне очень удачно вылечили пришеечный кариес. Случайным образом попался хороший врач, который сумел вылечить зуб, в других местах отказались его лечить и сказали, что зуб подлежит удалению. Спасибо доктору, который все-таки его спас, и поставил коронку, которая держится вот уже почти пять лет! Все-таки свой зуб лучше, чем имплантированный.
    Авторская стоматологическая клиника И.В. Маланьина отличается высоким уровнем сервиса! Вежливые специалисты, мастера своего дела. В кабинетах и на ресепшене стерильная чистота.
    Профилактику и лечение зубов я доверяю стоматологии И.В. Маланьина потому, что высоко ценю профессионализм докторов и высокий уровень сервиса. Кроме абсолютного качества услуг этой клиники, для меня важен комфорт во время приёма и внимательное отношение персонала, которые я получаю здесь.
    В клинику Маланьина пришёл за экстренной помощью. За ночь раздуло щёку, появился флюс и требовалось срочное вмешательство врачей. Приняли без очереди, успокоили, осмотрели, нужно было зуб удалять. Я даже испугаться не успел, как врач его быстро и профессионально удалил. После удаления не было абсолютно никаких проблем, и флюс исчез, как и не было. Клиника блистает чистотой, оборудование самое современное, стоматологические кресла удобные и я чувствовал себя комфортно. Врачи и персонал внимательн – показать
    Добрый вечер, была недавно с ребёнком в вашей чудесной клинике, всё очень понравилось кроме одного момента.
    Девушка Ольга с чёрными волосами с ресепшен стойки, очень негативно реагирует на какие-либо просьбы и пожелания, когда я попросила сдать мои вещи в гардероб, с малышом на руках она цыкнула и закатила глаза в потолок. Очень не приятно с такими негативными и злобными людьми контактировать. Ощущение, что пришла в социальную клинику....
    • Здравствуйте! Спасибо что поделились с нами Вашим отзывом! Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем меры, чтобы избежать впредь подобной ситуации!
      С Уважение Авторская Стоматология Академика Маланьина И. В.
    С детства я страдала от того,что не могла нормально улыбаться, внизу были очень кривые зубы.
    Обратилась в клинику академика И.В. Маланьина с этой проблемой, ортодонт меня обрадовал, тем что это можно исправить с помощью скоб (брекетов). Коррекции зубов прошла отлично, быстро к ним привыкла и чистить зубы тоже было не сложно, через год я уже открыто и не стесняясь улыбалась.
    • Спасибо Вам за очень положительный отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв нашим специалистам, Будем рады Вас видеть у нас снова!)
  • Очень понравилась данная клиника. Ставили имплант зуба, так прижился он очень быстро, выглядит как настоящий, а что самое главное — боли не было! Так вышло, что я боли при лечении зубов боюсь! :)) Персонал очень вежливый и приятный в общении. Внутри все выглядит приятно, чисто, стоматологическое кресло удобное — не хотелось с него вставать после приема!
  • Давно мучили боли с левой стороны лопатки из-за шейного остеохондроза. На консультации лечебного массажа мне посоветовали пройти курс оздоравливающих процедур, которые мне очень помогли. Спасибо Константину Дё!
  • Обратилась в эту клинику по совету подруги. Ставила коронки. Всё было сделано быстро, профессионально. Теперь у меня красивые коронки из диксида циркония, очень похожие на «живые» зубы. Спасибо врачу за качественную работу!
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов!
  • Я обратилась в эту клинику с огромным флюсом, очень волновалась перед приёмом, ночью почти не спала, не знала, что меня ждёт. Меня приняли очень ласково, осмотрели, всё объяснили. Моё волнение как рукой сняло.
    Все процедуры заняли не более 10 минут. Мне поставили дренаж, применив обезболивание. Выдали рецепт на лекарство и подробно объяснили, что делать дальше. Я очень благодарна врачу за его работу и прекрасное отношение к пациентам. Спасибо!
    • Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра!
    Мне все понравилось: 1) в клинике ни пылинки, чисто. Несмотря на это, тех.персонал все равно протирает полы каждые 10—15 минут (куда еще чище?); 2) врач постоянно спрашивал нет ли дискомфорта или болевых ощущений, в случае их возникновения на время приостанавливал процедуру; 3) мягкие и удобные кресла, видно, что все новое, ничего не затерто; 4) ну и, конечно же, цены! Они приятно удивили, тем более при столь высоком качестве сервиса. Остался доволен, через полгода вернусь на чистку
    • Руководство Стоматологического Центра Академика Маланьина благодарит Вас за высокую оценку работы нашего центра!
    Посещал клинику Академика Маланьина.Сделали полную санацию полости рта и затем установили два импланта. Профессионально, безболезненно и за адекватные деньги. Отличный коллектив и современное оборудование.
    Обычно настороженно отношусь к посещению врачей, но не в этом случае. Тут обстановка и радушный персоналу распологают к спокойствию и уверенности, работают быстро и качественно.
    Лучшая клиника в городе! Ходим сюда уже не первый год всей семьей. Очень уютная атмосфера, приемлемые цены, внимательные врачи, качественно выполняющие свою работу. Кругом чистота!
    Хочу сказать большое спасибо Чеботареву Роману Сергеевичу!очень замечательный специалист!Все сделано было аккуратно и на высшем уровне!!а еще огромное спасибо персоналу,девочки очень вежливые и приветливые!
    • Руководство Авторской стоматологической клиники академика Маланьина благодарит Вас за высокую оценку профессионализма нашего специалиста! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
    Второй раз, ставлю в этой стоматологии пломбу. Очень понравилось, что можно записаться на удобное для меня время, персонал всегда встречает с улыбкой и чувствуешь себя как дома.
    Вчера обратился за помощью в клинику с флюсом, мучился 3 дня. Очень понравилось отношение к пациентам. Очень внимательный отзывчивый доктор. Наметили на будущее план работ, пока сделаю все зубы теперь не успокоюсь.
    • Стоматологическая клиника академика И.В. Маланьина благодарит Вас за отзыв!
    Отличный сервис! Пролечили каналы, ничего не болит, всё сияет. Осталась очень довольна посещением и результатом. Врачи внимательные, оборудование новое, техника лечения на высшем уровне, доктор даже микроскопом пользуется. И, вообще, как театр начинается с вешалки, так лечение начинается с ресепшн: отношение и обстановка радуют глаз! Большое им спасибо!
    • Евгения, Центра Академика Маланьина благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
    Недавно посещала клинику Маланьина. Ставили пломбу. Стоматологов боюсь с детства, а здесь чуть не уснула в кресле. Врач очень аккуратный. Дал рекомендации по уходу. И в целом клиника понравилась. Уютно, чистенько.
    • Стоматологическая клиника академика И.В. Маланьина благодарит Вас за отзыв!
  • Остались только положительные эмоции от посещения клиники, хотя зубы лечить - ой, как боюсь (и из-за ценника, и из-за боли)) Очень чисто, что всегда стоит на 1 месте для меня, когда я посещаю врачей. Доброжелательные администратор и врачи, которые входят в положение пациента. Лечила зуб, цена/качество соответствуют. Приду сюда за отбеливанием))
    • Стоматологическая клиника академика И.В. Маланьина благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Обращался в стоматологическую клинику Маланьина, чтобы отбелить зубы.
    Во всей клинике очень чисто и уютно. Кресло, в котором я сидел, было очень комфортным. Мне посмотрели зубы, а затем начали отбеливание. В результате зубы стали на 8 тонов белее. Благодаря этой клинике моя улыбка выглядит лучше, чем когда либо.
    • Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.
    Посетили с ребенком стоматологическую клинику академика Маланьина. Мой ребенок на удивление совершенно не боялся ни врачей ни обстановки! За что огромное спасибо! Специалисты знают свою работу, сделали все очень быстро, а самое главное аккуратно и качественно! Я в восторге,советую!
    Отличная клиника. Проездом была в Краснодаре и решила подлечить свои зубы. Убрали пульпит за малое количество времени. В кабинете все очень чисто и инструменты все обработаны. Рекомендую всем эту клинику!!!
    Хорошая клиника. В городе живу недавно и пока ничего не знаю о местных медицинских учреждениях. Но центр академика Маланьина вызвал у меня доверие. Я не пожалела о своем выборе. В клинике работают хорошие специалисты, которые качественно выполняют свою работу. Кроме того, стоит отметить интерьер, который заслуживает отдельной хвалы. Спасибо персоналу центра за предоставленные услуги, обязательно обращусь к вам снова.
    В эту клинику водим самого маленького члена нашей семьи 3-х летнего сына, хочу сказать что врач стоматолог Дарья Игоревна Г. очень внимательна и терпелива! С огромным вниманием и трепетом относится к ребенку, несмотря на своенравный характер Романа она привела в порядок наши зубки! Огромное спасибо с уважением Харитонов Р.В.
    Решил отбелить зубы, так как предстояло выступление на сцене. Обратился в эту клинику. Впечатления остались только хорошие! Вежливые и доброжелательные врачи, везде все чисто и аккуратно. После отбеливания зубы стали белее примерно на 8 тонов, и теперь улыбка выглядит просто замечательно!
    В свои 25 у меня была мечта выровнять зубы. И благодаря этой клинике она осуществилась. До обращения к ортодонту меня пугали, что в моем возврате это будет очень долго и мучительно. Но всего за год я стала обладателем идеально ровных зубов. В течение всего времени доктор аккуратно и деликатно со мной работал. Я благодарна клинике за такой удивительный результат.
    Дочке в 14 лет ставили пломбу на передний зуб в этой клинике. Лечить постоянный зуб шли в первый раз, очень боялась обезболивающего укола. Вышла счастливая! Сказала, что совсем не больно было и врач успокаивал и все объяснял. Пломба совсем не заметна, теперь зубы лечить не боится. Я со своей стороны могу отметить, что клиника чистенькая, интерьер стильный, обходительный персонал — врачи и ресепшен.
    • Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что вам и вашему ребенку понравилось в нашей клинике.
    Я проходила в клинике процедуру отбеливания. На ресепшн меня встретила приятная девушка, проводила до нужного кабинета. Хотя процедура безболезненная и безопасная, у меня оставались опасения, но доктор их быстро развеял. Отбеливание прошло удачно, зубы стали белее тонов на 8 минимум. Хочется отметить идеальную чистоту в клинике, не придерешься.
    • Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
    Хорошая стоматологическая клиника. Ездил к родным и заодно вылечил все зубы. Очень понравился компетентный подход специалистов и высококвалифицированный врач. Все пломбы установили качественно.
    • Артём, благодарим Вас!
    О клинике узнала от коллеги, очень позитивно и эмоционально он отозвался о данной клинике, что захотелось убедиться самой. С первых минут была приятно удивлена, вежливый персонал, проводили до кабинета, познакомили с врачем. Далее все мои страхи ушли сразу же, врач обходительный, все рассказал, показал, инструмент и оборудование новое, все чистое и стерильное. Буду продолжать лечение в данной клинике и рекомендовать своим знакомым!!
    • Алина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
    В этой клинике удалял зуб мудрости, думал будет целая история, но все закончилось за пару минут и совершенно не больно. Не знаю врач хороший попался или повезло, но эту клинику однозначно рекомендую.
    • Андрей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть нас в Вашей клинике
    Огромное спасибо врачам клиники Маланьина, мне спасли два зуба, за которые никто не брался, говорили только удалять, хотя корни живы… здесь зубы вылечили, причем быстро и без боли, спасибо от души!!!
    • Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда делаем все возможное, чтобы спасти зуб, даже если он «сложный»!
    Была на приёме у врача неделю назад. Пломбы поставили довольно надёжно, всё в порядке. Кстати, во время приёма даже использовали микроскоп, что порадовало. И кресла довольно комфортные, явно заботятся о клиентах.
      Рады, что Вам у нас понравилось. Мы действительно заботимся о комфорте наших пациентов.
    Недавно я посетил стоматологическую клинику академика И.В. Маланьина. Хочу поделиться своими впечатлениями. Достаточно приятная клиника, в которой работают настоящие специалисты. Персонал вежлив и доброжелателен к каждому клиенту. Я удалял там зуб. С работой справились чисто и опрятно. Боли после работы не возникало. Хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу за приятное обслуживание.
    • Здравствуйте!
      Приятно слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стараемся делать все быстро, эффективно и безболезненно, чтобы наши пациенты уходили с приема со счастливой улыбкой.
    Довелось мне удалять сложный зуб в этой клинике, так все прошло совершенно безболезненно. Вообще меня приятно удивила обстановка в стоматологии, уютно, чистота идеальная, это располагает.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все для комфорта наших пациентов, а чистота — это неотъемлемая часть нашей работы.
    Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике с февраля 2017 г., доктор очень внимательный, поддерживал с самого начала лечения. Со сроками не затягивают, чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту.
    • Здравствуйте!
      Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Действительно мы подходим к лечению каждого пациента индивидуально, чтобы после посещения наших специалистов клиет радовал всех своей здоровой улыбкой.
    Лечу зубы только в этой стоматологии. Уютные кабинеты и удобная мебель. Приветливый персонал и высококвалифицированные врачи, которые делают все аккуратно и безболезненно.
    • Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Мы следим за тем, чтобы наши врачи постоянно повышали свою квалификацию, чтобы максимально качественно выполняли свою работу. Ведь нет ничего важнее здоровья.
    Я осталась очень довольна обслуживанием, врачи внимательные, обстановка приятная. Стоматологическое кресло современное, сидеть очень удобно. И сразу же бросается в глаза идеальная чистота в кабинетах
    • Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем все для комфорта пациентов и, конечно же, следим за чистотой.
    Отбелил зубы, светлее стали на целых 8 тонов! Улыбаться и вообще открывать рот стало намного легче, не приходится думать, о том, что люди подумают о моей гигиене в полости рта.
    Буду возвращаться в эту клинику еще, хотя бы потому, что там очень удобные кресла :)
      Благодарим за отзыв. Всега приятно слышать, что пациентам нравится качество нашей работы
4,5

Достоинства:
    Качество лечения
    Недостатки:
    В пятницу кариес здесь лечил. Никогда так комфортно при лечении зубов не было. Всё безболезненно и аккуратно. Пломба еле заметна, как и не было никогда. После лечения проконсультировали по гигиене полости рта.
    Достоинства:
    Удобное кресло, подход к клиентам
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Стоматологи были моим страхом с детства. Пошёл поменять пломбу и на плановый осмотр. Удобное кресло и мягкий подход стоматолога помогли мне чувствовать себя комфортно. Врач всё сделал быстро, я даже и напугаться не успел.
    Достоинства:
    Удобное кресло, подход к клиентам
    Недостатки:
    Кроме большой очереди ничего не выявил
    Достоинства:
    Высокое качество работ, современное оборудование
    Лечила в клинике зубы во время беременности, уютная обстановка и приветливые врачи сразу располагают, лечение прошло без боли, благодаря современному оборудованию и аккуратности врача, также хочется отметить, что в клинике идеальная чистота, для меня лично это важный момент! Результатом лечения осталась довольна.
    Достоинства:
    качество лечения
    Недостатки:
    Мне очень нравится эта стоматологическая клиника. Специалисты работающие тут высокой квалификации. Современное оборудование. мне тут лечили кариес коренного зуба с удалением корней. Раньше это было сплошное мучение и страдания, а теперь с новыми технологиями без неприятных ощущений и страданий.
    Достоинства:
    Компетентные специалисты
    Недостатки:
    Хорошая стоматология, доверяю тут врачам. И на ресепшен всегда вежливые девочки. Запись без проблем, не нужно в очередях стоять как в государственной. Лечила тут пародонтоз и кариес, и пломбы ставила.
    Достоинства:
    Качественное обслуживание, уютная обстановка
    Недостатки:
    Очередь на прием небольшая
    Недавно посещала данную клинику по лечению зубов. Мне понравилось обслуживание в данной организации, высококачественное оборудование. Специалисты грамотно подошли к решению моей проблемы с зубами. Посоветовали какие коронки мне лучше ставить в будущем. Цена на услуги приемлемые.
    Достоинства:
    врачи, цена/качество, чистота
    Недостатки:
    не обнаружила
    Делала в данной клинике отбеливание. Результатом очень довольна, улыбка теперь красивая и лучезарная. Понравилась работа врача, сделал всё аккуратно, грамотно и профессионально, кроме того клиника оснащена современным оборудованием. Также хочу отметить работу администратора, ко мне было хорошее и уважительное отношение.
    После посещения этой клиники остались только положительные эмоции. На ресепшене встретили дружелюбные сотрудники, врач также оказался не менее приветлив. Никакого дискомфорта в лечении не было, в целом я довольна.
    Достоинства:
    Не испытала никакого дискомфорта при посещении этой клиники.
    После посещения этой клиники остались только положительные эмоции. Тут меня встретили дружелюбные сотрудники, врач также оказался не менее приветлив. Никакого дискомфорта в лечении не было, в целом я довольна.
    Достоинства:
    Не испытала никакого дискомфорта при посещении этой клиники.
    Доверяю только этой клинике. Все специалисты здесь — профессионалы своего дела, доброжелательные. Они знают все от и до. Всегда назначают грамотное, четкое лечение, вся моя семья также ходит только сюда.
    Достоинства:
    Обслуживание, профессионализм
    Замечательная стоматология! Обращалась к ортодонту для выпрямления зубов на обехи челюстях,за год работы эффект действительно есть. Зубы ровные! Также хочется отметить новейшее оборудование в клинике и приветливый персонал.
    Достоинства:
    Качественное лечение, недорогие цены
    Недостатки:
    не гнашла
    Клиника очень хорошая. Обращалась по острой боли нижней шестёрки. Запись оформили на этот же день, буквально через несколько часов. Врач осмотрел зуб и сказал, что нужно полечить канал. Вся процедура была безболезненной и быстрой. Уже долгое время меня не беспокоит этот зуб.
    Достоинства:
    качественное лечение
    Недостатки:
    В стоматологии Маланьина лечила зубы, здесь мне сделали две пломбы. Врач мне обезболил, сделал все аккуратно, и достаточно быстро. Удобное стоматологическое кресло, я во время приема чувствовала себя очень комфортно. Еще понравилось, что везде идеальная чистота.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, вежливый персонал, специалисты высшего уровня
    В стоматологию И.В. Маланьина ходим уже давно. На днях решили всем семейством сходить, подлечить наши зубки. Как всегда всё на высоте. Приятная атмосфера, там всегда очень уютно! Персонал всегда вежливый, со всем помогут и всё подскажут. Ну и конечно грамотные специалисты, свои зубки доверяем только им. Сразу видно, когда люди знают своё дело. Отдельно хочется отметить процедуру отбеливания, делали мне, я просто в восторге! Зубы стали белее тонов на 8! Просто чудо! Муж теперь тоже хочет отбелить, в скором времени опять туда! :)
    Очень болели двa коренных зубa, прям посередине рaзъел кaриес. Обрaтилась в эту стомaтологию. С первого рaза произвелa приятное впечaтление, все очень чисто, устaновлено современное оборудовaние, врaчи очень вежливые и профессионaльные. Лечилa здесь зубы в течение недели. Сначaла боялaсь, думaла будет очень больно. Но врaч сделал укол в десну и больше я ничего не чувствовaла. Почистили зубы, устaновили пломбы. Сейчaс, слaва богу, не болят. Спaсибо большое докторaм и клинике!
    Лечусь в этой стоматологии. В клинике очень уютно и светло, а в кабинетах стерильная чистота. Отношение персонала радует. Что касается самого лечения, всегда без боли и паники. Спасибо!
    Отличная стоматология. Лечила здесь зуб во время беременности. Процедура прошла практически безболезненно и безопасно. Врач приятный и доброжелательный. Сама клиника чистая, аккуратная и современная.
    Делала в этой стоматологии отбеливание зубов после снятия брекетов. Результат очень понравился, зубы стали белее на несколько тонов. Кабинет чистый, светлый с современным оборудованием.
    Удаляли зубы мудрости. Ой какая же неприятная процедура, особенно после отхождения анестезии. Но слава богу все хорошо. Боялась осложнений, врач успокоил. Впечатление оставили хорошее. спасибо
    Отбеливала здесь зубки. Как ярый поклонник кофе, постоянно мучаюсь в желтизной зубов. После процедуры мои зубы засияли. Теперь не прикрываю рот ладонью, когда улыбаюсь. Теперь даже кофе пить не хочется, чтобы не испортить красоту. Атмосфера в клинике располагающая, встретили и проводили с улыбкой.
    Честно говоря, панически боюсь стоматологов. Чтобы пойти на прием, даже на гигиеническую чистку, надо долго уговаривать себя. Но после первого посещения этой клиники, все мои страхи прошли. Совершенно безболезненно, комфортные кресла, моральная поддержка врача — то что надо для современной стоматологии!
    Очень довольна посещением данной клиники. Специалисты очень квалифицированные. Отвечает на все вопросы, Терпеливые. Во всей клинике чистота, с порога видно уважительное отношение к пациенту. До кабинета провожают, в ходе осмотра интересуются все от в порядке. Приду сюда снова однозначно!!!
    Здравствуйте. Посетила на прошлой неделе Вашу клинику, осталось очень хорошее впечатление. Срузу привлекло внимание чистота и порядок на ресепшене и в кабинете врача. Довольна оказанной квалифицированной помощью. Обычно я с детства боюсь стоматологию, а здесь на современном оборудовании я даже не заметила всех процедур. Впечатлена.
  • Здравствуйте. Посетил на прошлой неделе Вашу клинику, осталось очень хорошее впечатление. Срузу привлекло внимание чистота и порядок на ресепшене и в кабинете врача. Доволен оказанной квалифицированной помощью. Обычно я с детства боюсь стоматологию, а здесь на современном оборудовании я даже не заметил всех процедур. Впечатлен.
    На прошлой неделе обратилась в клинику академика И.В. Маланьина для удаления зуба. Сразу обратила внимание на порядок и чистоту в кабинете и на ресепшене. Со мной обращались вежливо, выслушали мою проблему и направили к врачу. Здесь я получила квалифицированную помощь. Привлекло внимание современное качественное оборудование. Спасибо врачу за оказанную помощь
  • На прошлой неделе обратилась в клинику академика И.В. Маланьина для удаления зуба. Сразу обратила внимание на порядок и чистоту на ресепшене и в кабинете. Со мной обращались вежливо, выслушали мою проблему и направили к врачу. Здесь я получила квалифицированную помощь. Привлекло внимание современное качественное оборудование. Спасибо врачу за оказанную помощь.
    Отличная стоматология, делали мне сложное удаление зуба, очень боялась, врач очень расположила меня к себе, все прошло гладко. Заживление также было быстром и практически безболезненным.
    Хорошая стоматология. Делала тут отбеливание перед НГ. Честно говоря я переживала, что будет болезненная процедура, но прошло все просто чудно, в клинике было красиво, ёлки украшены, красотища! Вместо негативных или болевых ощущений почувствовала дух приближения праздника! Спасибо за это!
    У меня начала болеть десна. Я обратился в эту клинику и выяснилось, что зуб мудрости растет неправильно и его срочно нужно удалять. Операцию сделали очень аккуратно. Я ничего практически не почувствовал. Спасибо!
    Чистку от налета + отбеливание сделали хорошо. Быстро, долго не мучали) персонал приятны и доброжелательный, расположение клиники удачное. Внутри чистота, уют и комфорт. Цены норм.
    Хорошая работа квалифицированных докторов! У меня был сложный случай зуба под коронкой, который надо было почистить. Мне с минимальным вмешательством сделали все красиво и качественно. Персонал вежливый и доброжелательный.
    Хорошая клиника, не так давно мне ставили здесь имплант, персонал вежливый, идеальная чистота повсюду. Сделали качественно, имплант как настоящий зуб, вообще не отличить, пока проходила процедура, ни разу боли не почувствовал.
    С детства я страдал от того,что не мог нормально улыбаться, внизу были очень кривые зубы.
    Обратился в клиника академика И.В. Маланьина с этой проблемой, ортодонт меня обрадовал, тем что это можно исправить с помощью скоб (брекетов). Коррекции зубов прошла отлично, быстро к ним привык и чистить зубы тоже было не сложно, через год я уже открыто и не стесняясь улыбался.
    Спасибо специалистам и клинике за отличную работу. Хочу отметить, что в помещении очень чисто и приятно находиться на процедурах
    Стоматология понравилась всё чисто и уютно персонал приветливый и доброжелательный. Атмосфера настраивает на спокойствие чувствуется какая-то уверенность. Само лечение зуба прошло быстро и безболезненно.
  • В этой клинике мне устанавливали имплант. Операция прошла на удивление быстро и совсем безболезненно. После того, как на него поставили коронку, от моих «родных» зубов совсем не отличить. Да и сервис здесь на высшем уровне, новейшее оборудование, комфортные кресла. Везде чисто и светло. Рекомендую!
  • Очень уютно внутри. Врачи довольно приветливые, всегда комфортная обстановка. Выравнивал и отбеливал зубы у них. Выровняли за 14 месяцев. Теперь комфортно чувствую себя в обществе, во время фото не стыдно улыбнуться. Спасибо!
  • Клиника ничего себе, поставили мне здесь виниры, смотрятся отлично! Были, конечно, кое-какие сомнения, но сейчас уже все позади. Буду рекомендовать эту современную клинику своим друзьям и знакомым.
    Сыну корректировали здесь неправильный прикус. Все сделали качественно, теперь зубы выровнялись, а главное без боли и дискомфорта. Ребенок больше не боится идти на прием к зубному.
    Делали сложное удаление 27 зуба с последующим установлением импланта. Доктор очень внимательная и обходительная никаких не приятных ощущений, больше собиралась и боялась. Спасибо вам!
    Очень классная Авторская стоматологическая клиника академика И.В. Маланьина. Здесь работают очень опытные специалисты. И они всегда неизменно вежливы. Стоматологические кресла весьма удобные да и вообще оборудование супер современное. Везде чистота и порядок. Работу выполняют очень качественно. Просто молодцы.
Записаться на приём в центр Академика Маланьина на Московской улице по телефону: +7 (964) 900-33-33.