Стоматология EVO Dent

Удаление зубов
Лечение зубов

Специалисты стоматологии EVO Dent

Отзывы о стоматологии EVO Dent

Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Недостатки:
    Не увидела
    Здравствуйте. Хотела бы выразить свою благодарность,врачу от Бога,Сурену Арменовичу! Удаляла сегодня у него зуб(восьмой). Всё прошло безупречно и безболезненно. Врач окружил вниманием,заботой и выполнил свою работу очень профессианально! Огромное спасибо!
    Достоинства:
    профессиональные врачи
    Недостатки:
    не увидела
    Мне все здесь очень понравилось. Врач ортодонт свою работу выполняет хорошо. Сюда пришла так, как центр находится рядом с моим домом. Врач все понятно и подробно объясняет, что будет делать и что нужно еще сделать. Сюда приду еще раз, так как буду здесь обслуживаться в дальнейшем. Администраторы очень хорошие, внимательные и приветливые, уточняют после приема о самочувствии. Также удобно, что напоминают о записи.
    Здравствуйте! Была у Вас в клинике два раза в декабре и сегодня и обе раза у одного и того же доктора на консультации. И осталась довольна. Очень понравился доктор Сурен Арменович. Грамотно и вежливо объяснил всё. И также понравился его подход и манера общения с пациентом, что очень важно для врача любой сферы! Приду к Вам на устранение своей проблемы.
    • Здравствуйте, уважаемая Мария! Большое Вам спасибо за то, что Вы выбрали нашу стоматологию. Обязательно передадим отдельную благодарность Сурену Арменовичу. Это настоящий профессионал с большим опытом и высочайшей квалификацией. Рады, что Вы остались довольны качеством его работы. Обращайтесь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии EVO Dent.
    Я был на консультации стоматолога Сурена Арменовича Петросяна. Мне понравился его профессионализм. Доктор оказал услуги быстро и качественно, подробно меня проконсультировал и дал дельные рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Также мне понравилась дружелюбная обстановка в стоматологии, в помещении чисто и аккуратно.
    • Добрый день, Дмитрий. Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии EVO Dent.
    Была на услуге пломбирование зуба, качеством осталась довольна, приняли меня вовремя, инструменты у врача стерильны. Врач зарекомендовал себя положительно, имя его не помню. Цены меня устроили. Выбрала стоматологию по близости к дому, встретили хорошо.
    • Добрый день, Нина. Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии EVO Dent.
    Хорошая клиника, врачи знают своё дело.
    • Добрый вечер, Анастасия Олеговна! Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями о визите в стоматологию. Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Здесь работают грамотные и опытные специалисты. Будьте здоровы! Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Все прошло хорошо. Врач-стоматолог удалил зуб быстро и безболезненно, ребенок даже не боялся. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
    • Доброго Вам дня, Светлана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после обращения с ребенком к специалистам стоматологии. Приятно было узнать, что удаление было выполнено доктором быстро и безболезненно, а прием состоялся вовремя. Желаем здоровых улыбок! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Мне понравился стоматолог Сурен Арменович Петросян. Он понятно и доступно всё объяснил и дал хорошие советы. Приём был по времени, не нужно ждать и приветливый персонал. Мне всё понравилось.
    • Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и подробной консультацией доктора, а также качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим Сурена Арменовича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Все хорошо. Понравилось внимательное отношение к ребенку, были первый раз у зубного врача Сурена Арменовича Петросяна. Пришлось удалять нерв, это была первая процедура на двух зубах. Ребенок остался доволен и не было дискомфорта впоследствии.
    • Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о враче. Сурен Арменович – грамотный специалист. Доктор ответственно относится к своей работе и умеет ладить с детьми. Потребуется помощь – обращайтесь. Желаем Вашей семье отличного здоровья! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Мне понравилось хорошее отношение доктора Сурена Арменовича Петросяна к ребенку. Он очень хороший специалист и умеет найти подход к ребенку. Ребёнок не боится доктора. Также в самом центре приятный и внимательный персонал.
    • Ксения, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после обращения в клинику с ребенком. Действительно, доктора обладают огромным опытом работы и стараются найти подход к каждому пациенту, особенно к маленьким. Будем ждать новых встреч только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Мне понравилось отношение доктора стоматолога Сурена Арменовича Петросяна к ребёнку. Очень удобно, что в одном кабинете, возможно сделать и рентген, и снимок. Отличное качество обслуживания. Хорошая работа специалиста. Мне всё понравилось.
    • Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось внимательное и доброжелательное отношение доктора к пациенту. Сурен Арменович – замечательный стоматолог. Приятно, что Вы довольны работой специалиста. Потребуется помощь – ждем Вас. С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Я обратился в данную стоматологию впервые. Делал профессиональную гигиену полости рта. Мне очень понравилась работа доктора Сурена Арменовича Петросяна. Он оказал услугу быстро, оперативно и качественно. Я остался доволен обслуживанием.
    • Приветствуем Вас, Алексей! Спасибо, что рассказали читателям о своих впечатлениях. Мы искренне рады, что работой доктора Вы остались довольны и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. Обязательно приходите снова, мы всегда рады стараться для красоты и здоровья Вашей улыбки! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Мне всё очень понравилось, хорошее обслуживание, очень внимательные специалисты. Я осталась всем довольна.
    • Здравствуйте, дорогая Вера! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что Вы это высоко оценили. Обращайтесь, если потребуется помощь. До встречи на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Впервые посещали данную стоматологию, остались очень довольны. Хочу отметить профессиональный подход к ребенку. Ему 4 года и он не хотел показывать зубки, врач молодец, справилась сама с этой проблемой.
    • Добрый вечер, Лика! Большое спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы остались довольны посещением клиники и профессиональной работой доктора. Наши детские стоматологи не только обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с молочными зубами, но и владеют приемами психологической адаптации малышей. Специалисты знают, как найти подход и успокоить даже самого напуганного и взволнованного ребенка перед предстоящим осмотром и лечением. Посетив нашу стоматологию, дети получают – показать
  • Посещала клинику два раза,оба раза осталась очень довольна. Выполняла процедуру чистки и отбеливания зубов, результатом довольна, несмотря на то, что шла на процедуру отбеливания с опаской болезненных ощущений. Все прошло отлично, для поддержания результата я уверенно обращусь в клинику вновь.
    • Здравствуйте, Диана! Спасибо большое Вам за отзыв. Безгранично рады, что Вы довольны выбором стоматологии и планируете в дальнейшем продолжать обращаться к специалистам клиники. Будем рады видеть Вас только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    • Диана, а не могли бы Вы показать фото, до и после.
      Спасибо
    Достойная Клиника! Совсем невысокие цены. Сервис и коллектив высший. Благодарен очень!!
    • Андрей, здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Признательны за теплые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень предоставляемого сервиса. Желаем Вам больше поводов для улыбок! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
  • Хочу сказать пару слов об этом прекрасном месте. Цены приятные, обслуживание отличное и внимательное по отношению к каждому пациенту. Огромное вам спасибо за вашу работу! Вы талантливые врачи! Я опасался стоматологов, а теперь страх развеялся, и я только наслаждаюсь красотой и здоровьем своих зубов. Успехов вам и всему вашему коллективу)))
    • Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что качеством и стоимостью оказанных услуг Вы остались полностью довольны. Благодарим за теплые слова. Будем ждать новых встреч с Вами на регулярных плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
  • Отличная Клиника! Честные и порядочные врачи! Поставила брекеты у Дилары Валерьевна в июне 2018 года, зубы уже ровные. Перед брекетами сделала чистку и полечила кариес у доктора Сурена, очень внимательный врач! Всем довольна.
    • Здравствуйте, Арина! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы по всем аспектам остались довольны выбором стоматологии и высоко оценили профессионализм докторов клиники. Приятно узнать, что результат оправдал Ваши ожидания. Желаем сохранить улыбку безупречной на долгие годы, а мы с удовольствием Вам в этом поможем! С уважением, администрация стоматологии EVO Dent.
    Прекрасная клиника.Оборудование современное.Был на приеме у Гусева Станислава Олеговича.Установка двух имплантов под ключ.Очень внимательный специалист,все этапы имплантации доходчиво объяснил.Все сделал на высшем уровне.Спасибо.
    ps: Гусев С.О.закончил Уральский гос. мед.университет(для понимающих)
    Первый раз пишу отзыв о докторе!
    Не удержалась!))) Потому как наш доктор, Сурен Арменович, совершенно замечательный!!!!
    Я человек, который плотно в теме стоматологии уже около 10 лет и наконец-то я нашла своего! стоматолога! (эти два слова я написала с заглавных букв, но система не пропускает). У Сурена Арменович лечится и мой 5летний сын, и мой муж, и теперь и я.
    Сурен Арменович профессионал своего дела, он не пускает пыль в глаза заумными словами, обилием терминов, но если задаёшь вопрос,
    Прекрасный доктор прафесионал от начала до конца внемателен, приводил друзей хочу привести брата, на удаление зубов, даже анастезию вводил по чуть, и спрашивал перед каждым добавление чтоб не переборщить, при удалении зуба каждое движение как ювелир ни каких даже фаршев не осталось на месте удаления, мне таких специалистов не доводилось встречать, Станислав Олегович вы лучший
    Мы уже во второй раз приходим с ребёнком в эту стоматологию на профессиональную гигиену полости рта. Я осталась очень довольна качеством гигиены, её делал стоматолог Сурен Арменович Петросян. Врач отлично общался с моей дочерью, рассказывал ей, что теперь зубки у неё будут красивые и щекотал её щеточкой, чтобы она не боялась. Ребёнок совершенно спокойно находилась в кресле у врача и делала всё, что он ей говорил. А ещё доктор был доброжелательный, он отлично нас проконсультировал по уходу и расс – показать
    Мне понравился хороший сервис и врач Сурен Арменович Петросян, он очень хорошо работает с клиентами. Доктор сразу предупреждает, что будет немного больно и неприятно, потом спрашивает, как я себя чувствую. После этого доктор всегда назначает мне консультацию, хотя прием занимает 5 минут, он все равно меня просит прийти. В клинике все чисто и уютно, администраторы очень милые и приятные девушки. Они всегда предупреждают о визите, всегда предложат попить и присесть. Понравилось, что в уборной комн – показать
    Я впервые была на приеме стоматолога в этой клинике, принимал Сурен Арменович Петросян, все понравилось, замечательный специалист и человек. Процедура удаления зуба прошла безболезненно и качественно, это для меня самое главное. Понравилась администратор Гоар, шикарная девушка, вежливая. По ценам в организации все отлично, намного дешевле и качественнее, чем в других клиниках. Планирую посещать клинику в дальнейшем.
    • спасибо за Ваш отзыв и приятные пожелания. Будем рады помочь Вам вновь :)
    Мне понравилась работа врача и отношение к ребенку. Хороший врач Сурен Арменович Петросян, провел лечение быстро и безболезненно. Результатом мы остались довольны. Приняли нас быстро. Администратор вежливо и приветливо отнеслась. В общем, этой клиникой остались довольны.
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии EVO Dent.
    Девятилетнему ребенку удаляли зуб.Остались довольны все.Очень внимательный и профессиональный доктор.Теперь без страха и слёз продолжаем лечение в Алмаз Дент.Спасибо большое!
    Обслуживались всей семьёй у врача Гусева Станислава Олеговича, прекрасный доктор, специалист своего дела, спасибо ему за это большое.

Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию EVO Dent по телефону: +7 (861) 222-29-20.