Отзывы о стоматологии Дентал-сервис на Северной улице
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 143 отзыва и
По поводу проверки зубов обращалась, я думала, что надо будет ставить пломбу. А в итоге сделали чистку, врач сказала, что все в порядке, замена пломбы не требуется. Ко мне было проявлено очень бережное, аккуратное отношение.
Меня полностью устроил приятный и компетентный врач-стоматолог Елена Олеговна, которая хорошо выполнила свою работу, а именно провела чистку зубов моему ребенку и ответила на все возникшие у меня вопросы.
Отношение, качество услуг – все на высшем уровне! Жалоб нет! Мне переделали пломбу, которую поставили в другой клинике неудачно. Я очень доволен, зуб не болит и не беспокоит. В будущем планирую все зубы лечить в данной организации у доктора Марины.
Самое главное, что доктор Ольга Евгеньевна хорошая, мне важен ее высокий профессионализм, который проявляется в качественно выполненной работе. Также она замечательный человек, с которым мне приятно общаться.
Ко мне все сотрудники хорошо относились в стоматологии. Я обращалась по поводу удаления зуба, в котором была киста и гной. Удаление прошло хорошо, безболезненно, скоро приду на снятие швов.
На ресепшене сидит очень хорошая девочка. Меня быстро приняли, молодцы. Оборудование хорошее и сам кабинет. После прицельного снимка я сразу получила результат. В интернете нашла ближайшую клинику, меня быстро записали и оказали услугу.
Был у Лифановой Елены Олеговной и Хакуй Светланы Руслановны. Мне все понравилось. Сделали все быстро, безболезненно и оперативно. Благодарен всему причастному медицинскому персоналу. Буду обращаться еще. Спасибо.
Недостатки:
Не выявил для себя недостатков.
Исключительно положительные впечатления о клинике.
Высокий профессионализм, чуткое и внимательно отношение к пациенту, умение грамотно находить новые решения в лечении — все эти качества присущи Валерии Александровне, низкий ей поклон и дальнейшего развития и достижения новых высот в столь нужной профессии
Недостатки:
Большое спасибо ассистентам врача, девочкам на регистрации за их заботу, внимание, умение создать хорошее настроение перед лечением и после
Обежал кучу не бесплатных врачей в Краснодаре, прежде чем попал в замечательную клинику «Дентал-Сервис» под руководством опытного профессионала Карпухина Александра Николаевича. Сразу был сделан скан челюсти и выявлена проблема и назначено лечение. Моим лечением занимались замечательные врачи: хирург- стоматолог Светлана Руслановна и ее помощница опытная медсестра Елена Анатольевна. Очень хорошо со мной обращались. А я пациент сложный, проблемы дыхания носом. Но мне давали возможность отдыхать и поэтапно были установлены импланты и удален зуб. Если бы не они, то даже не представляю, смог бы я пройти все стадии лечение. Но они создали мне комфортную возможность при операциях. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ! Огромная благодарность всем, с кем я сталкивался в клинике, от улыбчивых и вежливых Администраторов до других врачей, даже которые меня не лечили! Но весь персонал очень учтив!
Вежливое и доброжелательное отношение персонала. Грамотная консультация врача. Отдельное спасибо Светране Руслановне и её ассестентке за выполненную сложную хирургическую работу в течении 2-х с половиной часов напряжения. Но с улыбками и хорошим настроением. Благодарю.
Мне качественно провели чистку зубов. Сейчас они чистые, налета нет. Стоматолог осмотрел зубы на наличие кариеса, порекомендовал вылечить часть зубов. Он ласково общался со мной.
Мне удалили зуб. Прекрасная девушка хирург сказала, что все пройдёт не страшно, успокоила меня и действительно всё прекрасно было сделано и быстро. Я ничего не почувствовала. И сегодня уже третий день и у меня нет воспаления и опухоли, почти вообще уже не болит.
Давно обращаюсь к Ольге Евгеньевне, оцениваю её очень хорошо, она профессионал, объективна и быстро работает. Я делала ультразвуковую чистку и ставила пломбу. Перед пломбированием был осмотр и снимок.
Рентген сделали, проконсультировали, обезболили уколом, даже не почувствовал, удаление зуба прошло качественно. Все сделали как положено. Девушка все аккуратно сделала, все объяснила. Консультацию провела после удаления.
24 марта 2022 в 17:40,
28 марта 2022 в 15:29
отзыв по телефону
Всё понравилось, у меня удаление было. После удаления какие-то препараты прописали, сказали, что можно есть, что нельзя. Мне посоветовали эту клинику. Лечение ещё не закончено. Я была у Валерии Александровны. О враче осталось хорошее впечатление, поэтому и возвращаюсь. Она на все вопросы может ответить, всё объяснить. На рабочем месте всё чисто и аккуратно.
Мне пломбировали зуб, все прошло отлично. Я хорошо себя чувствую и очень рад, что хожу в эту клинику. Еще мне удаляли зуб, анестезия подействовала на меня тоже отлично, никаких побочных эффектов не было. У врача я могу выделить такие качества, как большой профессионализм и внимательность.
Мне лечили зуб. На процедуре чувствовала себя нормально, хорошо. Понравилась работа доктора. Врач хорошо общалась со мной, была вежлива, учтива, всё объяснила. Сейчас у меня всё хорошо.
25 ноября 2021 в 11:31,
29 ноября 2021 в 19:02
отзыв по телефону
В эту стоматологию я обращалсяь, когда нужно было удалить зубки. Последний раз мне удалили 4 зуба и разделили на два приема. Я остался очень доволен, у меня был очень хороший специалист Карпухина Валерия Александровна, она молодец. Она все сделала очень аккуратно и хорошо. Сейчас я себя чувствую отлично. Левая сторона уже прошла, а вчера удалили еще один зуб, он еще побаливает, но, как и положено, пройдет. Первый раз удаляли подольше и по времени заняло примерно 1 час, а второй раз было очень легко и быстро. Ко мне врач отнеслась с заботой.… – показать
Благодарим Вас, Нина Вениаминовна, за обратную связь и оценку работы нашего молодого специалиста. Очень рады, что Вы остались довольны хирургическим приёмом Обращайтесь, обязательно поможем!
23 ноября 2021 в 11:22,
26 ноября 2021 в 21:36
отзыв по телефону
Делала два снимка, планирую начать лечение в стоматологии. Мне сделали снимки и сформировали план лечения. И делали слепки для 3D-моделирования. План лечения рассчитан на полгода, примерно. Доктор приятный в общении мужчина.
22 ноября 2021 в 14:43,
26 ноября 2021 в 10:31
отзыв по телефону
Периодически обращаюсь в стоматологию Дентал-сервис. При последнем посещении делала ультразвуковую чистку зубов. Процедура заняла около часа. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Инструменты стерильны. Врач дал рекомендации по уходу за зубами. Уже много лет наблюдаюсь у Вальковской Ольги Евгеньевны. Очень профессиональный и адекватный врач. Планирую и далее обращаться к этому врачу.
Данную стоматологию я посещаю раз в год. Последний раз у меня была чистка зубов. Во время процедуры я замечательно себя чувствовала. Мне понравился профессионализм доктора. Организация замечательная, я только сюда и хожу.
Наблюдаюсь в клинике с 2016 года. Я лечила кариес, удаляла нервы. Для диагностики делали рентген. На приеме у врача чувствовала себя отлично! Делали анестезию, которая прошла хорошо. Доктор профессионал во всех смыслах этого слова! Всем советую клинику.
29 октября 2021 в 15:29,
10 ноября 2021 в 12:34
отзыв по телефону
Я делал в стоматологии снимок. Все было быстро, вежливо со мной пообщались, рассказали, пояснили ненавязчиво. Снимок выдали сразу же. Специалист все понятно, подробно объяснил. Я бы порекомендовал клинику для получения снимка.
Мне лечили каналы, прием прошел нормально. Доктор и медсестра относились ко мне хорошо. Результат получила нормальный, мне поставили пломбу, сейчас ничего не беспокоит. Доктор хороший, внимательный и аккуратный. Врач порекомендовал вернуться и продолжить лечение. С чистотой в стоматологии все хорошо, на уровне.
Впервые посетила данную стоматологию, была на консультации у врача по поводу имплантации. Доктор прием провел отлично, внимательный, доходчиво объяснил все, ответил на необходимые вопросы. По времени консультация длилась минут 40 примерно, специалист общался уважительно. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, атмосфера в клинике приятная, доброжелательная.
В данной клинике сделала процедуру отбеливания зубов zoom4, осталась довольна, персонал приветливый и приятный, врачи грамотные и добрые. Советую данную клинику!
Замечательно, Анна, что обслуживание и результат процедуры порадовали Вас! Нам важна обратная связь с каждым нашим гостем… Обращайтесь в случае необходимости, мы всегда рядом!
Добрый день, Илья! Потрясающий комментарий, если честно… Приятно слышать позитивный отзыв в адрес коллектива клиники и конкретного врача в частности. Были рады Вам помочь, обращайтесь, мы на связи…
Впервые была в стоматологии. Провели лечение кариеса и сделали чистку. Имени стоматолога не помню, мужчина молодой. Меня устроила скорость работы врача и его профессионализм. Пришла в клинику из-за врача, прочитав о нём хорошие отзывы.
Я была проездом в Краснодаре, у меня отклеился ретейнер, обратилась в данную клинику. Мне очень понравилось! Меня принимал приятный доктор Михаил Михайлович, он внимательно ко мне относился с заботой. Качество выполненной работы замечательное! По поводу оборудования и инструментов в кабинете врача у меня претензий нет! Я всем осталась довольна!
Спасибо, Анна, за Ваше мнение и оценку работы Михаила Михайловича. Оказаться в чуждом городе, столкнуться с проблемой и получить помощь — приятно каждому из нас. Рады быть Вам полезными! Обращайтесь при случае, мы всегда на связи…
Услугой удаление зубов я довольна, все сделали хорошо, качественно. И персонал хорошо отработал, ничего сказать не могу, вежливые, приветливые, все понятно. Понятное дело, что процедура у хирурга не совсем приятная, но все, слава Богу, хорошо. Удаление было сложное, поэтому я чувствовала себя неважно, но так и должно было быть, меня предупредили, что будет болеть и так далее. Кабинет и оборудование кабинета было чистое, стерильное. Обстановка в клинике нормальная, дружелюбная. Администраторы мнепозвонили, предупредили о приеме, проводили меня.… – показать
Оксана, мы благодарим Вас за отзыв и рады были оказаться полезными! Всем специалистам важна оценка их труда глазами пациентов… Клиника старается соответствовать запросам каждого обратившегося за помощью и стремится к улучшению сервиса и результатов лечения. Развиваемся и трудимся для Вас!..
Мне удаляла Светлана Руслановна зуб и снимала швы. Быстро удалили зуб, почти не заметно, оперативно все зажило и сошло, все просто прекрасно. Светлана Руслановна работает внимательно, на скорость, заботлива с клиентами. Доктор за меня переживал искренне. В общении стоматолог разговаривает с уважением, как подобает врачу. Все инструменты были стерильными в работе специалиста. На ресепшене хорошо обслуживают, всегда поздороваются и скажут: «Добро пожаловать!» Клинику выбрала по ДМС. Все коллеги еесоветуют.… – показать
Светлана Руслановна — наш молодой специалист и нам очень приятно слышать такой отзыв! Доктор проявляет себя наилучшим образом, что подтверждают Ваши слова, Анна… Руководство клиники обязательно отметит это на ближайшем врачебном совете!
Нам важно услышать мнение о работе молодого специалиста Хакуй Светланы… Доктор радует своим трепетным отношением к труду и качеством манипуляций! Очень приятно читать подобный отзыв, Анна! Обращайтесь, рады будем снова помочь…
Стоматологию Дентал-сервис мне рекомендовали знакомые, которые остались довольны посещением клиники. Несмотря на то, что живу на другом конце города, я готова ездить в клинику за получением качественных услуг. Сейчас занимаюсь лечением зубов у замечательного стоматолога Ольги Евгеньевны Вальковской, недавно ставила у нее временную коронку. Доктор производит хорошее впечатление, сразу видно, что она является профессионалом своего дела и имеет большой опыт работы. Она посадила меня в кресло, постелила салфетку и провела качественный осмотр. После осмотра поставила временную коронку и дала рекомендации. Инструменты были продезинфицированы, все хорошо. Оборудование в кабинете современное, в замечательном состоянии. В клинике соблюдают чистоту, есть бахилы. Администрация хорошая, при возникновении необходимости подбирали мне удобное время для переноса записи.… – показать
Работа на совесть — редкая вещь во все времена, которую я встретил в клинике.
Клинику порекомендовал мне для протезирования мой семейный врач, которая сама здесь лечится. К 50-ти годам, имея большой опыт контактов с зубными врачами хочу сказать, что это первая клиника, где на мой рот смотрят комплексно и стараются улучшить качество жизни в целом через качество стоматологии. Рекомендую всем.
Благодарим Вас, Владимир Петрович, за обратную связь и искренний отзыв о работе коллектива клиники. Всегда ценно мнение каждого гостя, получившего у нас помощь. Надеемся не разочаровать Вас в дальнейшем в случае повторного обращения, берегите себя и будьте здоровы!
Был впервые в стоматологии. У меня дырка в зубе, был сделан панорамный снимок. Мне стоматолог провела консультацию, начну лечение. Имени врача не помню, но чувствовалось со стороны врача желание помочь пациенту и не было навязывания лишних услуг, в общем, доброе отношение к пациенту. В стоматологию пришел по страховой. Снаружи здание стоматологии не очень, а внутри очень хорошо.
Бываю тут примерно 2 раза в год. Нравится то, что не больно делают уколы и хорошее обслуживание. Чувствовал себя после процедуры всегда хорошо. Всё понятно, всё комфортно. Врач понравился и медсестра Елена очень хорошая. Ожидал приёма всегда недолго. Я доволен лечением!
Стоматологию мне посоветовали коллеги, был тут впервые и собираюсь идти еще. Очень хороший доктор мне попался — Владимир Евгеньевич Гаврик. Вылечил он мне зуб, было не больно, выявил все проблемы, объяснял что зачем и почему, всё было ясно и понятно. В самой клинике тоже всё понравилось, ожидать приема долго не пришлось.
Всем рекомендую эту клинику. Мы с моей 10-летней дочерью Соней бываем тут каждые полгода. Стоматологию для своего ребенка я выбирала по следующим критериям, таким, как безопасность, качество обслуживания, профессионализм доктора. Эта стоматология соответствует всем моим требованиям. На последнем приеме Соне полечили 2 зубика. Прием вела Елена Олеговна, которая нашла подход к ребенку. Дочка не сопротивлялась, рот открыла, анестезию сделали. Во время приема доктору помогал ассистент. В плане стерильности в кабинете все четко: перчатки, маски, стерильный лоток (все, как положено). Мы все очень довольны и к специалисту готовы ехать даже на «Куличкину гору», если понадобится. Так клиника находится в центре города и добираться до нее очень удобно.… – показать
Профессионализм и внимательность докторов и ассистентов. Предупредительность администраторов. Комфорт и чистота помещений. Особая благодарность Арутюновой Елене Александровне и Вальковской Ольге Евгеньевне. Они — доктора от Бога.
Добрый день, Ирина! Очень признательны Вам за обратную связь и оценку работы наших сотрудников… Вы в надёжных и заботливых руках! Что касается парковки — это наша боль из-за перенаселенности офисов и дефиците территории, надеемся со временем улучшить условия…
Рады быть Вам полезными, с уважением — руководство «Дентал-сервис»
Клиника высшего класса! Спасибо за отличную работу Кузнецову Олегу
Андрей
10 сентября 2018 в 13:17
Спасибо ребята за вашу работу! Очень благодарен Олегу Андреевичу, профессионал! Консультация и разъяснения на уровне!
Наталья Сергеевна
10 сентября 2018 в 13:15
Спасибо вашей клинике за красивую улыбку! Олег Андреевич и Михаил Михайлович суперские врачи!!!!! Спасибо огромное вам!
Кристина
10 сентября 2018 в 13:13
Отличная клиника, приветливый административный персонал! Отдельное спасибо Кузнецову Олегу Андреевичу! Настоящий профессионал своего дела!!
Анастасия
10 сентября 2018 в 13:11
Хочу выразить благодарность Кузнецову Олегу Андреевичу! Ставила у него виниры, теперь хожу с идеальной улыбкой! Замечательный доктор, все доступно объясняет, раскладывает весь процесс лечения по полочкам, буду обязательно советовать его всем своим родным и близким!
Екатерина
10 сентября 2018 в 12:56
Ставила Виниры у Олега Андреевича!!! Теперь улыбаюсь всем и всегда! Прекрасный доктор! Мой доктор!!!
Максим
10 сентября 2018 в 12:53
Стоматология что надо! Начиная от порога с приветливыми администраторами, персоналом и заканчивая врачами… Лечусь у Кузнецова Олега Андреевича. Достаточно опытный специалист. Расскажет, нарисует, приведет примеры из практики а после только приступает к лечению. Естественно все без боли и стаха. Спасибо вашей клинике! Огромное спасибо!
Если бы не они, то даже не представляю, смог бы я пройти все стадии лечение.
Но они создали мне комфортную возможность при операциях.
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Все на высшем уровне! Высокий профессионализм.
Очень рады, что Вы остались довольны хирургическим приёмом
Обращайтесь, обязательно поможем!
Мы дорожим Вашим доверием, обращайтесь, всегда поможем
Каждый отзыв является поводом гордиться и желанием улучшать сервис
Рады, что обслуживание Вам понравилось.
Будем рады всегда оказывать Вам качественную помощь!
Нам важна обратная связь с каждым нашим гостем…
Обращайтесь в случае необходимости, мы всегда рядом!
Врачи — классные, заботливые, милые.
Никакой боли.
Потрясающий комментарий, если честно…
Были рады Вам помочь, обращайтесь, мы на связи…
Рады быть Вам полезными!
Обращайтесь при случае, мы всегда на связи…
Всем специалистам важна оценка их труда глазами пациентов…
Развиваемся и трудимся для Вас!..
Доктор проявляет себя наилучшим образом, что подтверждают Ваши слова, Анна…
Руководство клиники обязательно отметит это на ближайшем врачебном совете!
Доктор радует своим трепетным отношением к труду и качеством манипуляций!
Очень приятно читать подобный отзыв, Анна!
Обращайтесь, рады будем снова помочь…
Всегда ценно мнение каждого гостя, получившего у нас помощь.
Рады быть Вам полезными,
с уважением — руководство «Дентал-сервис»
Обращайтесь за помощью, рады быть полезными Вам!
С уважением — руководство «Дентал-сервис»