9 место из 146 в рубрике Композитные виниры

Стоматологический центр Gg dental

Стоматологический центр Gg dental пользуется хорошей репутацией за качественное и комфортное обслуживание. Здесь работают опытные и внимательные врачи, использующие современное оборудование, что обеспечивает безболезненное и эффективное лечение как взрослых, так и детей. Пациенты отмечают чистоту, дружелюбную атмосферу и высокий уровень сервиса. Центр удобно расположен, что делает визит к стоматологу приятным и быстрым. Благодаря профессионализму персонала и внимательному отношения к каждому, клиника становится предпочтительным местом для всей семьи для профилактики и лечения зубов.
Высокий профессионализм врачей
Качественное безболезненное лечение
Добрый и внимательный персонал
Современное оборудование и чистота

Отзывы о стоматологическом центре Gg dental (Гг дентал)

В стоматологический центр Gg dental обращаюсь не в первый раз.Хочется поблагодарить весь коллектив центра за их внимательность, вежливость и уважение к пациентам.Особую благодарность хотелось выразить врачам — Григорию Акоповичу и Гаяне Абгаровне, к которым пришлось обращаться.Это действительно профессионалы своего дела.Рекомендую всем,кто нуждается в стоматологической помощи, этот комфортный и уютный центр.
    • Добрый день! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Достоинства:
    Очень уютно, комфортно. Вежливый персонал! Чистота. Влачи очень хорошие!!! Внимательны и переживают за своих пациентов! Рекомендую!
    • День добрый, Татьяна! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Все отлично, приходили не первый раз, назначили полоскать зуб, чтобы ушло воспаление на десне, потом приходить зуб лечить, так как внутри пломба потемнела. Ходили два раза с ребенком 5-ти лет.
    • Приветствуем вас, Ольга! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Gg denta
    Мне понравилось, что ребенок не испугался, не почувствовал боли — это для меня было важно в работе врача. После проведенного лечения доктор дал рекомендации присматривать за зубом. В самом центре могу отметить чистоту, хороший персонал, на что я также обращаю внимание при посещении. При выборе Gg dental я руководствовалась его близким расположением к дому.
    • Добрый день, Доминика! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    В центре Gg dental выполняют качественную работу, восстановили зуб, которого уже почти не было. Отношение врача, темненького молодого человека, мне понравилось, он проявил себя отлично: все объяснил, даже успокоил.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Мне все понравилось, особенно качество лечения и комфорт. Перед лечением доктор полностью осмотрел полость рта и быстро вылечил зуб. После процедуры не было последствий или какого-то дискомфорта.
    • День добрый, Анжелика! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Gg dental.
    Меня все устроило, прием прошел быстро и качественно! Доволен и лечением, и добрым, хорошим персоналом. В этот раз я обратился к доктору для удаления зубов, процедура прошла без боли и осложнений.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Мы довольны всем! Центр находится близко к дому, а врачи компетентные и грамотные профессионалы, которые отлично проделали свою работу. Понравилось само здание и помещение, заметила, что оборудование в центре современное. На ресепшне очень грамотный специалист, клиентоориентированная, вежливая и услужливая, предложила нам чай, кофе и водичку. Так как моего маленького ребенка не с кем было оставить, она возилась с ним, пока я была на приеме. К доктору мы обращались несколько раз, изначально он уд – показать
    • Добрый день, Юшина Яанина Яановна.
      Спасибо, что решили написать такой приятный отзыв. Нам важно сделать посещение клиники максимально комфортным и оказывать услуги в полном объеме и качественно для каждого клиента.
      Будем рады помочь, если потребуется! Всего вам и вашей семье наилучшего!
      С уважением, Стоматологический центр Gg dental.
    На столь высокую оценку повлияло то, что доктор из стоматологического центра «Gg dental» меня быстро принял и ответил на все вопросы. Лечение прошло просто хорошо!
    • Добрый день, Диана! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Gg dental.
    Оказание стоматологических услуг полностью не закончил. На данный момент понравились услуга, подход, все, что относится к логистике. Устроил квалифицированный, грамотный доктор Григорий, я не хирург-стоматолог, его квалификацию определять не могу, но как он мне делает зубы, мне очень нравится. В плане общения могу отметить его коммуникабельность. При обращении к врачу мне важно, чтобы зубы сделали хорошо. Посетил центр 4 раза и буду обращаться еще раз 15, наверное.
    • Здравствуйте, Валерий! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Хороший врач, все сделала безболезненно, его помощница хорошая, все время спрашивали как мое самочувствие. Доктор безболезненно сделал анестезию, другие врачи делали очень болезненно. Обращалась для лечения кариеса. Мне было важно, что интересовались моим самочувствием и все сделали быстро.
    • Приветствуем вас, Олеся! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    Во-первых, удобно, что стоматология находится рядом с нами. Во-вторых, нам понравилось обслуживание, отношение врача, такого высокого мужчины. Обращались за лечением зуба у девочки, и доктор относился к нам хорошо, как и подобает врачу, нашёл подход к ребёнку и всеми силами старался, чтобы она не плакала — успокаивал, говорил комплименты.
    • Здравствуйте, Седа! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Ребёнку двенадцать лет, мы с ним пришли по времени, поздоровались, потом он прошёл в кабинет. Врач нашёл к нему подход, они пообщались, потом быстренько сняли швы, было совсем не больно. Затем мы с хирургом обсудили, что нужно делать в дальнейшем.
    • Добрый день, Ярослава! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    С ребёнком посещала консультацию у стоматолога, в плане обслуживания всё было в порядке, планирую лечение в ближайшее время. У доктора подход хороший к детям, на приёме врач провёл осмотр у маленького ребёнка, показал что нужно лечить, на все вопросы доступно, хорошо и понятно отвечал, всё мне объяснил. Центр выбрала, так как живу рядом.
    • День добрый, Анна! Мы признательны вам за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Мне понравилась обстановка, процедуры проходят безболезненно, я ничего не почувствовал, результатом, качеством услуг доволен. У меня была чистка каналов, чистка зубов, ожидается пломбировка и удаление зуба. На сегодняшний день чувствую себя шикарно, никакой зубной боли, ничего не беспокоит. Врач доходчиво объясняет, что я должен чувствовать, это сильно играет роль.
    • Здравствуйте, Олег! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Врач Арман Манвелович квалифицированный, полностью выполнил свою работу, проявлял хорошее отношение к клиенту, а в процессе и после лечения совсем не было болевых ощущений или дискомфорта. Я очень довольна! Теперь рекомендую другим эту клинику и врача.
    • Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Gg dental.
    Удаление зуба прошло хорошо, без осложнений и проблем. Процедура прошла быстро, безболезненно и без последствий. Доктор к пациенту хорошо себя проявил, относился уважительно.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    В стоматологии мне выполнили качественное пломбирование. В процессе работы доктор был лояльный и вежливый, а после прохождения лечения дал рекомендации по гигиене полости рта.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Gg dental.
    Ребенку все понравилось и меня устроил хороший и внимательный детский врач, такой мужчина с бородой. Он успокоил ребенка, пообщался с ним, все объяснил и рассказал. Запломбировали зуб в дружеской обстановке! После лечения доктор рекомендовал наблюдать за зубом и объяснил какие могут быть последствия, если что-то пойдет не так, то обращаться, так как у ребенка была глубокая дырка.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Gg dental.
    Качественная работа, коммуникабельность персонала меня устроили. Вежливый и профессиональный стоматолог убрал кариес и поставил пломбу. На данный момент достаточно часто прихожу в клинику.
    • Приветствуем вас, Павлина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    Шикарный врач прекрасно, с чувством, с толком, с расстановкой делает свое дело, безболезненно проводит процедуры и дает рекомендации по лечению, приему антибиотиков и полосканию. Приходила в центр на удаление по совету знакомой, которая сама занимается в нем протезированием и имплантами.
    • Добрый день, Татьяна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Gg dental.
    В центре мне понравилось вежливое отношение персонала. Скидки тоже порадовали. Я пока только консультировалась, но всё равно хочу отметить аккуратность и профессионализм сотрудников. Сейчас мне нужно сделать снимок, а затем вернуться уже для протезирования. Расположение клиники очень удобное, близко к моему дому.
    • Приветствуем вас, Наталия! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    В стоматологии мне лечили каналы и ставила пломбу, понравилось, что врач внимательно меня выслушал и что во время лечения мне не было больно. После лечения мне порекомендовали не есть твёрдую пищу на этой стороне, чтобы не вызвать дискомфорт. Для меня важно, чтобы меня принимали вовремя, потому что у меня есть маленький ребёнок, и мне нужно уделять ему внимание.
    • Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    У моего мужа сильно болел зуб, и мы решили обратиться к стоматологу. Муж сказал, что ему понравился врач и что всё прошло хорошо. Мы были во многих стоматологиях, но здесь нам особенно понравилось. Сейчас у него всё в порядке, но он хочет вернуться, у него есть ещё один зуб, который нужно вылечить. Мы живём в доме напротив стоматологии, поэтому нам было удобно туда обратиться. Мы записались на приём, и на следующий день мой муж пошёл к врачу. Так как у него была острая боль, его быстро приняли, – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что ваш муж оценил качество оказанных услуг и профессионализм нашего специалиста. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья.
      С уважением, Стоматологический центр Gg dental.
    В клинике всё очень культурно, обслуживание и лечение на высшем уровне, оборудование современное. Доктор просто замечательный! Мне очень понравилось, как он вылечил мой зуб, у меня выпала пломба, и он поставил новую. Ещё у меня один зуб был на тонкой ножке, и это было не очень красиво. Доктор всё исправил: сделал ножку зуба более широкой, а сам зуб — красивым и аккуратным.
    • День добрый, Раиса! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Gg dental.
    В клинике мне понравилось качество работы, доброжелательный персонал и сервис в целом. Претензий нет. Сначала врач проконсультировал меня, потом девушка на ресепшене угостила кофе с конфетками и мило улыбнулась. Это было очень приятно. Персонал вызвал только положительные эмоции, они создали отличное настроение. Не к чему придраться, молодцы!
    • Здравствуйте, Юлия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Всё понравилось: работа сотрудников, чистота и скорость обслуживания. Особенно хочется отметить профессионализм врачей, они отлично выполняют свою работу. Мы были с ребёнком, и к нему отнеслись очень внимательно, всё было сделано качественно, как и полагается. Нам удаляли зуб.
    • Добрый день, Олег! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Gg dental.
    Врач был очень вежливым и внимательным, он отнёсся к ребёнку с добротой и лаской. Моя семилетняя дочь не плакала во время процедуры удаления зуба, всё прошло хорошо, и теперь всё заживает без проблем.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Лечение прошло хорошо, без боли и неприятных ощущений. Врач был очень внимателен и компетентен, он всё подробно объяснил и разложил по полочкам.
    • Здравствуйте, Валерия! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Обслуживание в центре качественное, стоматолог-хирург понравилась! Врач достаточно грамотная, хорошо проконсультировала по зубам! Нам помогли несколько раз, во-первых, поставили диагноз, потом направили на рентген, где мы узнали, что делать дальше.
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Gg dental.
    Врач Григорий выполнял все четко, профессионально, он молодец. Лечил мне зубы и, на данный момент, у меня идет протезирование. Григорий дает рекомендации и перед процедурой, при осмотре, и после. То есть консультирует на всех этапах лечения. Подробно объясняет, все рассказывает и я записываю.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    Я не первый раз был на приеме в клинике, отмечу, что сотрудники вежливые, интерьер чистый и оборудование новое. Доктор работает без нареканий, сейчас ставит мне протез зуба бабочку. Протезирование еще в процессе, на данном этапе врач сделал слепок и я жду ответ.
    • День добрый, Антон! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр Gg dental.
    Все хорошо было. Лечение прошло без болезненных ощущений, так как доктор использовал анестезию, которая на меня максимально хорошо подействовала. Все понравилось. Врач компетентный, культурный и вежливый профессионал.
    • Здравствуйте, Илья! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    Профессиональный стоматолог замечательно выполнил чистку, не навязывал услуги, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Также мне быстро сделали рентген задних зубов и сообщили, когда их удалять нужно.
    • Приветствуем вас, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg dental.
    У папы заболел зуб мудрости, буквально в тот же день, через час его смогли принять. Ему очень понравилась доброжелательность всех сотрудников. Очень хорошие врачи и медсестры, обслуживание суперское. Врач аккуратно удалила зуб, папе важно, что это было быстро и безболезненно. Все ему понравилось.
    • Добрый день, Эля! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологический центр Gg dental.
    Отличное лечение пульпита: минимальное количество посещений, зуб не беспокоит и выглядит целым. Врач крутой, коммуникабельный и квалифицированный. Когда я обратился к нему, он сразу сориентировался и приступил к работе. Хотя стоматология закрывалась в девять вечера, стоматолог остался до десяти, чтобы завершить процедуры.
    • Добрый день, Давид! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Обслуживание, как подобрали материал, как сделали зуб, все понравилось. Приходила на реставрацию переднего зуба. Доктор отлично подготовил меня к работе, предварительно проконсультировал, что и как будет делать, дал рекомендации по чистке, что желательно не есть твердое, косточки, все как обычно. После услуги вижу хороший результат. Скоро еще приеду, летом, чтобы полечить и другой зуб.
    • Приветствуем вас, Владимир! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Стоматолог Гаяне Абгаровна сделала все очень хорошо и классно, такое впервые в моей жизни было. Хоть она и молодая, но работает профессионально. Обращался для протезирования, прием включал в себя удаление, пока все восстанавливается, потом будет протезирование, сейчас выполнено 50 процентов. Выбрал данный центр по объявлению, душа потянула.
    • Здравствуйте, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Gg den
    Моя мама посещает центр. Она очень довольна: ей сделали скидку, а работу выполнили безупречно. Врачи, парень и девушка, были очень внимательны, всё подробно объяснили и дали свой номер для связи. Ей удалили два зуба и должны поставить мостик на нижние зубы.
    • День добрый, Людмила! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Высоко оценила качество выполненной услуги, доктор хорошо все сделал и безболезненно, не чувствовалось, как он работал. Во время лечения мне рекомендовано не есть жесткое, так как была установлена временная пломба, а после никаких ограничений не было, можно жить обычной жизнью. Главное для меня, что клиника рядом с домом.
    • Добрый день, Оксана! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Все понравилось! Ребёнка экстренно приняли, он пришёл сам, а я подъехала позже, осмотрели, назначили лечение на ближайшую дату. Понравилось обслуживание, все в порядке. Стоматолог-терапевт, мужчина, с ребёнком нашёл общий язык, смог найти к нему подход.
    • Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Gg dental.
    Мне понравилась консультация хирурга тем, как подробно он ответил на мои вопросы, что я задала. И сама работа по удалению зуба была проведена очень профессионально, все отлично. В Gg dental я записалась потому, что было свободное место и меня приняли. В будущем планирую прийти удалять второй зуб.
    • Добрый день, Евгения! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Gg dental.
    Приводил ребенка на удаление зуба. Врач хорошо провел свою работу, перед удалением сделав снимок. К ребенку он относился хорошо, разговаривал с ним, все сделал уверенно. Ребенок был спокоен, я стоял рядом и поддерживал его.
    • Приветствуем вас, Антон! Благодарим за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Приходила с дочкой на консультацию в клинику. Администратор записал нас к доктору. На приеме врач отлично общался с ребенком. В следующий раз придем на лечение.
    • Здравствуйте, Марьям! Благодарим вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Качество хорошее, все устроило, персонал отлично относится к людям. Лично я не была клиентом, только приводила людей, одного на лечение, и двоих беременных. Они сказали, что родят и придут, будут дальше лечить зубы. Посоветовала данную клинику своим знакомым, потому что она рядом с домом расположена. Они без записи пошли, им сказали чуть-чуть подождать, и сразу приняли проблем не было.
    • Добрый день, Ника! От имени руководства стоматологического центра и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Gg dental.
    Все врачи замечательные, клиника чистенькая, все новенькое, администратор солнышко, милашка, очень приветливая. Ходим всей семьей. Врачи профессиональные, располагают пациента к себе, вызывают доверие, лечение проводят хорошее, удаление зубика безболезненное, все на высшем уровне. Обращались к врачу Григорию и девушке-хирургу, недавно был в центре муж.
    • Здравствуйте, Лариса! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Услуги предоставляются качественно, внимательно, аккуратно и безболезненно. Я лечу зубы у доктора Георгиева. У меня был сложный случай, решил сделать сразу семнадцать зубов, сейчас остался один.
    • Здравствуйте, Константин! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Понравилось внимательное отношение, качественное обслуживание, близость расположения центра. Всегда идут навстречу, на какой день нужно записаться, очень внимательный, обходительный, квалифицированный врач, нам нравится обслуживаться в стоматологии. Доктор качественно выполняет работу, очень внимательно, не торопится, все рассказывает. Прохожу лечение зубов.
    • Добрый день, Ирина! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Плановый осмотр полости рта, языка и уздечки младенца прошел успешно, воспалений не обнаружено. Доктор проявил прекрасное отношение к ребенку. Мы обратились в этот центр, так как он находится недалеко от нашего дома.
    • День добрый, Алина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Gg dental.
    Посетила стоматологический центр уже в третий или четвертый раз. Делала чистку зубов и лечение клиновидного дефекта, а мой муж устанавливал вставные челюсти. Мы оба остались очень довольны работой. Доктор Георгий — обаятельный, внимательный и профессиональный. Он доходчиво и терпеливо объясняет нам, пенсионерам, все детали. За 40—50 минут я вижу его старания и то, как он работает. Он действительно молодец!
    • Добрый день, Галина Яковлевна! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
92 отзыва и 468 оценок
Записаться на приём в стоматологический центр Gg dental по телефону: +7 (861) 245-80-01.